Valli12 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Tarakanchik я могла чашек 10-15 бахнуть??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Valli12 вау))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Tarakanchik иногда вообще могла весь день на кофе и не поесть?♀️ жёсткая кофейная наркомания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 07.12.2019 в 21:58, Tarakanchik сказал(а): @Starry05 типа нельзя, в интернете 50/50 информация. Моя репродуктолог разрешила, без усердий, а гинеколог в ЖК категорически нет. Но я в бассейн уже лет 10 хожу, без него тяжко, как синдром отмены. Думаю рискну.... Я тоже между эко ходила плавала.. и сейчас сильно тянет, ограничения бесят @Анна3006 мне в первые роды тоже открыли шейку пальцами. Собственно, с этого роды и начались. Сразу резко всё закрутилось и интенсивные схватки. На все про все у меня ушло 2,5 часа.. Я так думаю - это наследственное, в роду рожали стремительно многие. Но вот в этот раз не знаю, как будет. И тоже страшно ? 14 часов назад, Valli12 сказал(а): @Starry05 у меня они были 23. 08. Да мне считают по мес. Но все равно так интересно разница в мес 5 дней всего а в переносе 2 и такие разные пдр))) Ну да, так и есть) И мы ещё опережаем акушерский срок к тому же)) 14 часов назад, Рыжий Катенок сказал(а): Насколько я помню по первой беременности (ЭКО), там совсем не по дню месячных считают, а +2 недели назад со дня ПУНКЦИИ, а не подсадки. У меня вечные споры по этому вопросы были со всеми. А если пункция была за год до переноса?)) (наш вариант). Любая Б считается по акушерской формуле = к дате первого дня последних месячных +7 дней и минус 3 месяца 13 часов назад, Agent girl сказал(а): @Starry05 у нас с тобой срок почти день в день! Но мне кровь ещё так и не сказали (( Скажут ещё, не переживай ❤️?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Кофе не пью, тошнит от него. Хотя до пятой недели Б латте с сиропом - минимум 2 раза в день) Секса у меня нет с момента зачатия. Я боюсь, муж тоже боится. До недавнего времени мне было тяжко: снились эротические сны всякие, от которых я просыпалась с каменным животом, а недавно заметила, что начались оргазмы во сне (причем снов не помню). Эти оргазмы не такие сильные, как в реале, поэтому не тонусит сильно. Видимо, организм понял, что напрямую от меня ничего не добиться, и теперь так, в фоновом режиме справляется? А мужу, наверное, помогает то, что у него тяжелая физическая работа: лес валит, дрова рубит) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У нас тоже жизнь без секса со дня зачатия.. Но особо и не тянет, страшно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Grinasha пью кофе,но если пью дома,то это растворимый с большим количеством молока,могу две кружки в день себе позволить. А если беру зерновой,то только один стаканчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Leckseich тоже таким образом кофе пью. Если зерновой дома в кофемашине, то только одну кружку, на работе растворимый с молоком - но там у меня кружка 400 мл но я сыплю растворимого неполную ложку и наливаю много молока 3 часа назад, Starry05 сказал(а): мне в первые роды тоже открыли шейку пальцами. Собственно, с этого роды и начались. Сразу резко всё закрутилось и интенсивные схватки. На все про все у меня ушло 2,5 часа.. Я так думаю - это наследственное, в роду рожали стремительно многие. Но вот в этот раз не знаю, как будет. И тоже страшно ? не хочу даже вспоминать про ручное. и главное в итоге все равно окситоцин. и на хрена спрашивается людей мучить.. Окс мне показался цветочками в сравнение с ее ручищами. 2,5 это прям легким испугом отделалась...) Дай Бог нам всем легко родить и быстро восстановиться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У нас тоже воздержание из за моего предлежания. @Анна3006 дай Бог! Ещё выносить удачно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Tarakanchik обязательно выносим!!!! других мыслей даже быть не должно!!!))) всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Доброе утро или день) Я с УЗИ!! Чудо, у нас дочка!! Врач комментирует УЗИ, у вашей дочки то, у вашей дочки это.. Как не про нас. Муж прослезился даже в кабинете Второе фото не даёт загрузить... У нас с сексом тоже никак было, из- за моего неудачного приземления на копчик. До сих пор не сижу и на спине не лежу. Вот недавно один раз попробовали неторопливо. А теперь по УЗИ тоже низкая планцентация, 2 см от вн.зева. так что тоже забываем про секс 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 12 часов назад, Grinasha сказал(а): Девочки, вы пьете кофе? Я очень редко и порцию гораздо ниже, чем обычно. Но честно говоря и не хочется. Хотя себе на др заказала кофемашину, так радовалась, а за пару дней до др узнала о беременности в итоге машину использовала пару раз только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 12 часов назад, Grinasha сказал(а): Девочки, вы пьете кофе? Я- нет, и до Б редко пила, только с мороженым и с бейлисом. Сейчас такое точно нельзя 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ми Ми Поздравляю с доченькой Трогательно так ,когда мужья так реагируют))) Кофеманки блин! Пошла кофе заваривать..... Наслушалась, блин А тут еще и тортик принесли 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ми Ми пупсик))) пальчик во рту))) @Мышка92 я уже налила))) присоединяйся)) время самое то для второго завтрака)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ми Ми какое милое фото)) какой у вас срок? @Grinasha или это ваше фото с узи?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Agent girl нет, это не мое)))) но у нас тоже девчушка. Мне на УЗИ 31.12 не знаю как дождаться, ещё так долго.... @Ми Ми фото такое милое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ми Ми блин,кофе с бейлисом... зачем ты напомнила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ми Ми насмотрелась ваших снимков, теперь еще больше захотелось на свою кроху посмотреть. Как дотерпеть до узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ми Ми Поздравляю с доченькой ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Agent girl сказал(а): @Ми Ми какое милое фото)) какой у вас срок? @Grinasha или это ваше фото с узи?) Меня на ты можно) По УЗИ 15.9 по мес. 16.3. 1 час назад, Мышка92 сказал(а): Как дотерпеть до узи... Да, это самое сложное. ПлатноеУЗИ конечно небо и земля с ЖК. Показали каждый внутренний орган, основные косточки, ❤️ сердечко и кровотоки доплером. Нам в 3D показывали раза три и фото в нем же сделали, хотя обычное оплачивали за 1000. После уточнила должны ли мы доплатить за 3D, сказали что это обычное было и ничего не нужно. @sashka086 , спасибо! Только мама не одного мальчика поймет . Уже в картексе и плей тудее набрала вещичек с утра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ми Ми какая прелесть малышка!! Поздравляю!!!)))) @Leckseich блин!! Кофе с бейлисом ((((. А ещё есть Шериданс , кажется так называется, черно- белый, ещё лучше!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Фу, мне аж поплохело от слова Бейлис. Я как-то лет 10 назад сильно его перепила в один вечер и мой ныне бывший, предложил мне "подлечиться" Мартини. Я как тогда, так и до сих пор не понимаю как можно алкогольную интоксикацию лечить алкоголем. Я смотреть-то потом на градусные напитки не могу несколько месяцев. Короче после одного глотка у меня с белым другом были самые крепкие в моей жизни объятия. С тех пор не пью ни бейлис, ни мартини. Не просто не пью, а прям испытываю отвращение к ним вплоть до подташнивая от одного упоминания ) А кофе: до б в случае проблем с туалетом я просто заезжала в мак и брала там гляссе, полчаса и проблема решена. А в дни когда проблем не было, но хотелось кофейного вкуса, я брала гляссе только при учете, что рядом будет туалет в течение ближайшего часа ))) Чистый кофе не пила и не люблю и не понимаю его вкуса, оно мне никакого наслаждения не доставляет вообще. А сейчас муж запрещает. Не может объяснить, но десятым чувством говорит, что это будет вредно малышке ) Ну хоть в такие моменты чувствую заботу о нас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я думала, одна осталась без шевелюх, а оказывается есть еще мамочки)) у нас секс был 2 раза, потом гематому нашли, вот ждем когда рассосется)) если шейку зашьют, то нельзя будет(( сны начали одолевать, после них живот тонусит и поясница отваливается. В первую Б, воздерживались все 9 месяцев, постоянная угроза, низкая плацента, а потом швы. После родов тоже долго не могла, тк было эпизио(это самое страшное воспоминание, как болели швы). Ой, что-то линеечка, не пересчитывает срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Я пью кофе, некрепкий. Секс реже, чем раньше, но не отказываемся совсем. У нас снегом все завалило, ездим по базам отдыха. Сегодня на приеме была. Первый раз слушали допплером сердцебиение. Записала на диктофон. Муж переслушивает запись))) узи на 31 декабря назначили. Новогодний подарок нам будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения