Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Пуделек , я еле линейку установила, мне все время писало при сохранении что превышено допустимое количество символов. Получилось только совсем без подписи установить, только информация об отсчете

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бассейн просто чудесен, всем кому можно рекомендую. Расслабляет очень!

Поддерживаю,бассейн это очень круто! 

У меня уже два дня ощущения,что живот прям в рост пошёл,распирает меня во все стороны ?

• Ха-ха 1

@Leckseich мы ждём новых фото))

@Анна3006 ура!! Классно! А какой точный срок?)

@Leckseich получается первые шевеления в17 ровно были)))))) но это у меня вторая Б, в первую были около 19-20 недели

@Анна3006 Урааа! Поздравляю :flower:Как же это здорово! :m0591:

@Мышка92 одним поводом для нервов стало меньше))))))

Всем привет! @Анна3006 поздравляю, только поводом не меньше а больше стало теперь. Слишком часто, слишком редко, слишком низко, слишком высоко, а самый главный "Как-то не так шевелится" )))))))))))))))

У меня не по дням а по часам по-моему живот растет, при этом вес не сильно увеличивается. Но шевелится все равно в самом низу, только сегодня утром ближе к пупку попиналась, не на долго, сейчас снова внизу копошится, переворачивается ) Вчера по торговому центру гуляли, там мужчина так душевно на электрогитаре играл, такие песни красивые, так мелкая в животе мне кажется танцевала и в ладоши хлопала )

@novaya_ya вот ты зачем это сделала???:girl_wacko::Dдала мне новый повод накручивать свои нервы на утюжок)))) хотя честно говоря пока такого нет.. конечно хочется чтобы активнее, но прочитала хорошую статью про то, что хорошие, четкие шевеления - к 24 неделе, так что пока выдыхаем))) 

а я еще заметила, что пинается, когда я вкусненькое что-то кушаю))) видимо, тоже довольной становится)))

девочки, еще вот хотела задать интимный вопрос...у кого уже нет никаких тонусов и угроз - как обстоят дела с сексом? в обычном режиме или с ограничениями? у меня просто в первую Б был тонус и угроза, поэтому особо не до интима, а потом и отношения с первым мужем на нет стали вообще сходить. а сейчас вот волнуюсь - не навредить бы

@Анна3006 понимаю :D

@Анна3006 вкусненькое даааааа, именно сладенькое. Не зря на УЗИ когда надо, чтобы повернулся просят шоколадку съесть если ребенок спит. Там глюкоза попадает и какую-то там реакцию у малышей вызывает. Но это пугает меня если честно, раз так быстро к ним сахар попадает, не страдают ли они от этого (

Кстати у меня сейчас волосы остаются чистыми дня 4-5, раньше мыла через день их, сейчас гормоны дают возможность подольше поспать с утра за счет отсутствия необходимости мыть голову )))

@novaya_ya о у меня с волосами тоже улучшилась обстановка, и растут быстро и мою тож где-то раз в 4 дня. И лезут прям совсем мало, это спасибо витаминам наверное 

@Анна3006 Даааа, растут и причем красивые такие. Но я все равно пойду подстригаться в среду. Потому что люблю объем, а они у меня когда длинные просто висят бесформенно, как лохматая. Кому-то идут такие волосы, я к их числу не отношусь )

@novaya_ya а у меня кончики жесткие, тоже хочу их срезать. и вот вроде и не суеверная, а блин червячок в голове свербит - может не наааааадо сейчас? а я еще и покраситься хочу к НГ...

@Анна3006 гони от себя эти дурные мысли. Мама должна быть красивой и точка. Тем более мама дочки ) Вот ни в чем себя не ограничиваю стрижки, краски, маникюр, педикюр, депиляция, косметолог.... долой предрассудки )))

У меня последние несколько дней в голове мысли с воспоминаниями о родах. И мне так страшно! Хочется верить, что второй раз меня природа больше пощадит, но верится с трудом. Аж плакать хочется. Конечно рано даже думать об этом, но мозгу не прикажешь, а время вон как летит, не успеваешь заметить )

@novaya_ya ты права на все сто!!! запишусь!!! только вот это решила - и получила пинок в бок :Dвидимо пуз тоже рад, что мать ухоженная будет праздники встречать, а не с метлой на голове :imageproxy:

@Анна3006 Я кстати через эти пиночки общаюсь с малышкой, говорю давай вот если надо мне сейчас встать и идти пни мне в ладошку два раза. И это как стимул, в ладошку она по-любому пнет, когда руки прислоняю )))

@novaya_ya у меня шевеления уже хорошие, и тоже только внизу, иногда прям ниже некуда, и, в основном, только справа. И правда, почему мало шевелится, почему много шевелится, почему не там шевелится...... голова кругом)

@AnaDo у меня кстати шевелюхи в основном слева и по по центру, а живот выпирает по большей части справа...прям такой бугор...иногда мигрирует, но в основном справа. видимо там головка, а где пинает - ножки

28 минут назад, novaya_ya сказал(а):

@Анна3006 гони от себя эти дурные мысли. Мама должна быть красивой и точка. Тем более мама дочки ) Вот ни в чем себя не ограничиваю стрижки, краски, маникюр, педикюр, депиляция, косметолог.... долой предрассудки )))

У меня последние несколько дней в голове мысли с воспоминаниями о родах. И мне так страшно! Хочется верить, что второй раз меня природа больше пощадит, но верится с трудом. Аж плакать хочется. Конечно рано даже думать об этом, но мозгу не прикажешь, а время вон как летит, не успеваешь заметить )

у меня тоже о родах мысли и тоже жутко страшно... говорят же, что вторые быстрее, но острее ощущения.. ух... не скажу что сына очень тяжело рожала, на общий пересчет 14 часов схватки с 11 вечера, но всю ночь они были вообще терпимые, часов до 9 утра спокойно было. а потом в 10 мне поставили окситоцин и почти 4 часа была жара.... что будет в этот раз - страшно думать

У меня 15 недель, тоже начались пару дней назад такие легкие прикосновения изнутри  )))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анна3006 у меня и ножки справа (там, где именно толчки) и бугорок отчетливый справа, и не мигрирует никуда, постоянно там, бывает немного сглаживается.

Девочки, привет! У меня тоже прям активные пиночки с прошлой недели? а еще живот растет не по дням, а по часам? врач сказала, что при одном малыше такой бывает недели в 24.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...