Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Анна3006 скорее поддержка мнения)))

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох девчата.... еле всё прочла... темы конечно такие можно рассуждать долго и много? Но в любом из случаев - у Всевышнего свои планы))) и всё что делается приводит к хорошему!

Хочу похвалиться, сегодня весь день провели на соревнованиях региональных,  сын взял в категории 3 место, единственный среди своей команды, кто взял медаль? Я очень рада и горда своим сыном❤ А малой в пузе тоже как будто учавствовал? пока я сидела, он всю меня испинал внутри? ну я думаю это из за сильного шума))) народу было куча, микрофоны, крики болельщиков, удары ?

Кто то про герпес написал .... у меня тоже вылез (простите за подробности,  в интимном месте) хотя раньше такого не было.

Про вещички - я смотрю, но ещё не покупала, даже присмотрела конверт на выписку, думаю в марте начну затариваться потихоньку ?

А вообще, девочки, всех обнимаю❤ ни каких расстройств вам и нервов! Чтоб всё было хорошо и просто замечательно ????

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Маринетта ааа, неправильно поняла значит ;)

@Starry05 дело не в том что негативщик. Мы все переживаем. И хотим чтобы в вашей семье все было хорошо и мирно. 

@Tarakanchik ахах, у меня тоже насчёт тестов были мысли ,- да не, это не я... этого быть не может,  была уверена, что в этот раз..)) но ребенок решил - хватит, 7 лет отдыхала, давай,  займись мной)))) сегодня тоже коляску смотрела... прицениваюсь уже... но хочется сперва второй скрин пройти... тогда наверное я уже точно смогу убедиться, что я все-таки беременна :Crazy::D

@Manechk@ поздравляю с чемпионом !!!!

@Алёнка 13 у меня тоже главная мысль- не отделить старшего сыночка, хоть в этом плане все было хорошо...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Manechk@ Машуня, с победой вас!!! Как сын - доволен результатом?))

• Спасибо 1

@Manechk@ это я писала про герпес. У меня он тоже ТАМ, но у меня и раньше такое пару раз бывало. Ты врачу сообщала? Я теперь переживаю

@Tarakanchik из-за тонуса назначили капельницы с магнезией, лежу по полтора два часа иначе плохо становится. Лицо все горит голова кружится, пульс колотится. Ещё и узи как то странно сделали говорит шейка40, если тонус убрать то 35. А в дневной стационаре сразу, ага укорачивается давай ложись в гинекологию (((

• Держу кулачки 2

@sashka086 может и правда лечь? Нет такой возможности?

@Manechk@ поздравляю с победой сына!!)))))

• Спасибо 1

@Анна3006 спасибо ?

Муж вчера сказал, что оказывается пошутил, что не любит мальчиков. И вообще такого не говорил ? Комнату детскую всё Машина называл, вчера уже говорит Ванечкина комната))

Я вот думаю, как старшему сыну объявлять. Он в институте учится в другом городе, приедет только в феврале. По интернету писать или дождаться приезда ?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Starry05 а на Новый Год он домой не приедет?))

Такое событие, я бы лично сообщила! В феврале он уже сам как маму увидит догадается)

Всем привет. У нас тоже второй мальчик)) Муж мечтает о девочке, но я не знаю, что ему нужно будет сделать, чтоб я согласилась на третьего ребёнка ?  

Прошла 2 скрининг, срок 18,3 недели. Все хорошо, кровотоки тоже, шейка норм. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

@Starry05 слава Богу!!!!! Шутник блин! С такими шутками не соскучишься))) но я рада очень, что се устаканилось! Теперь и тебе проще будет с этим свыкнуться и наслаждаться дальше беременностью! У меня старший сынок Ванечка)))))))))))))) 

Мы своим троим не сказали еще. Я не могу. Старший (10лет) не хочет никого, ему и так от младших достается периодически..: а лет 5-6 назад о сестре мечтал, просил постоянно родить сестричку ?

всем доброго утра и отличного самочувствия!

@Starry05 ну воооот :)) лучше лично сообщить. Мой муж мечтал о сыновьях всегда. Дочка - мое желание. 
@sashka086 пусть все нормализуется! У меня шейка 34... тоже так себе. В выхи иду на 2 скрининг, надеюсь, не укоротилась.
 @Manechk@ с победой!!! Молодец старшенький! Мои скоро на красный пояс по карате будут экзамен сдавать ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

2 часа назад, Нина41 сказал(а):

но я не знаю, что ему нужно будет сделать, чтоб я согласилась на третьего ребёнка

Я о третьем ребенке даже слышать не хотела. После младшего всё-все раздала. Муж меня периодически уговаривал все эти годы. Но прошло шесть лет с его рождения  девочку захотелось. А когда не получалось и неудача была, уже все равно на пол стало, лишь бы младенчик в нашей семье родился

4 часа назад, Starry05 сказал(а):

Я вот думаю, как старшему сыну объявлять

Мне кажется что лично. Или думаете сын обидится что так долго не сообщали?

1 час назад, Qwinna сказал(а):

Мы своим троим не сказали еще

Мы сказали на выходных прошлых. Старший промолчал. Младший под одеяло залез и кричал :"Нет". Я расстроилась конечно же от такой реакции.

Потом дети отошли, мы поговорили, что каждого будем любить так же и появление нового члена семьи на наше с мужем отношение к детям не повлияет. Старший на сестру согласился, младший на брата. Вечером вещи показывала что купила и там носки от первых детей были и шапочка, крохотные. Похоже прониклись.  Теперь старший более внимательный стал, обнимается ходит, живот слушает, спокойной ночи малышу желает. 

• Нравится 4

@sashka086 только магнезию? Генепрал не капают? Я первую б всю провела в цкб, тонус, по 5 суток на генепрале лежала, вены спасала наложением тркснвазина, причина была выявлена через 9 лет, перегородка в матке врождённая, вот прошлой зимой только прооперировали. Шить или пессарий предлагают? 

@Starry05 ничего себе шуточки... Но я рада, что у вас всё налаживается:kiss2:. У меня, кстати, тоже Маша "в проекте" была :D

Девочки, всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Это нормальные результаты для нас?

Безымянный.jpg

@Мышка92 ты подожди еще - у нас с тобой еще интрига не раскрыта до конца)))))) но я завтра уже буду точно знать... ну я надеюсь, что буду:JC_goody:нервничаю уже почуть

• Держу кулачки 2

@Анна3006 конечно, Анют, сюрприз еще может быть, но я практически уверена, что не в моем случае)))) Если я в тот раз удивилась мальчику, то сейчас я очень сильно удивлюсь, если всё-таки девочка :D Хотя, конечно, иногда пробегает мысль "а что если...":D Тебе завтра во сколько?

@Анна3006 @Мышка92 девочки, я с вами) у меня ж тоже не 100%) вдруг, и мне завтра Св.Николай сюрприз преподнесет)

@Мышка92 я уже вообще ничему не удивлюсь наверное))))) завтра в 13.30 Узи

@AnaDo ух как волнительно))) Во сколько узи?

@Анна3006 значит, еще успеем зажать кулачки на отличное узи))) Лишь бы наши малыши не решили повредничать :D

@Мышка92 в 9:20

• Держу кулачки 3

Только что, Мышка92 сказал(а):

@AnaDo ух как волнительно))) Во сколько узи?

@Анна3006 значит, еще успеем зажать кулачки на отличное узи))) Лишь бы наши малыши не решили повредничать :D

а наши малыши могут, я  в этом уже убедилась! вчера опять отлавливала по всему пузу. прячется и всё тут!! лениво так пару раз стукнул откуда-то из такооооой глубины, что я даже не знаю - сколько там должно быть места!!

• Ха-ха 1

Мы тоже ещё не знаем, кто у нас. 30 на узи пойдём. Я очень хочу сыночка

• Держу кулачки 5

@AnaDo ух...что день грядущий нам готовит...))) держу кулаки за нас

блин, а чё у меня реакции кончились...... когда я успела-то..

• Держу кулачки 1

13 минут назад, Анна3006 сказал(а):

стукнул

Оговорочка по Фрейду? ;):D

Мой дома вообще очень редко шевелится. Единственное чего удостаивается муж - вчера увидел перекошенный слегка живот :D На работе больше выпирает. А дома прям скромняга

@AnaDo Заранее кулачки :kulachki: Вдруг завтра не успею...

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...