Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 час назад, CrazySmile сказал(а): Девочки, я с узи. Пдр на 9 мая чсс 114 у бусинки моей, 7 мм малявка. Ура! Поздравляю! Датка отличная ? 34 минуты назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 такое тоже есть!! И подруга моя тоже об этом говорит! Память вообще отключается и словарный запас куда-то девается... @Я мама двойняшек богатырей??? а я ругаюсь без повода((( скорее бы фолька накопилась в организме... она вроде как успокаивает нервишки @Narsissa уффф... зачем ты это сказала... так захотелось корнтшонов!!! ?? @eLZueva привет! Я Аня, у меня тоже сынок, 7 лет ? Добро пожаловать! ооо словарный запааас.... что это? ? еще на работе стараюсь держаться, думать, а домаааа..... примерно как "тебе точно не надо кофе в кофе?" ??? и это имея в виду сахар 3 минуты назад, novaya_ya сказал(а): Вот скажите мне, ну как теперь больше месяца жить до скрининга. Это ж просто в ближайшие 5 недель никаких намеков на беременный статус. Я вот понимаю сходил на узи, потом неделю читаешь про показатели, которые в заключении, ну допустим еще неделю обсуждаешь эти показатели с соратниками по счастью.... уже 2 недели заняты. А тут просто ходишь с человеком внутри, которого пока не чувствуешь и у которого даже не поинтересоваться все ли нормуль ))) как понимаю ? я вообще не понимаю как держусь после своего неудачного раннего узи. несколько раз порывалась уже бежать на узи... но решила, что не хочу опять неясностей и переживаний новых, хочу дождаться нормального срока и убедиться точно во всём. Девочки! Спасайте! На работе все болеют... Напарница через плечо от меня чихает... Сама чую нос немного заложен и в горле слегка першит. Не хочу запускать. Начальница пихает в меня эргоферон (она его принимала сейчас ,когда вирус сильный схватила), а я вот не пойму можно его или нет. Чем защитить себя можно ?? Компота наварила, мед+лимон сделала. И еще, может кто знает, можно ли пектусин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Мышка92 мне тоже ждать скрининг до 29 октября.... офигеть... как дождаться и как на работе думать о работе, а не о том как там бусинка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Только что, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 мне тоже ждать скрининг до 29 октября.... офигеть... как дождаться и как на работе думать о работе, а не о том как там бусинка.... Будем ждать вместе))) Вместе не так тяжко))) Наверное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @novaya_ya ??? Я уже буду записывать на следующую неделю к своему Г) На узи не была, хгч не делала? Стараюсь на лайте, без нервов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 15 минут назад, eLZueva сказал(а): @novaya_ya ??? Я уже буду записывать на следующую неделю к своему Г) На узи не была, хгч не делала? Стараюсь на лайте, без нервов? так я и думала, что сейчас на учет встану и хоть как-то время ожидания разбавится прохождением врачей. А по итогу: ну встала, ну завели на меня эту книжку диспансерного учета, кстати в этот раз голубого цвета, с дочкой была розового, не знак ли это?! ))))))))))))))))) ах да, вот завели эту книжку, сдала кровь на все что можно, взяли мазки, цитологию, пощупали, подтвердили срок и факт... и на этом все, говорят только к офтальмологу в течение месяца сходить и к лору. Никаких мне очередей, в которых сидишь о жизни думаешь, никаких тебе стотыщ пятьсот других специалистов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 42 минуты назад, Мышка92 сказал(а): Будем ждать вместе))) Вместе не так тяжко))) Наверное ? Наверное?? сто еще остаётся.. у меня тоже в горле свкрбит.... нос оксолином намазала.... что еще делать не знаю... полоскать надо... ненавижу полоскать @novaya_ya и у меня тож самое... крови выкачали и все... и ждать теперь... до конца октября!!! 40 минут назад, eLZueva сказал(а): @novaya_ya ??? Я уже буду записывать на следующую неделю к своему Г) На узи не была, хгч не делала? Стараюсь на лайте, без нервов? Железное терпение ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анна3006 а знаешь чем можно? травками? или что-то лекарственное можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Мышка92 ромашка, календула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анна3006 я уже подумываю обложиться чесночными бусами ? точно никто не подойдет ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 А еще пишут что тантум Верде можно таблетки для рассасывания и Лизобакт тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Только что, Анна3006 сказал(а): А еще пишут что тантум Верде можно таблетки для рассасывания и Лизобакт тоже Точно! Вот лизобакт у меня знакомые девочки принимали во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 6 минут назад, Анна3006 сказал(а): А еще пишут что тантум Верде можно таблетки для рассасывания и Лизобакт тоже Мне в первую б. говорили, что тантум верде спрей можно, а таблетки нет. Еще хорошо полоскать горло хлорофиллиптом, стиртовым раствором, чайная ложка на стакан теплой воды, его можно при бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 От першения и боли в горле хорошо помогает Хлорофиллипт ( россасывать ) , но сначала нужно полоскать горло присоленной водой ( 1/2 в.л.соли на стакан теплой воды ) , нос тоже промывать обязательно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 34 минуты назад, May_ka сказал(а): Мне в первую б. говорили, что тантум верде спрей можно, а таблетки нет. Еще хорошо полоскать горло хлорофиллиптом, стиртовым раствором, чайная ложка на стакан теплой воды, его можно при бер 8 минут назад, Рожаница сказал(а): От першения и боли в горле хорошо помогает Хлорофиллипт ( россасывать ) , но сначала нужно полоскать горло присоленной водой ( 1/2 в.л.соли на стакан теплой воды ) , нос тоже промывать обязательно . Спасибо! Нос промываю, надо и правда пополоскать горло еще( Девочки, кто уже встал на учет, а у вас флюшку не просили? Смотрю на сайте своей жк написано, что нужна для постановки, а как же её делать то сейчас...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Г прислала смску - в анализах все хорошо!! Слава Богу, хоть чуть успокоилась и выдохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анна3006 Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Мышка92 теперь сидим месяц на попе ровно..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анна3006 здесь еще надо добавить - СПОКОЙНО сидим ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 12 минут назад, Мышка92 сказал(а): @Анна3006 здесь еще надо добавить - СПОКОЙНО сидим ?? Это не про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @LalaKok Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natangens 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Всем привет! Я - Наташа. 9 числа на тесте появилась яркая вторая полоска, сегодня была на УЗИ. Ктр 3мм, нашли сердце. Это вторая беременность, первой дочке год и 3. На учет собираюсь вставать недель в 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Мышка92 я тоже туплю и хожу как утка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 12 минут назад, natangens сказал(а): Всем привет! Я - Наташа. 9 числа на тесте появилась яркая вторая полоска, сегодня была на УЗИ. Ктр 3мм, нашли сердце. Это вторая беременность, первой дочке год и 3. На учет собираюсь вставать недель в 10. Добро пожаловать! Я Настя)) 5 минут назад, Маринетта сказал(а): @Мышка92 я тоже туплю и хожу как утка Радует, что я не одна такая ? Хотя иногда я себе боюсь)))) Как опозорюсь)) А ведь не будешь же всем объяснять почему это происходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @LalaKok я все с айхерба пью, метил, йод, омега, магний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 29 минут назад, Маринетта сказал(а): @LalaKok я все с айхерба пью, метил, йод, омега, магний Если не сложно, пришли ссылочки каких именно фирм препараты заказываешь с айхерба. ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения