Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@ShadyLady спасибо, успокаиваете все) сердечко еще на 5+6 билось)) допплер врач не включал, не советует, говорит и так видно, что стучит)) сегодня тоже видела, как пульсирует сердечко на узи)

@Рожаница ой радуйся, что нет... меня не отпускает уже 3 недели от рассвета и до заката( так себе удовольствие(

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@AnaDo мой доктор сказал , что размер ЖМ  быть 2-4 мм . Я писала блог по этому поводу , девочки мне ответили , что ЖМ  за все время своего существования не должен превышать 5-6 мм . Все у тебя хорошо , главное сердечко бьётся , малыш растет и развивается . 

У меня вообще ситуация была : 10 сентября я была на УЗИ у своего РЕ  , он сказал все супер , что я его порадовала . Как говорится не имела баба хлопот , купила поросёнка . Поменялась я в ЖК , по рекомендации своей подруги . Шины посмотрела результаты УЗИ и сразу , почему-то начала обсирать моего РЕ .  Плюс ко всему стала стращать , что результаты плохие и ЖМ мешочек должен быть не 4 мм , а 10 мм . И что назначения не правильные , решила ,что в праве отменить мне эти назначения и назначить свое . Я долго была в недоумении , рассказала об этом девочке с ко одной вместе у этого РЕ делали ЭКО , она меня убедила больше не ходить к этой гине . Да я и сама решила туда больше ни ногой .

• Спасибо 1

@AnaDo слушай, если сердечко бьется, то зачем тебк эти размеры жм?! Все в порядке у малыша!

@Рожаница радуйся отсутствию токса :) мне плохо уже почти две недели. И как в прошлые два раза не заедается тошнота. Еле хожу, детей надо кормить, а мне холодильник элементарно открыть плохо. С утра до вечера тошнит, мечтаю полежать, но не тут то было 

@Рожаница я на учет буду становится 30.09, надеюсь меня не будут стращать(( я и так паникерша(( кстати на 30.09 я записывалась, чтобы брать направление на КРИО,а приду на учет) вот удивится))))

• Нравится 1

1 час назад, Мышка92 сказал(а):

да)) я тут тоже на два дня вообще даже думать не успевала о себе. О! Ты вяжешь? А я крестиком вышиваю)) Вернее раньше вышивала, а сейчас что-то времени стало не хватать :girl_wacko: и сил ?

я и рукоделие никогда в одном ряду даже близко не стояли. Поэтому когда я написала про вязание это означало, что я нахожусь в крайней степени уныния )))

@AnaDo здорово ! Много есть таких примеров , когда девочки готовятся к ЭКО , или крио , а беременеют сами . Иначе , как чудом не назовешь .

• Нравится 1

18 минут назад, novaya_ya сказал(а):

я и рукоделие никогда в одном ряду даже близко не стояли. Поэтому когда я написала про вязание это означало, что я нахожусь в крайней степени уныния )))

А, ну тогда сорри)))) Тогда может и правда начать ?

48 минут назад, AnaDo сказал(а):

@Рожаница я на учет буду становится 30.09, надеюсь меня не будут стращать(( я и так паникерша(( кстати на 30.09 я записывалась, чтобы брать направление на КРИО,а приду на учет) вот удивится))))

Это и правда чудо))))))))

У меня тоже ,надеюсь, маленькое чудо))) Моя Г говорила ,что без стимуляции вряд ли у меня что-то получится. Прогестерон всегда был ниже нормы, эндометрия тоже почти не было, М нерегулярные. Я насажала тыквы по весне, чтобы осенью начать "работу", планировала в октябре-ноябре-декабре начать пробовать. А тут на день рождения мой в сентябре хгч беременный!!! Вот тоже думаю, пойду к своей Г, вот удивится))))

• Нравится 1

@Мышка92 вот и моему 1-му "бесплодию" почти 14 лет) все, как у тебя) узнала, когда срок уже 12 недель был))) ни токсикоза, ни переживаний - сразу готовый малыш)))))

@AnaDo блин, так вообще отлично ? а то сиди с первых дпо думай - есть/нет, хорошо/плохо ?

• Нравится 1

2 часа назад, Рожаница сказал(а):

@ShadyLady @ShadyLady спасибо за поддержку .  Ещё немного осталось подождать , хорошо время быстро бежит . Хожу а работу , дома тоже стараюсь себя чем-то занять . В общем терпеливо жду встречи с моим малышом .

@natangens а у меня токсикоза вообще нет . Я вообще ничего не чувствую , разве , что аппетит не такой , как в небеременном состоянии . Иногда появляется изжога , но я думаю что это от лютеины . На самом деле мне хоть немножечко хочется ощутить , что  такое  токсикоз . 

Какая вы счастливая! ТОксикоз это зло, даже не думайте жалеть, что его нет. У меня он, кажется, 24 часа в сутки?

@Narsissa я то понимаю , что хорошо , что нет токсикоза , но если бы он присутствовал , я бы знала , что с моим чадом все хорошо . А так нахожусь в неведении и не знаю , что там вообще происходит , как он там .просто есть повод переживать .

1 минуту назад, Рожаница сказал(а):

@Narsissa я то понимаю , что хорошо , что нет токсикоза , но если бы он присутствовал , я бы знала , что с моим чадом все хорошо . А так нахожусь в неведении и не знаю , что там вообще происходит , как он там .просто есть повод переживать .

Поддерживаю! Токсикоз не хочу, умоляю организм потерпеть до конца следующей недели ,чтобы экзамен спокойно сдать. Но с ним и правда было бы спокойнее. А то и правда как будто и не беременна))))

@Рожаница @Мышка92 что правда, то правда. Меня успокаивает только мысль, что если есть токсикоз, то и есть "маленькая причина")

Ничего подобного. У меня токсикоз только после чистки закончился на 11 неделе, а плод замер на 8.

Это я не в целью напугать, а что он не показатель

Так я тоже считала, что если мне плохо, значит крохе хорошо

1 минуту назад, May_ka сказал(а):

Ничего подобного. У меня токсикоз только после чистки закончился на 11 неделе, а плод замер на 8.

Это я не в целью напугать, а что он не показатель

Так я тоже считала, что если мне плохо, значит крохе хорошо

Блин, "успокоили"?. Я уже говорила, для меня это всё в первый раз, и теперь мне кажется, что в тот момент, как я увидела // закончилось моё состояние спокойствия ? Настало время переживания за всё и всегда ?

@Мышка92

56 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Блин, "успокоили"?. Я уже говорила, для меня это всё в первый раз, и теперь мне кажется, что в тот момент, как я увидела // закончилось моё состояние спокойствия ? Настало время переживания за всё и всегда ?

Это точно ! Но у меня все началось немного раньше чем когда я увидела две полоски . Перед протоколом я долго лечилась : то ХЭ ,  то гиперплазия эндометрия ( делала гистероскопию и иммунологическая гистология показала ХЭ . Сидел себе тихонечко и молчал , зараза ) , то флора им не подходит , то фауна. Потом пол года на противозачаточных ( не помню название ) . Потом , когда заканчивался срок приема противозачаточных не могла дозвониться доктору ( с целью узнать начала работу клиника ,или нет , он перешёл в другую клинику и я за ним . Он просто не брал трубку , не перезванивал и не отвечал в Вайбер ). Пришлось ловить его на в дверях клиники . В общем закончила , принимать таблеток и на 3 день от начала м помчалась на УЗИ , посмотреть готова ли я к протоколу . Оказалось готова и прямо сразу не выходя из кабинета . Гонал и менопур нужно было колоть уже сейчас ( препараты преобретала в клинике) , а я ж не ожидала и денег не взяла . На ресепшене доктор объяснил ситуацию и спросил можно ли оплатить на следующем приеме через день , а администратор улыбаясь указала мне на выход . Хорошо , что мой муж рядом работал и привез мне нужную сумму . Началось все , вроде бы хорошо . Но ничто , как говорится , не предвещало ... Еду я счастливая в назначенный день на фолликулометрию и тут звонок из клиники . Меня оповещают , что моего доктора нет и не будет две недели и меня смотреть будет интерн .а у меня ж выбора нет механизм запущен , назад дороги нет , отказываться нет смысла .в общем наступил день пункции . Хвала Богам пункцию мне делал директор клиники ( тоже очень хороший доктор , правда резковат немного ) . После пункции мне сообщили , что взяли всего три клеточки . И начались переживания чтобы они все оплодотворились . На вторые сутки мне сообщили , что оплодотворились только одна . Я просила всех Богов , чтобы этот один эмбриончик дожил до переноса . Перед пункцией мне забронировали перенос на третие сутки аргумент -  ПОТОМУ ЧТО КЛИНИКА НЕ РАБОТАЕТ В СУББОТУ , А СУББОТА КАК РАЗ ПЯТЫЕ СУТКИ . после переноса я переживала , чтобы эмбриончик прижился и наступила беременность . Ну а теперь я переживаю чтобы у малыша забилось сердечко и 24 сентября УЗИ показало как сердечко малыша бьётся . 

Простите за много букв .

• Держу кулачки 3

18.09.2019 в 17:52, LalaKok сказал(а):

Девочки, сразу вопрос) Кто-нибудь пьет фольку, йод или что-то еще с Айхерба? Хочу после отпуска заказать, мечусь - что именно. Вроде с метилфолатом определилась, думаю, нужен ли йод... может еще что-то... ?

До беременности часто пила коллаген и омегу с айхерба. Тоже интересно что во время Б можно пить) Пока пью фольку и витамин Е просто с аптеки )

Тоже записалась уже к Г на 30 .09. Ждемс....

Токсикоз... Уже дня три-четыре толком ничего не ем? До этого два дня пластом пролежала, рвота. Но не понятно это токсикоз или может что то съела не то, т.к. болел желудок ? Так ещё и с больницы не так давно выписались (с сыночком лежали в инфекционке ?) боялась что оттуда что нибудь подхвачу ? 

В этот раз запланированная  Б - предварительно сходила на Флюшку? А с Егором не проходила ??‍♀️ Никто из врачей ничего не сказал . В роддоме помню водили уже после родов на флюорографию. 

Блин... завтра на работу? Не могу уснуть ? Бесит. Девочки, кто где работает? 

Работаю в доме Культуры) Работа любимая, веселая ? Долго муж уговаривал вновь решиться на декрет ) Единственное сейчас с поездками конечно будет проблематично? А тут как назло в эту субботу Атамань, а на следующую фестиваль в Геленджике. Очень хочется поехать, лишь бы транспорт норм был? 

Продолжаем знакомиться ))) А кто откуда? Я с Краснодарского края 

@Рожаница Держим кулачки ✊?✊?✊? Обязательно все будет хорошо ???

3 часа назад, eLZueva сказал(а):

Токсикоз... Уже дня три-четыре толком ничего не ем? До этого два дня пластом пролежала, рвота. Но не понятно это токсикоз или может что то съела не то, т.к. болел желудок ? Так ещё и с больницы не так давно выписались (с сыночком лежали в инфекционке ?) боялась что оттуда что нибудь подхвачу ? 

В этот раз запланированная  Б - предварительно сходила на Флюшку? А с Егором не проходила ??‍♀️ Никто из врачей ничего не сказал . В роддоме помню водили уже после родов на флюорографию. 

Блин... завтра на работу? Не могу уснуть ? Бесит. Девочки, кто где работает? 

Работаю в доме Культуры) Работа любимая, веселая ? Долго муж уговаривал вновь решиться на декрет ) Единственное сейчас с поездками конечно будет проблематично? А тут как назло в эту субботу Атамань, а на следующую фестиваль в Геленджике. Очень хочется поехать, лишь бы транспорт норм был? 

Продолжаем знакомиться ))) А кто откуда? Я с Краснодарского края 

@Рожаница Держим кулачки ✊?✊?✊? Обязательно все будет хорошо ???

Спасибо , милая , за кулачки .

Я из Одессы , точнее живу в поселке в трёх км . от Одессы . Работаю парикмахером в парикмахером . Работа тоже нравится ,севернее нравилась до недавнего времени , теперь все и всё раздражает особенно начальница со своими сплетнями и дурными вопросами . Про беременность пока не хочу говорить , потому ,что сразу пойдут сплетни по поселку , что ЭКО сделала и что в 41 рожать собралась ужас ужас ужас . Но сказать всё-таки придется . хочу после 12 недель , дай бог все хорошо будет . Как раз да ноября , до холодов , до соплей и кашлей клиентов . У нас люди вообще песпардонные , сами приходят с соплями и детей приводят с соплями и сидят тягают сопли и об накидку вытирают . В общем не хочу , надоело мне работать , хочу в декрет . 

Я официально беременна - 171 мМЕ/мл :)

И тест нормальную полоску утром выдал, в графике есть фото

• Нравится 3

16 минут назад, May_ka сказал(а):

Поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими, чтобы потом родиться в срок ?

@eLZueva я из Крыма (Симферополь), работаю бухгалтером на 3-х предприятиях, один из них пансионат на западном берегу. Работы очень много, отпуск брать получается редко, т.к. летом сезон в пансионате, а в школьное время вожу/забираю/ на машине ребенка в школу (рядом с работой, самому добираться далеко), потому брать отпуск могу только в каникулы, а сейчас детей прибавилось и вообще завал, давно хотела уйти в заслуженный декретный отпуск)))

2 минуты назад, AnaDo сказал(а):

@eLZueva я из Крыма (Симферополь), работаю бухгалтером на 3-х предприятиях, один из них пансионат на западном берегу. Работы очень много, отпуск брать получается редко, т.к. летом сезон в пансионате, а в школьное время вожу/забираю/ на машине ребенка в школу (рядом с работой, самому добираться далеко), потому брать отпуск могу только в каникулы, а сейчас детей прибавилось и вообще завал, давно хотела уйти в заслуженный декретный отпуск)))

Ну вот скоро и пойдем в декретный отпуск  ты в Крыму , а я в Одессе . Я в частной лавочке работаю , могу хоть завтра уйти , но пока боюсь оглашать причину своего ухода . 

28 минут назад, May_ka сказал(а):

Поздравляю ! Пусть малыш растет и развивается и родится в радости . Тестик красивый .

Всем привет мамочки майчат??

Эти два дня были просто ужас ужасом, ем - вырву, потом хочу кушать опять вырву, лежала целыми днями. И витамины не пила вообще. Попробовала и лимон и сухарики бесполезно. Сегодня более менее, но слабая очень, опять лежу. У меня только 6+5. След нед собираюсь на учет.

Как у вас дела

Доброе утро, девочки! А я на работе.. засыпаю сижу... еще дождь, серость, темно...домой бы в кроватку... работаю я в медицинском колледже,  в отделе кадров. Работу свою люблю, но сейчас таааакаааая лень... а вообще по образованию я учительница)) историк) но работать с молодёжью, класс 9-10, нервов мне не хватило ?? 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...