Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Маринетта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Мышка92 сказал(а):

@Ми Ми Вика, с хорошими результатами! А по ощущениям не заметила - на какой точке она сделала замер?

Замеры на два- три пальца ниже пупка :shok9:

@sashka086

1 час назад, sashka086 сказал(а):

@Ми Ми да, прикупила на чёрной пятнице не удержалась, на али заказала все равно через месяца 2 придут не раньше, в Америке на картерс тоже взяла, там сейчас 60% тоже месяца через 2 придут 

Прямо на девочку брала? Я только картекс разглядывала, не решилась заказать. 

@Маринетта , то есть НИПТ вас не убедил))) поздравляю с двойным подтверждением !!  Тоже про Ральф интересно)

Мальчики они таким ласковые к маме! 

@Agent girl , ОО, шары, очень красиво должно получится! 

@Agent girl , получается до или после Нового года узнаете пол малыша?

37 минут назад, Ми Ми сказал(а):

Замеры на два- три пальца ниже пупка :shok9:

Вот и мне показалось, что где-то на 3 пальца ниже намерила мне :shok9: Нам тогда было 15+1

@Agent girl я видела с тортом делают. В зависимости от пола выбирают цвет начинки и потом таким образом сообщают родным. Вот раздумываю, может так сделать. Как раз пол должны подтвердить под новый год

• Нравится 1

@Ми Ми ага, уже 3 узи девочку усмотрели, ходила на последнее узи по определению пола в 15 недель ( не люблю неизвестность) 

@Мышка92 только когда торт режешь сразу видно каким кремом нож испачкался) 

@sashka086 мне кажется там был бисквит цветной, а не крем.

А вообще кто знает какие-нибудь оригинальные способы сообщить родным пол? 

Привет всем пузатики??

Сколько радостных новостей?

@Маринетта  поздравляю с мальчишкой?

У меня вещей от сына не осталось, я всё раздала, жили на съёмной квартире, складывать было некуда, да и думала всегда, лучше новое купим))) А так, я стала на сайте присматривать вещички, на выписку присмотрела набор, но ничего не покупала ещё. Думаю этим заняться в марте.

Женя и Настя добро пожаловать ? Пу ть всё будет отлично?

@Agent girl у меня сыну 7 лет будет в январе. Шов у меня огромный и кривой? не удачно меня заштопали. Еле и с одной стороны долго не заживало, даже нагноение было. Как раз и в этом месте начало сильно стрелять, как будто нож втыкают, очень больно было когда ночью, во сне с одного бока на другой переворачивалась. Ну и постепенно отдавать начало по низу живота. Я боялась до ужаса, за кроху переживала, но и узи уже 2 раза делали, с малышом всё в порядке, сказали, что растёт активно и спайки так реагируют, вроде пообщала что после 25 недель пройдёт. Ну в принципе сейчас уже не так беспокоит,  гораздо реже и так сильно.

1 час назад, Мышка92 сказал(а):

вообще кто знает какие-нибудь оригинальные способы сообщить родным пол? 

Сколько я читала про них, мне понравилось когда дарят коробку, а с ней шарики с гелием, при открытии они взмывают вверх, можно именно шарики нужного цвета, а можно шарики розовые и голубые, а к шарам привязаны пинеточки " нужного" цвета.

У вас новый год будет, вообще в тему с коробкой подарочной

1 час назад, sashka086 сказал(а):

3 узи девочку усмотрели, ходила на последнее узи по определению пола в 15 недель ( не люблю неизвестность) 

Даже нам не написала о третьем УЗИ! Официально поздравляю с принцессой!! Дождалась ваша семья)))

Как дожить до вторника, готова на УЗИ прямо сейчас бежать

@Manechk@ , получается из-за спаек тогда так живот болел? Когда на больничный пришлось уйти?

Второе тоже КС будет? 

@Ми Ми Викуль спасибо огромное ???

• Спасибо 1

@Мышка92 я так хочу сделать, только хочу капкейки испеч сама. Пол надеюсь через недельку узнаю будет уже 16 недель 

@sashka086 так там коржи по цвету же а не крем 

Ох девочки пошла я сегодня на узи чтоб переделать первый скрининг и новые параметры для скрининга крови.  И узистка мне целую лекцию прочитала.  Что вообще нет смысла во втором скрининге кровь делать,  тк более информативны первые данные.  И вообще отчитала что не к тому платному врачу пошла и не там кровь сдавала.  Уж не знаю правда или нет,  но сказала что только две программы лицензированы под скрининг.  По одной CMD работают как то на Д называется,  а вторая Astraia.  И что в инвитро их программа приска не лизензирована и результаты ее не точные.  И вообще посмотрела мои результаты и сказала первый скрининг плохой был и почему вас никуда не направили,  хотя смотрели результаьы до этого два врача.  В итоге я в какой то прострации.  Не пойму что делать то дальше 

@Алёнка 13 ну про кровь же говорили все, что ее назначают только если в первом скрине что-то не так. Сейчас уже от неё толку мало. А  то что лекцию прочитала врач- внимания не обращай,  они все рекламируют то, что им выгодно. А приска, насколько я знаю, самая популярная программа для скринов

36 минут назад, Алёнка 13 сказал(а):

вообще посмотрела мои результаты и сказала первый скрининг плохой был и почему вас никуда не направили

А ваш врач про это что- то говорил? Или все в пределах нормы?

Меня тоже сегодня мой гинеколог отсчитал. Что второй скрининг по крови не информативен. И что лучше на хорошее УЗИ сходить, больше пользы будет.. 

38 минут назад, Алёнка 13 сказал(а):

вторая Astraia.  

Вот по этой в ЖК первый скрининг сдавала

@Алёнка 13 , если два врача которым доверяете сказали что все в норме по скринингу, значит так оно и есть

Алена, а УЗИ то сделали? По нему какие результаты?

@Мышка92 я на прошлые выходные заказала торт для родных, так они узнали, что у нас будет девочка!!! Больше всех был рад старший сын, хотя ему сейчас уже 21, а младший надеялся на брата. Кстати когда резали торт, начинку не было видно, но волновались все. Было здорово !

• Нравится 3

@Ми Ми ,  не сказать что смотрели два врача которым доверяю.  Один в жк,  а второй платный,  но прям сказать что доверяю не могу,  поскольку была у нее буквально несколько раз. 

По узи вроде нормально сейчас,  все параметры измерили,  кровоток,  тонус вот только поставили

@Agent girl ))) Ральф лорен, сейчас скидки в Америке ))))

@Grinasha поздравляю!!)) Ура!

Ой у меня тоже сначала мальчика, мальчика, теперь домой приходит: "мои девочки"))

@Алёнка 13 а напомни пожалуйста результаты первого скрининга? И УЗИ? Что врачей смутило?

@Маринетта как заказывала?

• Нравится 1

@Grinasha ура!!! Да он потом будет в попу дуть и на руках носить!!! Папы девочек больше любят!!! Он ещё не понял своего счастья! Мой тоже первого парня хотел, потом от дочери не отходил и вторую только дочь хотел!!!!

@Tarakanchik у меня посредник есть, она заказывает, я постоянно беру, на скидках цены смешные! Летом -70 отоварилась плотно!   

• Нравится 2

@Tarakanchik @Ми Ми.  Было два скрининга один в инвитро цветной и второй в жк.  Смутило ее низкие показатели хгч  и papp.   И во втором в жк высокие риски

IMG_20191205_211857.jpg

IMG_20191205_211818.jpg

@Алёнка 13 , по второму скринингу у нас похожи графики:

IMG_20191206_003950187~2.jpg

Мне врач объяснял, что если возраст больше 35 лет, то базовый риск с каждым следующим годом очень возрастает. До 1:100 считается нормой

1:100 относится к трисомии 21

@Алёнка 13 , у РАРР и ХГЧ норма в мом 0.5-2.0, получается что все а нормы укладывается

@Алёнка 13 у меня такие же показатели Инвитро, гинеколог объясняла- главное что все в зелёной зоне, и УЗИ показатели нормальные, а возрастной риск никуда не денешь. Про ХГЧ и рарр не знаю...а генетики что говорят?

54 минуты назад, Ми Ми сказал(а):

До 1:100 считается нормой

1:100 относится к трисомии 21

Почитала, похоже 1:100 относится к индивидуальным рискам

@Маринетта удалось что нибудь урвать с ральфа? Я обожаю его поло ? своим мальчикам тоже через посредника брала, но сейчас новые правила  по налогам и они закрываются ((

@sashka086 да, поло, футболки с медведями)))) Слипы чет дороговато показалось, Картерс возьму. 

@sashka086 после старшего сына ничего маленького не осталось. А для дочки уже все куплено из одежки примерно до года еще до зачатия) я была уверенна, что будет девочка) остались только крупные покупки.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...