Leckseich 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Agent girl я чувствую,но зачастую только когда сажусь или под вечер уже) а вот про пиночки ничего сказать не могу.вечером спать укладываюсь и иногда есть бульки,но я не уверена,что это оно самое ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Leckseich вот и у меня также, не понимаю оно или нет... как твой живот - растет?? я забыла какой срок у тебя? блин надо линейку тоже сделать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @novaya_ya оке, залью в тему с животами. Только что-то не пойму, как ее найти. @Agent girl при многоплодной беременности просто очень часто укорачивается шейка, риск ицн, да чуть ли не всегда, вопрос, когда это произойдет, чтоб вовремя зашиться. Это мне и Г в платной клинике говорила, и другая в перинатальном центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @ksyuka поднимись в шапку беседы, там будет белым выделено Майчата2020, нажимай на это. откроются две темы: вот эта, в которой болтаем и вторая - Наши животики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Маринетта я всё жду. Если сегодня не прийдёт, буду звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Всем привет! @Анна3006 с линеечкой тебя)) @Leckseich тоже хотела спросить, но Аня опередила))) Как твой пузик?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Мышка92 спасибо))) с линеечками получше - хоть видеть у кого-то-когда))) как ты сама, как пуз? мне вчера весь вечер казалось, что рыбки в животе плавают.. но я уже не знаю, может опять глюки плавают там у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 А я с телефона их так и не вижу почему то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Рыжий Катенок Катя, в мобильной версии не видно, если поменять стиль отображения, то можно будет увидеть линеечки @Анна3006 мой бедный пуз разрывается.... громе газов ничего там не бродит после моей инфекции беда-бедень. Пуз выглядит так будто мне вот-вот рожать ужеРисуются в голове картинки как там малыша сдавило моими кишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Анна3006 @Мышка92 не растёт мой пуз,девочки :( мама говорит,что вообще не видно ничего. К вечеру только,но это не ребёнок точно @Анна3006 а срок сегодня ровно 16 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Leckseich Не расстраивайся Зато можно на животе спать Я вот хоть и выложила пуз, но что-то не уверена, что это он. Всё больше склоняюсь к кишкам своим дутым(((( Боюсь с этими кишками пропущу появление своего пуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Мышка92 такое не пропустишь))))) @Leckseich не переживай, у меня с первым малышом живота оооочень долго видно не было. я уже коогда в декрет стала собираться - только тогда коллеги поняли. А потом на беременную фотосессию записалась в 7 месяцев, так у меня девочка-фотограф спрашивала - а где вообще твой живот??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Valli12 несколько девочек делали платный генетический скрининг по крови НИПТ, интересуюсь у всех, пришли ли результаты. @Grinasha ждём !!!! @sashka086 наверно странно прозвучит, но я ещё не осознала, что будет мальчик, пойму, когда увижу на узи писюн ))) или вообще когда рожу)))) муж в шоке, хотел вторую дочь. Мои родители хотели внука, чтоб комплект, дочь есть, теперь сынок. Имён тоже пока нет. Моя старшая такая королева, все в попу дуют, поэтому мальчик даже лучше, не сдвинет ее с пьедестала ))))) Девочки, у меня маленький живот, почти нет ничего. С Первой дочей появился в 20 недель, меня иногда пугает, что как так, остался месяц до 20 и неужели он так быстро вырастет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Анна3006 будем ждать тогда)) зато во все вещи влезаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Маринетта вот и меня волнует, когда уже прям полезет-то живот? говорили что во вторую Б прям быстро... ну и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки,а у кого как с дыханием? У меня не дышит нос уже месяц,наверное. Не болею,смотрела лор и ничего не сказала. Ещё дышать тяжело бывает,словно я постоянно бегу куда-то ? @Мышка92 а я не могу на животе спать,мне кажется,что я ребёнка так задавлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Leckseich я не чувствую, чтобы давила там на живот, да и там такая защита у него... Я только боюсь, что кишки задавят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 4 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2019 Всем привет) немного моря и солнца вам . Приятно просыпаться с таким видом из окна, я бы всю беременность тут бока отлёживала . Сегодня правда погода испортилась всю ночь и день тропический ливень, но все равно лучше, чем мороз)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Изощренность счастливая ты!!! какая красота!!! Хорошего отдыха, дыши йодом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Изощренность какая красот! Кидай по возможности еще фоток в нашу серую зиму)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Изощренность классно! Хорошего отдыха ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Мышка92 хорошо) буду вам ярких красок подкидывать. Это просто первое и единственное, что я сфотографировала по приезду из виллы)) А вот ещё дети с моим телефоном за скатом у берега гонялись, счастья было полные штаны 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Изощренность скат у берега!!! МАМОЧКИ!!! Надеюсь он не из опасных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Изощренность а вы где сейчас? Я скатов только во Флориде видела) @Мышка92 а как поменять стиль отображения, чтоб линеечки в телефоне видеть? Я даже не знаю, есть ли у меня линеечка и какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Пуделек в самом низу странички, есть кнопка стиль. Выбрать десктоп. У тебя нет линеечки, ну по-крайней мере я с компа и я её не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения