Tarakanchik 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @ksyuka класс!!!))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Tarakanchik спасибо Катюш за калькулятор? @Анна3006 думаю иногда и чуть полезно ? я пила мартини один раз, прям чуть чуть, кровь так забурлила. @ksyuka как классно)))) это действительно волшебные ощущения❤ @Ми Ми ну не знаю, посмотрим конечно, может и решусь на фотосессию))) @Valli12 с доченькой вас? Всем добрый вечер девочки??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 А я съела сегодня стейк денвер с брусничным соусом и теперь слюни текут, хочу еще, завтра снова поеду) а ещё завтра на УЗИ с утречка, на встречу к своей крохе) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @novaya_ya Оля, кулачки на встречу! ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Leckseich , меня на прошлой неделе на нагетсы проперло, прям аж слюни при слове текли, так я три дня подряд ездила их кушать в макдональдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Мышка92 спасибо, Настюш) завтра отчитаюсь что видела чего сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 ох, вождение. Для меня была радость ездить на машине. Но на экзамене дали совсем другую машину, я даже автодром не сдала, на первом же моменте прокололась и сказали выйти((((. Еще жара стояла неимоверная! Все-таки прикрепление по задней стенке и по передней отличается. В первую беременность кое-как почувствовала слабый отголосок пинка в конце 18 недели, в этот раз на 18 недели активные "заплывы" отлично чувствовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @novaya_ya ждем ждем уже новостей!!! @novaya_ya а я так хорошо позавчера шашлыка наелась, тоже с соусом, тока с гранатовый,,, с пальцами можно проглотить ??? когда ваш отлет? Уже на чемоданах?)) Я забыла, вы и нг там? @Алёнка 13 у меня такое было с картошкой фри, когда токс был. Только ей я могла спастись. Меня так укачивало в тот период в транспорте, что аж руки тряслись @Manechk@ привет дорогая! А я выпила глотка три красного и поняла что больше не хочу. Вообще никаких эмоций не испытала Девочки, доброе утро!!! Как настроение, как шевелюшки? Уже у все наверное начались? У меня теперь и вечером и утром)) и сидя и стоя))) кот пришёл, лег на живот, детке не понравилось, спихнуть походу его хочет)))) а он чувствует, мне кажется ,что там кто-то есть))) обычно он так не ложился ко мне) он вообще мужа больше любит, а тут прям не отходит от меня, мурлыкает) наш Леон 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Девочки, доброе утро! Сходили мы на УЗИ. Все размеры по сроку, весит 355 грамм уже, противопоказаний к перелёту нет, ура) @Анна3006 мы во вторник днём, вот только сегодня буду чемоданы собирать, до этого на бумажке только прикидывала , что возьмём с собой) мы там с 17.12 по 14.01, так что и Рождество и нг там попросила несколько фоток с УЗИ. @Мышка92 Все-таки родителям мужа, которые ещё не в теме положим подарок под елку)) ещё портрет дочки заказала, вот сейчас в рамку запихнула) короче в подарок получат обе стороны родителей фото/картины внучек) Думала сегодня уборку забахаю, но количество подготовительных к отъезду дел, позволили лишь позвонить уборщице и попросить ее завтра прийти. Хозяйка из меня не ах ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Добрый день всем! Касаемо еды, мне вчера вечером так грустно стало... В общем, пицца+кола поднимали мне настроение. А, еще окунь сушеный.... Потом талию ищем Но мысли о спрайте не дают покоя @Анна3006 привет, Анют! Какой кот красавец! Они и правда всё чувствуют... Жалко мой не дождался((((( С шевелюшками прям не понятно(( В 16+5 четкие пузырьки и вроде передвижения какие-то, а сейчас как будто тишина... Так что-то где-то булькнет, но где-то сбоку... и не понятно кишки это или что. Еще и живот периодически тянет... Короче чую побегу я на узи раньше времени, если ничего не изменится. @novaya_ya Оля, с хорошим узи!!! Ураааа!!! Сюрпризу быть!!!!)))) Так интересно их реакцию увидеть... Я бы рыдала А по поводу уборки... Мне никуда не улетать, вещи не собирать, но я уже часа два хожу и никак не начну уборкуЗато пироженок напечь хочу И вообще, я себе за правило взяла, что никаких сладостей (малюсенький кусочек шоколадки не считается) в будни. Разрешаю только в субботу побаловать себя ЧУТЬ-ЧУТь. В общем, теперь я жду выходных, как никогда не ждала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Анна3006 мой кот тоже чувствует!! Раньше всегда в ногах спал, а теперь к животу идёт, там мурлычет лежит) и он не шел никогда на контакт, а тут прям в обнимку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Мышка92 сестра мужа говорит будет снимать, потом нам покажет, очень интересно как чего будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Мышка92 привет ? забулькает)) у меня тоже был перерыв, я даже испугалась, уже напридумывала всего, а потом она объявилась)))) сегодня ходила гуляла долго, шарики на ёлку покупала, мы ёлку большую купили новую, 210см, игрушек не хватило))) лоферы себе купила от мужа к новому году , а то че-то в туфлях по работе уже не могу скакать) и еще духи он мне обещал!!!))) Жду вот))) сюрприза короче нет к нг, но зато именно те вещи,которые я хочу))) и ему проще и мне радостно) вчера тоже колы напилась! А котик да, хороший, умный очень... у него взгляд прям человеческий... кстати у меня тоже сегодня живот тянет. Начала про прогулку писать и забыла зачем начала теперь вспомнила, живот после неё прям тяжёлый как будто и тянет, неприятно @Tarakanchik пушистики умнее , чем люди)))слов не понимают, зато все чувствуют. Однажды с мужем поругалась сильно, по телефону. Сижу плачу прям навзрыд, уже кстати беременная была. Так бедный кот вокруг меня и так и эдак, и мурлычет и мяукает, и руки облизывает. Он бедный не знал что ему делать со мной, жалел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Анна3006 живот сегодня подраздуло как-то странно. Думаю, может из-за этого тянуло? Радует, что бугорок периодически то справа, то слева появляется. Успокаиваю себя, что это малыш. Скорей бы уже узи!!! Я вчера уже до но-шпы дошла... Про котиков - мой тоже так делал. Иногда начинал орать, когда ему казалось, что на меня кричат. Защищал меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Мышка92 а нового котика не хотите?)) Будет у малыша сразу друг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Анна3006 не. Для меня оказалось гораздо сложнее, чем я думала... 18 лет вместе были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Я животных люблю, очень. Но... Держать в квартире никогда и ни за что, шерсть, запах, как ни убирай, да хоть каждый день мой все равно запах есть. Это выше моей любви к ним ?? сегодня муж, при уборке смащнул нечайно со столика мои любимые духи от Kenzo и разбил их... (пол у нас из керамогранита) хожу значит реву, он мне ну ты че мол, да ерунда завтра три разных купим поедем и тому подобное. А я реву то от того, что теперь воняет мне, не пахнет, а именно воняет до жути и они вовсе мне теперь не любимые ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @novaya_ya Оленька поздравляю с хорошим узи, хорошего вам перелёта и пребывания? @Мышка92 я вчера тоже пиццей себя радовала, сама приготовила, чего там только не наложила, начинка была огого? К теме о животных , наш Кекс, тоже стал прям внимателен к животу моему, хотя раньше такого не было, вот запечатлила как он прям лёг и обнял живот? Ссылки скрыты. 6 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Manechk@ какой красавчииииик!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Manechk@ Маша, я когда сама делаю тоже начинки не жалею... Здесь уж на сколько фантазия разгуляется ?Котика не испинали? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Пришлось сильно урезать тк размер не пропускал (( это мой, обнимает живот... @Manechk@ какой клёвый)))!!!! @Анна3006 как же они правда все чувствуют.. Уж я то думала мой, никогда на колени сам не идёт, всегда особняком все 12 лет держался, и то.. @Мышка92 это тяжело, понимаю! У самой всю жизнь зверинец дома, и потом каждый раз как кусок сердца теряешь..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Какие у вас всех котейки крутые!!! Супер! А у меня 2 стервы, им нафиг мой живот не интересен)))) они добрые, милые, совсем не кусачие, но ласкаются только тогда, когда им это надо. Взять на руки бесполезно, секунды не пройдет как смотаются. Всем спасибо за пожелания!!!) Еле собрала чемоданы. Вроде в голове и на бумаге было все просто, а как шкафы открыла и это надо и то и пятое и десятое, короче часов 5 собирала, муж за 15 минут свои вещи дал... хорошо, когда не из чего выбирать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Manechk@ мне тоже не нравится, как сейчас выгляжу (корова такая, хотя по весу набрала 2-2,5 кг всего, но раздуло), но на фотосессию новогоднюю съездили в субботу)) Надеюсь на профессионализм фотографа и хорошее владение ей фотошопом ? Была у врача, укоротилась ШМ у нас с 34 до 30. Надо решать по поводу швов на шейку либо кольцо ставить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Starry05 , шейка плотная? Все зевы закрыты? Если да, то можно понаблюдать, через неделю УЗИ переделать. А все замеры вагинально делались? @novaya_ya , Оля, не помню писали ли здесь, в самолёт можно взять помаду гигиеническую всем. И для лица от обезвоживания: тоник, спрей с термальной водой, крема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Ми Ми е мае, точно!!!! О них я не просто не вспомнила, а даже не подумала, в том году после этого же перелёта мучались от трещин в губах жуткого... надо взять!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения