Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 как пузырик-это уже похоже на то самое)))

@Мышка92 я не пеку)) на работе продают вкусные! Приходится себя в руках держать.

@Анна3006 ага, рядом совсем! Да я запуталась с этими сроками, раньше по дате переноса как то считала, теперь по последним М... Пусть будет 25го)) где то там близко! Завтра с компа линейку откорректирую

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сдавала на прошлой неделе биохим анализ крови. Результат 5,1, а норма до 5(сахар). Кто еще сдавал?Были плхие результаты? Я вот думаю, может сладкого переела накануне анализа, я его сейчас активно поглощаю (конфеты, булочки, прям хочется моей девочке)

@Narsissa у меня тоже сахар больше 5. Читала что в беременность у многих повышается. 

@Narsissa 5.1 по моему некритично. Все равно скоро гтт сдавать.

ну вот сегодня сдала на глитированный гемоглобин, или как он там называется. Буду ждать. Тоже читала, что это нормально, но все равно беспокоюсь. Да еще с такими показателями к эндокринологу отправили. У нас в ЖК такие перестраховщики сидят(((

@Narsissa У меня тоже по словам врача был повышен. Сказала пересдать. Перед второй сдачей я прям по минимуму сладкого. Был в норме.

@Tarakanchik классс)))) Вечером пузырек еще повторился в том же месте, но слабее. Муж потом сидел ждал, но безуспешно :D

@Мышка92 и уменя с таких пузыриков начиналось, где-то через недельку пузырики стали чаще и активнее))) муж уже тоже ощущал))))

@Анна3006 :girl_in_dreams:ладно, подождем, что там дальше будет :D 

Девочки, время близится к обеду :D Будем развивать тему еды? :DЯ вчера сорвалась и наелась на ночь... Ну как сорвалась. После работы поехали в магазин закупиться. Пока проходили уже поздно, есть хочется адски, аж плохо было :toks: В общем... Я не нашла ничего лучше как наестся бутербродов :dash_kolob_girl:Купили вкуснющие булочки чесночные, они тааааак пахли....:dash_kolob_girl: И колбаска сыро-копченая.... Я к ней всегда спокойна была, а тут захотелось прям. И сыр адыгейский сверху.... Как же это было вкууууусно :dash_kolob_girl: А потом удивляюсь откуда прибавка :D:dash_kolob_girl:

@Narsissa не переживай! Я сдавала глюкозу, у меня было значение ниже нормы. Эндокринолог сказал это норм. Потом сдавала кровь в ЖК, был 5,2 ни сказала не критично, может что то сладкое вечером съела. Хотя она тоже перестраховщица.

Всем привет! Я на обед кушала сырный суп с грибами, чуть руку по локоть вместе с ложкой не съела))))

У меня ночью прям как в конце беременности через живот все пинки и кульбиты было видно. Она явно чем-то не довольна была вчера(((

• Нравится 1

@novaya_ya сырный суп с грибами :heart:как же это аппетитно звучит.....

А живот нормально себя вел? Тонуса не было?

@novaya_ya ненене не  надо с конца)))) мне в идеале 8-го родить (годовщина))))

Девочки, может на первую страничку разместим список с ПДР по возрастанию? интересно посмотреть кто за кем, а рядом потом поставим фактическую дату родов))) админ@Я мама двойняшек богатырей??? поможет?)

• Нравится 2

@AnaDo лучше прям даже темку создать отдельную...

девочки, у кого 1+ группа крови, есть такие? и у кого не первая Б. - не было конфликта по группе крови?

@Анна3006 У меня 1+

@Мышка92 а у мужа?

@Мышка92 врач не говорила на антитела сдавать? мне короче случайно статья на глаза попалась... че-то прям не по себе стало. вроде и ничего опасного, но ихз. Называется АВ0 конфликт. когда у матери 1+, а у отца любая другая тоже резус +

и вот меня интересует.. у кого может из наших уже было такое - были ли какие-то последствия. Там про желтушку и повышенный билирубин

У меня 1+, у мужа 2-, ги ничего не говорила

@Анна3006 я с 1+ муж 2+ сын в 2007 родился желтушка была. Биллируьин слегка повышен. Но не вижу связи с этим. Каждый 2 ребёнок такой с фищиологической желтушкой. Посмотри как сейчас родим 

@Анна3006 я в этом не сильна ,но мне многие сказали, что если у мамы положительная, то можно жить спокойно. Напряжно, когда у мамы отрицательная.  Врач ничего не сказала, только посмотрела наши результаты и сказала - угу, хорошо

@Valli12

Ссылки скрыты.

связь самая прямая. Значит у вас просто был маленький титр и поэтому была только легкая форма желтушки

@Мышка92 когда отрицательная - это резус-конфликт, а тут конфликт именно по группе. тут даже на БП статья есть, поищи если интересно

@Анна3006 а, извини ,не внимательно прочитала. Блин, теперь я тоже запарилась...

@Мышка92 вот и я запарилась слегонца... я вообще про такое никогда не слышала... потому что раньше мониторили только женщин с отрицательной группой.. а теперь оказывается, что первая положительная это прям вообще не айс

1 час назад, Анна3006 сказал(а):

@AnaDo лучше прям даже темку создать отдельную...

девочки, у кого 1+ группа крови, есть такие? и у кого не первая Б. - не было конфликта по группе крови?

У меня 1+, у мужа 2+, да, конфликт по группе был. У всех детей сильная желтушка (у среднего до 2 месяцев билирубин был прилично повышен, он оранжевого цвета был). У младшего больше 200 показатель через пару дннй после родов, неделю под лампой лежал, только на кормление доставала... и мне все врачи говорили, что конфликт по группе (именно 1 так себя ведет). 

у меня срок по узи сегодня 18,5 шевелений нет никаких! Я очкую вообще.., неделю назад из-за этого ходила на узи, с малышом все ок, шевелится, двигается, но я ничего не ощущаю, впервые за 4 беременности на таком сроке. 22 иду на второе скрининговое узи, очень надеюсь, что все в порядке. 23 нам уезжать на 3 недели. 

• Держу кулачки 2

@Qwinna а кроме этой желтухи и высокого билирубина не было никаких проявлений? Это опасно вообще или не стоит панику разводить? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...