Qwinna 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 2 минуты назад, Анна3006 сказал(а): @Qwinna а кроме этой желтухи и высокого билирубина не было никаких проявлений? Это опасно вообще или не стоит панику разводить? Мониторить надо, там необратимые последствия в головном мозге, когда выше 300, если не ошибаюсь. У моих детей проверяли специальным датчиком - пару секунд и сразу уровень билирубина. На солнышке держать, это май, либо под лампой. У среднего еще гипогликемия была, сильная, капельницу после родов сразу поставили с глюкозой (на сутки!), ттт, потом все нормализовалось, но это не думаю, что из-за конфликта, он в 36 нед родился, не хватило ему запасов. . вообще не стоит переживать! Просто иметь в виду и контролировать если что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Qwinna Божечки мои!... Страшно то как стало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 2 минуты назад, Мышка92 сказал(а): @Qwinna Божечки мои!... Страшно то как стало(((( Так это крайне редко бывает и когда запущено все. Врачи же знают что и как. Не надо бояться! Я вон без лекарств всем троим снизила. У старшего вообще за неделю все прошло без ламп и прочего, только солнышко :)) но у него и не очень высокий был билирубин. Хофитол прописывают, если не ошибаюсь, желчь выводить, но я не давала. От груди не отлучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня 1+, у мужа 3+. В первую беременность все хорошо было, у ребёнка желтухи не было вообще. Но кстати у ребенка тоже моя кровь, 1+. Сейчас мне никто ничего не сказал, вообще не думала что это плохо, думала что только с отрицательным резусом надо переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Qwinna надеюсь у всех нас ничего подобного не будет и нас минует эта бяка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки. У нас пдр- в мае. Всем детям хватит солнца и тепла, все будет хорошо. У меня тоже 1+, у мужа 2+, ре когда делали ЭКО ничего не сказала. Касаемо еды: выпила какао с корицей....и потом прочитала, что нельзя ее при беременности. Как в анекдоте: много читал про вред курения, и решил... бросить читать.. неужели каждый новый продукт надо гуглить, можно его или нельзя (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Wild Strawberry и у нас 1+ и 3+ у мужа. Ну так поэтому и не было у вас, что малыш твою группу взял и конфликта не было @Tarakanchik дак если б в солнце дело было... @Qwinna мне врачи даже не сказали не слова. Мне статья случайно вообще на глаза попалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Анна3006 надеюсь второй малыш будет таким же умненьким и тоже возьмет мою 1+ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки, откуда вам известна группа крови ваших мужей? Специально сдавали, чтоб узнать? Я своего мужа никак к окулисту не загоню, чтоб прописали очки от его дальнозоркости, а кровь сдать - вообще нереально отправить, т.к. муж падает в обморок от вида собственной крови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Wild Strawberry и мой тоже @Пуделек а нам Г при постановке на учёт велела сдать мужу анализ на группу крови, ВИЧ, сифилис и гепатит. Это в платной я стою на учёте, в гос назначают или нет хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Мышка92 думаю не стоит уж париться. Всю жизнь рожают с разными группами крови и все дивы здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Анна3006 в гос требуют ВИЧ и флюорографию. @Пуделек та же ерунда насчёт крови, мужчины к этому более чувствительны. У меня есть друг, прям мачо спортсмен, КМС, сильный духом и телом. И он туда же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня в японии взяли анализ на определение группы крови и резуса, сразу же после результата попросили сдать кровь мужа. И предупредили, что будут следить после родов за ребенком, чтобы не пропустить конфликт, если у ребенка не моя группа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 6 минут назад, Tarakanchik сказал(а): @Анна3006 в гос требуют ВИЧ и флюорографию. @Пуделек та же ерунда насчёт крови, мужчины к этому более чувствительны. У меня есть друг, прям мачо спортсмен, КМС, сильный духом и телом. И он туда же))) А ну вот, значит все же требуют что-то. Я когда с первой Б была, 8 лет назад почти, в гос.консультации - там сказали что анализы нужны от мужа только если он присутствовать на родах будет. А так типа моих достаточно. Но видимо порядки поменялись. Наверное если б мой муж лично от Г не услышал что надо сдать, тоже пришлось бы танцы с бубном плясать чтоб сдал анализы @Qwinna японцы молодцы. Они вообще насчёт крови строго блюдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня 1+ у мужа 2+ дочка родилась 1-. Никаких конфликтов не было @Мышка92 тонус был перед этим, а как ушел вот началось и сегодня крутится целый день, не так сильно хоть как вчера, но как пнет пнет, я аж дергаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Я вот заметила,что как проснусь,ложусь на спину и комочек мой больше справой стороны) прям бугорок такой,а вот слева поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 36 минут назад, Leckseich сказал(а): Я вот заметила,что как проснусь,ложусь на спину и комочек мой больше справой стороны) прям бугорок такой,а вот слева поменьше. У меня так же. На узи ребеночек спинкой справа, голова вверху, а ножки внизу слева получается, поэтому такой перекос :)) и так частенько. Наверное, удобное местечко ? девочки, по поводу конфликта по группе крови и резусу - с первым ребенком вообще крайне редко бывает, даже если разные группа и резус. У мамы моей -, у меня +, все ок, вообще вопросов и проблем не было, брат через 2 года родился, тоже +, вот с ним мама долго лежала в больнице, что-то там было не очень. Но раньше же не контролировали и не вводили ничего. Сейчас все риски минимизировали. И это супер! Поэтому переживать не стоит, но лучше знать, чтобы если что не впадать в панику и проконтролировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Qwinna а ты не знаешь,что такое головное предлежание? В узи у себя прочла сейчас Я сейчас всю неделю ходила на вождение,да на теорию в автошколе. Приходилось много и часто неудобно сидеть. И вот в некоторые моменты,когда долго сидела,мне казалось ,что малышка пинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @novaya_ya потому что дочка твою 1ую группу взяла. Конфликт идет если у мамы с 1+ (именно с первой положительной и ни с какой другой) малыш в утробе наследует другую группу. Тут резус не важен в этом случае @Leckseich значит малыш лежит головкой вниз;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Анна3006 и это нормально?) я думала,что они головой вниз лежат только ближе к родам ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 14 минут назад, Qwinna сказал(а): У меня так же. На узи ребеночек спинкой справа, голова вверху, а ножки внизу слева получается, поэтому такой перекос :)) и так частенько. Наверное, удобное местечко ? девочки, по поводу конфликта по группе крови и резусу - с первым ребенком вообще крайне редко бывает, даже если разные группа и резус. У мамы моей -, у меня +, все ок, вообще вопросов и проблем не было, брат через 2 года родился, тоже +, вот с ним мама долго лежала в больнице, что-то там было не очень. Но раньше же не контролировали и не вводили ничего. Сейчас все риски минимизировали. И это супер! Поэтому переживать не стоит, но лучше знать, чтобы если что не впадать в панику и проконтролировать. да, тоже читала, что эти антитела по конфликту имеют свойство накапливаться с каждой последующей Б. главное чтоб врачи контролировали и не упускали это @Leckseich это вообще ничего не значит на таком сроке)) там еще много место и до родов еще тыщу раз перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Анна3006 спасибо!) теперь хоть поняла что к чему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 как же хочется спать................................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 15 часов назад, Пуделек сказал(а): Девочки, откуда вам известна группа крови ваших мужей? Мне в ЖК сказали принести результаты - группа/резус, флюорография, ВИЧ/СПИД. Тоже думала будет ломаться, уже речь гневную придумала. А он мне - надо, значит сдам @Leckseich у меня этот бугорок то справа, то слева. И шевеления чувствую тоже только сидя 1 час назад, Leckseich сказал(а): Я сейчас всю неделю ходила на вождение,да на теорию в автошколе. Ты пошла учиться? Или уже ходила? В любом случае поздравляю)))) Я до сих с содроганием вспоминаю свою обучение летом и экзамены уже с токсом @Анна3006 Я сегодня будильник переводила раз 5 Благо можно было опоздать сегодня на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 В ЖК у мужа взяли: группу крови, ВИЧ - бесплатно, RW - платно, но там же за один раз. И просили флюру принести. У нас это сдают на партнёрские роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения