Starry05 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Tarakanchik Иркутск, возле Байкала находимся. Холодно у нас, но нам норм)) В январе будет -40 ? Так, ну нам завтра 16 недель, шевелюшек я не чувствую что-то пока ? В первую Б на этом сроке были уже. Правда я была худее на 10 кг 19 лет назад ))) Недавно дошло, что я эту зиму проведу без горнолыжки... Мы обычно каждые выходные зависаем в Байкальске ? Буду просто гулять видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Starry05 о, я была в Иркутске, и на Байкале, правда летом, в августе, как там красиво!! А уж грибов и ягод...бруснику просто каждый день килограмми ели! Воздух волшебный, чистейший! И в том августе не помню выше +15 чтоб было)) может пару дней только. Шевеления впереди ещё)) У меня несколько дней как, и я теперь уверена что они. Необычные ощущения) @Leckseich а выполнять надо в таком же темпе?? А то ведь у меня терпения не хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Tarakanchik ну вообще да,но я выучила упражнения и делаю так,как надо мне) тоже не хватает терпения за ним повторять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya_ya 11 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2019 Девочки, всем доброе утро! Ну вот и экватор) открыла) жду к себе) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @novaya_ya поздравляю! я, вроде, следующая (20 будет 17.12) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @novaya_ya ура)) у меня 26 декабря 20 будет.. еще не скоро, хотя как посмотреть)) я захаживаю периодически полюбопытствовать в другие клубы.. вот например ноябрята, которые уже все родились и декабрята.. у них же тоже есть темы беременные животики. так вот они какие-то такииииие пузатенькие все были уже начиная с 12 недель!! прям вот ооочень впечатляющие животы... а мы какие-то скромные прям)) стройняшки все))) у основной массы из нас к 16-17 неделям мне кажется только четко заметно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @AnaDo Спасибо, спасибо, да, вроде ты следующей после меня была )) @Анна3006 и я также по всем клубам пройдусь почитаю, поглазею ) А еще заметила у них тенденцию, во многих клубах начинают рожать с конца списка, а те, кто был в начале ходят ждут ))) Учитывая, что с первой у меня дубовая шейка была и плоский плодный пузырь (до сих пор не понимаю что это и как это мешает самостоятельному началу процесса) не удивлюсь если ходить буду до середины мая, а там уж придется вызывать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @novaya_ya поздравляю!) У меня 2е декабря будет)) как время пролетело) У меня на работе до сих пор кто не знает не догадывается, я купила костюм посвободнее, живот скрыт) уже думаю, самой сказать что-ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки, вопрос, я одна такая, кто ночью как телега с бока на бок переворачивается? Это прям неприятно и даже больно иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @novaya_ya мне не больно, но тяжело, просыпаюсь иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 4 часа назад, Tarakanchik сказал(а): Необычные ощущения) Какие? Какие они у тебя? @novaya_ya Оля! С экватором вас с малышкой @Анна3006 мне до сих пор кажется, что у меня только кишки ну ,правда, живот меняется по несколько раз на дню от совсем плоского до пузенища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мышка92 Спасибо-спасибо ) Время летит, не успеваю даже за хвост схватить. Особенно пере отъездом нужно 30 часов в сутках, а их почему-то всего 24 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Tarakanchik я вот думаю на корпоративе раскрыться некоторым. Там будут только те, с кем больше всего общаюсь. Вообще так подумать, чего уже терять. Декабрь заканчивается, январь вообще не считается а где-то в феврале уже можно отпуск с последующим декретом @novaya_ya у меня нет таких ощущений. У меня есть только один вопрос. Где та самая обещанная всякими статьями легкость и бодрость второго триместра?!?!?! Почему это прошло мимо меня?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @novaya_ya я не знаю что ты конкретно имела ввиду. Но я всю ночь ворочаюсь и никак не могу найти удобное положение, вроде повернешся лег улобно, а через какое то время чувствую где то или тянет или поднывает и даже подушка для беременных не спасает @Мышка92 если конечно сравнить с первым то полегче, но так чтоб прям совсем легкость и адаптация организма как обещали врачи тоже не наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @novaya_ya плоский типа сам лопнуть не может... только я понять не могу как ПУЗЫРЬ вообще плоским может быть-то... это же пузырь, а не блин... хз короче... а переворачиваться - это да... эпопея... и каждый раз из-за этого просыпаюсь. и еще замечаю, что когда на спине лежу - малышка пинаться начинает, не нравится ей походу. на животе уже неудобно, только если с подогнутой ногой, полубоком как-то... а это еще пуза особого нет.. я че-то не помнюв первую Б таких выкрутасов... на животе тогда долго спала и норм все было... а сейчас нормально могу лежать только на левом боку... но я терпеть не могу спать на боку.. то-ли еще будет... 55 минут назад, Tarakanchik сказал(а): @novaya_ya поздравляю!) У меня 2е декабря будет)) как время пролетело) У меня на работе до сих пор кто не знает не догадывается, я купила костюм посвободнее, живот скрыт) уже думаю, самой сказать что-ли))) двадцать какое декабря будет? у меня тоже на работе пока не особо догадываются походу... пока еще можно как-то скрыть... а там в конце января в отпуск и в декрет уже, даст Бог @Мышка92 да нууу, уже вряд ли кишки-то. у меня лежа кстати до сих пор не сильно-то и заметно... 19 минут назад, Мышка92 сказал(а): @Tarakanchik я вот думаю на корпоративе раскрыться некоторым. Там будут только те, с кем больше всего общаюсь. Вообще так подумать, чего уже терять. Декабрь заканчивается, январь вообще не считается а где-то в феврале уже можно отпуск с последующим декретом @novaya_ya у меня нет таких ощущений. У меня есть только один вопрос. Где та самая обещанная всякими статьями легкость и бодрость второго триместра?!?!?! Почему это прошло мимо меня?? на корпоративе наверное и придется - ибо все же будут спрашивать - чего не выпиваешь??)) легкость не только мимо тебя прошла.... токсикоза нет - это радует... но в основном как корыто) хочется прилееечь все время и ничегошеньки не делать. и бесит состояние когда хочешь чего-то сожрать, но блин не знаешь чегооооо!!!!! аж до слез!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 21 минуту назад, Алёнка 13 сказал(а): но так чтоб прям совсем легкость и адаптация организма как обещали врачи тоже не наблюдаю 17 минут назад, Анна3006 сказал(а): легкость не только мимо тебя прошла.... Обрадовали, что не одна такая! Помимо разбитости еще и сплю как сурок. Как Новый год встречать не понятно Если даже с учетом дневного сна ,в 11 я уже отрубаюсь 19 минут назад, Анна3006 сказал(а): и бесит состояние когда хочешь чего-то сожрать, но блин не знаешь чегооооо!!!!! аж до слез!!! Мне обидно ,что я ЗНАЮ чего хочу ,но позволить этого себе не могу... А хочу я торты, пирожные. Да чтобы крема побольше да пожирнее. И много! Очень много! 21 минуту назад, Анна3006 сказал(а): да нууу, уже вряд ли кишки-то. у меня лежа кстати до сих пор не сильно-то и заметно... не знаю((( Но выпирает живот именно там, где кишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Всем добрый день! Я руководству своему сообщила ещё в ноябре, т.к. постоянно отпрашиваться очень проблематично было бы. А остальные колеги уже и сами догадались. Некоторые, как говорится, особо смелые спрашивают уже пол малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мышка92 а я вчера слопала несколько кусочков карпаччо куриного, не выдержала моя душонка.... и запила колой... ваще писец... но мне было так хорошо))))))))))) а сладкое я все же иногда позволяю себе. в чай и кофе чут ьменьше ложки и пару конфет могу съесть. видать организм требует глюкозы. потому что я уже давно и чай и кофе без сахара пила, да и к конфетам была практически равнодушна.. @Djeni мои еще пока ничего не спрашивают, но так странно косятся))) ждут наверное пока я сама созрею, но мне не хочется с ними это обсуждать и отвечать и вообще. но забавно наблюдать, когда здороваясь со мной они пялятся на мой живот. они что ждут, что им ребенок ответит?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Анна3006 я тут недавно вспоминала тебя с карпаччо Что-то тоже захотелось И колу тоже пила на выходных. муж зараза Пил, а я не устояла. Тоже такой кайф был )))) Сладкое ем, но стараюсь не много. Хотя так сложно Хочется килограммами шоколада и всего прочего слюююююни А тут еще и все подкормить хотят, то тортик принесут, то шоколадки вкуснючие подарят....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мышка92 вот чего мне прям реально хочется - так это колы.... блин, причем мне не надо много... дайте мне почувствовать эти пузырики в носу и будет мне счастье, но хочется неимоверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 А я официально дольку шоколадки могу в день съесть) для давления. ночью неудобно тоже спать,никогда на боку не спала,теперь пришлось. у меня бывает 3-4 часа неистовой энергии в день,а потом хочется отдыхать.. ложусь,а хочется ещё раз лечь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Leckseich у меня тот случай - проснулась утром, уже устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Leckseich у меня не бывает никакой неистовой энергии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Анна3006 а мне, а мне еще жуууууутко хочется домашних пирожков с капустой. Останавливает только лень их печь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мышка92 ой я тоже периодически о пирожках думаю, но лень наше всё... я хочу с яйцом и с луком сделать. когда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения