Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 нам хоть и с казали что дочка, но я в сомнениях.... 15 января второй скрининг вот и узнаем точно))) 

На счёт фотгсессий, не люблю, не воспринимаю пузо на показ, с мужем в этом солидарны. 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92 вот мой тоже ненавидит фотосессии, у него ещё и возраст за 50, старые взгляды на жизнь. На 15 минут согласился только)

про пол расскажу ага 

@Valli12 я тоже кстати не люблю беременные фотосессии и пузо напоказ. Поэтому пошли пораньше, пока не сильно видно. Мне нужны новогодние фотки для рабочей Инсты. По пояс, естественно 

Хотя сама занимаюсь съёмками, снимаю видео и фото беременяшек )) 

@Starry05 мой хоть и молодой, а взгляды на жизнь как у...... Иногда даже сомневаюсь, что мы ровесники с ним :D

• Ха-ха 1

@Starry05 я наверное одна из девушек, кто вообще не фотается не выкладывает фотки сына, мужа и себя в соц сети ? нет мы не страшные совсем,) просто не понимаю вот это все я??

Мне кажется, что не всех беременность красит.. Кому хорошо - почему не пофоткаться) Я вот ужасно выгляжу беременная, зачем расстраиваться. С беременности сыном только 1 фото, и это ужас тихий ?

1 минуту назад, Мышка92 сказал(а):

@Starry05 мой хоть и молодой, а взгляды на жизнь как у...... Иногда даже сомневаюсь, что мы ровесники с ним :D

Зато прагматичен и предсказуем наверное)) Это не плохо

1 минуту назад, Valli12 сказал(а):

@Starry05 я наверное одна из девушек, кто вообще не фотается не выкладывает фотки сына, мужа и себя в соц сети ? нет мы не страшные совсем,) просто не понимаю вот это все я??

Ну и правильно, такой подход тоже уважаю) Я в личном закрытом профиле только селфи свои и то редко) А вот в рабочем сложнее, там приходится не только свои работы показывать, но и себя - от проф фотографов. Иначе страница падает в рейтинге и я сижу без заказов ? 

Но сейчас я так выгляжу, что может страница ещё быстрее упадёт на дно ?

@Мышка92 может потом с малышом захочет)))) это будет твой новый секретный прием - должен же ребенок потом на молодых родителей любоваться)))

12 минут назад, Valli12 сказал(а):

@Мышка92 нам хоть и с казали что дочка, но я в сомнениях.... 15 января второй скрининг вот и узнаем точно))) 

На счёт фотгсессий, не люблю, не воспринимаю пузо на показ, с мужем в этом солидарны. 

вот и я в такой ситуации.. сказали, а что-то я в сомнениях

@Valli12 вот мы поэтому и идем сейчас, пока еще пузо не торчит)))

8 минут назад, Starry05 сказал(а):

Зато прагматичен и предсказуем наверное))

иногда бывает :hohot: А вообще побубнить любит :D

@Starry05 а если не секрет, кем работаешь? 

@Анна3006 на крайний случай у меня есть запасной вариант. У меня у самой проф фотик с приличным объективом портретным. По весне (надеюсь успеем :D) сами пофоткаемся. На природе хочу)))

7 минут назад, Анна3006 сказал(а):

вот и я в такой ситуации.. сказали, а что-то я в сомнениях

не знаю почему, но я с самого начала была уверена, что у тебя девочка))) 

@Мышка92 я сыном беременная фоткалась на реке... такие красивые фотки получились, на закате... но это у меня уже был животик небольшой... а весной как красиво тоже, например когда сирень цветет... если не родим к тому моменту еще)))

@Анна3006 с нашей погодой сирень и в марте может зацвести :hohot:

@Мышка92 с нашей погодой - хоть бы снег в мае не выпал:Crazy: ибо должен же он хоть когда-то выпасть. задрал этот дождь. вчера прям ливень был

@Анна3006 и у нас сначала ливень, потом снег хлопьями и сразу после дождь опять...

@Мышка92 ну бесит же, скажи.. зима такая..

@Анна3006 а мне нравится зима такая. Прожив 30 лет на севере крайнем в Якутии, снег видеть совсем не хочется вот. Я прям кайфую ??

@Анна3006 даааа!!! Я тут как-то задумалась на работе - вот январские праздники, буду в парке снежном гулять, на горку сходить, каток... Потом вспомнила, что горки нельзя, снега нет... :hohot: И петарды опять в землю ставить в новогоднюю ночь :D

• Ха-ха 2

@Valli12 ну да, понятно, что всё познается в сравнении. но у нас вообще этот год ни о чем. 9 месяцев осени, задолбало. и лета как такового не было. серость так напрягает и изморозь в морду, даже гулять выходить нет желания, и простуды бесконечные в таком климате

@Valli12 мне в зиме очень нравится, когда снег крупными хлопьями, падает так тихонечко. Огоньки светятся. Голову вечером поднимаешь, а там миллионы... миллиарды снежинок. Ну красиво же!!! )))

• Нравится 3

@Мышка92 к февралю вроде обещают снег и прям даже сильные морозы очень. хочется чтоб всё просто было в меру, как положено. Зимой снег, летом солнышко... а не дождь круглый год

@Анна3006 Вооооот! Лета нет, зимы нет. И правда сплошная осень.

Только что, Мышка92 сказал(а):

@Valli12 мне в зиме очень нравится, когда снег крупными хлопьями, падает так тихонечко. Огоньки светятся. Голову вечером поднимаешь, а там миллионы... миллиарды снежинок. Ну красиво же!!! )))

красиво... и тихо.... и чисто так... и хочется идти медленно... 

@Анна3006 хочется как в детстве - ловить снежинки, гулять, снеговиков лепить, в снежки играть... Эхэхэх

Ко мне сейчас скорая приезжала,врач сказала,что форма у живота мальчиковая. Хотя в 15 недель девочку на узи видели,теперь я тоже в сомнениях)

@Valli12 ,  не одна.  Я тоже в соцсетях только свои фотки выставляю,  ведь это мои страницы и зачем плказывать фото моей семьи.  Близкие друзья и так видят нас и знают,   а остальным не зачем смотреть

По поводу фотосессии, я вообще не любитель беременных  фотосессий и никогда не собиралась.  Но у нас традиция семейная фотосьемка в новый год,  тк у дочки день рождения в декабре вот и в свое время решили чтоб каждый год оставались красивые воспоминания и наглядно смотреть как она взрослеет. 

Так что попытаюсь сказать фотографу чтоб неочень был заметен живот

@Leckseich а по какому поводу скорая?????

@Анна3006 подскочило давление до 130/70. Для меня это очень много. И пульс 110. Температуру ещё намерили 37,3. От госпитализации я отказалась,но завтра пойду к своему терапевту 

@Leckseich не болей!!! отсыпайся и отпаивайся чаем. а лучше варенье разведи в теплой воде и пей. и с лимончиком

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...