Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Manechk@ не замечала отеков... Тут походила подольше, такое ощущение было, что ноги разнесло уже, дома смотрю - нормальные, как и были  

@Valli12 в любом случае с хорошим узи!!! Как доча себя вела на узи?)))

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92 она у нас походу будем оооочень подвижной, на первом скрининге в 13 недель кувыркалась, сегодня тоже кульбиты, да и уже дня как три я её чётко чувствую. 

• Нравится 2

@Мышка92 у меня венозная недостаточность , и я когда день долго на ногах планирую компрессионные чулки одеваю. Может от "больших ног" поможет))

@Мышка92 @Tarakanchik постараюсь не нервничать) вообще я за рулем с 14 лет,но это не город,конечно... 

да,в феврале начинаются экзамены) 

• Держу кулачки 1

@novaya_ya у мужа 2+ и у меня  2+, Дочка 2- ?

@Leckseich , ну тогда легко можно сдать город и площадку, раз опыт вождения большой. 

@Leckseich о ну тогда ерунда будет!  Они любят уверенных, за неуверенное вождение даже баллы снимают. Я самой машины боялась)

Я тоже была сегодня на УЗИ. Не выдержала, начиталась вас, что шевелюхи уже у всех почти, мы хоть и одни из самых младших, а все ж надеялась, что хоть пузырьки, хоть крылья  бабочек, или хвостик по рыбки уже почувствую, а что то совсем все глухо пока. Вот паника и накрыла. Ну все ок )) Шевелится там во всю, все коленку чесала себе рукой )) До скрининга теперь моя душенька спокойна! 

• Нравится 6

Я так поняла в мае девчачий бум намечается? 

@Рыжий Катенок ООО, наша тоже на первом скрининге чесала коленку рукой))) 

• Нравится 4

@Рыжий Катенок , девочку ждёте получается?

У меня тоже шевелений нет. Было на прошлой неделе два толкания почувствовала и всё. Похоже, пока не пнет конкретно я и не пойму, что это они...

Забыл похоже мой организм эти ощущения, теперь будет как в первый раз, после 20 - 22 почувствую

@Tarakanchik а мне наоборот становится легче, когда прихожу домой, снимаю колготки и свобода))))) но за совет спасибо, буду иметь в виду

@Leckseich у меня опыта до обучения практически не было, но  при этом в городе я боялась только в самом начале занятия. А потом так втягивалась, что не замечала как время проходило))) Не волнуйся, у тебя опыт есть,всё умеешь и всё получится))) Кстати, мой инструктор говорил, что зимой сдавать легче. Не знаю... По мне спорный вопрос, но у него опыт))))

24 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

@Tarakanchik

@Leckseich Кстати, мой инструктор говорил, что зимой сдавать легче. Не знаю... По мне спорный вопрос, но у него опыт))))

Я бы сказала, кто зимой на права сдаст, тот сразу профи )))) Зимой конечно гораздо тяжелее сдавать. 

57 минут назад, Ми Ми сказал(а):

@Рыжий Катенок , девочку ждёте получается?

Да, это я с 12 недель знаю. Ну и сегодня другая врач сказала: Не могу утверждать 100%, но мальчика я не вижу ))

@Мышка92 зимой разметки по полосам не видно. Поэтому и сдавать легче, не будет "наехал на линию". Мой инструктор так говорил. 

14 часов назад, Анна3006 сказал(а):

Девочки как думаете бокал красного вина сухого можно или нет?

Нет

@Agent girl почему бы нет. Ничего в этом не вижу если это один бокал. 

@Мышка92 мне кажется,потому что снегом многие ямы перекрыты) ой,волновалась я когда с папой ездила,он мог словцо крепкое на мои ошибки сказать ? а сейчас вообще пофиг,тем более беременная,нельзя малышку моими нервами тревожить))

@Tarakanchik вот и мой так же объяснил. Но как по мне это не такой уж весомый плюс по сравнению с остальными сложностями))) 

10 часов назад, Рыжий Катенок сказал(а):

Я бы сказала, кто зимой на права сдаст, тот сразу профи ))))

Присоединяюсь))) 

@Leckseich инструктор спокойный?

@Мышка92 да,я выбрала себе женщину) мне она очень нравится) плюс машина у неё такая же,как у моей подруги,я на ней каталась) 

• Нравится 1

@Leckseich самое главное чтоб сдавать на такой же разрешили, ты уточни! для меня было стрессом то, что каждый раз это была новая машина, в разным сцеплением. Как правило, убитым. 

Девочки,у меня нет совести,я поехала в макдональс ??

@Leckseich возьми меня с собой ??

@Анна3006 у меня прям с утра голос в голове « хочу гадости!!!». Вот сижу теперь довольная ? 

@Leckseich я с тобой :Dуже несколько дней ловлю себя на мысли, что хочу бургеров и горохового супа на копченых ребрышках :D:D

• Ха-ха 1

@ksyuka Поздравляю с незабываемыми ощущениями!)))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...