Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

1 час назад, CrazySmile сказал(а):

Девочки, я с узи. Пдр на 9 мая :) чсс 114 у бусинки моей, 7 мм малявка.

Ура! Поздравляю! Датка отличная ?

34 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 такое тоже есть!! И подруга моя тоже об этом говорит! Память вообще отключается и словарный запас куда-то девается... 

@Я мама двойняшек богатырей??? а я ругаюсь без повода((( скорее бы фолька накопилась в организме... она вроде как успокаивает нервишки

@Narsissa уффф... зачем ты это сказала... так захотелось корнтшонов!!! ??

@eLZueva привет! Я Аня, у меня тоже сынок, 7 лет ? Добро пожаловать!

ооо словарный запааас.... что это? ? еще на работе стараюсь держаться, думать, а домаааа..... примерно как "тебе точно не надо кофе в кофе?" ??? и это имея в виду сахар

3 минуты назад, novaya_ya сказал(а):

Вот скажите мне, ну как теперь больше месяца жить до скрининга. Это ж просто в ближайшие 5 недель никаких намеков на беременный статус. Я вот понимаю сходил на узи, потом неделю читаешь про показатели, которые в заключении, ну допустим еще неделю обсуждаешь эти показатели с соратниками по счастью.... уже 2 недели заняты. А тут просто ходишь с человеком внутри, которого пока не чувствуешь и у которого даже не поинтересоваться все ли нормуль )))

как понимаю ? я вообще не понимаю как держусь после своего неудачного раннего узи. несколько раз порывалась уже бежать на узи... но решила, что не хочу опять неясностей и переживаний новых, хочу дождаться нормального срока и убедиться точно во всём. 

Девочки! Спасайте! На работе все болеют... Напарница через плечо от меня чихает... Сама чую нос немного заложен и в горле слегка першит. Не хочу запускать. Начальница пихает в меня эргоферон (она его принимала сейчас ,когда вирус сильный схватила), а я вот не пойму можно его или нет. Чем защитить себя можно ?? Компота наварила, мед+лимон сделала. И еще, может кто знает, можно ли пектусин? 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92  мне  тоже ждать скрининг до 29 октября.... офигеть... как дождаться и как на работе думать о работе, а не о том как там бусинка....

Только что, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92  мне  тоже ждать скрининг до 29 октября.... офигеть... как дождаться и как на работе думать о работе, а не о том как там бусинка....

Будем ждать вместе))) Вместе не так тяжко))) Наверное ?

@novaya_ya ???

Я уже буду записывать на следующую неделю к своему Г) На узи не была, хгч не делала? Стараюсь на лайте, без нервов?

15 минут назад, eLZueva сказал(а):

@novaya_ya ???

Я уже буду записывать на следующую неделю к своему Г) На узи не была, хгч не делала? Стараюсь на лайте, без нервов?

так я и думала, что сейчас на учет встану и хоть как-то время ожидания разбавится прохождением врачей. А по итогу: ну встала, ну завели на меня эту книжку диспансерного учета, кстати в этот раз голубого цвета, с дочкой была розового, не знак ли это?! ))))))))))))))))) ах да, вот завели эту книжку, сдала кровь на все что можно, взяли мазки, цитологию, пощупали, подтвердили срок и факт... и на этом все, говорят только к офтальмологу в течение месяца сходить и к лору. Никаких мне очередей, в которых сидишь о жизни думаешь, никаких тебе стотыщ пятьсот других специалистов...

42 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

Будем ждать вместе))) Вместе не так тяжко))) Наверное ?

Наверное?? сто еще остаётся..   у меня тоже в горле свкрбит.... нос оксолином намазала.... что еще делать не знаю... полоскать надо... ненавижу полоскать 

@novaya_ya и у меня тож самое... крови выкачали и все... и ждать теперь... до конца октября!!! 

40 минут назад, eLZueva сказал(а):

@novaya_ya ???

Железное терпение ??

@Анна3006 а знаешь чем можно? травками? или что-то лекарственное можно? 

@Мышка92 ромашка, календула

@Анна3006 я уже подумываю обложиться чесночными бусами ? точно никто не подойдет ??

• Ха-ха 1

А еще пишут что тантум Верде можно таблетки для рассасывания и Лизобакт тоже 

Только что, Анна3006 сказал(а):

Точно!  Вот лизобакт у меня знакомые девочки принимали во время Б.

6 минут назад, Анна3006 сказал(а):

Мне в первую б. говорили, что тантум верде спрей можно, а таблетки нет.

Еще хорошо полоскать горло хлорофиллиптом, стиртовым раствором, чайная ложка на стакан теплой воды, его можно при бер

От першения и боли в горле хорошо помогает Хлорофиллипт ( россасывать ) , но сначала нужно полоскать горло присоленной водой ( 1/2 в.л.соли на стакан теплой воды ) , нос тоже промывать обязательно .

34 минуты назад, May_ka сказал(а):

Мне в первую б. говорили, что тантум верде спрей можно, а таблетки нет.

Еще хорошо полоскать горло хлорофиллиптом, стиртовым раствором, чайная ложка на стакан теплой воды, его можно при бер

8 минут назад, Рожаница сказал(а):

От першения и боли в горле хорошо помогает Хлорофиллипт ( россасывать ) , но сначала нужно полоскать горло присоленной водой ( 1/2 в.л.соли на стакан теплой воды ) , нос тоже промывать обязательно .

Спасибо! Нос промываю, надо и правда пополоскать горло еще(

Девочки, кто уже встал на учет, а у вас флюшку не просили? Смотрю на сайте своей жк написано, что нужна для постановки, а как же её делать то сейчас...??

Г прислала смску - в анализах все хорошо!! Слава Богу, хоть чуть успокоилась и выдохнула

@Анна3006 Поздравляю!!!

@Мышка92 теперь сидим месяц на попе ровно..))

@Анна3006 здесь еще надо добавить - СПОКОЙНО сидим ??

• Ха-ха 1

12 минут назад, Мышка92 сказал(а):

@Анна3006 здесь еще надо добавить - СПОКОЙНО сидим ??

Это не про нас 

@LalaKok Добро пожаловать!

• Нравится 1

Всем привет! Я - Наташа. 9 числа на тесте появилась яркая вторая полоска, сегодня была на УЗИ. Ктр 3мм, нашли сердце. Это вторая беременность, первой дочке год и 3. На учет собираюсь вставать недель в 10.

• Нравится 1

@Мышка92 я тоже туплю и хожу как утка 

12 минут назад, natangens сказал(а):

Всем привет! Я - Наташа. 9 числа на тесте появилась яркая вторая полоска, сегодня была на УЗИ. Ктр 3мм, нашли сердце. Это вторая беременность, первой дочке год и 3. На учет собираюсь вставать недель в 10.

Добро пожаловать! Я Настя))

5 минут назад, Маринетта сказал(а):

@Мышка92 я тоже туплю и хожу как утка 

Радует, что я не одна такая ?  Хотя иногда я себе боюсь)))) Как опозорюсь)) А ведь не будешь же всем объяснять почему это происходит)))))

@LalaKok я все с айхерба пью, метил, йод, омега, магний

29 минут назад, Маринетта сказал(а):

@LalaKok я все с айхерба пью, метил, йод, омега, магний

Если не сложно, пришли ссылочки каких именно фирм препараты заказываешь с айхерба. ❤️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...