Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 они там как домашние животные, каждый вечер у берега прикармливают и скатов и акул маленьких. Безопасны если их не трогать. Мы в том году купались в открытом море и у мант или мантов (морской дьявол) такие огромные скаты с белым пузом был брачный сезон и они выплывали на поверхность, вот страшно было, хотя они безобидные, но когда под тобой проплывает огромное чёрное одеяло  метра 2 минимум хочешь не хочешь но очкуешь не по детски)))

@Пуделек мы на Мальдивах. 

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем девочки! Читаю вас, а вот писать что то времени нет, после больничного вышла, работы ппц наволилось?

@Изощренность  какая красота? спасибо за приятные впечатления от фото? хорошего отдыха.

Девочки, кто-нибудь изжогой страдает??? Чем спасаетесь? Я прям уже не могу, дня 4 мучаюсь.

• Спасибо 1

@Изощренность жуть...  Я вообще в открытом море боюсь плавать, а еще и скаты... Хотя на ощупь они прикольные :D

@Manechk@ Привет! Как самочувствие? Вспоминала тебя, вроде на больничном, а не пишет :D Изжога бывает нападает. Ношу с собой гевискон для беременных. Лично для меня альмагель круче, гевискон помогал, но слабоват. Кстати, иногда, при не сильной изжоге, помогает обычная свежая морковка.

@Мышка92  самочувствие получше, но боли есть иногда, врач сказала это спайки расходятся, после КС, переждать надо. Спасибо за совет, надо завтра купить тогда, а то прям ужас, есть не могу. Прям новая волна ощущений ?

@Manechk@ мысли бегут быстрее, чем пишу :D альмагель круче, но его вроде нельзя. Ну, я не рискнула. Надеюсь нормализуется твоё самочувствие!))

@Мышка92  я с первым сыном ела мел? прям до жути было так вкусно и так его хотелось, и от изжоги помогал, но вот с туалетом были проблемы?  не хочу повтора. 

@Мышка92 нельзя?! А я прочитала что можно и пила его в 1м триместре (( токс снимало только острое, и хотелось корейской моркови до ужаса, а потом от нее на несколько дней растянулась изжога и начался гастрит..

А так я молоко холодное пью. Помогает вроде...

@Изощренность фотки супер))! Ждём ещё) и отличного отдыха!!!

@Tarakanchik кстати☝️ про молоко то я и забыла, спасибо, напомнила, надо попить)

@Starry05 привет! Добро пожаловать)

Уже известно, у сына брат или сестра будет?

@Tarakanchik  привет-привет)) Пол ещё не знаем, буду записываться на узи хорошее в соседнем городе ? А вы кого ждёте?) 

@Starry05 ко мне на ты, я Катя!

Девочка)

• Нравится 1

Добрый вечер! Принимайте в свои ряды. Беременность после ЭКО, пдр по УЗИ ставят на 20 мая. Зовут Евгения, можно сразу на ты. Помогите разобраться, 18 ноября был скрининг, сегодня только забрали результаты крови. Что означает, все ли в порядке?

IMG_20191204_214427.jpg

• Нравится 1

@Starry05 напомни перенос когда был? Просто у меня 14 акушерских но пдр ставят 29 мая а по узи пдр ставят 31 мая, мы где то рядом по переносу с тобой 

@Djeni эм а врач вам ваш что сказал? 

@Djeni скорее всего отправят к генетику риск по 21 трисомии высокий. 

Так в том то и дело что к врачу мне только 13 декабря. А хочется уже быть осведомленной и не переживать по данному вопросу

@Djeni переживать вообще не стоит ни по какому поводу. Но тут к врачу надо. 

Я вас поняла, буду ждать ещё неделю. 

@Djeni я бы сдала Нипт, чтоб спокойно спать. 

• Нравится 2

@Djeni у вас повышен хгч, должен быть не более 2 МоМ. Можно не ждать приема генетика до 13, а сдать НИПТ, генетик скорее всего это и посоветует. У меня так и было, я уже записалась на нипт и за день до него попала к генетику, она туда же и плсоветовала, у меня был риск 1:246, понижен РаРР. Других неинвазивных методов у них нет, если только надеяться на лучшее))

• Нравится 2

@Djeni я присоединяюсь к девочкам! Сдать нипт, и не дёргаться. Либо амнио после 16 недель . 

@Starry05 добро пожаловать))) ЕБ наступила?))) Я Аня,  есть сынок, ждем второго малыша, вроде девочку)))

Спасибо большое всем за советы

• Держу кулачки 1

@Djeni пусть никакие риски не подтверяся, но девочки советуют все правильно. Лучше перебдеть! Добро пожаловать к нам до конца срока! ?

@Djeni у меня тоже были повышенные показатели на скрининге, генетик сказала что это из-за приёма гормонов в больших дозировках при поддержки беременности.  Конечно нужно обязательно попасть к генетику, но заранее не стоит переживать. У меня с сыном было воротниковое пространство сильно выше нормы, предполагали синдром Дауна, пришлось делать в то время прокол, анализ пришёл хороший, сейчас учится в лицее, замечательный сынок. 

• Нравится 3

@Djeni@Starry05 , добро пожаловать!!  Я - Вика, ждём третьего малыша. Первые два мальчика, 11 и 9 лет. По крови девочку ждём, на УЗИ подтвердим это 10 декабря надеюсь.

@Djeni , может уже после генетика на амниоцентез записаться. НИПТ ждать нужно  и если по нему будут риски все равно на прокол направят. Но если есть финансовая возможность то НИПТ более безопасная процедура.

Я сегодня  на прием в ЖК еду. Узнаю свои риски по крови и шейку обещали посмотреть. Надеюсь что все в пределах нормы будет

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...