Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

2 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@Qwinna а кроме этой желтухи и высокого билирубина не было никаких проявлений? Это опасно вообще или не стоит панику разводить? 

Мониторить надо, там необратимые последствия в головном мозге, когда выше 300, если не ошибаюсь. У моих детей проверяли специальным датчиком - пару секунд и сразу уровень билирубина. На солнышке держать, это май, либо под лампой. У среднего еще гипогликемия была, сильная, капельницу после родов сразу поставили с глюкозой (на сутки!), ттт, потом все нормализовалось, но это не думаю, что из-за конфликта, он в 36 нед родился, не хватило ему запасов. .

вообще не стоит переживать! Просто иметь в виду и контролировать если что не так. 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Qwinna Божечки мои!... Страшно то как стало((((

2 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

@Qwinna Божечки мои!... Страшно то как стало((((

Так это крайне редко бывает и когда запущено все. Врачи же знают что и как. Не надо бояться! Я вон без лекарств всем троим снизила. У старшего вообще за неделю все прошло без ламп и прочего, только солнышко :)) но у него и не очень высокий был билирубин. Хофитол прописывают, если не ошибаюсь, желчь выводить, но я не давала. От груди не отлучала. 

У меня 1+, у мужа 3+.

В первую беременность все хорошо было, у ребёнка желтухи не было вообще.  Но кстати у ребенка тоже моя кровь, 1+.

Сейчас мне никто ничего не сказал, вообще не думала что это плохо, думала что только с отрицательным резусом надо переживать

@Qwinna надеюсь у всех нас ничего подобного не будет и нас минует эта бяка!!! :kulachki:

• Нравится 2

Девочки. У нас пдр- в мае. Всем детям хватит солнца и тепла, все будет хорошо. У меня тоже 1+, у мужа 2+, ре когда делали ЭКО ничего не сказала.

Касаемо еды: выпила какао с корицей....и потом прочитала, что нельзя ее при беременности:anger:. Как в анекдоте: много читал про вред курения, и решил... бросить читать.. неужели каждый новый продукт надо гуглить, можно его или нельзя ((((

@Wild Strawberry и у нас 1+ и 3+ у мужа. Ну так поэтому и не было у вас, что малыш твою группу взял и конфликта не было

@Tarakanchik дак если б в солнце дело было...

@Qwinna мне врачи даже не сказали не слова. Мне статья случайно вообще на глаза попалась 

@Анна3006 надеюсь второй малыш будет таким же умненьким и тоже возьмет мою 1+  ))) 

Девочки, откуда вам известна группа крови ваших мужей? Специально сдавали, чтоб узнать? Я своего мужа никак к окулисту не загоню, чтоб прописали очки от его дальнозоркости, а кровь сдать - вообще нереально отправить, т.к. муж падает в обморок от вида собственной крови)

@Wild Strawberry и мой тоже :molitva:

@Пуделек а нам Г при постановке на учёт велела сдать мужу анализ на группу крови, ВИЧ, сифилис и гепатит. Это в платной я стою на учёте, в гос назначают или нет хз

• Нравится 1

@Мышка92 думаю не стоит уж париться. Всю жизнь рожают с разными группами крови и все дивы здоровы. 

@Анна3006 в гос требуют ВИЧ и флюорографию.

@Пуделек та же ерунда насчёт крови, мужчины к этому более чувствительны. 

У меня есть друг, прям мачо спортсмен, КМС, сильный духом и телом. И он туда же)))

У меня в японии взяли анализ на определение группы крови и резуса, сразу же после результата попросили сдать кровь мужа. И предупредили, что будут следить после родов за ребенком, чтобы не пропустить конфликт, если у ребенка не моя группа. 

6 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

@Анна3006 в гос требуют ВИЧ и флюорографию.

@Пуделек та же ерунда насчёт крови, мужчины к этому более чувствительны. 

У меня есть друг, прям мачо спортсмен, КМС, сильный духом и телом. И он туда же)))

А ну вот, значит все же требуют что-то. Я когда с первой Б была, 8 лет назад почти, в гос.консультации - там сказали что анализы нужны от мужа только если он присутствовать на родах будет. А так типа моих достаточно. Но видимо порядки поменялись. Наверное если б мой муж лично от Г не услышал что надо сдать, тоже пришлось бы танцы с бубном плясать чтоб сдал анализы 

@Qwinna японцы молодцы. Они вообще насчёт крови строго блюдут

У меня 1+ у мужа 2+ дочка родилась 1-. Никаких конфликтов не было 

@Мышка92 тонус был перед этим, а как ушел вот началось и сегодня крутится целый день, не так сильно хоть как вчера, но как пнет пнет, я аж дергаюсь

• Нравится 1

Я вот заметила,что как проснусь,ложусь на спину и комочек мой больше справой стороны) прям бугорок такой,а вот слева поменьше. 

36 минут назад, Leckseich сказал(а):

Я вот заметила,что как проснусь,ложусь на спину и комочек мой больше справой стороны) прям бугорок такой,а вот слева поменьше. 

У меня так же. На узи ребеночек спинкой справа, голова вверху, а ножки внизу слева получается, поэтому такой перекос :)) и так частенько. Наверное, удобное местечко ?

девочки, по поводу конфликта по группе крови и резусу - с первым  ребенком вообще крайне редко бывает, даже если разные группа и резус. У мамы моей -, у меня +, все ок, вообще вопросов и проблем не было, брат через 2 года родился, тоже +, вот с ним мама долго лежала в больнице, что-то там было не очень. Но раньше же не контролировали и не вводили ничего. Сейчас все риски минимизировали. И это супер! Поэтому переживать не стоит, но лучше знать, чтобы если что не впадать в панику и проконтролировать. 

• Нравится 1

@Qwinna а ты не знаешь,что такое головное предлежание? В узи у себя прочла сейчас 

Я сейчас всю неделю ходила на вождение,да на теорию в автошколе. Приходилось много и часто неудобно сидеть. И вот в некоторые моменты,когда долго сидела,мне казалось ,что малышка пинается) 

@novaya_ya потому что дочка твою 1ую группу взяла. Конфликт идет если у мамы с 1+ (именно с первой положительной и ни с какой другой) малыш в утробе наследует другую группу. Тут резус не важен в этом случае

@Leckseich значит малыш лежит головкой вниз;)) 

@Анна3006 и это нормально?) я думала,что они головой вниз лежат только ближе к родам ???

14 минут назад, Qwinna сказал(а):

У меня так же. На узи ребеночек спинкой справа, голова вверху, а ножки внизу слева получается, поэтому такой перекос :)) и так частенько. Наверное, удобное местечко ?

девочки, по поводу конфликта по группе крови и резусу - с первым  ребенком вообще крайне редко бывает, даже если разные группа и резус. У мамы моей -, у меня +, все ок, вообще вопросов и проблем не было, брат через 2 года родился, тоже +, вот с ним мама долго лежала в больнице, что-то там было не очень. Но раньше же не контролировали и не вводили ничего. Сейчас все риски минимизировали. И это супер! Поэтому переживать не стоит, но лучше знать, чтобы если что не впадать в панику и проконтролировать. 

да, тоже читала, что эти антитела по конфликту имеют свойство накапливаться с каждой последующей Б. главное чтоб врачи контролировали и не упускали это

@Leckseich это вообще ничего не значит на таком сроке)) там еще много место и до родов еще тыщу раз перевернется:JC_goody:

@Анна3006 спасибо!) теперь хоть поняла что к чему))

как же хочется спать................................

15 часов назад, Пуделек сказал(а):

Девочки, откуда вам известна группа крови ваших мужей?

Мне в ЖК сказали принести результаты - группа/резус, флюорография, ВИЧ/СПИД. Тоже думала будет ломаться, уже речь гневную придумала. А он мне - надо, значит сдам :shok9:

@Leckseich у меня этот бугорок то справа, то слева. И шевеления чувствую тоже только сидя:smilie_girl_321:

1 час назад, Leckseich сказал(а):

Я сейчас всю неделю ходила на вождение,да на теорию в автошколе.

Ты пошла учиться? Или уже ходила? В любом случае поздравляю)))) Я до сих с содроганием вспоминаю свою обучение летом и экзамены уже с токсом :D:D

@Анна3006 Я сегодня будильник переводила раз 5 :D Благо можно было опоздать сегодня на работу :D

В ЖК у мужа взяли: группу крови, ВИЧ - бесплатно, RW - платно, но там же за один раз. И просили флюру принести.

У нас это сдают на партнёрские роды

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...