Мышка92 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Маринетта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 2 часа назад, Мышка92 сказал(а): @Ми Ми Вика, с хорошими результатами! А по ощущениям не заметила - на какой точке она сделала замер? Замеры на два- три пальца ниже пупка @sashka086 1 час назад, sashka086 сказал(а): @Ми Ми да, прикупила на чёрной пятнице не удержалась, на али заказала все равно через месяца 2 придут не раньше, в Америке на картерс тоже взяла, там сейчас 60% тоже месяца через 2 придут Прямо на девочку брала? Я только картекс разглядывала, не решилась заказать. @Маринетта , то есть НИПТ вас не убедил))) поздравляю с двойным подтверждением !! Тоже про Ральф интересно) Мальчики они таким ласковые к маме! @Agent girl , ОО, шары, очень красиво должно получится! @Agent girl , получается до или после Нового года узнаете пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 37 минут назад, Ми Ми сказал(а): Замеры на два- три пальца ниже пупка Вот и мне показалось, что где-то на 3 пальца ниже намерила мне Нам тогда было 15+1 @Agent girl я видела с тортом делают. В зависимости от пола выбирают цвет начинки и потом таким образом сообщают родным. Вот раздумываю, может так сделать. Как раз пол должны подтвердить под новый год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ми Ми ага, уже 3 узи девочку усмотрели, ходила на последнее узи по определению пола в 15 недель ( не люблю неизвестность) @Мышка92 только когда торт режешь сразу видно каким кремом нож испачкался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @sashka086 мне кажется там был бисквит цветной, а не крем. А вообще кто знает какие-нибудь оригинальные способы сообщить родным пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Привет всем пузатики?? Сколько радостных новостей? @Маринетта поздравляю с мальчишкой? У меня вещей от сына не осталось, я всё раздала, жили на съёмной квартире, складывать было некуда, да и думала всегда, лучше новое купим))) А так, я стала на сайте присматривать вещички, на выписку присмотрела набор, но ничего не покупала ещё. Думаю этим заняться в марте. Женя и Настя добро пожаловать ? Пу ть всё будет отлично? @Agent girl у меня сыну 7 лет будет в январе. Шов у меня огромный и кривой? не удачно меня заштопали. Еле и с одной стороны долго не заживало, даже нагноение было. Как раз и в этом месте начало сильно стрелять, как будто нож втыкают, очень больно было когда ночью, во сне с одного бока на другой переворачивалась. Ну и постепенно отдавать начало по низу живота. Я боялась до ужаса, за кроху переживала, но и узи уже 2 раза делали, с малышом всё в порядке, сказали, что растёт активно и спайки так реагируют, вроде пообщала что после 25 недель пройдёт. Ну в принципе сейчас уже не так беспокоит, гораздо реже и так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 час назад, Мышка92 сказал(а): вообще кто знает какие-нибудь оригинальные способы сообщить родным пол? Сколько я читала про них, мне понравилось когда дарят коробку, а с ней шарики с гелием, при открытии они взмывают вверх, можно именно шарики нужного цвета, а можно шарики розовые и голубые, а к шарам привязаны пинеточки " нужного" цвета. У вас новый год будет, вообще в тему с коробкой подарочной 1 час назад, sashka086 сказал(а): 3 узи девочку усмотрели, ходила на последнее узи по определению пола в 15 недель ( не люблю неизвестность) Даже нам не написала о третьем УЗИ! Официально поздравляю с принцессой!! Дождалась ваша семья))) Как дожить до вторника, готова на УЗИ прямо сейчас бежать @Manechk@ , получается из-за спаек тогда так живот болел? Когда на больничный пришлось уйти? Второе тоже КС будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ми Ми Викуль спасибо огромное ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Мышка92 я так хочу сделать, только хочу капкейки испеч сама. Пол надеюсь через недельку узнаю будет уже 16 недель @sashka086 так там коржи по цвету же а не крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Ох девочки пошла я сегодня на узи чтоб переделать первый скрининг и новые параметры для скрининга крови. И узистка мне целую лекцию прочитала. Что вообще нет смысла во втором скрининге кровь делать, тк более информативны первые данные. И вообще отчитала что не к тому платному врачу пошла и не там кровь сдавала. Уж не знаю правда или нет, но сказала что только две программы лицензированы под скрининг. По одной CMD работают как то на Д называется, а вторая Astraia. И что в инвитро их программа приска не лизензирована и результаты ее не точные. И вообще посмотрела мои результаты и сказала первый скрининг плохой был и почему вас никуда не направили, хотя смотрели результаьы до этого два врача. В итоге я в какой то прострации. Не пойму что делать то дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Алёнка 13 ну про кровь же говорили все, что ее назначают только если в первом скрине что-то не так. Сейчас уже от неё толку мало. А то что лекцию прочитала врач- внимания не обращай, они все рекламируют то, что им выгодно. А приска, насколько я знаю, самая популярная программа для скринов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 36 минут назад, Алёнка 13 сказал(а): вообще посмотрела мои результаты и сказала первый скрининг плохой был и почему вас никуда не направили А ваш врач про это что- то говорил? Или все в пределах нормы? Меня тоже сегодня мой гинеколог отсчитал. Что второй скрининг по крови не информативен. И что лучше на хорошее УЗИ сходить, больше пользы будет.. 38 минут назад, Алёнка 13 сказал(а): вторая Astraia. Вот по этой в ЖК первый скрининг сдавала @Алёнка 13 , если два врача которым доверяете сказали что все в норме по скринингу, значит так оно и есть Алена, а УЗИ то сделали? По нему какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leno4kalena 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Мышка92 я на прошлые выходные заказала торт для родных, так они узнали, что у нас будет девочка!!! Больше всех был рад старший сын, хотя ему сейчас уже 21, а младший надеялся на брата. Кстати когда резали торт, начинку не было видно, но волновались все. Было здорово ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ми Ми , не сказать что смотрели два врача которым доверяю. Один в жк, а второй платный, но прям сказать что доверяю не могу, поскольку была у нее буквально несколько раз. По узи вроде нормально сейчас, все параметры измерили, кровоток, тонус вот только поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Grinasha 5 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2019 Девочки, пришел наш нипт. Риски низкие, девочка. Муж расстроился, хотел мальчика) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Agent girl ))) Ральф лорен, сейчас скидки в Америке )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Grinasha поздравляю!!)) Ура! Ой у меня тоже сначала мальчика, мальчика, теперь домой приходит: "мои девочки")) @Алёнка 13 а напомни пожалуйста результаты первого скрининга? И УЗИ? Что врачей смутило? @Маринетта как заказывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Grinasha ура!!! Да он потом будет в попу дуть и на руках носить!!! Папы девочек больше любят!!! Он ещё не понял своего счастья! Мой тоже первого парня хотел, потом от дочери не отходил и вторую только дочь хотел!!!! @Tarakanchik у меня посредник есть, она заказывает, я постоянно беру, на скидках цены смешные! Летом -70 отоварилась плотно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Tarakanchik @Ми Ми. Было два скрининга один в инвитро цветной и второй в жк. Смутило ее низкие показатели хгч и papp. И во втором в жк высокие риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Алёнка 13 , по второму скринингу у нас похожи графики: Мне врач объяснял, что если возраст больше 35 лет, то базовый риск с каждым следующим годом очень возрастает. До 1:100 считается нормой 1:100 относится к трисомии 21 @Алёнка 13 , у РАРР и ХГЧ норма в мом 0.5-2.0, получается что все а нормы укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Алёнка 13 у меня такие же показатели Инвитро, гинеколог объясняла- главное что все в зелёной зоне, и УЗИ показатели нормальные, а возрастной риск никуда не денешь. Про ХГЧ и рарр не знаю...а генетики что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 54 минуты назад, Ми Ми сказал(а): До 1:100 считается нормой 1:100 относится к трисомии 21 Почитала, похоже 1:100 относится к индивидуальным рискам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Маринетта удалось что нибудь урвать с ральфа? Я обожаю его поло ? своим мальчикам тоже через посредника брала, но сейчас новые правила по налогам и они закрываются (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @sashka086 да, поло, футболки с медведями)))) Слипы чет дороговато показалось, Картерс возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @sashka086 после старшего сына ничего маленького не осталось. А для дочки уже все куплено из одежки примерно до года еще до зачатия) я была уверенна, что будет девочка) остались только крупные покупки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения