Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@NadyaZ снегом завалило.. везет.. а нас мерзким дождем залило(( вообще погода жуткая. спать бы и спать. а так хочется снежка новогоднего)) мы уже елку нарядили - сын уломал))))

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tany063 я тоже без шевелений отчётливых. На прошлой неделе почувствовала один раз и всё. Ждём дальше)

@Мышка92 я стараюсь на числа не смотреть и не думать об узи,а то точно до скрининга побегу ?

• Ха-ха 1

Всем привет. 

Меня от кофе отвернуло недель с 6. Больше не пила, и даже от запаха мутит. 

Хотя всегда пью кофе хороший, из кофемашины и молока много добавляю. Как токсикоз отступит, начну снова пить, а то чувствую давление низкое у меня. В прошлую беременность также было, сначала мутило от кофе, а потом пила, тк без него вообще чуть ли не в обморок падала. 

И у нас воздержание с момента, как узнали... Но у меня то тонус, то еще что.. 

@Анна3006 и у нас так же(((  Голова со вчерашнего вечера раскалывается((( Вот и декабрь, называется((( Опять салют в землю вставлять будем:D

А у меня уже вторую неделю голова болит. У нас потепление какое-то ненормальное.. Должно быть уже -25-30, но на улице -4-15 ?

Когда совсем невмоготу, пью Панадол 

@Мышка92 @Starry05 девочки, а у меня и смех, и грех. все выхи голова болела лихо прям... а в воскресенье вечером я треснулась лобешником в кровать сына, у него кровать-чердак (снизу стол письменный, сверху кровать), треснулась так, что аж зубы клацнули, я даже больше испугалась что зубы повылетят:D короче! головную боль сняло как рукой:Dтакая погода - я думала мучиться буду с головой своей, но нет, так хорошо приложилась, что теперь у меня небольшой рог, зато ничего не болит:D:D:Crazy::girl_wacko::dash_kolob_girl:

• Ха-ха 4

@Анна3006 и правда смех сквозь слезы))))) но пока не хочется пробовать такой способ обезбаливания :hohot:

@Мышка92 это из разряда - "исполнено профессионалом, не повторять в домашних условиях":D

@Анна3006 ну, в этом плане, я могу давать мастер-классы :hohot: а серьезно - ты давай там поаккуратнее, не дело так долбиться :D(кто бы говорил...:Crazy::D)

• Ха-ха 1

@Анна3006 - это из разряда " Клин клином вышибают"))

• Ха-ха 1

@Мышка92 я не буду обещать, но постараюсь :D

@Ми Ми именно:D сработало жеж :D

@Анна3006 вот так средство от головной боли))) Хорошо, что легко отделалась ?

@Starry05 честно говоря переживала, конечно. думала если затошнит - значит сотрясение. но не, слава Богу. не кружилась, ничего такого. и синяка тоже нет. Шишка небольшая только и всё, и то ее не заметно, если не знать

ну я холод сразу приложила

• Нравится 1

@Анна3006 а я делаю зарядку по Шишонину,меньше голова болеть стала 

@Grinasha секса мало, мысли тоже лезут разные, кофе не пью, т.к. не смогу остановиться) и вообще последнее время небольшая апатия. 

А я наелась пельменей (на выхах всей семьей лепили), улеглась сейчас на кровать вся в мыслях: ну когда малявка начнет заметно двигаться? Положила ладонь на шов от кесарева, а меня каак пнут в руку, а потом еще раз) мелкое что-то, остренькое пнуло меня??

• Нравится 4

У меня бывает загон, мне кажется, что я не беременна, лезу смотреть узи и отпускает )))))

@Пуделек :m0591::m0591:милашество)))) с пиночками вас)))

@Маринетта ох как знакомо... Сижу на работе, а в животе какие-то ощущения непонятные... Даже объяснить не могу на что похоже. Вот и думаю - кишки? Фантазия? Оххх :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Leckseich не слышала..  надо изучить!

@Пуделек с пиночками!!!

• Спасибо 1

@Starry05 нифига, это где так холодно?! Хотя я б поменяла этот мерзкий дождь на снег. И так световой день всего ничего, так ещё и сумрак и морок постоянный стоит. Как в каком то фильме ужасов...

@Маринетта было дело) утром иногда, когда живот ещё небольшой и не распирает, тоже могу забыть . К вечеру пузо вылезает и все ок)

@Анна3006 новый способ лечения головной боли. Не повторять.

А ещё у меня бывает, вечерами, когда живот раздувает, что дышать тяжеловато....никто больше не ощущает?!

@Анна3006 у меня просто и нестабильность позвонков и бывает,что шея болит. По узи ставили так же закрученность сосудов шейного отдела. Эта зарядка помогает от головной боли,укрепляет мышцы, стимулирует кровоток) 

20 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

раздувает, что дышать тяжеловато....никто больше не ощущает?!

Бывает такое....:girl_wacko:

@Leckseich а можно ссылку на зарядку?)) Та же проблема..

@Мышка92 ребенок требует место в животе)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...