Мышка92 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Анна3006 лень спасает нашу фигуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мышка92 во всем есть свои плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 А у меня на работе есть своя пекарня и там эти пирожки свежие каждый день. Недели до 16 я на работу только ради них ходила, сейчас новый фетиш столовская запеканка со сгущёнкой, она божественна)))) Девочки, составляю список аптечки с собой, чего брать, что вам в голову приходит? Может я забыла чего, желательно сразу с названиями ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @novaya_ya хммм... но-шпа, парацетомол, или нурофен, перекись, йоды/зеленки детям, от расстройства кишечника, смекту или эспумизан...от желудка, что еще... дюфастон на всякий, от кашля что-нибудь и от горла, например лизобакт... от запора и поноса... от ожогов... от насморка антибиотик широкого спектра (на всякий случай беру на отдых всегда, мало ли), троксевазин (от синяков и растяжений ребенку если понадобится), от аллергии (зодак например) ну и что-то противовирусное пластыри, бинты и вату!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @novaya_ya запеканка! Вот чего я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 18 часов назад, Tarakanchik сказал(а): @Starry05 нифига, это где так холодно?! Хотя я б поменяла этот мерзкий дождь на снег. И так световой день всего ничего, так ещё и сумрак и морок постоянный стоит. Как в каком то фильме ужасов... @Маринетта было дело) утром иногда, когда живот ещё небольшой и не распирает, тоже могу забыть . К вечеру пузо вылезает и все ок) @Анна3006 новый способ лечения головной боли. Не повторять. А ещё у меня бывает, вечерами, когда живот раздувает, что дышать тяжеловато....никто больше не ощущает?! У меня по вечерам точно также, живот раздувает, дышать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Анна3006 точно, от аллергии я и забыла включить в список. А дюф для чего и от чего? Шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Только что, novaya_ya сказал(а): @Анна3006 точно, от аллергии я и забыла включить в список. А дюф для чего и от чего? Шейка? да, на всякий случай просто закинь пару свечек. перебдеть так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Анна3006 Чтобы закинуть пару свечек, надо приобрести упаковку ) Ну их, этот случай пускай страховка покрывает. Уже 21 позиция в списке, меня на границе повяжут с чемоданом наверное ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Tarakanchik да, хорошо у нас и летом, и зимой) Каждое лето на Байкале тусим по несколько раз ❤️ Буду ждать шевеления, в субботу съезжу к врачу ещё посмотрюсь с датчиком) @Мышка92 и я пока никакой бодрости не ощущаю.. Токс вроде отступил, но по вечерам как старая калоша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Starry05 приятно осознавать ,что ты не один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мышка92 сначала было как газы, а теперь небольшие робкие пинки изнутри. Не сильные, не видно и если руку сверху положить то не ощущается. Очень приятные конечно) усиливаются когда я нервничаю или лежу на спине. Вечером больше. Я тут читала, что когда мама ходит, ребенок как в люльке качается и спит, а вот когда ложится, просыпается и начинается веселье... @Мышка92 скажи конечно! Но мне сказали, что меняется характер и лицо, так что уже наверняка многие догадались)) @novaya_ya Альбуцид ещё я б добавила! Капли в глаза. И если лететь на самолёте компрессионные чулки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Tarakanchik про лицо мне уже две сказали, но они и в курсе. Но заподозрили по лицу и по моему "помятому виду" ну а каким ему еще быть с токсом то... Я тут просто второй день пытаюсь понять, что у меня там происходит... Раньше таких ощущений не было, как будто ползает по животу изнутри. Но блин ,не могу сказать, что это приятно. И чувствую только, когда сижу за столом. Встаю и ничего.И почему-то долго так. Почти всегда, когда сижу ползает. А сегодня в том месте где ощущение это еще и пузырик кааак лопнул в ладошку. Четко так. В общем, не понимать я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Анна3006 25е , криво написала. Насчёт "что то хочу не знаю чего" это дааааа!!! Так, кто писал про пироги с капустой??? А я сиди мучайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 У меня на работе весь институт уже а курсе, что я беременна, хотя сказала только проректору и ее заместителю) А еще я наконец-то купила себе платье. В HM. В нем я не выгляжу, как чучело (в других платьях я, как чучело - мне дочь сказала, и она права?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Ох, девочки напомнили про кока колу, я вот тоде почему то только ее хочу на другие газировки и не тянет, но тут прям иногда до жути охота. И конечно не сдерживаюсь иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Зато во всех бюстгалтерах я шикарна стала! Раньше не могла подобрать на свои тряпочки, а сейчас - какой ни примерю, все хорошо) 4-й размер? @Алёнка 13 я ее пью. Очень хочется тоже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @novaya_ya , Энтеросгель или современный сорбент, которым пользуетесь. Если там солнечно, то от ожогов крем защитный и после ( я пользуюсь сильвердином но он турецкий, в России не продают). А там в аптеках на месте нельзя будет ничего купить? только по рецептам от врача? Мы с Турции лекарства наоборот в чемоданах домой везём)) купленные там впрок В самолёт капли ( или спрей) в нос всей семье и леденцы Монурал? Если укачивает кого- либо в семье и предполагаются морские поездки или серпантины на транспорте, то драмину Градусник Банеоцин мазь. Вместо йода и зелёнок. Дома только им и пользуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Tarakanchik а ты печешь? Или как у нас с Аней - лень лучший спасатель фигуры? @Пуделек я тоже задумалась о покупке бюстика... Все мои уже маловаты становятся. Зато могу носить те, которые были велики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 7 часов назад, novaya_ya сказал(а): Девочки, вопрос, я одна такая, кто ночью как телега с бока на бок переворачивается? Это прям неприятно и даже больно иногда. Я такая же. И еще болит то место, на котором лежу, поэтому переворачиваться приходится часто и зачастую это очень неприятно. Девочки, а меня прям бодряк. И на работе охотнее за задачки берусь и дома стала шуршать чаще, и гулять постоянно хочется. В первом триместре прям совсем лень все это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Пуделек похоже мы все плотно подсели на колу))) @Tarakanchik 25го 20 недель?)) У меня 26го))) близко совсем))) @Алёнка 13 дааа, кола кажется как никогда прекрасной...? а раньше вообще равнодушна была @Пуделек кидай ссыль на платье!! Вдруг нам всем его не хватает на наши новые телеса и буфера, не побоюсь этого слова 2 часа назад, Мышка92 сказал(а): а ты печешь? Или как у нас с Аней - лень лучший спасатель фигуры? Я вот вечером на работе думала- куплю карбонат, сделаю отбивные м грибами и сыром. Короче на ужин у меня макароны с сосисками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки, чтоб я без вас делала, такие элементарные вещи, но я про них даже не вспомнила бы. Спасибо!!! Пошла ковыряться в аптечке) Сегодня малышка чересчур активно шевелится и питается и тонус явно схватил. Ношпой спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Анна3006 я взяла такое: Ссылки скрыты. На сайте оно заявлено, как облегающее, у меня размер L, т.е. в меру облегающее. И смотрится на мне лучше, чем на модели на фото. А сколько я перемерила платьиц, не сосчитать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @novaya_ya да, или папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 2 часа назад, Анна3006 сказал(а): сделаю отбивные м грибами и сыром. Ааааа и ты про отбивные.... Мне тут подружка в воскресенье скинула фотку, она готовила, так я теперь хожу и слюни пускаю. Ну, что, купила сегодня мясо...Будут отбивные Кстати, то ли переела во время токса, то ли что-то еще, но макароны и картошка для меня стали фи((( Съем, конечно, но без малейшего удовольствия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения