Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Анна3006 Анюта не переживай! Это нормально, мы тоже шевелится хорошо, но порой бывает затишье. Действительно,  мне кажется что просто принимает такое положение,  что меньше чувствуется.

• Спасибо 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Пуделек ой пусть меня так пнет, пожалуйставаааа, чтоб я успокоилась

@Manechk@ надеюсь... а то целый день ни о чем думать не могу кроме этого

@Анна3006 , я тоже решила до 20 недель об этом не думать и не прислушиваться. А то перед сном доприслушивалась: чувствовала шевеления, потом руку туда приложила, оказалось под ребрами. Но там то точно моя рыбка не может плавать :hohot:

@Ми Ми проснулась моя малышка, слава Богу!!! Как только я на спину легла - сразу дала о себе знать!!! Уже короче из пуза верёвки вьет из матери :D

• Нравится 3

@Анна3006 ну вот!!! А ты переживала))))

Дай себе тоже срок до 20 недель не нервничать!!!)))

Вообще покажите мне хоть одну равнодушную , не тревожную мать!!!

• Спасибо 1

Всем привет! 

Были сегодня на УЗИ. У нас 100% девочка. Я что-то до сих пор в прострации))) как то казалось, что мальчик, привыкла к этой мысли уже... Муж счастлив конечно! 

Но что еще странно - на предыдущих УЗИ пишут что прикрепление по задней стенке, сегодня - прикрепление плаценты к Передней стенке. Вот как так?  И говорит низковато расположена, но типа поднимется еще. 

И снова тонус (((

• Нравится 3

Девочки, привет. Я все измеряю сахар, задолбалась уже ( пока диета помогает, сбой был на сыр сулугуни, кусок позволила ) все время хочу есть( съела конфетку не выдержала )) 19.12 к эндокринологу, что скажет. 25.12 скринниг в жк, уломали меня прийти. Я все равно после Нг иду платно узи+доплер, но в жк так насели, так что увижу чаще детку, чем планировала ну и посмотрю как у нас в жк узи делают. -4 кг сегодня. Так хочется сорваться и сожрать пиццу. Не могу прям ((((((((((((((

Начала вещи покупать, я не суеверная, прям растащило меня. Планирую 2 набора иметь 56 и 62. Кто-то уже думает о выписке или я одна такая крейзи ?)

• Нравится 2

@Маринетта остальные думают конечно, но сдерживаются))) а сулгуни то за что??!! Это же просто сыр!! Как сахара держатся?

@Wild Strawberry поздравляю с девочкой!! Правда что-ли бабий бум в мае) это был скрининг или просто УЗИ?

А тонус как то чувствуется?

• Спасибо 1

@Tarakanchik не, это 16 недель, просто УЗИ. Пошла узнать как плацента, а то на скрининге ставили утолщение. Сейчас все ок. 

У меня периодически болит живот. Как будто камень прям внутри, тяжесть. Сегодня не болел вроде, на УЗИ прям видно тонус был, после вышли - опять болит. Я думаю что может и УЗИ могло повлиять. 

@Wild Strawberry да все может. Я вчера, так получилось, надышалась едких веществ- как же заболел живот!! И прям почувствовала, как внутри ребенка нервничает, очень сильно шевелиться начал, биться.((( две ношпы и долго лежала, еле успокоилась....

@Wild Strawberry а сильный тонус? Что говорят? Лежать?

@Tarakanchik говорит небольшой. Да, побольше лежать, не напрягаться. На больших сроках тонус может спровоцировать укорочение шейки. 

Я щас папаверин поставила на ночь. Минут через 30 прям почувствовала как легче стало... 

@Wild Strawberry дай Бог! 

Лопнули мы шар. Мальчик (( Оба расстроились. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Starry05 ну и чего ж расстроились? Ваш мальчик, на вас похож, сами сделали)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Обещала себе не смотреть на детские товары, но не удержалась. Влюбилась в коляску Bogaboo Ant. Но чена 45 000руб. Что делать не знаю. Аналогов нет

@Tarakanchik до 20 недель точно не смогу, а вот до послезавтрашнего скрининга торжественно обещаю перетерпеть:Crazy::D

@Starry05 ну скажи, что вы шутите..... разве счастье от рождения малыша может так сильно зависеть от пола?... я так счастлива, что у меня есть сын!!!!!!!!!! и если сейчас скажут что и второй сын - я буду счастлива так же как и если скажут что дочь))) это же беззащитный малышок, который выбрал тебя и уже очень нуждается в тебе и любит тебя. и будет любить еще сильнее свою  принцессу-маму.

• Нравится 7

@Starry05 у моей сестры 4 сына. Говорит не судьба видимо дочь иметь, значит буду ждать внучку) А вообще я уверена все что ни делается значит так и надо и у этого мальчика уже своя судьба. Родится должен именно он!))

• Нравится 1

@Agent girl вот я согласна. Ничего не происходит просто так... и я ну никак не вижу причин для такого громкого слова как РАССТРОЙСТВО. да, может и были другие ожидания, но значит вот так должно быть. И это круто. Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах. 

• Нравится 1

6 часов назад, Starry05 сказал(а):

Лопнули мы шар. Мальчик

Ура!! Поздравляю!!! 

Может просто ожидали до этого результата другой пол? Поэтому и грустите немного. Все пройдет со временем, привыкните и будете ждать самого сладкого сыночка))))

Я со вторым после второго скрининга рыдала, меня муж накрутил до него, что обещает ?% девочку. Через пару дней прошло всё. И с нетерпение ждала ЕГО!

Все расстройство у меня было от несоответствия ожидаемого и действительного.

@Wild Strawberry , может тонус из-за младшего? Часто на руки берёте? А с сыном был тонус в первую Б

10 часов назад, Маринетта сказал(а):

Кто-то уже думает о выписке или я одна такая крейзи

Я думаю. 

Хочу такое платье и колготки, если девочка точно. Если парень, нравятся комбинезончик на которых фраки - смокинги нарисованы.

И сверху пледик вяжу ажурный, по краям вставлю ленточку нужного цвета

Screenshot_20191217-122549~3.png

Себе на выписку хочу платье кормительные. Пока не нашла то, что однозначно нравится и скроет все недостатки фигуры

15 часов назад, Starry05 сказал(а):

Я видеограф. По-другому видеооператор) Чел, который бегает с огромным рюкзаком с камерами и страшными железяками, а потом делает красивые видосы :) 

Крутые челы :class: А что вы снимаете - свадьбы и другие торжества или что-то необычное?

@Wild Strawberry поздравляю с девочкой!

@Starry05 а тебя с мальчиком !) Мы были на мальчика с мужем настроены и когда пришел нипт, а там девочка тоже подрастроились. Муж очень!!!! Но через пару дней ему стало абсолютно все равно)

@Маринетта я каждый день смотрю вещи на сайтах, но пообещала себе до второго скрининга ничего не покупать.

@Ми Ми классное платье! А что сверху ? В мае же ещё холодно будет

@Wild Strawberry у меня постоянно тонус, я прям его чувствую. У меня постоянно что то тянет, живот часто тяжёлый . Ставлю вибуркол, потому что папаверина у нас нет и сейчас вот магний пью.

У меня герпес вылез(((( что за фигня(((

• Нравится 1

1 минуту назад, Grinasha сказал(а):

классное платье! А что сверху ? В мае же ещё холодно будет

У нас может быть и жара и очень холодно. Если жара, то пледик вязаный. 

Если холодно, то куплю комбинезончик: велюр сверху, тонкий слой синтепона, внутри хлопок. 

11 часов назад, Маринетта сказал(а):

Так хочется сорваться и сожрать пиццу. Не могу прям ((((((((((((((

Сочувствую..  может хотя бы раз в неделю разрешать себе что- то не диетическое, хоть немного полегче будет. 

@Wild Strawberry , с девчулей вас!!! 

• Нравится 2

Всем доброе утро!

7 часов назад, Starry05 сказал(а):

Лопнули мы шар. Мальчик (( Оба расстроились. 

Настя, не расстраивайся! Это же такое чудо! Мамин защитник! Я понимаю тебя. Я всю жизнь мечтала о дочке и когда на скрининге сказали "кажется мальчик", конечно, расстроилась. Но скорее правда, как девочки говорят, от несоответствия желаемого действительному.

1 час назад, AnaDo сказал(а):

Девочки! Экватор!:JC_goody:

Поздравляю!!! Чтобы дальше всё прошло легко и беззаботно и закончилось легкими родами в срок!

• Спасибо 2

@Grinasha вибуркол классная вещь, он мне очень хорошо снимал тонус на ранних сроках. Лучше чем папаверин. Магний тоже надо начинать снова пить, я из за токсикоза перестала пить витамины и магний, но сейчас вроде полегче, можно попробовать снова. 

@Ми Ми первая беременность, хоть и экошная, вообще идеальная практически. Кроме токсикоза ничего. Скакала всю беременность, ни намека на тонус. Сына почти не беру на руки, только если куда то едем, тогда да, в автокресло сажаю-вытаскиваю. Но вчера мы с мужем были, он сам с ним возился. А вообще даже в роддоме с девочками познакомилась, они на сохранениях с тонусом несколько раз лежали и у всех девочки. А с мальчиками похоже у всех как то проще))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...