Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Valli12 думаю можно и взять - почему бы и нет

@Мышка92 да я уже между прочим сама жду - когда вертолётик запустить можно будет:D

• Ха-ха 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анна3006 да я и сама всегда мечтала о чем-нибудь на радиоуправлении. Мне правда машинки больше нравились. Брату дарили ,а мне нет((( Обидно было :D

@Мышка92 :D:D у меня кстати многие дочки знакомых играют в машинки. особенно лет до 7, потом уже переключаются на девчачьи игры

Я в детстве почти только в машинки играла. Кукла по моему одна была))

А вот мой одноклассник в 3ем классе имел домик для Барби, я к нему играть приходила. И все в порядке с ориентацией, женат, сына растит.

Девочки, а кто где покупает бюсты для беременных? Я себе прикупила в Скоромама, но они там какие то страшненькие.... хочется посимпатичнее)

@Анна3006 машинки-то интереснее :D я вообще в детстве больше мальчиком была, чем девочкой :D

38 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

кто где покупает бюсты для беременных? Я себе прикупила в Скоромама, но они там какие то страшненькие.... хочется посимпатичнее)

Я брала во вторую Б Блисс фирму, красивые и кружевные есть коллекции и поддержка хорошая. За два года не растянулся и форму не потерял( у меня черный был).

У нас магазин Bliss закрыли и теперь только по интернету их заказывать. Пока не решаюсь без примерки. Как ре родится закажу в вайлдберриз пару размеров на выбор.

Сейчас заказала на Али экспресс, отзывы хорошие. Надеюсь в этом году приедут

Вот такие: 

Ссылки скрыты.

@Tarakanchik я в фэст заказала, довольна как слон! Медела остались для кормления от дочки. 

Девочки кто-то пользовался муслиновыми пеленками swaddle? Заказала на пробу.

1 час назад, Tarakanchik сказал(а):

Девочки, а кто где покупает бюсты для беременных? Я себе прикупила в Скоромама, но они там какие то страшненькие.... хочется посимпатичнее)

А чем белье для беременных отличается? Для кормления понятно... а для беременных? Мне кажется это актуально тем у кого грудь большая, возможно лямки шире и поддержка лучше... Я покупаю обычные бесшовные,  а-ля спортивные чтобы удобно было, кружевные не люблю если честно, если только надеть и через полчаса снять)))

Привет, девочки. Приволокла сейчас пакеты из вайлдбериз, купила подарки на НГ коллеге, младшей (или средней?), подружкам старшей. Хотела себе платье красивое купить, месяц за ним охотилась, но примерила и не стала брать. Ну баба на чайник! Ладно живот и грудь, но ляхи-то мне зачем такие? И руки целлюлитные? В общем, история повторяется, я жирнею, как и в первые две беременности. Причем жирнею по тому же сценарию: окорочка, мощная спина... Вроде, и не ем я конфеты и булочки, но природу не обманешь) Морально готовлюсь к очередным +30кг?

2 часа назад, Tarakanchik сказал(а):

а кто где покупает бюсты для беременных

Аа, забыла дописать, я беру сразу кормительные бюсты. От беременных отличаются наличием секрета для кормления.

И платья домашние- сорочки сейчас купила два в одном для животика и для кормления

Я вот тоже взяла сразу для кормления, знаю только Mothercare магазин, но там что то так дорого ( попробую с Али)

Просто спортивные- обычно тонкие, хотела поплотнее взять.

Спасибо за ответы!!

3 часа назад, Tarakanchik сказал(а):

На Али покупала в прошлую беременность, так до сих пор в них и хожу, очень довольна. Разных накупила. 

• Спасибо 1

@Пуделек откуда только набегает...могут быть отеки? + Уже сколько?

Может платьице стоило купить?

8 часов назад, Алёнка 13 сказал(а):

Срок уже был 17.3. А она мне сразу так визуализация затруднена,

Ну как так... Уже и срок хороший, Саше в 15 уже увидели

@Мышка92 я на Новый год в детстве часто просила,но Дед Мороз так и не принес! ???

@Tarakanchik не, отеков нет. Я еще и клюкву пью, потому что заболела, она так мочегонит? Вес где-то +4 пока. Но уже начинаются понемногу приступы страшного голода, до головной боли и полуобморочного состояния. Стараюсь глушить голод не сильно калорийным, но все равно целлюлитюсь и круглею) Гормоны.

Не, платьице надо другое. В этом я выглядела, будто вот-вот рожать. А хотела наоборот, чтоб скрывало. Не помню, куда я подевала свою беременную одежду с прошлого раза...

@Leckseich в детстве... Я последние несколько лет прошу подарить мне шуруповерт:hohot:не дарят((( "ты же девочка, зачем он тебе" эх((:D

@Пуделек я тоже боюсь поправиться, и мама со мной сильно набирала вес. Хочу в бассейн, а потом когда плацента поднимется, на йогу

• Нравится 1

Мне в прошлую беременность в 15 недель сказали - ну тут без сомнений мальчик)) 

Надеюсь в этот раз в 16 увидят

• Держу кулачки 1

05.12.2019 в 03:08, Valli12 сказал(а):

@Starry05 напомни перенос когда был? Просто у меня 14 акушерских но пдр ставят 29 мая а по узи пдр ставят 31 мая, мы где то рядом по переносу с тобой 

перенос был 12 сентября у нас :) А у тебя где-то рядом, вроде 14.09? 

У меня скрининг кстати был 25 ноября, по узи всё хорошо, а кровь ещё не пришла. И это нервирует слегка.. Второй скрининг назначили на 15 января. Но записалась на платное в 16 недель , хочу пол узнать и лопнуть шар ?

@Пуделек я тоже много набрала в прошлую Б, аж 22 кг... но тогда заходила в беременность с весом 55 кг, а сейчас через 20 лет с весом в 65 кг.. авось пронесёт и поменьше налипнет ?? От сладкого и мучного точно надо держаться подальше ?

17 часов назад, Tarakanchik сказал(а):

@Пуделек я тоже боюсь поправиться, и мама со мной сильно набирала вес. Хочу в бассейн, а потом когда плацента поднимется, на йогу

У меня тоже плацента низко... а в бассейн с этим можно? Я тоже хочу ?‍♀️ 

• Держу кулачки 1

@Starry05 типа нельзя, в интернете 50/50 информация. Моя репродуктолог разрешила, без усердий, а гинеколог в ЖК категорически нет. Но я в бассейн уже лет 10 хожу, без него тяжко, как синдром отмены. Думаю рискну....

@Starry05 да именно 14.09 пдр мне ставят раньше чем ребе почему то))) по акушерских пдр 29.05 а по узи 31. 05...так что могу перекатиться и к июнятам)) 

@Starry05 скрининг был 21 у нас все отлично по крови и по уши слава Богу. Второй пока не назначили, но я тоже пойду 14.12 на узи как раз будет 16 недель и 1 день, тоже не терпится узнать пол 

Я тоже хочу в бассейн!) Детей вожу на плаванье и самой так хочется плюхнутся поплавать =) 

Я вот в раздумьях сдавать ли кровь все таки в 16 недель? Или достаточно узи сделать в 16 недель (узи ведь информативней крови?) 

3 минуты назад, Agent girl сказал(а):

Я вот в раздумьях сдавать ли кровь все таки в 16 недель? Или достаточно узи сделать в 16 недель (узи ведь информативней крови?)

Меня врач отговорила сдавать кровь на этом сроке, много ложноположительных результатов, не так информативен анализ. Его сдают ( со слов врача) те кто 1 скрининг пропустил или у кого он был плохой. Как она выразилась, лучше деньги на хорошее экспертное УЗИ потратьте, информативные будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Agent girl я б не сдавала. В мою 1 Б это было обязательно, результат крови по 2 скринингу в 16 недель был плохой, генетики ничего толкового сказать не могли. А слез сколько пролито было! Но все ок, в спортшколе занимается дочь. Плавает, кстати) А я не пойду в бассейн, мне там холодно. В первую Б я ходила в бассейн, потому что были жаркие весна и лето (на Кавказе тогда жили), и бассейн очень охлаждал. Но помню, тонусило меня в воде сильно, водичка-то прохладная?

Офф: не пойму прикола, почему мои линеечки не видны. Старую линейку десятилетней давности я из подписи и не удаляла, 10 лет назад она была, в этом году не отображается под сообщением, добавила вчера новую с аистом, но ничего не отображается все равно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...