Starry05 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 3 часа назад, Анна3006 сказал(а): @Starry05 ну скажи, что вы шутите..... разве счастье от рождения малыша может так сильно зависеть от пола?... я так счастлива, что у меня есть сын!!!!!!!!!! и если сейчас скажут что и второй сын - я буду счастлива так же как и если скажут что дочь))) это же беззащитный малышок, который выбрал тебя и уже очень нуждается в тебе и любит тебя. и будет любить еще сильнее свою принцессу-маму. Хотелось бы мне шутить. Но ничего не могу с собой поделать.. Ещё со времён беременности первым сыном хочу дочку. Прямо до дрожи хотела дочку. Второй день реву. Мы наверное с мужем слишком сильно настроились на девчонку. @Мышка92 говорят, что когда родишь пройдёт. Как только до родов теперь в таком состоянии. Надо было нам не узнавать пол ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Starry05 ну зачем вы так?((( вы же сами себя еще больше накручиваете... понятно, что у нас у каждой были какие-то свои ожидания и желания... у меня старший сын и тоже думаю, что было бы здорово родить еще и дочку... но вот на днях задумалась, а если сын снова? и поняла, что это не имеет никакого значения совершенно. это такой же ребенок, моя плоть и кровь. Лишь бы был здоров, а я постараюсь сделать все, чтобы они были счастливы. Наши дети нам не в личное пользование даны.. все эти платьица, рюшечки, машинки, конструкторы - это всё проходящее. Они вырастут и вылетят из гнезда. И мальчики наши и девочки. Давайте просто любить их и радоваться, что они выбрали НАС Обнимаю тебя! Всё будет отлично! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 3 часа назад, Agent girl сказал(а): @Starry05 у моей сестры 4 сына. Говорит не судьба видимо дочь иметь, значит буду ждать внучку) А вообще я уверена все что ни делается значит так и надо и у этого мальчика уже своя судьба. Родится должен именно он!)) Видимо и мне не судьба дочь иметь. В следующей жизни теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Starry05 значит третья будет дочь, у меня три сына и я очень хотела девочку, понимаю тебя. Подрастёт сынок, и попробуйте увеличить шансы высчитать по овуляцию по будянским посидеть на диете, и попросить бога если верите. И все получится обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Анна3006 я умом это всё прекрасно понимаю. Правильно рассуждаешь. Так и должно быть. Главное здоровье ребёнка и пол должен быть не важен. Но мозг и чувства - разные вещи, к сожалению. Если бы я знала, что так отреагирую - проработала бы такой момент с психологом ещё до эко, либо пгд эмбрионов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Starry05 вот он сейчас сидит в своем домике и чувствует каждую твою эмоцию. не дай ему почувствовать, что ты его не хочешь, что не его ты ждала. он ни в чем не виноват. Он хочет порадовать тебя своим появлением)) На мужа обидься - это он виноват)))))) не тот сперматозоид тебе принес а на малыша не обижайся, просто люби его. он всё чувствует уже @Starry05 а к психологу сходить никогда не поздно. и хорошо что узнала сейчас, а не выплеснула это на уже родившегося малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 3 минуты назад, sashka086 сказал(а): @Starry05 значит третья будет дочь, у меня три сына и я очень хотела девочку, понимаю тебя. Подрастёт сынок, и попробуйте увеличить шансы высчитать по овуляцию по будянским посидеть на диете, и попросить бога если верите. И все получится обязательно У нас все проще. Эко и можно сделать пгд. Либо на приют настроиться и там взять дочку Муж вообще ходит подавленный, это меня ещё сильнее печалит. Говорил, что терпеть пацанов не может. Лучше бы я этого не знала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Starry05 во первых, поздравляю с хорошим УЗИ!! Во вторых, переживите с этими мыслями пару дней, и поймёте, что не так все плохо! У мальчиков например интереснее игрушки)! И будет у вас два защитника. И потом ещё как настроитесь, третья лапочка дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Starry05 балдею я от мужа вашего.................... мы все имеем право на эмоции... но твою ж мать - голову-то надо включать и фильтровать что ты говоришь беременной женщине, которой нужна поддержка... это же не базар, такие вещи не выбирают, хоть и есть теперь такая возможность. Просто соберитесь и воспитайте своих сыновей НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!! А если суждено - даст Бог и доченьку. но мальчики ни в коем случае не должны быть обделены вашей любовью. ваша любовь - это их будущее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Анна3006 завтра уже второй скрининг?!! Как быстро время летит... У меня в пн. Будет 19 +5, переживаю что рано записалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Tarakanchik послезавтра, 19го, будет как раз ровно 19 неделек... время летит... скоро рожать, а я еще не готова 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки , у меня на работе вот какая проблема... Живот растёт, слухи и сплетни быстро расходятся, и вот уже большая часть в курсе. И есть у меня коллега. Раньше прям дружили хорошо, даже отдыхать в одной компании ездили, потом она вышла замуж, подпортился характер, но до сих пор общаемся. И вот она узнала про меня. А она планирует уже несколько лет, было 5 попыток ЭКО, переносила не очень. Старше меня, время поджимает. Я ей честно рассказала, что да, ЭКО, 1я попытка.. и она такими на меня глазами смотрит грустными ((( и мне ее жалко и поддержать хочется и что сказать не знаю((( пересекаемся часто( угнетает ещё что все вокруг поздравляют, говорят, ура, а мне не за себя радостно а ее жалко (... @Анна3006 даа, уже считай полпути!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Starry05 ты себя запрограммировала просто на девочку ! Пройдет со временем) А пгд ведь тоже не гарантия, что здоровыми были бы девочки. Вот у меня муж тоже расстроился по началу что девочка. И говорит, что надо было пгд делать, тоже у него до такого доходило, а потом сам себе и отвечает , что значит девочка наша самая сильная из всех! И что это его спермик виноват))) Короче, попросил не обижаться и дать ему пару дней. Потом отпустило и имя уже выбирал) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Starry05вот@Starry05вот это он выдал! Скажи ему раньше надо было свои ФИ высказывать, а бы может выбирала пол, а теперь это мой сын и я его люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Tarakanchik как знакома мне такая ситуация... на работе коллега не замужем, детей нет, почти 40 лет уже.... очень девушка хорошая, порядочная.... недавно в ресторан ходили с девочками с работы, заказали все вино, я тоже бокал заказала, чтоб не палиться (я тогда еще спрашивала пить или не пить)) не пила, она заметила, на след день на работе спросила почему я не пила...пришлось сказать, что нельзя мне пить... она вроде и порадовалась и поздравила, а у меня все равно такая печаль в душе..... и ведь не скажешь ей что всё впереди, потому что она не замужем даже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 А я на капельнице лежу, не думала что магнезию буду плохо переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Grinasha вот молодец муж! опомнился и поддержал! пусть и у starry05 так будет!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 19 минут назад, Анна3006 сказал(а): На мужа обидься - это он виноват)))))) Мне кстати муж тогда после скрина говорил -ну, извини, не виноват... Ну как я мог выбрать кого послать Прости, говорит. @Starry05 Настя, сочувствую, что муж так реагирует... Понимаю, что был настрой, предпочтения, но поддержка нужна сейчас именно маме... Иди обниму!У меня муж сначала тоже расстроился, тоже уже настроился на дочку, называл "мои девочки", а потом начал рассказывать, какого сына, настоящего мужчину воспитывать будем и как они, МОИ МУЖЧИНЫ , будут меня баловать и я прониклась. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мышка92 вот-вот))) мальчишки, такие они искренние и ласковые, особенно когда растут в любви... а как их можно не любить. вчера ругалась на своего, Бог знает что накалякал в классной работе... лежит вечером сопит... говорю: ты расстроил меня, я же знаю, что ты можешь лучше. а он так серьезно: мам, я понял, я исправлюсь. И всё, я уже рыдать готова от нежности к нему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 12 минут назад, Grinasha сказал(а): @Starry05 ты себя запрограммировала просто на девочку ! Пройдет со временем) А пгд ведь тоже не гарантия, что здоровыми были бы девочки. Вот у меня муж тоже расстроился по началу что девочка. И говорит, что надо было пгд делать, тоже у него до такого доходило, а потом сам себе и отвечает , что значит девочка наша самая сильная из всех! И что это его спермик виноват))) Короче, попросил не обижаться и дать ему пару дней. Потом отпустило и имя уже выбирал) Да, запрограммировала видимо. Подсознание - сильная штука. И конечно это спермик мужа виноват. Может у женских хромосом там аномалии какие то. В его возрасте (под 60 лет) наверное вообще надо радоваться любому ребёнку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Анна3006 я уже думаю в какую спорт.секцию отдать Вы занимаетесь чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Только что, Starry05 сказал(а): Да, запрограммировала видимо. Подсознание - сильная штука. И конечно это спермик мужа виноват. Может у женских хромосом там аномалии какие то. В его возрасте (под 60 лет) наверное вообще надо радоваться любому ребёнку. вот именно!!! радуется пусть - наследники у него!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Конечно нужно радоваться ! Вы с мужем только представьте что этого ребенка могло вообще не быть и вспомните какой был сложный путь к нему, и вот он ( ребенок) решил сделать вас счастливыми, а вы ему не рады 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мышка92 пока нет, он пока не очень понимает чего он хочет, а водить везде подряд не хочу - у них сейчас и так нагрузка в школе будь здоров. У нас и так дополнительно английский два раза в неделю и шахматы. захочет, скажет - сразу запишу куда захочет. Сейчас с ребятами в классе будет общаться, спрашивать кто куда ходит - может и захочет тоже @Grinasha я уже почти в слезах от этой темы. прям до глубины души меня тронуло. честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 час назад, Starry05 сказал(а): Хотелось бы мне шутить. Но ничего не могу с собой поделать.. Ещё со времён беременности первым сыном хочу дочку. Прямо до дрожи хотела дочку. Второй день реву. Мы наверное с мужем слишком сильно настроились на девчонку. Не могу я тут промолчать. Возможно, будет грубо, но....Да какая нафиг разница? Настройтесь на здорового ребенка и всё. Блин, он живой, растет. Муж вообще не понимает, что говорит! А ты его слушаешь и свои какие-то ни на чем не основанные ожидания и расстройства только подпитываешь. Я бы тоже хотела мальчика, но была бы девочка. И что теперь было бы, застрелиться? Себя изводить? Если такие принципиальные - откажитесь потом, обязательно найдутся те, кто будет рад и будет любить вашу девочку. Про пгд - если нет наследственных заболеваний генетических, передающихся именно определенному полу, тот никто бы вам не дал выбирать все равно, да, вам бы сказали что есть, образно говоря, 2 мальчика и 1 девочка, но кого подсаживать решает в таком случае эмбриолог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения