Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

3 часа назад, Анна3006 сказал(а):

@Starry05 ну скажи, что вы шутите..... разве счастье от рождения малыша может так сильно зависеть от пола?... я так счастлива, что у меня есть сын!!!!!!!!!! и если сейчас скажут что и второй сын - я буду счастлива так же как и если скажут что дочь))) это же беззащитный малышок, который выбрал тебя и уже очень нуждается в тебе и любит тебя. и будет любить еще сильнее свою  принцессу-маму.

Хотелось бы мне шутить. Но ничего не могу с собой поделать.. Ещё со времён беременности первым сыном хочу дочку. Прямо до дрожи хотела дочку.  Второй день реву. Мы наверное с мужем слишком сильно настроились на девчонку. 

@Мышка92 говорят, что когда родишь пройдёт. Как только до родов теперь в таком состоянии. Надо было нам не узнавать пол ?

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Starry05 ну зачем вы так?((( вы же сами себя еще больше накручиваете... понятно, что у нас у каждой были какие-то свои ожидания и желания... у меня старший сын и тоже думаю, что было бы  здорово родить еще и дочку... но вот на днях задумалась, а если сын снова? и поняла, что это не имеет никакого значения совершенно. это такой же ребенок, моя плоть и кровь. Лишь бы был здоров, а я постараюсь сделать все, чтобы они были счастливы. Наши дети нам не в личное пользование даны.. все эти платьица, рюшечки, машинки, конструкторы - это всё проходящее. Они вырастут и вылетят из гнезда. И мальчики наши и девочки. Давайте просто любить их и радоваться, что они выбрали НАС:kiss2: Обнимаю тебя! Всё будет отлично!

• Нравится 5

3 часа назад, Agent girl сказал(а):

@Starry05 у моей сестры 4 сына. Говорит не судьба видимо дочь иметь, значит буду ждать внучку) А вообще я уверена все что ни делается значит так и надо и у этого мальчика уже своя судьба. Родится должен именно он!))

Видимо и мне не судьба дочь иметь. В следующей жизни теперь 

@Starry05 значит третья будет дочь, у меня три сына и я очень хотела девочку, понимаю тебя. Подрастёт сынок, и попробуйте увеличить шансы высчитать по овуляцию по будянским посидеть на диете, и попросить бога если верите. И все получится обязательно 

• Нравится 1

@Анна3006 я умом это всё прекрасно понимаю. Правильно рассуждаешь. Так и должно быть. Главное здоровье ребёнка  и пол должен быть не важен. Но мозг и чувства - разные вещи, к сожалению. Если бы я знала, что так отреагирую - проработала бы такой момент с психологом ещё до эко, либо пгд эмбрионов. 

• Нравится 1

@Starry05 вот он сейчас сидит в своем домике и чувствует каждую твою эмоцию. не дай ему почувствовать, что ты его не хочешь, что не его ты ждала. он ни в чем не виноват. Он хочет порадовать тебя своим появлением)) На мужа обидься - это он виноват)))))) не тот сперматозоид тебе принес:D а на малыша не обижайся, просто люби его. он всё чувствует уже

@Starry05 а к психологу сходить никогда не поздно. и хорошо что узнала сейчас, а не выплеснула это на уже родившегося малыша

• Нравится 1

3 минуты назад, sashka086 сказал(а):

@Starry05 значит третья будет дочь, у меня три сына и я очень хотела девочку, понимаю тебя. Подрастёт сынок, и попробуйте увеличить шансы высчитать по овуляцию по будянским посидеть на диете, и попросить бога если верите. И все получится обязательно 

У нас все проще. Эко и можно сделать пгд. Либо на приют настроиться и там взять дочку 

Муж вообще ходит подавленный, это меня ещё сильнее печалит. Говорил, что терпеть пацанов не может. Лучше бы я этого не знала (( 

@Starry05 во первых, поздравляю с хорошим УЗИ!! Во вторых, переживите с этими мыслями пару дней, и поймёте, что не так все плохо! У мальчиков например интереснее игрушки)! И будет у вас два защитника. И потом ещё как настроитесь, третья лапочка дочка.

• Нравится 1

@Starry05 балдею я от мужа вашего.................... мы все имеем право на эмоции... но твою ж мать - голову-то надо включать и фильтровать что ты говоришь беременной женщине, которой нужна поддержка...

это же не базар, такие вещи не выбирают, хоть и есть теперь такая возможность. Просто соберитесь и воспитайте своих сыновей НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!! А если суждено - даст Бог и доченьку. но мальчики ни в коем случае не должны быть обделены вашей любовью. ваша любовь - это их будущее.

• Нравится 5

@Анна3006 завтра уже второй скрининг?!! Как быстро время летит...

У меня в пн. Будет 19 +5, переживаю что рано записалась...

@Tarakanchik послезавтра, 19го, будет как раз ровно 19 неделек... время летит... скоро рожать, а я еще не готова:D:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки , у меня на работе вот какая проблема... Живот растёт, слухи и сплетни быстро расходятся, и вот уже большая часть в курсе. И есть у меня коллега. Раньше прям дружили хорошо, даже отдыхать в одной компании ездили, потом она вышла замуж, подпортился характер, но до сих пор общаемся. И вот она узнала про меня. А она планирует уже несколько лет, было 5 попыток ЭКО, переносила не очень. Старше меня, время поджимает. Я ей честно рассказала, что да, ЭКО, 1я попытка.. и она такими на меня глазами смотрит грустными ((( и мне ее жалко и поддержать хочется и что сказать не знаю((( пересекаемся часто( угнетает ещё что все вокруг поздравляют, говорят, ура, а мне не за себя радостно а ее жалко (...

@Анна3006 даа, уже считай полпути!) 

@Starry05 ты себя запрограммировала просто на девочку ! Пройдет со временем)

А пгд ведь тоже не гарантия, что здоровыми были бы девочки. 

Вот у меня муж тоже расстроился по началу что девочка. И говорит, что надо было пгд делать, тоже у него до такого доходило, а потом сам себе и отвечает , что значит девочка наша самая сильная из всех! И что это его спермик виноват))) Короче, попросил не обижаться и дать ему пару дней. Потом отпустило и имя уже выбирал)

• Нравится 3

@Starry05вот@Starry05вот это он выдал! Скажи ему раньше надо было свои ФИ высказывать, а бы может выбирала пол, а теперь это мой сын и я его люблю 

• Нравится 1

@Tarakanchik как знакома мне такая ситуация... на работе коллега не замужем, детей нет, почти 40 лет уже.... очень девушка хорошая, порядочная.... недавно в ресторан ходили с девочками с работы, заказали все вино, я тоже бокал заказала, чтоб не палиться (я тогда еще спрашивала пить или не пить)) не пила, она заметила, на след день на работе спросила почему я не пила...пришлось сказать, что нельзя мне пить... она вроде и порадовалась и поздравила, а у меня все равно такая печаль в душе..... и ведь не скажешь ей что всё впереди, потому что она не замужем даже(

А я на капельнице лежу, не думала что магнезию буду плохо переносить

@Grinasha вот молодец муж! опомнился и поддержал! пусть и у starry05 так будет!!!!!!!!!!!!!!!! 

• Нравится 2

19 минут назад, Анна3006 сказал(а):

На мужа обидься - это он виноват))))))

Мне кстати муж тогда после скрина говорил -ну, извини, не виноват... Ну как я мог выбрать кого послать :hohot:Прости, говорит.:D

@Starry05 Настя, сочувствую, что муж так реагирует... Понимаю, что был настрой, предпочтения, но поддержка нужна сейчас именно маме... Иди обниму!:kiss2:У меня муж сначала тоже расстроился, тоже уже настроился на дочку, называл "мои девочки", а потом начал рассказывать, какого сына, настоящего мужчину воспитывать будем и как они, МОИ МУЖЧИНЫ , будут меня баловать:smilie_girl_321: и я прониклась. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Мышка92 вот-вот))) мальчишки, такие они искренние и ласковые, особенно когда растут в любви... а как их можно не любить. вчера ругалась на своего, Бог знает что накалякал в классной работе... лежит вечером сопит... говорю: ты расстроил меня, я же знаю, что ты можешь лучше. а он так серьезно: мам, я понял, я исправлюсь. И всё, я уже рыдать готова от нежности к нему!!!

12 минут назад, Grinasha сказал(а):

@Starry05 ты себя запрограммировала просто на девочку ! Пройдет со временем)

А пгд ведь тоже не гарантия, что здоровыми были бы девочки. 

Вот у меня муж тоже расстроился по началу что девочка. И говорит, что надо было пгд делать, тоже у него до такого доходило, а потом сам себе и отвечает , что значит девочка наша самая сильная из всех! И что это его спермик виноват))) Короче, попросил не обижаться и дать ему пару дней. Потом отпустило и имя уже выбирал)

Да, запрограммировала видимо. Подсознание - сильная штука.

И конечно это спермик мужа виноват. Может у женских хромосом  там аномалии  какие то. В его возрасте (под 60 лет) наверное вообще надо радоваться любому ребёнку. 

• Нравится 1

@Анна3006 я уже думаю в какую спорт.секцию отдать :hohot: Вы занимаетесь чем-нибудь?

Только что, Starry05 сказал(а):

Да, запрограммировала видимо. Подсознание - сильная штука.

И конечно это спермик мужа виноват. Может у женских хромосом  там аномалии  какие то. В его возрасте (под 60 лет) наверное вообще надо радоваться любому ребёнку. 

вот именно!!! радуется пусть - наследники у него!!!!!!!!!

Конечно нужно радоваться ! Вы с мужем только представьте что этого ребенка могло вообще не быть и вспомните какой был сложный путь к нему, и вот он ( ребенок) решил сделать вас счастливыми, а вы ему не рады

• Нравится 2
  • Грустно 1

@Мышка92 пока нет, он пока не очень понимает чего он хочет, а водить везде подряд не хочу - у них сейчас и так нагрузка в школе будь здоров. У нас и так дополнительно английский два раза в неделю и шахматы. захочет, скажет - сразу запишу куда захочет. Сейчас с ребятами в классе будет общаться, спрашивать кто куда ходит - может и захочет тоже

@Grinasha я уже почти в слезах от этой темы. прям до глубины души меня тронуло. честно. 

1 час назад, Starry05 сказал(а):

Хотелось бы мне шутить. Но ничего не могу с собой поделать.. Ещё со времён беременности первым сыном хочу дочку. Прямо до дрожи хотела дочку.  Второй день реву. Мы наверное с мужем слишком сильно настроились на девчонку.

Не могу я тут промолчать. Возможно, будет грубо, но....Да какая нафиг разница? Настройтесь на здорового ребенка и всё. Блин, он живой, растет. Муж вообще не понимает, что говорит! А ты его слушаешь и свои какие-то ни на чем не основанные ожидания и расстройства только подпитываешь. Я бы тоже хотела мальчика, но была бы девочка. И что теперь было бы, застрелиться? Себя изводить? Если такие принципиальные - откажитесь потом, обязательно найдутся те, кто будет рад и будет любить вашу девочку.

Про пгд - если нет наследственных заболеваний генетических, передающихся именно определенному полу, тот никто бы вам не дал выбирать все равно, да, вам бы сказали что есть, образно говоря, 2 мальчика и 1 девочка, но кого подсаживать решает в таком случае эмбриолог

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...