Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Leckseich Вот ты напугала!!! Поправляйся давай. Отлеживайся. По поводу формы. Здесь на форуме девочка одна. Ну вот по всем приметам у неё девчонка! Живота, лицо расплылось, талия уплыла, ну вот прям всё. Мальчика родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 @Мышка92 лежу,мечтаю о кофе с круассаном,но кофе сегодня точно мимо,а круассаны у нас доставка не возит,сама не пойду сегодня никуда. я сама напугалась,руки-ноги холодные,дышать тяжело,сердце прям выпрыгивало. Но врачи приехали золотые! И добрым словом успокоили,и проверили все,и сидели со мной. Спасибо,девочки,за поддержку! Сегодня маме фоткала,чтобы показать ,что малышка обычно справа лежит) не знаю,заметите ли) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Leckseich у меня такой же холм))) чуток побольше тока уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Leckseich придется до мужа ждать. Главное не передумать У меня кстати тоже справа чаще выпирает. Такой пузик уже хороший))) Вы еще подросли или с этого ракурса кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мышка92 @Анна3006 я утром этот холм люблю наблюдать) не,это такой ракурс) значит,хорошо им там справа)) сегодня взвесилась,вообще вес не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 , может на фотосессию в вязаном костюме? Он такой зимний, уютный @Leckseich , Лера, аккуратный с давлением. Надеюсь врач назначит лечение, чтобы такого больше не повторилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 9 минут назад, Leckseich сказал(а): значит,хорошо им там справа)) интересно почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, Ми Ми сказал(а): @Анна3006 , может на фотосессию в вязаном костюме? Он такой зимний, уютный да, один из образов по-любому будет в костюме, а муж и сын в свитерочках светлых, всё гармонично должно быть. А фотограф говорит захватить с собой и еще какой-то празднично-нарядный образ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leckseich 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Ми Ми тоже на это надеюсь,хочется,чтобы все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Пуделек у двоих друзей были. Действительно не подходят для охраны, и они очень подвижные, у одной убегала часто, другой специально возил своих на собачьи бега и там они отрывались. По сути это же ездовые собаки... У подруги алабай в загородном доме. Уже второго заводит, но надо уметь воспитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 девочки, расскажите, были у кого-то перебои в шевелениях?????????????? у меня до сего дня шевелился достаточно активно, даже днем стала ощущать с пятницы. а сегодня вообще тишинаааааа. так волнуюсь я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 у меня бывает по два дня жду!!! Дала себе срок до 20 недели вообще об этом забыть. Рано ещё. Так спокойнее. И когда мы ходим, они как в люльке качаются и спят. А вот ложишься и начинается веселье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Tarakanchik так я сегодня целый день сижу.... блин, ну никак без нервяков не обойтись... уже и сладкого наелась... и не знаю чем еще его рашевелить, а то уже самое дебильное в голову лезет как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мышка92 Добрый день. Мы тоже ещё не знаем точно пол ребенка. Была в пятницу на цервикометрии, и врач как только не смотрела пол, то ножки под себя, то крестиком. Мы остались в неведении. Но я всё таки думаю, что у нас девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Я обычно котов домой таскала. Но жила одна кошечка...взяла ее меньше месяца возвраст,ходить толком не ходила, из пипетки молоком ещё отпаивала, и видимо она меня считала за полноправную хозяйку. Шла только на мой голос, всегда когда позову, безумно ласковая, и тоже ко мне только.. дворовая тоже кошечка) @Анна3006 попробуй расслабиться вообще без движения, полулечь) а вообще скорее всего ребенок повернулся как то так, что ноги там где их не чувствуешь. Им полно места, плавай не хочу! @Leckseich да, с давлением аккуратно! Может на погоду такая реакция, устала, не выспалась, кофе...разово может быть любая причина. Но к терапевту надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Tarakanchik спасибо за поддержку!!! надеюсь, все так и есть!! не могу уже дождаться вечера, чтоб придти, лечь - лежа обычно сильно пихается, не нравится видимо, когда на спине лежу. а еще как нарочно сегодня на коррекцию ногтей иду сразу после работы - там еще торчать два часа сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мышка92 пузик в студию!)) А то как то совсем худая на последней фотке.... @Анна3006 да, у меня тоже лёжа сильнее! Или вообще начинает. Тоже иногда так делаю..... стараюсь не делать. Сплю вообще только на боку. @Djeni а когда скринин г второй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Tarakanchik я тоже стараюсь на боку, но вечером когда кино смотрю - иногда позволяю чуть на спине себе полежать, хочется же ощутить рыбку свою.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 даа)))) это так приятно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Tarakanchik я вот вспоминаю первую Беременность в 22-23 года своих.... блин, я ж спокойная была как удав!!! а сейчас нервы вообще ни к черту. наверное потому что знаю уже до хрена, а тогда ни о чем не задумывалась и была в счастливом неведении 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 помнишь я вчера писала, что нервяк, не шевелится и вообще всё плохо и это уже дня 2,3?так вот сегодня вроде зашевелился. Прислушиваюсь к каждому шороху в животе знаю, что бессмысленно говорить "не волнуйся", но надо думать, что всё у наших малышей хорошо!!! @Tarakanchik чуть позже скину в "наши животики" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мышка92 вот и я теперь сижу прислушиваюсь. Скорее бы улечься и как следует прислушаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Tarakanchik далее ещё не знаю. К врачу 28.12 на прием, видимо уже после НГ назначат. У меня сегодня 17+1. Надеюсь на нем посмотрим кто у нас живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Tarakanchik я нашла в интернете фото метиса хаски и немецкой овчарки. Красавчик) @Анна3006 по поводу шевелений. Такая же фигня: то пинался малыш каждый день, а потом на 2 дня затих. Я мужа доставала, чтоб ухом слушал, он слушал живот и говорил: "Плавает", а я по сто раз переспрашивала: "Точно ли слышно, может, меня просто успокоить пытаешься?" В итоге под вечер мужа я окончательно достала, он отказался слушать в стотысячный раз. Я тут же обиделась и ушла на кровать реветь) и тут меня как пнет малыш) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 6 часов назад, Мышка92 сказал(а): иногда бывает А вообще побубнить любит @Starry05 а если не секрет, кем работаешь? Да все они любят бубнить ? Я видеограф. По-другому видеооператор) Чел, который бегает с огромным рюкзаком с камерами и страшными железяками, а потом делает красивые видосы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения