Анна3006 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Valli12 думаю можно и взять - почему бы и нет @Мышка92 да я уже между прочим сама жду - когда вертолётик запустить можно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Анна3006 да я и сама всегда мечтала о чем-нибудь на радиоуправлении. Мне правда машинки больше нравились. Брату дарили ,а мне нет((( Обидно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мышка92 у меня кстати многие дочки знакомых играют в машинки. особенно лет до 7, потом уже переключаются на девчачьи игры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Я в детстве почти только в машинки играла. Кукла по моему одна была)) А вот мой одноклассник в 3ем классе имел домик для Барби, я к нему играть приходила. И все в порядке с ориентацией, женат, сына растит. Девочки, а кто где покупает бюсты для беременных? Я себе прикупила в Скоромама, но они там какие то страшненькие.... хочется посимпатичнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Анна3006 машинки-то интереснее я вообще в детстве больше мальчиком была, чем девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 38 минут назад, Tarakanchik сказал(а): кто где покупает бюсты для беременных? Я себе прикупила в Скоромама, но они там какие то страшненькие.... хочется посимпатичнее) Я брала во вторую Б Блисс фирму, красивые и кружевные есть коллекции и поддержка хорошая. За два года не растянулся и форму не потерял( у меня черный был). У нас магазин Bliss закрыли и теперь только по интернету их заказывать. Пока не решаюсь без примерки. Как ре родится закажу в вайлдберриз пару размеров на выбор. Сейчас заказала на Али экспресс, отзывы хорошие. Надеюсь в этом году приедут Вот такие: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Tarakanchik я в фэст заказала, довольна как слон! Медела остались для кормления от дочки. Девочки кто-то пользовался муслиновыми пеленками swaddle? Заказала на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, Tarakanchik сказал(а): Девочки, а кто где покупает бюсты для беременных? Я себе прикупила в Скоромама, но они там какие то страшненькие.... хочется посимпатичнее) А чем белье для беременных отличается? Для кормления понятно... а для беременных? Мне кажется это актуально тем у кого грудь большая, возможно лямки шире и поддержка лучше... Я покупаю обычные бесшовные, а-ля спортивные чтобы удобно было, кружевные не люблю если честно, если только надеть и через полчаса снять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Привет, девочки. Приволокла сейчас пакеты из вайлдбериз, купила подарки на НГ коллеге, младшей (или средней?), подружкам старшей. Хотела себе платье красивое купить, месяц за ним охотилась, но примерила и не стала брать. Ну баба на чайник! Ладно живот и грудь, но ляхи-то мне зачем такие? И руки целлюлитные? В общем, история повторяется, я жирнею, как и в первые две беременности. Причем жирнею по тому же сценарию: окорочка, мощная спина... Вроде, и не ем я конфеты и булочки, но природу не обманешь) Морально готовлюсь к очередным +30кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 2 часа назад, Tarakanchik сказал(а): а кто где покупает бюсты для беременных Аа, забыла дописать, я беру сразу кормительные бюсты. От беременных отличаются наличием секрета для кормления. И платья домашние- сорочки сейчас купила два в одном для животика и для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Я вот тоже взяла сразу для кормления, знаю только Mothercare магазин, но там что то так дорого ( попробую с Али) Просто спортивные- обычно тонкие, хотела поплотнее взять. Спасибо за ответы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 3 часа назад, Tarakanchik сказал(а): Девочки, а кто где покупает бюсты для беременных? Я себе прикупила в Скоромама, но они там какие то страшненькие.... хочется посимпатичнее) На Али покупала в прошлую беременность, так до сих пор в них и хожу, очень довольна. Разных накупила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Пуделек откуда только набегает...могут быть отеки? + Уже сколько? Может платьице стоило купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 8 часов назад, Алёнка 13 сказал(а): Срок уже был 17.3. А она мне сразу так визуализация затруднена, Ну как так... Уже и срок хороший, Саше в 15 уже увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мышка92 я на Новый год в детстве часто просила,но Дед Мороз так и не принес! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Tarakanchik не, отеков нет. Я еще и клюкву пью, потому что заболела, она так мочегонит? Вес где-то +4 пока. Но уже начинаются понемногу приступы страшного голода, до головной боли и полуобморочного состояния. Стараюсь глушить голод не сильно калорийным, но все равно целлюлитюсь и круглею) Гормоны. Не, платьице надо другое. В этом я выглядела, будто вот-вот рожать. А хотела наоборот, чтоб скрывало. Не помню, куда я подевала свою беременную одежду с прошлого раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Leckseich в детстве... Я последние несколько лет прошу подарить мне шуруповертне дарят((( "ты же девочка, зачем он тебе" эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Пуделек я тоже боюсь поправиться, и мама со мной сильно набирала вес. Хочу в бассейн, а потом когда плацента поднимется, на йогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Мне в прошлую беременность в 15 недель сказали - ну тут без сомнений мальчик)) Надеюсь в этот раз в 16 увидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 05.12.2019 в 03:08, Valli12 сказал(а): @Starry05 напомни перенос когда был? Просто у меня 14 акушерских но пдр ставят 29 мая а по узи пдр ставят 31 мая, мы где то рядом по переносу с тобой перенос был 12 сентября у нас А у тебя где-то рядом, вроде 14.09? У меня скрининг кстати был 25 ноября, по узи всё хорошо, а кровь ещё не пришла. И это нервирует слегка.. Второй скрининг назначили на 15 января. Но записалась на платное в 16 недель , хочу пол узнать и лопнуть шар ? @Пуделек я тоже много набрала в прошлую Б, аж 22 кг... но тогда заходила в беременность с весом 55 кг, а сейчас через 20 лет с весом в 65 кг.. авось пронесёт и поменьше налипнет ?? От сладкого и мучного точно надо держаться подальше ? 17 часов назад, Tarakanchik сказал(а): @Пуделек я тоже боюсь поправиться, и мама со мной сильно набирала вес. Хочу в бассейн, а потом когда плацента поднимется, на йогу У меня тоже плацента низко... а в бассейн с этим можно? Я тоже хочу ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Starry05 типа нельзя, в интернете 50/50 информация. Моя репродуктолог разрешила, без усердий, а гинеколог в ЖК категорически нет. Но я в бассейн уже лет 10 хожу, без него тяжко, как синдром отмены. Думаю рискну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Starry05 да именно 14.09 пдр мне ставят раньше чем ребе почему то))) по акушерских пдр 29.05 а по узи 31. 05...так что могу перекатиться и к июнятам)) @Starry05 скрининг был 21 у нас все отлично по крови и по уши слава Богу. Второй пока не назначили, но я тоже пойду 14.12 на узи как раз будет 16 недель и 1 день, тоже не терпится узнать пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Я тоже хочу в бассейн!) Детей вожу на плаванье и самой так хочется плюхнутся поплавать =) Я вот в раздумьях сдавать ли кровь все таки в 16 недель? Или достаточно узи сделать в 16 недель (узи ведь информативней крови?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 3 минуты назад, Agent girl сказал(а): Я вот в раздумьях сдавать ли кровь все таки в 16 недель? Или достаточно узи сделать в 16 недель (узи ведь информативней крови?) Меня врач отговорила сдавать кровь на этом сроке, много ложноположительных результатов, не так информативен анализ. Его сдают ( со слов врача) те кто 1 скрининг пропустил или у кого он был плохой. Как она выразилась, лучше деньги на хорошее экспертное УЗИ потратьте, информативные будет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Agent girl я б не сдавала. В мою 1 Б это было обязательно, результат крови по 2 скринингу в 16 недель был плохой, генетики ничего толкового сказать не могли. А слез сколько пролито было! Но все ок, в спортшколе занимается дочь. Плавает, кстати) А я не пойду в бассейн, мне там холодно. В первую Б я ходила в бассейн, потому что были жаркие весна и лето (на Кавказе тогда жили), и бассейн очень охлаждал. Но помню, тонусило меня в воде сильно, водичка-то прохладная? Офф: не пойму прикола, почему мои линеечки не видны. Старую линейку десятилетней давности я из подписи и не удаляла, 10 лет назад она была, в этом году не отображается под сообщением, добавила вчера новую с аистом, но ничего не отображается все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения