Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Djeni привет!  Бланк похож на мой, Воронеж, пц? 

Я думаю все нормально, просто срок уже побольше чем надо для скрининга. Может поэтому? А не звонили генетики, не приглашали на консультацию?  Обычно они звонят если что не так. Если просто результаты отдали, думаю все в порядке. Удачи! 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем новеньким,  добро пожаловать и оставаться с нами до конца срока.  

А я сегодня иду узи переделывать для скрининга,  вчера не волновалась вообще,  а утром встала и мандраж прям какой то.  А идти только в 16.00. Еле дотерплю,  прям как будто первый раз пойду.  Но встреча с малышом и радостна и страшновато. 

Девочки,  как думаете если я пообедаю в 13.00 к 16.00 норм уже будет для узи или пораньще надо поесть? 

• Держу кулачки 3

15 часов назад, Tarakanchik сказал(а):

нельзя?! А я прочитала что можно и пила его в 1м триместре

Катюш, точно не могу сказать. В инструкции к моему было написано, что не желательно. А сейчас специально читаю разные инструкции, написано, что редко, но можно. Хм. :think1: Может я и не права:think1:

@Starry05 Настя! Добро пожаловать! Я тоже Настя))) Посмотрела фото, пузик такой хорошенький уже))))

• Нравится 2

@Wild Strawberry ПЦ, но только Ставрополь. Генетик мне не звонил, сама прозванивала узнавала, когда будут результаты готовы. Надеюсь, что все хорошо, и это указан риск от приема гормонов и возраста

НИПТ пока не имеем возможности сделать из-за финансов

@Djeni Добро пожаловать к нам! Я Настя)) Пусть риски не подтвердятся и всё у вас будет хорошо! :kulachki:

@Мышка92 спасибо большое за гостеприимство! Я Женя. Очень в это хочется верить. Я мыслями думаю, что все будет отлично.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем новенький, привет, я Саша ?️ девочки, а кто нибудь уже что то прикупает?) 

@sashka086 я пока сижу)) Не хочу ничего пока покупать. Потом. Поближе. Даже не смотрела ничего. 

@Djeni ясно ) а то прям один в один как у меня. Только фамилия специалиста другая) 

У нас звонят сразу, если что-то не так. Надеюсь у вас также, а значит у тебя все хорошо. Риск в принципе не такой уж и высокий. 

@sashka086 у меня уже руки чешутся начать покупки))) правда у меня для мальчика от сына все осталось, но все равно буду покупать новенькое. А для девочки вообще оторвусь) 

Я в 16 недель схожу на УЗИ пол узнать, тогда и начнем покупать

@Wild Strawberry бланки такие везде, даже у меня такой ьоан в пц г. Йошкар Ола

@Djeni в бланке от возраста указан базовый риск. Вторая колонка от крови риск. Все будет хорошо. Просто сходите на приём, вам все объяснят и вы успоктетесь ?

@sashka086 неее, далеко ещё же. Где то в марте апреле начну. 

@Valli12 ясно))) во всех пц получается одинаковые. А я уж думала землячка моя))) 

Кстати да, базовый риск у меня по возрасту видимо высокий, 1:203, а уже индивидуальный пересчитан там почти 1:4000

@sashka086 да вроде рано ещё,  и к тому же особо все от первой дочки осталось.  Так что крупгых покупок не предвидится.  А если что из одежки то думаю ближе к сроку

@sashka086 не буду покупать раньше второго скрининга точно. Вообще думала купить только коляску, кровать и столик, остальное обещали отдать или подарить. НУ может из одежки чего, по мелочи. У всех абсолютно друзей мальчишки, так что первое время она будет мальчиком))

Думала только выбрать, а недели после 35й, когда головой мозг займет плацента, мужа заслать)))

@sashka086 меня раздирает броситься по магазинам и скупить все! Останавливало только незнание пола, сейчас конечно проще, но подожду наверно, хотя я не суеверная, 

Мне все сестра передает от своих мальчишек, на первое время для малыша есть много вещей, но думаю все равно докупим себе интересненького. А все необходимые предметы будем уже в отпуске присматривать и покупать.

А У меня после 3х пацанов, вообще голову срывает оторваться с девченкой!!!))) и у мамы моей после 7 внуков с первой внучкой тоже) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@sashka086 а уж как братья будут ее оберегать

• Нравится 1

Я покупаю понемногу - игрушки, пеленки муслиновые, одежду с хорошими скидками. Когда пришел результат с полом, накупила шапочек и песочников нарядных, чтобы мужу сообщить.

На этой неделе купили столик пеленальный. Только потому что такие больше не продаются,и искала его б/у, ТК  по своим функциям и габаритам только этот пеленальник нам подходит 

Ну и слингов несколько взяла из хотелок давних, что с младшим ребенком не купила.

У меня от старших вообще ничего не осталось. Только с двух лет немного одежлы

@sashka086 , а ты покупаешь уже? 

Я жду подтверждения пола по УЗИ в 26 недель и на новогодних распродажах оторвусь. Хочу из Америки вещичек заказать

Я с приема: риски по крови низкие, шейку не смотрели, схожу платно. По поводу ВДМ врач пошутила кого же я там ращу, она превышает на пару недель. Точные размеры записали себе в карту, а мне в обменку нет

3 часа назад, Djeni сказал(а):

НИПТ пока не имеем возможности сделать из-за финансов

Женя, тогда не переживать и ждать приема у генетика. Мне сегодня врач сказала, что УЗИ важнее, чем кровь, ( не НИПТ) и лучше попозже УЗИ у хорошего специалиста сделать. Вас генетик направит. Все будет и хорошо!! Сейчас главное спокойствие

• Нравится 1

@Ми Ми Вика, с хорошими результатами! А по ощущениям не заметила - на какой точке она сделала замер?

• Спасибо 1

@Ми Ми да, прикупила на чёрной пятнице не удержалась, на али заказала все равно через месяца 2 придут не раньше, в Америке на картерс тоже взяла, там сейчас 60% тоже месяца через 2 придут 

@Manechk@ спайки расходятся после кесарева и из-за этого боли? Можно поподробнее? У меня было 3 кесарева и я не в курсах. Может поэтому иногда у меня стреляет как током? А у вас когда последнее кесарево было? 

@Ми Ми спасибо большое! Будем ждать. Поздравляю с хорошими результатами по крови!

• Спасибо 1

А я на али экспресс заказала (и вчера уже получила) большой чёрный шар с надписью: "Boy? Girl?“ и к нему прилагаются пакеты с голубыми и розовыми конфетти. Вот как на узи увидят пол, я попрошу чтоб не говорили, а на листочке записали и отнесу это в магазин где шары у нас надувают гелем. Шар огромный такой)) вот всей семьёй лопнем его и узнаем какие конфетти из него посыпятся: розовые или голубые!)) Только пол хочу узнать не на 16 недельном узи, а на 20 недельном (чтоб хорошо ребёнка посмотрели). 

@Маринетта мои поздравлялки!!! А что за ральф? 

• Нравится 2

@Маринетта поздравляю!!! ???? 

@Agent girl видимо ральф Лорен) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...