Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Tarakanchik Иркутск, возле Байкала находимся. Холодно у нас, но нам норм)) В январе будет -40 ?

Так, ну нам завтра 16 недель, шевелюшек я не чувствую что-то пока ? В первую Б на этом сроке были уже. Правда я была худее на 10 кг 19 лет назад ))) 

Недавно дошло, что я эту зиму проведу без горнолыжки... Мы обычно каждые выходные зависаем в Байкальске ? Буду просто гулять видимо 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Starry05 о, я была в Иркутске, и на Байкале, правда летом, в августе,  как там красиво!! А уж грибов и ягод...бруснику просто каждый день килограмми ели! Воздух волшебный, чистейший! И в том августе не помню выше +15 чтоб было)) может пару дней только.

Шевеления впереди ещё))

У меня несколько дней как, и я теперь уверена что они. Необычные ощущения)

@Leckseich а выполнять надо в таком же темпе?? А то ведь у меня терпения не хватит))

@Tarakanchik ну вообще да,но я выучила упражнения и делаю так,как надо мне) тоже не хватает терпения за ним повторять) 

@novaya_ya поздравляю! я, вроде, следующая (20 будет 17.12) ?

@novaya_ya ура)) у меня 26 декабря 20 будет.. еще не скоро, хотя как посмотреть))

я захаживаю периодически полюбопытствовать в другие клубы.. вот например ноябрята, которые уже все родились и декабрята.. у них же тоже есть темы беременные животики. так вот они какие-то такииииие пузатенькие все были уже начиная с 12 недель!! прям вот ооочень впечатляющие животы... а мы какие-то скромные прям)) стройняшки все))) у основной массы из нас к 16-17 неделям мне кажется только четко заметно стало

@AnaDo Спасибо, спасибо, да, вроде ты следующей после меня была ))

@Анна3006 и я также по всем клубам пройдусь почитаю, поглазею ) А еще заметила у них тенденцию, во многих клубах начинают рожать с конца списка, а те, кто был в начале ходят ждут ))) Учитывая, что с первой у меня дубовая шейка была и плоский плодный пузырь (до сих пор не понимаю что это и как это мешает самостоятельному началу процесса) не удивлюсь если ходить буду до середины мая, а там уж придется вызывать (

@novaya_ya поздравляю!) У меня 2е декабря будет)) как время пролетело)

У меня на работе до сих пор кто не знает не догадывается, я купила костюм посвободнее, живот скрыт) уже думаю, самой сказать что-ли)))

Девочки, вопрос, я одна такая, кто ночью как телега с бока на бок переворачивается? Это прям неприятно и даже больно иногда.

@novaya_ya мне не больно, но тяжело, просыпаюсь иногда 

4 часа назад, Tarakanchik сказал(а):

Необычные ощущения)

Какие? Какие они у тебя? :m0591:

@novaya_ya Оля! С экватором вас с малышкой :flower:

@Анна3006 мне до сих пор кажется, что у меня только кишки :D ну ,правда, живот меняется по несколько раз на дню от совсем плоского до пузенища!

@Мышка92 Спасибо-спасибо ) Время летит, не успеваю даже за хвост схватить. Особенно пере отъездом нужно 30 часов в сутках, а их почему-то всего 24 )

@Tarakanchik я вот думаю на корпоративе раскрыться некоторым. Там будут только те, с кем больше всего общаюсь. Вообще так подумать, чего уже терять. Декабрь заканчивается, январь вообще не считается :D а где-то в феврале уже можно отпуск с последующим декретом:D

@novaya_ya у меня нет таких ощущений. У меня есть только один вопрос. Где та самая обещанная всякими статьями легкость и бодрость второго триместра?!?!?! Почему это прошло мимо меня?? :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@novaya_ya я не знаю что ты конкретно имела ввиду.  Но я всю ночь ворочаюсь и никак не могу найти удобное положение,  вроде повернешся лег улобно,  а через какое то время чувствую где то или тянет или поднывает и даже подушка для беременных не спасает

@Мышка92 если конечно сравнить с первым то полегче,  но так чтоб прям совсем легкость и адаптация организма как обещали врачи тоже не наблюдаю 

@novaya_ya плоский типа сам лопнуть не может... только я понять не могу как ПУЗЫРЬ вообще плоским может быть-то... это же пузырь, а не блин... хз короче... а переворачиваться - это да... эпопея... и каждый раз из-за этого просыпаюсь. и еще замечаю, что когда на спине лежу - малышка пинаться начинает, не нравится ей походу. на животе уже неудобно, только если с подогнутой ногой, полубоком как-то... а это еще пуза особого нет.. я че-то не помнюв первую Б таких выкрутасов... на животе тогда долго спала и норм все было... а сейчас нормально могу лежать только на левом боку... но я терпеть не могу спать на боку.. то-ли еще будет...

55 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

@novaya_ya поздравляю!) У меня 2е декабря будет)) как время пролетело)

У меня на работе до сих пор кто не знает не догадывается, я купила костюм посвободнее, живот скрыт) уже думаю, самой сказать что-ли)))

двадцать какое декабря будет? у меня тоже на работе пока не особо догадываются походу... пока еще можно как-то скрыть... а там в конце января в отпуск и в декрет уже, даст Бог

@Мышка92 да нууу, уже вряд ли кишки-то. у меня лежа кстати до сих пор не сильно-то и заметно...

19 минут назад, Мышка92 сказал(а):

@Tarakanchik я вот думаю на корпоративе раскрыться некоторым. Там будут только те, с кем больше всего общаюсь. Вообще так подумать, чего уже терять. Декабрь заканчивается, январь вообще не считается :D а где-то в феврале уже можно отпуск с последующим декретом:D

@novaya_ya у меня нет таких ощущений. У меня есть только один вопрос. Где та самая обещанная всякими статьями легкость и бодрость второго триместра?!?!?! Почему это прошло мимо меня?? :D

на корпоративе наверное и придется - ибо все же будут спрашивать - чего не выпиваешь??)) легкость не только мимо тебя прошла.... токсикоза нет - это радует... но в основном как корыто) хочется прилееечь все время и ничегошеньки не делать. и бесит состояние когда хочешь чего-то сожрать, но блин не знаешь чегооооо!!!!! аж до слез!!!

21 минуту назад, Алёнка 13 сказал(а):

но так чтоб прям совсем легкость и адаптация организма как обещали врачи тоже не наблюдаю

17 минут назад, Анна3006 сказал(а):

легкость не только мимо тебя прошла....

Обрадовали, что не одна такая! Помимо разбитости еще и сплю как сурок. Как Новый год встречать не понятно :D Если даже с учетом дневного сна ,в 11 я уже отрубаюсь :D

19 минут назад, Анна3006 сказал(а):

и бесит состояние когда хочешь чего-то сожрать, но блин не знаешь чегооооо!!!!! аж до слез!!!

Мне обидно ,что я ЗНАЮ чего хочу ,но позволить этого себе не могу... А хочу я торты, пирожные. Да чтобы крема побольше да пожирнее. И много! Очень много! :dash_kolob_girl:

21 минуту назад, Анна3006 сказал(а):

да нууу, уже вряд ли кишки-то. у меня лежа кстати до сих пор не сильно-то и заметно...

не знаю((( Но выпирает живот именно там, где кишки

Всем добрый день! Я руководству своему сообщила ещё в ноябре, т.к. постоянно отпрашиваться очень проблематично было бы. А остальные колеги уже и сами догадались. Некоторые, как говорится, особо смелые спрашивают уже пол малыша.

@Мышка92 а я вчера слопала несколько кусочков карпаччо куриного, не выдержала моя душонка.... и запила колой... ваще писец... но мне было так хорошо))))))))))) а сладкое я все же иногда позволяю себе. в чай и кофе чут ьменьше ложки и пару конфет могу съесть. видать организм требует глюкозы. потому что я уже давно и чай и кофе без сахара пила, да и к конфетам была практически равнодушна..

@Djeni мои еще пока ничего не спрашивают, но так странно косятся))) ждут наверное пока я сама созрею, но мне не хочется с ними это обсуждать и отвечать и вообще. но забавно наблюдать, когда здороваясь со мной они пялятся на мой живот. они что ждут, что им ребенок ответит?!))))

@Анна3006 я тут недавно вспоминала тебя с карпаччо :D Что-то тоже захотелось :D И колу тоже пила на выходных. муж зараза :D Пил, а я не устояла. Тоже такой кайф был )))) Сладкое ем, но стараюсь не много. Хотя так сложно :dash_kolob_girl:Хочется килограммами шоколада и всего прочего :dash_kolob_girl: слюююююни:dash_kolob_girl: А тут еще и все подкормить хотят, то тортик принесут, то шоколадки вкуснючие подарят.......

@Мышка92 вот чего мне прям реально хочется - так это колы.... блин, причем мне не надо много... дайте мне почувствовать эти пузырики в носу и будет мне счастье, но хочется неимоверно

А я официально дольку шоколадки могу в день съесть) для давления. 

ночью неудобно тоже спать,никогда на боку не спала,теперь пришлось. 

у меня бывает 3-4 часа неистовой энергии в день,а потом хочется отдыхать.. ложусь,а хочется ещё раз лечь..

@Leckseich у меня тот случай - проснулась утром, уже устала :hohot:

@Leckseich у меня не бывает никакой неистовой энергии...:26_obmorok:

@Анна3006 а мне, а мне еще жуууууутко хочется домашних пирожков с капустой. Останавливает только лень их печь :D

@Мышка92 ой я тоже периодически о пирожках думаю, но лень наше всё... я хочу с яйцом и с луком сделать. когда-нибудь. :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...