Agent girl 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ми Ми получается пол узнаем после нового года, в конце января почти. Но зато моя радость будет полной. А если в 16 недель узнаем, все равно буду в тревоге до 20 недель (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Agent girl , а сейчас сколько недель? Дату второго скрининга ещё не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @sashka086 с долгожданной девчонкой вас)))) 15 часов назад, Ми Ми сказал(а): Сколько я читала про них, мне понравилось когда дарят коробку, а с ней шарики с гелием, при открытии они взмывают вверх, можно именно шарики нужного цвета, а можно шарики розовые и голубые, а к шарам привязаны пинеточки " нужного" цвета. У вас новый год будет, вообще в тему с коробкой подарочной Да ,вот на Новый год и хотела. И вообще пытаюсь не сорваться и не побежать на узи внеплановое И жутко интересно уже точно узнать кто там, но и хочется дождаться бы предновогоднего скрина, будет и мне самой подарок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ми Ми да, из за спаек были боли, несколько дней на ногах их переносила, на работе, от туда и тонус добавился. Второе да, КС. Но на этот раз хочу по договору платно рожать, за одно хочу попросить, чтоб перешили лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мышка92 , Настя, мне с первым было не так интересно узнать кто в домике, я с восемь недель решила что это мальчик и имя придумала, общалась с ним по имени. Так и назвали после рождения- Мишей. У тебя интуиция в какую сторону склоняется? @AnaDo , ну ничего себе, какая уверенность! Я покупаю для девочки, и до Б покупала особо приглянувшееся, но с оглядкой на то, что моя подруга лучшая к ЭКО готовится и у них скорее всего девченке будет. А так мне девичье и не кому отдать. Уже больше никто из окружения детей не планирует @Manechk@ , ну если платно, то точно перешьют и будет всё очень красиво. Они же старый шов убирают и новый формируют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ми Ми да, я на это надеюсь очень))) @Ми Ми у меня сынок старший тоже Миша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @AnaDo вот это интуиция! Хотя нет наверно это правильный посыл в космос и вот результат))) @Мышка92 спасибочки)) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ми Ми да не знаю. После первого узи в 7 недель, когда увидела кроху, почему-то решила, что мальчик. Потом как-то плавно перешла на девочку, разговаривала с девочкой ,имя было однозначное. А после скрина, когда сказали "вроде мальчик" уже и не знаю, что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мышка92 блин вам хоть после скрина что то сказали, а мне вообще сказали невозможно разглядеть кувыркается как колесо? сегодня 15 недель, вот думаю когда уже сбегать на узи то, что б наверняка узнать кто там. Очень сильно хочу второго сына)) ну и от девочки конечно буду в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Valli12 , мне на первом тоже не сказали, сколько читала, пишут с 16 можно увидеть, а совсем точно с 18-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ми Ми вот именно поэтому осознаю, что меня еще может ждать сюрприз)))) но честно говоря мне уже всё равно. Главное ,чтобы здоровый. Хочу знать пол для определенности, знать как обращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 у нас еще у многих, я думаю будут сюрпризы девочки внезапно мальчиками становятся и наоборот)))) так что ждем второго скрина... уже всем даты назначили или не? у меня 19, так время быстро несется.. перед первым скрином помню тянуууулось.. столько нервов было...сейчас как-то поспокойнее вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Я вот вчера когда шла на узи думала сецчас мне точно скажут кто. Срок уже был 17.3. А она мне сразу так визуализация затруднена, но от мальчика вроде ничего не видит. Так что я думаю все таки девочка. Но подожду еще скрин, но маловероятно что изменится пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Алёнка 13 ну вот мне на первом скрине так сказали: мальчика не вижу)) скоро узнаем поточнее) у меня как раз 19го 19 недель - уже должно быть всё хорошо видно - если опять юлой не будет вертеться))) это надо было видеть как она от этого датчика улепётывала)))))))) вот ловлю себя на мысли, что говорю ОНА. Когда сыном была беременна - сразу обращалась ОН, хотя еще пол не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Анна3006 мне кажется, если вдруг скажут девочка, я очень удивлюсь. Как бы не старалась, но на мальчика уже настроилась после узи Хотя мечта, конечно, остается мечтой)))) У меня 19-го только прием. Думаю на скрин попаду только через неделю после приема. Так что мне почти месяц ждать еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мышка92 ой да пролетит ща твой месяц... тем более уже новогодняя суета начинается, подарки, покупки, в этих делах время бежит быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Анна3006 да, это точно, время пролетит незаметно)) В этом году даже впервые за очень долгое время появилось то самое новогоднее настроение)) Праздника хочется))) Еще мини-портатив 27-го у нас. Уже даже почти решила в чем пойдуПодарочки начала закупать. С мужем беда, вот вообще не могу придумать, что дарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мышка92 у нас 26го корпоратив у мужа на работе, там всегда с половинами все приходят. уже тоже решила в чем иду и даже купила... вот теперь сижу и думаю, а влезу ли?! подарки уже почти всем купила кому хотела. Буду только самым близким. Маме, бабушке, мужу, сыну и парочке близких подруг, свекрам денежку отправим. Мужу купила костюм медицинский прикольный - с рисунками (он у меня зубной техник) и портмоне купила (ему надо уже новый). А сыну электрическую зубную щетку - он очень хочет уже совсем взрослым быть))) и вертолет радиоуправляемый - потому что все-таки не сильно взрослый еще и пижаму с новогодним принтом)) обожаю покупать и дарить подарки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Анна3006 а у меня платье есть, надевала один раз его, но! Оно обтягивающее! Раньше смотрелось ухх, а вот сейчас надо мерить Чую не пойду я в нём Хотя представляю как прихожу такая в нем вся красивая, пузико обтянуто, у тетенек моих шок на лицах, глазки округляются ммм Ооо вертолет.... Интересно кто в него больше будет играть - муж или сын Мой "старшенький", уверенна, не отказался бы поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Grinasha Мой муж 11 лет назад тоже расстроился, узнав, что дочь будет. Дочь - копия мужа. Потом, 6 лет назад муж уже не надеялся на сына, опять дочь, правда, моя копия) А теперь мы не знаем пол, а муж о ребенке говорит только в женском роде. Только дочерей ему подавай, привык, что он альфа в нашем бабьем царстве) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мышка92 а на работе не знают ещё?))) @Анна3006 класс! Я ещё о подарках не думала даже, крестнику только купила. Заказала деревянную железную дорогу, вчера привезли- и мы с мужем весь вечер в нее играли)))) @Valli12 говорят, точно пол уже определяют с 16-17 недель...ещё неделька) Девочки, не проверите. Когда мне делали перенос, пол я естественно не знала...но прям была уверена, что девочка! Даже сомнения не было. Почему то)) @Пуделек когда мама была мной беременна, УЗИ ещё не делали. Соседка по коммуналке гадалка, все время гадала, что это мальчик. В итоге у меня к рождению было имя Рома, голубое одеялко и все вещи синие. Папа ну очень был расстроен! Он военный, хотел сына воспитать. Потом сколько раз я от него слышала, мол хорошо что ты девочка)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Tarakanchik лично я говорила только двум женщинам. Одна - начальница, другая - мама моей кумы. Но подозреваю, что слух уже пошел. Лично никто не спрашивал, а я и молчу. Хожу во всем свободном, не придраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мышка92 шпион))) Я правда тоже шифруюсь)) начальник только знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Tarakanchik да ну их, коллектив большой, женщин много. А всем известно, чем отличается женский коллектив... А так тихо, спокойно. Даже если все просто делают вид, что не знают, мне главное спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Анна3006 хаха, у меня тоже на первом скрине тааакие кульбиты выдавал, убегал тоже. А я как к сыночку обращаюсь. Наверное стена через недельку, гляну, как раз 16 будет, в то до 20 недель ещё долго, вода в одном месте ну не держится. Девочки, а у меня сын мой 12 лет хочет на уши со мной идти. Типа как это папа был а меня не взяли я тоже хочу, вот думаю стоит его брать июна уши или не нужно!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения