novaya_ya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Изощренность а помнишь был тренд фото девушка спиной и ее держит кто-то за руку и так на фоне разных видов. Вот задай новый тренд - задние конечности на фоне разных видов ) @ksyuka Бозе мой )) Как же это мило! А расскажи расскажи как так получилось? Тебе подсадили 2 и второй поделился? или как? @Изощренность Кстати про нежелание фотографироваться. В первую Б я прям из штанов выпрыгивала как хотела беременную фотосессию, так готовилась к ней, наряды подбирала. Да и не беременную фотосессию так нравилось и такие и сякие, а сейчас обычные-то фото со своим участием не хочу (разве что селфи со 100500 фильтрами), а тут что-то масштабное и требующее подготовки... точно старость ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @novaya_ya да, это было второе эко, в первый раз подсаживали одного эмбирона-отличника, пролет. Оставались эмбрионы хорошисты, подсадили двоих. Оба имплантировались, один в последствии еще поделился в близнецов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ksyuka это просто чудо какое-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ksyuka компенсировали хорошисты поведение своего собрата (сестры) отличника ))) Действительно чудо, за страдания. ЭКО же не от простого "я захотела" делают я так полагаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @novaya_ya нет конечно. 7 лет бесплодия, мужской фактор, операция мужу, бесконечные препараты для улучшения сперматогенеза. И забивали на все, больше года была вне планирования, освоила новую профессию и поменяла сферу деятельности. Прошлой осенью сдаем спермограмму, а там результат такой, что скоро и на эко не с чем будет идти... Поняли, что дальше тянуть некуда. А по итогу такой урожай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки, привет всем! Вдруг ещё не забыли) мы тут с ремонтом, времени нет заходить, сегодня вот дома, пузики ваши посмотрела) прелесть) мы тоже уже торчим) была на узи в 16 недель, предположили мальчика, узи было платное, но очень плохое, смотрела минуту всего, сделала фото, а там так неудачно головка, вся переживаю теперь, все ли хорошо, хотя в 12 недель отлично было, поеду ещё наверное, а то с ума сойду. Шевелюшек пока не чувствую, хотя со вторым и третьим с 16 хорошо уже чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Изощренность Привет! Красотень какая!!!! @konk Привет! С мальчиком вас))) Правильно понимаю - это будет третий мальчишка? @ksyuka вот сколько читаю про вас, каждый раз удивляюсь. Какое же чудо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Мышка92 Ага, старший 11 лет, потом дочка 8 лет в вскр будет, сынишка - 3,6 лет. И сейчас мальчик) Катя расстроилась сначала, потом объяснила ей, что разница большая пока сестренка бы доросла до кукол, тебе уже не до кукол будет) а Саше братик нужен в машинки играть) она успокоилась, ждёт теперь братика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @konk да и вообще, три защитника у девчонки! Здорово же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Мышка92 папа ей также сказал, зато ты моя принцесса) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @konk как трогательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ksyuka Ну точно компенсация за всё перенесённое, надо же как ) Чудеса случаются, главное в них верить, вот уж точно фраза на все времена! @konk Классно! Я каждый раз смотрю на сестру мужа и с какой гордостью в голосе она говорит "Брат" мне аж завидно становится на секундочку, а тут три брата. @ksyuka Может тоже твоим богатырям еще успеете принцессу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Starry05 у меня они были 23. 08. Да мне считают по мес. Но все равно так интересно разница в мес 5 дней всего а в переносе 2 и такие разные пдр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Насколько я помню по первой беременности (ЭКО), там совсем не по дню месячных считают, а +2 недели назад со дня ПУНКЦИИ, а не подсадки. У меня вечные споры по этому вопросы были со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Рыжий Катенок вы помните а аы знаем что по первому дню мес считают. И при чем всем считают при эко исключительно по первому дню месячных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Valli12 а как же длинные протоколы? Они ведь и 50 дней могут длиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Starry05 у нас с тобой срок почти день в день! Но мне кровь ещё так и не сказали (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем привет!! Вроде один день только не заходила, а сколько уже новой информации!!)) Отчитываюсь- вчера ощущала что то наподобие шевелений. Пока не понимаю, как оно должно чувствоваться, но показалось что это оно. Перед этим сильно понервничала, и как будто это ребенок отреагировал... @Valli12 у меня гинеколог считает по дню подсадки, но фактически это на пару дней отличается от дня переноса. Даже не переживаю, когда положено, тогда и родится) @konk поздравляю с парнем)) @Starry05 ура!! Отличные новости)))@ksyuka такой долгий путь и шикарный результат)))) @novaya_ya живот прям уже милый, и совсем не заметно, что талия расплывается. Вот я залезла в старый рабочий костюм, и очень расстроилась... по бокам спасательный круг.... @Изощренность фото как всегда, нега и безмятежность....считаю, так беременность и должна протекать))) @Valli12 не то написала. Считает по дню переноса, который на пару дней если посчитать отличается от дня месячных. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Кстати про эко, в первую беременность, у меня пункция была на 11 день цикла и по месячным получался меньше срок чем на самом деле, поэтому при постановке на учёт я просто назвала другую дату, на 3 дня раньше, чтобы получилось типа как в, стандартном 28 дневном цикле, когда овуляция на 14 день))) А то б и в декрет на 3 дня позже пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Анна3006 по поводу интима даже не знаю что сказать. По началу тоже опасались из за предыдущих ситуаций, потом вроде норм было, а сейчас на узи тонус поставили вот тоже вся в растерянности как быть. Думаю да, надо по самочувствию смотреть, если чувствуешь что сегодня норм не тянет ничего и нет дискомфорта то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Алёнка 13 дак у меня в обычное время и не болит и не тянет... а вот после того самого как будто напрягается живот.... но проходит быстро это вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки, вот это вы накатали))) У меня хоть и было ЭКО я говорю дату последних месячных и что ЭКО))) там разница дня два получается Я уже забыла что такое секс. У меня постоянно что то тянет, то живот, то поясница, но на УЗИ тонус не видят. Я уже не дождусь шевелюх. Постоянно мысли дурные в голову лезут. Девочки, вы пьете кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Grinasha дааа! Я кофеман. До беременности чашек по 7 в день, сейчас сократила до 1-2 некрепких. Репродуктолог разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Grinasha приходится пить... Пью растворимый якобс но маленькую кружку максиму две за день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Tarakanchik я тоже кофеманка была,. В первом триместре от кофе вообще отвернуло, а сейчас иногда очень хочется, но сомневаюсь. Мужа вообще типает, когда прошу кофе сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения