Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Анна3006 лень спасает нашу фигуру :D

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92 во всем есть свои плюсы :D

А у меня на работе есть своя пекарня и там эти пирожки свежие каждый день. Недели до 16 я на работу только ради них ходила, сейчас новый фетиш столовская запеканка со сгущёнкой, она божественна)))) 

Девочки, составляю список аптечки с собой, чего брать, что вам в голову приходит? Может я забыла чего, желательно сразу с названиями )

@novaya_ya хммм... но-шпа, парацетомол, или нурофен, перекись, йоды/зеленки детям, от расстройства кишечника, смекту или эспумизан...от желудка, что еще... дюфастон на всякий, от кашля что-нибудь и от горла, например лизобакт... от запора и поноса... от ожогов... от насморка

антибиотик широкого спектра (на всякий случай беру на отдых всегда, мало ли), троксевазин (от синяков и растяжений ребенку если понадобится), от аллергии (зодак например) ну и что-то противовирусное

пластыри, бинты и вату!!!))

@novaya_ya запеканка! Вот чего я хочу 

18 часов назад, Tarakanchik сказал(а):

@Starry05 нифига, это где так холодно?! Хотя я б поменяла этот мерзкий дождь на снег. И так световой день всего ничего, так ещё и сумрак и морок постоянный стоит. Как в каком то фильме ужасов...

@Маринетта было дело) утром иногда, когда живот ещё небольшой и не распирает, тоже могу забыть . К вечеру пузо вылезает и все ок)

@Анна3006 новый способ лечения головной боли. Не повторять.

А ещё у меня бывает, вечерами, когда живот раздувает, что дышать тяжеловато....никто больше не ощущает?!

У меня по вечерам точно также, живот раздувает, дышать тяжело

@Анна3006 точно, от аллергии я и забыла включить в список. А дюф для чего и от чего? Шейка?

Только что, novaya_ya сказал(а):

@Анна3006 точно, от аллергии я и забыла включить в список. А дюф для чего и от чего? Шейка?

да, на всякий случай просто закинь пару свечек. перебдеть так сказать

@Анна3006 Чтобы закинуть пару свечек, надо приобрести упаковку ) Ну их, этот случай пускай страховка покрывает. Уже 21 позиция в списке, меня на границе повяжут с чемоданом наверное )))))

• Ха-ха 1

@Tarakanchik да, хорошо у нас и летом, и зимой) Каждое лето на Байкале тусим  по несколько раз ❤️

Буду ждать шевеления, в субботу съезжу к врачу ещё посмотрюсь с датчиком) 

@Мышка92 и я пока никакой бодрости не ощущаю.. Токс вроде отступил, но по вечерам как старая калоша ?

@Starry05 приятно осознавать ,что ты не один :D

• Ха-ха 1

@Мышка92 сначала было как газы, а теперь небольшие робкие пинки изнутри. Не сильные, не видно и если руку сверху положить то не ощущается. Очень приятные конечно) усиливаются когда я нервничаю или лежу на спине. Вечером больше.

Я тут читала, что когда мама ходит, ребенок как в люльке качается и спит, а вот когда ложится, просыпается и начинается веселье...

@Мышка92 скажи конечно! Но мне сказали, что меняется характер и лицо, так что уже наверняка многие догадались))

@novaya_ya Альбуцид ещё я б добавила! Капли в глаза. И если лететь на самолёте компрессионные чулки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tarakanchik про лицо мне уже две сказали, но они и в курсе. Но заподозрили по лицу и по моему "помятому виду" :D ну а каким ему еще быть с токсом то...:D

Я тут просто второй день пытаюсь понять, что у меня там происходит... Раньше таких ощущений не было, как будто ползает по животу изнутри. Но блин ,не могу сказать, что это приятно. И чувствую только, когда сижу за столом. Встаю и ничего.И почему-то долго так. Почти всегда, когда сижу ползает.  А сегодня  в том  месте где ощущение это еще и пузырик кааак лопнул в ладошку. Четко так. В общем, не понимать я:D

• Нравится 1

@Анна3006 25е , криво написала. Насчёт "что то хочу не знаю чего" это дааааа!!! 

Так, кто писал про пироги с капустой??? А я сиди мучайся))))

У меня на работе весь институт уже а курсе, что я беременна, хотя сказала только проректору и ее заместителю) А еще я наконец-то купила себе платье. В HM. В нем я не выгляжу, как чучело (в других платьях я, как чучело - мне дочь сказала, и она права?)

Ох,  девочки напомнили про кока колу,  я вот тоде почему то только ее хочу на другие газировки и не тянет,  но тут прям иногда до жути охота.  И конечно не сдерживаюсь иногда

Зато во всех бюстгалтерах я шикарна стала! Раньше не могла подобрать на свои тряпочки, а сейчас - какой ни примерю, все хорошо) 4-й размер?

@Алёнка 13 я ее пью. Очень хочется тоже

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@novaya_ya , Энтеросгель или современный сорбент, которым пользуетесь. Если там солнечно, то от ожогов крем защитный и после ( я пользуюсь сильвердином  но он турецкий, в России не продают).

А там в аптеках на месте нельзя будет ничего купить? только по рецептам от врача?

Мы с Турции лекарства наоборот в чемоданах домой везём)) купленные там впрок

В самолёт капли ( или спрей) в нос всей семье и леденцы

Монурал? 

Если укачивает кого- либо в семье и предполагаются морские поездки или серпантины на транспорте, то драмину

Градусник

Банеоцин мазь. Вместо йода и зелёнок. Дома только им и пользуемся

@Tarakanchik а ты печешь? Или как у нас с Аней - лень лучший спасатель фигуры? :D

@Пуделек я тоже задумалась о покупке бюстика... Все мои уже маловаты становятся. Зато могу носить те, которые были велики :D

7 часов назад, novaya_ya сказал(а):

Девочки, вопрос, я одна такая, кто ночью как телега с бока на бок переворачивается? Это прям неприятно и даже больно иногда.

Я такая же. И еще болит то место, на котором лежу, поэтому переворачиваться приходится часто и зачастую это очень неприятно.

Девочки, а меня прям бодряк. И на работе охотнее за задачки берусь и дома стала шуршать чаще, и гулять постоянно хочется. В первом триместре прям совсем лень все это было.

@Пуделек похоже мы все плотно подсели на колу)))

@Tarakanchik 25го 20 недель?)) У меня 26го))) близко совсем)))

@Алёнка 13 дааа, кола кажется как никогда прекрасной...? а раньше вообще равнодушна была

@Пуделек кидай ссыль на платье!! Вдруг нам всем его не хватает на наши новые телеса и буфера, не побоюсь этого слова :D

2 часа назад, Мышка92 сказал(а):

а ты печешь? Или как у нас с Аней - лень лучший спасатель фигуры? :D

Я вот вечером на работе думала- куплю карбонат, сделаю отбивные м грибами и сыром. Короче  на ужин у меня макароны с сосисками :orden:

Девочки, чтоб я без вас делала, такие элементарные вещи, но я про них даже не вспомнила бы. Спасибо!!! Пошла ковыряться в аптечке) 

Сегодня малышка чересчур активно шевелится и питается и тонус явно схватил. Ношпой спасаться?

@Анна3006 я взяла такое: 

Ссылки скрыты.

На сайте оно заявлено, как облегающее, у меня размер L, т.е. в меру облегающее. И смотрится на мне лучше, чем на модели на фото. А сколько я перемерила платьиц, не сосчитать)

• Нравится 2

@novaya_ya да, или папаверин

2 часа назад, Анна3006 сказал(а):

сделаю отбивные м грибами и сыром.

Ааааа и ты про отбивные.... Мне тут подружка в воскресенье скинула фотку, она готовила, так я теперь хожу и слюни пускаю. Ну, что, купила сегодня мясо...Будут отбивные :DКстати, то ли переела во время токса, то ли что-то еще, но макароны и картошка для меня стали фи((( Съем, конечно, но без малейшего удовольствия((( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...