Мышка92 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Manechk@ не замечала отеков... Тут походила подольше, такое ощущение было, что ноги разнесло уже, дома смотрю - нормальные, как и были @Valli12 в любом случае с хорошим узи!!! Как доча себя вела на узи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Мышка92 она у нас походу будем оооочень подвижной, на первом скрининге в 13 недель кувыркалась, сегодня тоже кульбиты, да и уже дня как три я её чётко чувствую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Мышка92 у меня венозная недостаточность , и я когда день долго на ногах планирую компрессионные чулки одеваю. Может от "больших ног" поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Мышка92 @Tarakanchik постараюсь не нервничать) вообще я за рулем с 14 лет,но это не город,конечно... да,в феврале начинаются экзамены) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @novaya_ya у мужа 2+ и у меня 2+, Дочка 2- ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Leckseich , ну тогда легко можно сдать город и площадку, раз опыт вождения большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Leckseich о ну тогда ерунда будет! Они любят уверенных, за неуверенное вождение даже баллы снимают. Я самой машины боялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Я тоже была сегодня на УЗИ. Не выдержала, начиталась вас, что шевелюхи уже у всех почти, мы хоть и одни из самых младших, а все ж надеялась, что хоть пузырьки, хоть крылья бабочек, или хвостик по рыбки уже почувствую, а что то совсем все глухо пока. Вот паника и накрыла. Ну все ок )) Шевелится там во всю, все коленку чесала себе рукой )) До скрининга теперь моя душенька спокойна! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Я так поняла в мае девчачий бум намечается? @Рыжий Катенок ООО, наша тоже на первом скрининге чесала коленку рукой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Рыжий Катенок , девочку ждёте получается? У меня тоже шевелений нет. Было на прошлой неделе два толкания почувствовала и всё. Похоже, пока не пнет конкретно я и не пойму, что это они... Забыл похоже мой организм эти ощущения, теперь будет как в первый раз, после 20 - 22 почувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Tarakanchik а мне наоборот становится легче, когда прихожу домой, снимаю колготки и свобода))))) но за совет спасибо, буду иметь в виду @Leckseich у меня опыта до обучения практически не было, но при этом в городе я боялась только в самом начале занятия. А потом так втягивалась, что не замечала как время проходило))) Не волнуйся, у тебя опыт есть,всё умеешь и всё получится))) Кстати, мой инструктор говорил, что зимой сдавать легче. Не знаю... По мне спорный вопрос, но у него опыт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 24 минуты назад, Мышка92 сказал(а): @Tarakanchik @Leckseich Кстати, мой инструктор говорил, что зимой сдавать легче. Не знаю... По мне спорный вопрос, но у него опыт)))) Я бы сказала, кто зимой на права сдаст, тот сразу профи )))) Зимой конечно гораздо тяжелее сдавать. 57 минут назад, Ми Ми сказал(а): @Рыжий Катенок , девочку ждёте получается? Да, это я с 12 недель знаю. Ну и сегодня другая врач сказала: Не могу утверждать 100%, но мальчика я не вижу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Мышка92 зимой разметки по полосам не видно. Поэтому и сдавать легче, не будет "наехал на линию". Мой инструктор так говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 14 часов назад, Анна3006 сказал(а): Девочки как думаете бокал красного вина сухого можно или нет? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Agent girl почему бы нет. Ничего в этом не вижу если это один бокал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Мышка92 мне кажется,потому что снегом многие ямы перекрыты) ой,волновалась я когда с папой ездила,он мог словцо крепкое на мои ошибки сказать ? а сейчас вообще пофиг,тем более беременная,нельзя малышку моими нервами тревожить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Tarakanchik вот и мой так же объяснил. Но как по мне это не такой уж весомый плюс по сравнению с остальными сложностями))) 10 часов назад, Рыжий Катенок сказал(а): Я бы сказала, кто зимой на права сдаст, тот сразу профи )))) Присоединяюсь))) @Leckseich инструктор спокойный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Мышка92 да,я выбрала себе женщину) мне она очень нравится) плюс машина у неё такая же,как у моей подруги,я на ней каталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Leckseich самое главное чтоб сдавать на такой же разрешили, ты уточни! для меня было стрессом то, что каждый раз это была новая машина, в разным сцеплением. Как правило, убитым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девочки,у меня нет совести,я поехала в макдональс ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Leckseich возьми меня с собой ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Анна3006 у меня прям с утра голос в голове « хочу гадости!!!». Вот сижу теперь довольная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Leckseich я с тобой уже несколько дней ловлю себя на мысли, что хочу бургеров и горохового супа на копченых ребрышках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyuka 14 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2019 Девочки, сегодня я прям чувствовала, как все трое в разных углах по очереди шевелились. И муж когда ладонь положил, его изнутри слегка бортонули)) это просто потрясающе ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @ksyuka Поздравляю с незабываемыми ощущениями!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения