Анна3006 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @AnaDo ну у меня бугорок тоже по большей части справа - иногда утром вылезает слева, а потом уходит обратно вправо))) @ksyuka привет)) ну конечно, твоим-то там уже потеснее - расширяют себе жилплощадь активно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анна3006 у меня сегодня тоже живот перекосило и раньше такое видела, но не так сильно было. А тут прям справа бугор. Но отчетливых шевелюшек нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Мышка92 рано еще))) у меня вон в 17 со вторым. а у тебя первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анна3006 головой-то понимаю, что рано, но так хочется уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Мышка92 это да))) шевелюхи - это уже хоть что-то более определенное. хоть начинаешь точно осознавать что там малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 А у меня никаких бугорков нет пока Чего пугаете-то? Я ж теперь буду выискивать их ) где голова где ножки вообще даже примерно не знаю, такое ощущение, что раз пинает в самом низу - она стоит у меня на ногах спиной к животу и как по двери стучит. Кстати я посмотрела по табличкам на моем сроке размер малыша примерно 21-23 см, где, ну где эти сантиметры помещаются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @novaya_ya слушай, ну может прикрепление по ценру у тебя и поэтому равномерно распределяется пузик? у меня просто так и написали в УЗИ - прикрепление по задней стенке ближе кправа. поэтому там и тусуется... но при этом я не очень понимаю что он делает слева... это ж какой длинны должны быть ноги?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анна3006 у меня роды бли чисто окситоциновыми. Вот то, что ты чувствовала 4 часа, я чувствовала 9 примерно, плюс в ручную шейку растягивали, каждый см давался мне через страдания от манипуляций руками. Поэтому в потугах я уже теряла сознание и сил не было не то что рожать, а вообще жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @novaya_ya у меня тоже было ручное раскрытие... об этом я даже вспоминать не хочу. я уже заготовила речь на случай если какая-то коза решит мне снова что-то раскрывать ручищами своими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анна3006 ни в одном из моих штук 7 УЗИ не писали куда прикрепилась. По задней стенке плацента и все, это вся информация. А скрининг УЗИ которое второе ваще меня разочаровало хоть и платно ведусь. Сделали для галочки никаких там внимательных изучений, рассматриваний. Записалась на это воскресенье перед отъездом на всякий случай в платную узнать все ли ок для перелета. @Анна3006 ахахахаха, я этот вопрос планирую с врачом, которая будет роды принимать дотошно обсудить. Женщина она золотая, но ярый сторонник естественных родов вопреки всему и вся. Но с ней говорят даже самые безнадежные рожают ) @Анна3006 а еще в этот раз буду настаивать на эпидуралке это я точно решила, без нее я отказываюсь рожать, буду ходить как слон ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анна3006 вот-вот. А то муж мне говорит - беременная моя, а я думаю - про кого это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @novaya_ya мне кажется на втором они сквозь пальцы смотрят - если на первом рисков не обнаружено ни по крови, ни по узи. Зато берут плату почти в два раза выше за второе узи. Пусть я ошибаюсь.. мне через 10 дней на второй скрин... тож платно веду Бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Мышка92 у меня теперь это самый главный аргумент при необходимости что-то делать "Я беременная, ты что хочешь заставить свою беременную жену ...." а дальше уже на что совести хватит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 всем добрый бодрый день! Я на море совсем не чувствую, что беременна, ничего не тянет и не колет, шевелений не чувствую, только с утра бугорок выпирает иногда. Волосы тоже гуще стали и лучше и это не витамины, так как я их на пью, а беременные гормоны, жалко только, что через 3 месяца после родов ситуация с волосами не такая радужная будет... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анна3006 дадада, кстати про первое УЗИ она первым делом спросила и нашла его в карте. Возможно так и есть, но по мне так это не правильно. Риск может на любом этапе появиться и главное вовремя его распознать. Но я еще не сбрасываю со счетов опыт той узистки, может она сходу видит, что все ок, поэтому смысла не видит чт-то рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Изощренность дааа... я помню, как после первых родов волосы посыпались...... а такой хвооост толстенный был.... эх @Изощренность Боже, какой шикарный вид..такое умиротворение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Изощренность Вот как тебя назвать, что ж ты за человек-то такой? - редиска, не меньше! людей, сидящих в серых трудобуднях такими фотками нервировать ))))) Какой же там у тебя рай!!! З-зависть )))) Волосы после родов это вообще надо отдельную тему заводить, с ними не просто не радужно, а мягко говоря печально. Но я так подозреваю, что печально лишь в сравнении с беременным состоянием. ПОтому что за этот срок м привыкаем, что они густые и растут как на дрожжах, а тут раз - лезут, жиидкие, тууусклые. Хотя наверняка примерно такое состояние у них, ну может чуть лучше было до Беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анна3006 как тест показал 2 полоски - так интим прекратили (так как были замершие и выкидыши на ранних сроках), потом в 12 недель на узи показало гипертонус матки (сильный тонус). Но вот спустя 2 недели после узи все таки решились на интим. Вроде все хорошо (ттт). Думаю надо по самочувствию смотреть если ничего не тянет, не болит то наверное можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ksyuka У тебя магия числе 3-ка кстати, возраст две тройки и внутри тройка )))) Интересно как они там внутри между собой контактируют ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Agent girl ну да, я вот тоже вроде думаю, что срок уже вроде 17 - не сильно критично и угроз не было.... просто после этого чувстввую что живот напрягается и страшно прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Изощренность такие виды! Надо обязательно тебе сделать там беременную фотосессия! И ещё семейную! Там можно фотографа нанять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @novaya_ya это чтобы вам легче было визуализировать)) посмотрели , помечтали, потом ещё раз посмотрели и бац, все уже на шезлонгах лежат))) Ой не, у меня волосы сыпались страшно, залысины прямо у лба были по обе стороны, сколько рукой не проведёшь по волосам, столько и снимаешь шерсти с головы, а после душа совсем страшно становится. Обычно это длится 3 месяца ещё, столько жизненный цикл волос и опять порослью новой покрываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 07.12.2019 в 22:18, Valli12 сказал(а): @Starry05 да именно 14.09 пдр мне ставят раньше чем ребе почему то))) по акушерских пдр 29.05 а по узи 31. 05...так что могу перекатиться и к июнятам)) @Starry05 скрининг был 21 у нас все отлично по крови и по уши слава Богу. Второй пока не назначили, но я тоже пойду 14.12 на узи как раз будет 16 недель и 1 день, тоже не терпится узнать пол Я так полагаю, что тут не от даты переноса нужно смотреть может, а от первого дня последних месячных?) У меня они были с 28 августа. А у тебя? Скрининг крови пришёл отличный, сегодня врач звонила ❤️?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Agent girl ужасно не люблю фотографироваться , старая стала) раньше ещё ничего, а сейчас нет... особенно тяжело мне даётся позирование , все мои фото это природа, иногда дети и мои задние конечности ( ноги с пальцами) на шезлонге на фоне моря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @novaya_ya да, в этом году у меня три тройки получается)) судя по второму узи, близнецы руками-ногами друг на друга машут, а третий лежит себе спокойно и палец посасывает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения