Manechk@ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 Анюта не переживай! Это нормально, мы тоже шевелится хорошо, но порой бывает затишье. Действительно, мне кажется что просто принимает такое положение, что меньше чувствуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Пуделек ой пусть меня так пнет, пожалуйставаааа, чтоб я успокоилась @Manechk@ надеюсь... а то целый день ни о чем думать не могу кроме этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 , я тоже решила до 20 недель об этом не думать и не прислушиваться. А то перед сном доприслушивалась: чувствовала шевеления, потом руку туда приложила, оказалось под ребрами. Но там то точно моя рыбка не может плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Ми Ми проснулась моя малышка, слава Богу!!! Как только я на спину легла - сразу дала о себе знать!!! Уже короче из пуза верёвки вьет из матери 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Анна3006 ну вот!!! А ты переживала)))) Дай себе тоже срок до 20 недель не нервничать!!!))) Вообще покажите мне хоть одну равнодушную , не тревожную мать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем привет! Были сегодня на УЗИ. У нас 100% девочка. Я что-то до сих пор в прострации))) как то казалось, что мальчик, привыкла к этой мысли уже... Муж счастлив конечно! Но что еще странно - на предыдущих УЗИ пишут что прикрепление по задней стенке, сегодня - прикрепление плаценты к Передней стенке. Вот как так? И говорит низковато расположена, но типа поднимется еще. И снова тонус ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, привет. Я все измеряю сахар, задолбалась уже ( пока диета помогает, сбой был на сыр сулугуни, кусок позволила ) все время хочу есть( съела конфетку не выдержала )) 19.12 к эндокринологу, что скажет. 25.12 скринниг в жк, уломали меня прийти. Я все равно после Нг иду платно узи+доплер, но в жк так насели, так что увижу чаще детку, чем планировала ну и посмотрю как у нас в жк узи делают. -4 кг сегодня. Так хочется сорваться и сожрать пиццу. Не могу прям (((((((((((((( Начала вещи покупать, я не суеверная, прям растащило меня. Планирую 2 набора иметь 56 и 62. Кто-то уже думает о выписке или я одна такая крейзи ?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Маринетта остальные думают конечно, но сдерживаются))) а сулгуни то за что??!! Это же просто сыр!! Как сахара держатся? @Wild Strawberry поздравляю с девочкой!! Правда что-ли бабий бум в мае) это был скрининг или просто УЗИ? А тонус как то чувствуется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Tarakanchik не, это 16 недель, просто УЗИ. Пошла узнать как плацента, а то на скрининге ставили утолщение. Сейчас все ок. У меня периодически болит живот. Как будто камень прям внутри, тяжесть. Сегодня не болел вроде, на УЗИ прям видно тонус был, после вышли - опять болит. Я думаю что может и УЗИ могло повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Wild Strawberry да все может. Я вчера, так получилось, надышалась едких веществ- как же заболел живот!! И прям почувствовала, как внутри ребенка нервничает, очень сильно шевелиться начал, биться.((( две ношпы и долго лежала, еле успокоилась.... @Wild Strawberry а сильный тонус? Что говорят? Лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Tarakanchik говорит небольшой. Да, побольше лежать, не напрягаться. На больших сроках тонус может спровоцировать укорочение шейки. Я щас папаверин поставила на ночь. Минут через 30 прям почувствовала как легче стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Wild Strawberry дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Лопнули мы шар. Мальчик (( Оба расстроились. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Starry05 ну и чего ж расстроились? Ваш мальчик, на вас похож, сами сделали) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Обещала себе не смотреть на детские товары, но не удержалась. Влюбилась в коляску Bogaboo Ant. Но чена 45 000руб. Что делать не знаю. Аналогов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Tarakanchik до 20 недель точно не смогу, а вот до послезавтрашнего скрининга торжественно обещаю перетерпеть @Starry05 ну скажи, что вы шутите..... разве счастье от рождения малыша может так сильно зависеть от пола?... я так счастлива, что у меня есть сын!!!!!!!!!! и если сейчас скажут что и второй сын - я буду счастлива так же как и если скажут что дочь))) это же беззащитный малышок, который выбрал тебя и уже очень нуждается в тебе и любит тебя. и будет любить еще сильнее свою принцессу-маму. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnaDo 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2019 Девочки! Экватор! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Starry05 у моей сестры 4 сына. Говорит не судьба видимо дочь иметь, значит буду ждать внучку) А вообще я уверена все что ни делается значит так и надо и у этого мальчика уже своя судьба. Родится должен именно он!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Agent girl вот я согласна. Ничего не происходит просто так... и я ну никак не вижу причин для такого громкого слова как РАССТРОЙСТВО. да, может и были другие ожидания, но значит вот так должно быть. И это круто. Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 6 часов назад, Starry05 сказал(а): Лопнули мы шар. Мальчик Ура!! Поздравляю!!! Может просто ожидали до этого результата другой пол? Поэтому и грустите немного. Все пройдет со временем, привыкните и будете ждать самого сладкого сыночка)))) Я со вторым после второго скрининга рыдала, меня муж накрутил до него, что обещает ?% девочку. Через пару дней прошло всё. И с нетерпение ждала ЕГО! Все расстройство у меня было от несоответствия ожидаемого и действительного. @Wild Strawberry , может тонус из-за младшего? Часто на руки берёте? А с сыном был тонус в первую Б? 10 часов назад, Маринетта сказал(а): Кто-то уже думает о выписке или я одна такая крейзи Я думаю. Хочу такое платье и колготки, если девочка точно. Если парень, нравятся комбинезончик на которых фраки - смокинги нарисованы. И сверху пледик вяжу ажурный, по краям вставлю ленточку нужного цвета Себе на выписку хочу платье кормительные. Пока не нашла то, что однозначно нравится и скроет все недостатки фигуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 15 часов назад, Starry05 сказал(а): Я видеограф. По-другому видеооператор) Чел, который бегает с огромным рюкзаком с камерами и страшными железяками, а потом делает красивые видосы Крутые челы А что вы снимаете - свадьбы и другие торжества или что-то необычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Wild Strawberry поздравляю с девочкой! @Starry05 а тебя с мальчиком !) Мы были на мальчика с мужем настроены и когда пришел нипт, а там девочка тоже подрастроились. Муж очень!!!! Но через пару дней ему стало абсолютно все равно) @Маринетта я каждый день смотрю вещи на сайтах, но пообещала себе до второго скрининга ничего не покупать. @Ми Ми классное платье! А что сверху ? В мае же ещё холодно будет @Wild Strawberry у меня постоянно тонус, я прям его чувствую. У меня постоянно что то тянет, живот часто тяжёлый . Ставлю вибуркол, потому что папаверина у нас нет и сейчас вот магний пью. У меня герпес вылез(((( что за фигня((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 минуту назад, Grinasha сказал(а): классное платье! А что сверху ? В мае же ещё холодно будет У нас может быть и жара и очень холодно. Если жара, то пледик вязаный. Если холодно, то куплю комбинезончик: велюр сверху, тонкий слой синтепона, внутри хлопок. 11 часов назад, Маринетта сказал(а): Так хочется сорваться и сожрать пиццу. Не могу прям (((((((((((((( Сочувствую.. может хотя бы раз в неделю разрешать себе что- то не диетическое, хоть немного полегче будет. @Wild Strawberry , с девчулей вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Всем доброе утро! 7 часов назад, Starry05 сказал(а): Лопнули мы шар. Мальчик (( Оба расстроились. Настя, не расстраивайся! Это же такое чудо! Мамин защитник! Я понимаю тебя. Я всю жизнь мечтала о дочке и когда на скрининге сказали "кажется мальчик", конечно, расстроилась. Но скорее правда, как девочки говорят, от несоответствия желаемого действительному. 1 час назад, AnaDo сказал(а): Девочки! Экватор! Поздравляю!!! Чтобы дальше всё прошло легко и беззаботно и закончилось легкими родами в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Grinasha вибуркол классная вещь, он мне очень хорошо снимал тонус на ранних сроках. Лучше чем папаверин. Магний тоже надо начинать снова пить, я из за токсикоза перестала пить витамины и магний, но сейчас вроде полегче, можно попробовать снова. @Ми Ми первая беременность, хоть и экошная, вообще идеальная практически. Кроме токсикоза ничего. Скакала всю беременность, ни намека на тонус. Сына почти не беру на руки, только если куда то едем, тогда да, в автокресло сажаю-вытаскиваю. Но вчера мы с мужем были, он сам с ним возился. А вообще даже в роддоме с девочками познакомилась, они на сохранениях с тонусом несколько раз лежали и у всех девочки. А с мальчиками похоже у всех как то проще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения