Leckseich 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Мышка92 я вот только начала) понимаю,что потом вообще времени не будет) да и очень хочется за руль. Для меня теория это убийственно,мне бы побольше практики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Leckseich вот и я с такими же мыслями пошла))) А препод по теории у нас была зачетной, занятия просто пролетали и всё ясно и понятно. Теория легко шла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Narsissa ходила к эндокринологу, сижу на диете, колю палец 4 раза в день и так 10 дней веду таблицу (((( капец с этим сахаром. Надо очень строго себя держать, у меня 5,16 и 5,09 теперь вот делаю график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ми Ми добрый день. Мы тоже все эти анализы сдавали, но только в ЖК это все нужно предоставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Leckseich мои поздравления с пинками!!)) И с началом автошколы. Готовь туда нервы. Я 1.5 года назад все это прошла, но в памяти до сих пор свежо..... особенно ужасы ГАИ) @Маринетта из за этих двух результатов чуть выше нормы такие требования???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 А я все таки иду сего с мужем на узи, сегодня ровно 16 недель, может скажут уже кто там. Рыбку свою чувствовать начала, это точно не кишки, раньше не было такого. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Valli12 Отпишись потом, как там кроха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Мои хорошие, всем привет!❤ Поздравляю с шевелюшками у кого начались? у кого нет, не переживайте даже, совсем скоро начнутся? У нас сын прям уже конкретно лупит меня изнутри? но только как папа руку кладёт, он разворачивается и затихает. Была на приёме, анализы в норме, антител нет. На 23 декабря узи назначили. Акушерка меняла матку, точный размер не сказала и записей нет, но выше пупка где то на 3 см? Набрала я 2.5 кг с начала самого. Стала жуткой сладкоежкой? хотя до этого спокойна была. Все почему то колу хотят, а я вот спрайт хочу, но не пила ещё, забываю купить и хорошо ? В животиках выложила свой пуз? он прям огромный у меня. С первым сыном так же было, так что я спокойна? Как ваши делишки? Я стараюсь хоть читать иногда, но не всегда получается @Valli12 конечно уже точно должны сказать? хорошего вам узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manechk@ Спрааааайт.... Блииииин Ну всё Мне одно время хотелось Швепса, но не нашла, какой хотела. Успокоилась. Теперь буду на спрайт смотреть Маша, Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Мышка92 ? швепс я как то решилась попить, но потом в кишках война была , это где то 14 недель было, после ещё не пила газированных напитков. Сегодня 18,5. Самочувствие прекрасное, не считая спины, к вечеру отваливается. Как твоё самочувствие Насть? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Tarakanchik да!!! Жесть!!! Надо чтоб из пальца утром до 5,1 , после еды не больше 7,0. Кстати, из вены больше показывает, чем из пальца. Утром 4,9 сдала из вены 5,09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Вот только мой внешний вид беспокоит, губы как у уточки, нос ещё больше расплывается? прям атас? У подруги сегодня пдр, она бедная уже 3 раза в роддом уезжала за последнюю неделю и всё никак, отправляют домой. Хотя и предвестники прошли и пробка с жилками отошла 3 дня назад. Вот как всё таки у всех индивидуально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manechk@ в общих чертах хорошо))) По мелочам - сонность, вялость, ленность Тут еще и ноги решили удивить, в конце дня в сапогах начинают болеть... Хорошо хоть не каждый день так. Видимо, смотря сколько пройду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 52 минуты назад, Manechk@ сказал(а): Вот только мой внешний вид беспокоит Это все гормоны. После родов пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Tarakanchik ну ка не пугайте меня,девочки!? у меня к моменту гаи уже живот будет хорошо видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Leckseich я пугать не буду)) Да, волнительно очень, особенно, когда токс уже прет Но у меня всё прошло легко. Почти Но "почти" только из-за моих нервов. Ты сдавать когда будешь, еще снег будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Leckseich я раз 5 сдавала площадку, тряслась каждый раз до ужаса, и потом видимо сперепугу с первый раза город. Самое главное полностью исключить нервы, но как это сделать..... @Manechk@ привет! Ну ты молодец, я уже 5.5 кг наела, ужас! И вроде ем немного , но вес так стремительно растёт... гинеколог ругает. Меня очень тянет на молочку, любую. Наверное кальция не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Мышка92 Не отекают ноги? Обувь может поменять на более комфортную? @Ми Ми ?♀️ это я конечно понимаю, проходила через это, но блииин.... даже фотографироваться не могу, страшная? а вообще хотела сделать новогоднюю семейную фотосессию, заодно с пузиком, пока не огромный, аккуратный. Но как вижу себя на фото... желание отпадает @Tarakanchik а я себя ругаю, думаю много. А вообще интересно есть ли какая то таблица, надо поискать? А на молочку меня тоже как то пробивало, молоко пила, творог со сметанкой? Сейчас вроде отпустило, хотя пишу и молока захотелось? пойду, полакаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manechk@ есть табличка, Ссылки скрыты. я вот по этому калькулятору считала, там исходный вес учитывает. Вроде и можно 5 мне, но гинеколог очень ругается каждый раз... Хотя моя тощая подруга к 35 неделям набрала 12 кило, ее и то ругали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Эхххх, дочка будет судя по всему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Valli12 с УЗИ только что??)) А пацана хотели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Девочки как думаете бокал красного вина сухого можно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Анна3006 , если очень хочется, то можно @Manechk@ , может не стоит от фотосессии отказывать? Там и подфотошопят чуть-чуть. У меня свадьба была примерно после экватора. Тоже фотки бесят. Я там круглая и с большим носом. Но я в принципе фотографироваться не люблю. А на первой свадьбе я очень себе нравлюсь! Только не покажешь эти фото уже никому. И дома в рамочку не поставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Tarakanchik ага, с узи. У нас сын то есть, но ещё хотела сына я, муж дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Valli12 все равно поздравляю с хорошим УЗИ!!))) @Ми Ми супруга вырезать фотошопом а себя красивую оставить)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения