Маринетта 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Grinasha спасибо, я а шоке!!! Муж дочь хотел!!! Завтра позвонит генетик, я так разволновалась!!! Мне же не понятно, что значит наличие Y хромосомы, рылась в интернете, типа мальчик, девочки у меня отходняк....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 15 минут назад, Маринетта сказал(а): , это значит мальчик???? Да, сыночек,!!!! Поздравляю! И риски низкие- можно выдохнуть! Двойные поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Маринетта я представляю. Я сегодня как на иголках целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Маринетта - на заставке у беременной ленточка голубая и аксессуары, предчувствовали мальчика значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Grinasha меня все равно напрягает эта неизвестная мне формулировка НАЛИЧИЕ Y хромосомы. Надеюсь это пол. Девочки, это пол!!!! А я уже дура накрутила себя!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ми Ми я эту ленточку заметила только когда ты мне сказала. Я и муж были уверены, что будет вторая Дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Маринетта там прям должен быть пол указан, написано. У меня в анализе по крайней мере Я тебя поздравляю!!!! Дождались))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Маринетта поздравляю с хорошим результатом и мальчиком! Y мальчик, X девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Маринетта как сказала моя подруга, хочу мальчика потому что у них игрушки интереснее)))))) Вторую ночь замечаю, что не могу лежать на спине, начинает сильно тошнить и задыхаюсь. Только на боку. Вроде рано ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Маринетта это конечно значит, что мальчик!!! Поздравляю с наследником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Маринетта плздравляю! Дождалась наконец результатов! Ну все, можно расслабиться и наслаждаться беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девчули, привет! Про вес спрашивали - у меня с начала Б прибавка 1,2 кг, но она за последние 3 недели, до этого минус был или вообще не рос. Хотя стартовала тоже с немалого. Последние недели полторы просыпаюсь под утро от того, что болят поясница бока и бедра. Пузан уже большой. В пятницу иду перемерить шейку в платную клинику - моего Г в ЖК не смутило, что она стала 35 мм, хотя двумя неделями раньше была 44 мм (первое изменение было в платной, даже с учетом разной аппаратуры, разница существенная). Короче, шейкой буду бдить, если что, пойду зашьюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Tarakanchik @Изощренность @sashka086 @Рыжий Катенок Девочки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, а у меня что то второй день опять тошнотное состояние, вроде и срок уже 17 недель не должно так. Уже недели 2 - 3 не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Алёнка 13 у меня через день-два такое состояние постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Алёнка 13 может огрехи в диете? @ksyuka 35 вроде тоже норма, но да, 9 см за 2 недели получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Маринетта Уррраааа! Это ожидание того стоило , представляю как гора с плеч ) @ksyuka Ай-да фотку тройного животика )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Маринетта поздравляю с хорошими результатами!!! Теперь можно выдохнуть))) Ну, и, конечно же, с сынулей вас!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Маринетта Ура!! с хорошими новостями!!! с мальчишечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Маринетта поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Изощренность Я ходила на экскурсии в 3 госпиталя Лос Анджелеса, цены разные. Самый дорогой Сидарс, где рожала Бритни Спирс, Бейонсе и т.д. В Техасе дешевле, у меня там подруга в Хьюстоне, думала туда поехать рожать. Но узнала цены 10-15 тысяч долларов кесарево. Всё равно дорого для нашей семьи. Передумали. @ksyuka ни в одну беременность не думала о длине шейки. А это нужно отслеживать? Мне гинеколог никогда про шейку ничего не говорила. Это надо у узистки спрашивать? На узи смотрят шейку? Зачем это? Девочки а чувствуете вес живота? Ну как будто дыньку внутри носите? Я уже чувствую, но может это жир или жидкость от чая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Agent girl вес пока нет, но сам живот виден, и чувствую что внутри кто то сидит) и даже очень лёгкие пиночки. По крайней мере я надеюсь что это они)) Чувствую очень если передаю, тогда живот как груз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, хотела спросить, все уже дождались НИПТ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Маринетта вообще не делала и что это за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Маринетта как ты, как муж привыкли к мысли, что сыночка ждёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения