Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Leckseich Вот ты напугала!!! Поправляйся давай. Отлеживайся. По поводу формы. Здесь на форуме девочка одна. Ну вот по всем приметам у неё девчонка! Живота, лицо расплылось, талия уплыла, ну вот прям всё. Мальчика родила.

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анна3006 @Мышка92 лежу,мечтаю о кофе с круассаном,но кофе сегодня точно мимо,а круассаны у нас доставка не возит,сама не пойду сегодня никуда.

я сама напугалась,руки-ноги холодные,дышать тяжело,сердце прям выпрыгивало. Но врачи приехали золотые! И добрым словом успокоили,и проверили все,и сидели со мной. 

Спасибо,девочки,за поддержку! 
Сегодня маме фоткала,чтобы показать ,что малышка обычно справа лежит) не знаю,заметите ли) 

B534A059-D5CE-4702-A9CF-D56AB9F90D6F.png

• Нравится 5

@Leckseich у меня такой же холм))) чуток побольше тока уже)))

@Leckseich придется до мужа ждать. Главное не передумать :D У меня кстати тоже справа чаще выпирает. Такой пузик уже хороший))) Вы еще подросли или с этого ракурса кажется?

@Мышка92 @Анна3006 я утром этот холм люблю наблюдать) 

не,это такой ракурс) значит,хорошо им там справа))

сегодня взвесилась,вообще вес не меняется 

@Анна3006 , может на фотосессию в вязаном костюме? Он такой зимний, уютный

@Leckseich , Лера, аккуратный с давлением. Надеюсь врач назначит лечение, чтобы такого больше не повторилось

9 минут назад, Leckseich сказал(а):

значит,хорошо им там справа))

интересно почему :think1:

Только что, Ми Ми сказал(а):

@Анна3006 , может на фотосессию в вязаном костюме? Он такой зимний, уютный

да, один из образов по-любому будет в костюме, а муж и сын в свитерочках светлых, всё гармонично должно быть. А фотограф говорит захватить с собой и еще какой-то празднично-нарядный образ

@Ми Ми тоже на это надеюсь,хочется,чтобы все было хорошо 

• Нравится 1

@Пуделек у двоих друзей были. Действительно не подходят для охраны, и они очень подвижные, у одной убегала часто, другой специально возил своих на собачьи бега и там они отрывались. По сути это же ездовые собаки...

У подруги алабай в загородном доме. Уже второго заводит, но надо уметь воспитывать.

девочки, расскажите, были у кого-то перебои в шевелениях?????????????? у меня до сего дня шевелился достаточно активно, даже днем стала ощущать с пятницы. а сегодня вообще тишинаааааа. так волнуюсь я....

@Анна3006 у меня бывает по два дня жду!!! Дала себе срок до 20 недели вообще об этом забыть. Рано ещё. Так спокойнее. И когда мы ходим, они как в люльке качаются и спят. А вот ложишься и начинается веселье)

@Tarakanchik так я сегодня целый день сижу.... блин, ну никак без нервяков не обойтись... уже и сладкого наелась... и не знаю чем еще его рашевелить, а  то уже самое дебильное в голову лезет как всегда...

@Мышка92 Добрый день. Мы тоже ещё не знаем точно пол ребенка. Была в пятницу на цервикометрии, и врач как только не смотрела пол, то ножки под себя, то крестиком. Мы остались в неведении. Но я всё таки думаю, что у нас девочка будет

Я обычно котов домой таскала. Но жила одна кошечка...взяла ее меньше месяца возвраст,ходить толком не ходила, из пипетки молоком ещё отпаивала, и видимо она меня считала за полноправную хозяйку. Шла только на мой голос, всегда когда позову, безумно ласковая, и тоже ко мне только.. дворовая тоже кошечка)

@Анна3006 попробуй расслабиться вообще без движения, полулечь) а вообще скорее всего ребенок повернулся как то так, что ноги там где их не чувствуешь. Им полно места, плавай не хочу!

@Leckseich да, с давлением аккуратно! Может на погоду такая реакция, устала, не выспалась, кофе...разово может быть любая причина. Но к терапевту надо.

• Нравится 1

@Tarakanchik спасибо за поддержку!!! надеюсь, все так и есть!! не могу уже дождаться вечера, чтоб придти, лечь - лежа обычно сильно пихается, не нравится видимо, когда на спине лежу. а еще как нарочно сегодня на коррекцию ногтей иду сразу после работы - там еще торчать два часа сидя

@Мышка92 пузик в студию!)) А то как то совсем худая на последней фотке....

@Анна3006 да, у меня тоже лёжа сильнее! Или вообще начинает. Тоже иногда так делаю..... стараюсь не делать. Сплю вообще только на боку.

@Djeni а когда скринин г второй?

@Tarakanchik я тоже стараюсь на боку, но вечером когда кино смотрю - иногда позволяю чуть на спине себе полежать, хочется же ощутить рыбку свою....

@Анна3006 даа)))) это так приятно!!:girl_in_love_2:

• Нравится 1

@Tarakanchik я вот вспоминаю первую Беременность в 22-23 года своих.... блин, я ж спокойная была как удав!!! а сейчас нервы вообще ни к черту. наверное потому что знаю уже до хрена, а тогда ни о чем не задумывалась и была в счастливом неведении

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Анна3006 помнишь я вчера писала, что нервяк, не шевелится и вообще всё плохо и это уже дня 2,3?так вот сегодня вроде зашевелился. Прислушиваюсь к каждому шороху в животе :Dзнаю, что бессмысленно говорить "не волнуйся", но надо думать, что всё у наших малышей хорошо!!! 

@Tarakanchik чуть позже скину в "наши животики" 

• Нравится 1

@Мышка92 вот и я теперь сижу прислушиваюсь. Скорее бы улечься и как следует прислушаться 

@Tarakanchik далее ещё не знаю. К врачу 28.12 на прием, видимо уже после НГ назначат. У меня сегодня 17+1. Надеюсь на нем посмотрим кто у нас живет

@Tarakanchik я нашла в интернете фото метиса хаски и немецкой овчарки. Красавчик)

@Анна3006 по поводу шевелений. Такая же фигня: то пинался малыш каждый день, а потом на 2 дня затих. Я мужа доставала, чтоб ухом слушал, он слушал живот и говорил: "Плавает", а я по сто раз переспрашивала: "Точно ли слышно, может, меня просто успокоить пытаешься?" В итоге под вечер мужа я окончательно достала, он отказался слушать в стотысячный раз. Я тут же обиделась и ушла на кровать реветь) и тут меня как пнет малыш)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

6 часов назад, Мышка92 сказал(а):

иногда бывает :hohot: А вообще побубнить любит :D

@Starry05 а если не секрет, кем работаешь? 

Да все они любят бубнить ?

Я видеограф. По-другому видеооператор) Чел, который бегает с огромным рюкзаком с камерами и страшными железяками, а потом делает красивые видосы :) 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...