Valli12 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мышка92 нам хоть и с казали что дочка, но я в сомнениях.... 15 января второй скрининг вот и узнаем точно))) На счёт фотгсессий, не люблю, не воспринимаю пузо на показ, с мужем в этом солидарны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мышка92 вот мой тоже ненавидит фотосессии, у него ещё и возраст за 50, старые взгляды на жизнь. На 15 минут согласился только) про пол расскажу ага @Valli12 я тоже кстати не люблю беременные фотосессии и пузо напоказ. Поэтому пошли пораньше, пока не сильно видно. Мне нужны новогодние фотки для рабочей Инсты. По пояс, естественно Хотя сама занимаюсь съёмками, снимаю видео и фото беременяшек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Starry05 мой хоть и молодой, а взгляды на жизнь как у...... Иногда даже сомневаюсь, что мы ровесники с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Starry05 я наверное одна из девушек, кто вообще не фотается не выкладывает фотки сына, мужа и себя в соц сети ? нет мы не страшные совсем,) просто не понимаю вот это все я?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Мне кажется, что не всех беременность красит.. Кому хорошо - почему не пофоткаться) Я вот ужасно выгляжу беременная, зачем расстраиваться. С беременности сыном только 1 фото, и это ужас тихий ? 1 минуту назад, Мышка92 сказал(а): @Starry05 мой хоть и молодой, а взгляды на жизнь как у...... Иногда даже сомневаюсь, что мы ровесники с ним Зато прагматичен и предсказуем наверное)) Это не плохо 1 минуту назад, Valli12 сказал(а): @Starry05 я наверное одна из девушек, кто вообще не фотается не выкладывает фотки сына, мужа и себя в соц сети ? нет мы не страшные совсем,) просто не понимаю вот это все я?? Ну и правильно, такой подход тоже уважаю) Я в личном закрытом профиле только селфи свои и то редко) А вот в рабочем сложнее, там приходится не только свои работы показывать, но и себя - от проф фотографов. Иначе страница падает в рейтинге и я сижу без заказов ? Но сейчас я так выгляжу, что может страница ещё быстрее упадёт на дно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мышка92 может потом с малышом захочет)))) это будет твой новый секретный прием - должен же ребенок потом на молодых родителей любоваться))) 12 минут назад, Valli12 сказал(а): @Мышка92 нам хоть и с казали что дочка, но я в сомнениях.... 15 января второй скрининг вот и узнаем точно))) На счёт фотгсессий, не люблю, не воспринимаю пузо на показ, с мужем в этом солидарны. вот и я в такой ситуации.. сказали, а что-то я в сомнениях @Valli12 вот мы поэтому и идем сейчас, пока еще пузо не торчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 8 минут назад, Starry05 сказал(а): Зато прагматичен и предсказуем наверное)) иногда бывает А вообще побубнить любит @Starry05 а если не секрет, кем работаешь? @Анна3006 на крайний случай у меня есть запасной вариант. У меня у самой проф фотик с приличным объективом портретным. По весне (надеюсь успеем ) сами пофоткаемся. На природе хочу))) 7 минут назад, Анна3006 сказал(а): вот и я в такой ситуации.. сказали, а что-то я в сомнениях не знаю почему, но я с самого начала была уверена, что у тебя девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мышка92 я сыном беременная фоткалась на реке... такие красивые фотки получились, на закате... но это у меня уже был животик небольшой... а весной как красиво тоже, например когда сирень цветет... если не родим к тому моменту еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 с нашей погодой сирень и в марте может зацвести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мышка92 с нашей погодой - хоть бы снег в мае не выпал ибо должен же он хоть когда-то выпасть. задрал этот дождь. вчера прям ливень был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 и у нас сначала ливень, потом снег хлопьями и сразу после дождь опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мышка92 ну бесит же, скажи.. зима такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 а мне нравится зима такая. Прожив 30 лет на севере крайнем в Якутии, снег видеть совсем не хочется вот. Я прям кайфую ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 даааа!!! Я тут как-то задумалась на работе - вот январские праздники, буду в парке снежном гулять, на горку сходить, каток... Потом вспомнила, что горки нельзя, снега нет... И петарды опять в землю ставить в новогоднюю ночь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Valli12 ну да, понятно, что всё познается в сравнении. но у нас вообще этот год ни о чем. 9 месяцев осени, задолбало. и лета как такового не было. серость так напрягает и изморозь в морду, даже гулять выходить нет желания, и простуды бесконечные в таком климате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Valli12 мне в зиме очень нравится, когда снег крупными хлопьями, падает так тихонечко. Огоньки светятся. Голову вечером поднимаешь, а там миллионы... миллиарды снежинок. Ну красиво же!!! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мышка92 к февралю вроде обещают снег и прям даже сильные морозы очень. хочется чтоб всё просто было в меру, как положено. Зимой снег, летом солнышко... а не дождь круглый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 Вооооот! Лета нет, зимы нет. И правда сплошная осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, Мышка92 сказал(а): @Valli12 мне в зиме очень нравится, когда снег крупными хлопьями, падает так тихонечко. Огоньки светятся. Голову вечером поднимаешь, а там миллионы... миллиарды снежинок. Ну красиво же!!! ))) красиво... и тихо.... и чисто так... и хочется идти медленно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 хочется как в детстве - ловить снежинки, гулять, снеговиков лепить, в снежки играть... Эхэхэх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Ко мне сейчас скорая приезжала,врач сказала,что форма у живота мальчиковая. Хотя в 15 недель девочку на узи видели,теперь я тоже в сомнениях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Valli12 , не одна. Я тоже в соцсетях только свои фотки выставляю, ведь это мои страницы и зачем плказывать фото моей семьи. Близкие друзья и так видят нас и знают, а остальным не зачем смотреть По поводу фотосессии, я вообще не любитель беременных фотосессий и никогда не собиралась. Но у нас традиция семейная фотосьемка в новый год, тк у дочки день рождения в декабре вот и в свое время решили чтоб каждый год оставались красивые воспоминания и наглядно смотреть как она взрослеет. Так что попытаюсь сказать фотографу чтоб неочень был заметен живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Leckseich а по какому поводу скорая????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 подскочило давление до 130/70. Для меня это очень много. И пульс 110. Температуру ещё намерили 37,3. От госпитализации я отказалась,но завтра пойду к своему терапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Leckseich не болей!!! отсыпайся и отпаивайся чаем. а лучше варенье разведи в теплой воде и пей. и с лимончиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения