Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Ми Ми получается пол узнаем после нового года, в конце января почти. Но зато моя радость будет полной. А если в 16 недель узнаем, все равно буду в тревоге до 20 недель ((

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Agent girl , а сейчас сколько недель? Дату  второго скрининга ещё не назначали?

@sashka086 с долгожданной девчонкой вас)))) :flower:

15 часов назад, Ми Ми сказал(а):

Сколько я читала про них, мне понравилось когда дарят коробку, а с ней шарики с гелием, при открытии они взмывают вверх, можно именно шарики нужного цвета, а можно шарики розовые и голубые, а к шарам привязаны пинеточки " нужного" цвета.

У вас новый год будет, вообще в тему с коробкой подарочной

Да ,вот на Новый год и хотела. И вообще пытаюсь не сорваться и не побежать на узи внеплановое :D И жутко интересно уже точно узнать кто там, но и хочется дождаться бы предновогоднего скрина, будет и мне самой подарок)))

• Спасибо 1

@Ми Ми  да, из за спаек были боли, несколько дней на ногах их переносила, на работе, от туда  и тонус добавился. Второе да, КС. Но на этот раз хочу по договору платно рожать, за одно хочу попросить, чтоб перешили лучше?

@Мышка92 , Настя, мне с первым было не так интересно узнать кто в домике, я с восемь недель решила что это мальчик и имя придумала, общалась с ним по имени. Так и назвали после рождения- Мишей. 

У тебя интуиция в какую сторону склоняется?

@AnaDo , ну ничего себе, какая уверенность! Я покупаю для девочки, и до Б покупала особо приглянувшееся, но с оглядкой на то, что моя подруга лучшая к ЭКО готовится и у них скорее всего девченке будет. А так мне девичье и не кому отдать. Уже больше никто из окружения детей не планирует

@Manechk@ , ну если платно, то точно перешьют и будет всё очень красиво. Они же старый шов убирают и новый формируют

• Нравится 2

@Ми Ми да, я на это надеюсь очень)))

@Ми Ми у меня сынок старший тоже Миша?

• Нравится 1

@AnaDo вот это интуиция! Хотя нет наверно это правильный посыл в космос и вот результат))) 

@Мышка92 спасибочки)) ?

• Нравится 1

@Ми Ми да не знаю. После первого узи в 7 недель, когда увидела кроху, почему-то решила, что мальчик. Потом как-то плавно перешла на девочку, разговаривала с девочкой ,имя было однозначное. А после скрина, когда сказали "вроде мальчик" уже и не знаю, что думать :D 

@Мышка92 блин вам хоть после скрина что то сказали, а мне вообще сказали невозможно разглядеть кувыркается как колесо? сегодня 15 недель, вот думаю когда уже сбегать на узи то, что б наверняка узнать кто там. Очень сильно хочу второго сына)) ну и от девочки конечно буду в восторге) 

@Valli12 , мне на первом тоже не сказали, сколько читала, пишут с 16 можно увидеть, а совсем точно с 18-20. 

@Ми Ми вот именно поэтому осознаю, что меня еще может ждать сюрприз)))) но честно говоря мне уже всё равно. Главное ,чтобы здоровый. Хочу знать пол для определенности, знать как обращаться :D

у нас еще у многих, я думаю будут сюрпризы :girl_wacko::D девочки внезапно мальчиками становятся и наоборот)))) так что ждем второго скрина... уже всем даты назначили или не? у меня 19, так время быстро несется.. перед первым скрином помню тянуууулось.. столько нервов было...сейчас как-то поспокойнее вроде

• Нравится 1

Я вот вчера когда шла на узи думала сецчас мне точно скажут кто.  Срок уже был 17.3. А она мне сразу так визуализация затруднена,  но от мальчика вроде ничего не видит.  Так что я думаю все таки девочка.  Но подожду еще скрин,  но маловероятно что изменится пол 

@Алёнка 13 ну вот мне на первом скрине так сказали: мальчика не вижу)) скоро узнаем поточнее) у меня как раз 19го 19 недель - уже должно быть всё хорошо видно - если опять юлой не будет вертеться))) это надо было видеть как она от этого датчика улепётывала)))))))) вот ловлю себя на мысли, что говорю ОНА. Когда сыном была беременна - сразу обращалась ОН, хотя еще пол не знала

@Анна3006 мне кажется, если вдруг скажут девочка, я очень удивлюсь. Как бы не старалась, но на мальчика уже настроилась после узи :D Хотя мечта, конечно, остается мечтой)))) У меня 19-го только прием. Думаю на скрин попаду только через неделю после приема. Так что мне почти месяц ждать еще)))

@Мышка92 ой да пролетит ща твой месяц... тем более уже новогодняя суета начинается, подарки, покупки, в этих делах время бежит быстро))) 

@Анна3006 да, это точно, время пролетит незаметно)) В этом году даже впервые за очень долгое время появилось то самое новогоднее настроение)) Праздника хочется))) Еще мини-портатив 27-го у нас. Уже даже почти решила в чем пойду:DПодарочки начала закупать. С мужем беда, вот вообще не могу придумать, что дарить :D

@Мышка92 у нас 26го корпоратив у мужа на работе, там всегда с половинами все приходят. уже тоже решила в чем иду и даже купила... вот теперь сижу и думаю, а влезу ли?!:D подарки уже почти всем купила кому хотела. Буду только самым близким. Маме, бабушке, мужу, сыну и парочке близких подруг, свекрам денежку отправим. Мужу купила костюм медицинский прикольный - с рисунками (он у меня зубной техник) и портмоне купила (ему надо уже новый). А сыну электрическую зубную щетку - он очень хочет уже совсем взрослым быть))) и вертолет радиоуправляемый - потому что все-таки не сильно взрослый еще:D:girl_bye: и пижаму с новогодним принтом))

обожаю покупать и дарить подарки))))

• Нравится 2

@Анна3006 а у меня платье есть, надевала один раз его, но! Оно обтягивающее! Раньше смотрелось ухх, а вот сейчас надо мерить :D Чую не пойду я в нём :D Хотя представляю как прихожу такая в нем вся красивая, пузико обтянуто, у тетенек моих шок на лицах, глазки округляются ммм :D:D:D

Ооо вертолет.... Интересно кто в него больше будет играть - муж или сын :hohot: Мой "старшенький", уверенна, не отказался бы поиграть:hohot:

@Grinasha Мой муж 11 лет назад тоже расстроился, узнав, что дочь будет. Дочь - копия мужа. Потом, 6 лет назад муж уже не надеялся на сына, опять дочь, правда, моя копия) А теперь мы не знаем пол, а муж о ребенке говорит только в женском роде. Только дочерей ему подавай, привык, что он альфа в нашем бабьем царстве)

• Ха-ха 1

@Мышка92 а на работе не знают ещё?)))

@Анна3006 класс! Я ещё о подарках не думала даже, крестнику только купила. Заказала деревянную железную дорогу, вчера привезли- и мы с мужем весь вечер в нее играли))))

@Valli12 говорят, точно пол уже определяют с 16-17 недель...ещё неделька)

Девочки, не проверите. Когда мне делали перенос, пол я естественно не знала...но прям была уверена, что девочка! Даже сомнения не было. Почему то))

@Пуделек когда мама была мной беременна, УЗИ ещё не делали. Соседка по коммуналке гадалка, все время гадала, что это мальчик. В итоге у меня к рождению было имя Рома, голубое одеялко и все вещи синие. Папа ну очень был расстроен! Он военный, хотел сына воспитать. Потом сколько раз я от него слышала, мол хорошо что ты девочка))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Tarakanchik лично я говорила только двум женщинам. Одна - начальница, другая - мама моей кумы. Но подозреваю, что слух уже пошел. Лично никто не спрашивал, а я и молчу. Хожу во всем свободном, не придраться. 

@Мышка92 шпион)))

Я правда тоже шифруюсь)) начальник только знает.

@Tarakanchik да ну их, коллектив большой, женщин много. А всем известно, чем отличается женский коллектив... А так тихо, спокойно. Даже если все просто делают вид, что не знают, мне главное спокойствие. 

@Анна3006 хаха, у меня тоже на первом скрине тааакие кульбиты выдавал, убегал тоже. А я как к сыночку обращаюсь. Наверное стена через недельку, гляну, как раз 16 будет, в то до 20 недель ещё долго, вода в одном месте ну не держится. 

Девочки, а у меня сын мой 12 лет хочет на уши со мной идти. Типа как это папа был а меня не взяли я тоже хочу, вот думаю стоит его брать июна уши или не нужно!? 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...