Маринетта 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Анна3006 скорее поддержка мнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Ох девчата.... еле всё прочла... темы конечно такие можно рассуждать долго и много? Но в любом из случаев - у Всевышнего свои планы))) и всё что делается приводит к хорошему! Хочу похвалиться, сегодня весь день провели на соревнованиях региональных, сын взял в категории 3 место, единственный среди своей команды, кто взял медаль? Я очень рада и горда своим сыном❤ А малой в пузе тоже как будто учавствовал? пока я сидела, он всю меня испинал внутри? ну я думаю это из за сильного шума))) народу было куча, микрофоны, крики болельщиков, удары ? Кто то про герпес написал .... у меня тоже вылез (простите за подробности, в интимном месте) хотя раньше такого не было. Про вещички - я смотрю, но ещё не покупала, даже присмотрела конверт на выписку, думаю в марте начну затариваться потихоньку ? А вообще, девочки, всех обнимаю❤ ни каких расстройств вам и нервов! Чтоб всё было хорошо и просто замечательно ???? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Маринетта ааа, неправильно поняла значит @Starry05 дело не в том что негативщик. Мы все переживаем. И хотим чтобы в вашей семье все было хорошо и мирно. @Tarakanchik ахах, у меня тоже насчёт тестов были мысли ,- да не, это не я... этого быть не может, была уверена, что в этот раз..)) но ребенок решил - хватит, 7 лет отдыхала, давай, займись мной)))) сегодня тоже коляску смотрела... прицениваюсь уже... но хочется сперва второй скрин пройти... тогда наверное я уже точно смогу убедиться, что я все-таки беременна @Manechk@ поздравляю с чемпионом !!!! @Алёнка 13 у меня тоже главная мысль- не отделить старшего сыночка, хоть в этом плане все было хорошо... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Manechk@ Машуня, с победой вас!!! Как сын - доволен результатом?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Manechk@ это я писала про герпес. У меня он тоже ТАМ, но у меня и раньше такое пару раз бывало. Ты врачу сообщала? Я теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Tarakanchik из-за тонуса назначили капельницы с магнезией, лежу по полтора два часа иначе плохо становится. Лицо все горит голова кружится, пульс колотится. Ещё и узи как то странно сделали говорит шейка40, если тонус убрать то 35. А в дневной стационаре сразу, ага укорачивается давай ложись в гинекологию ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @sashka086 может и правда лечь? Нет такой возможности? @Manechk@ поздравляю с победой сына!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анна3006 спасибо ? Муж вчера сказал, что оказывается пошутил, что не любит мальчиков. И вообще такого не говорил ? Комнату детскую всё Машина называл, вчера уже говорит Ванечкина комната)) Я вот думаю, как старшему сыну объявлять. Он в институте учится в другом городе, приедет только в феврале. По интернету писать или дождаться приезда ? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Starry05 а на Новый Год он домой не приедет?)) Такое событие, я бы лично сообщила! В феврале он уже сам как маму увидит догадается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет. У нас тоже второй мальчик)) Муж мечтает о девочке, но я не знаю, что ему нужно будет сделать, чтоб я согласилась на третьего ребёнка ? Прошла 2 скрининг, срок 18,3 недели. Все хорошо, кровотоки тоже, шейка норм. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Starry05 слава Богу!!!!! Шутник блин! С такими шутками не соскучишься))) но я рада очень, что се устаканилось! Теперь и тебе проще будет с этим свыкнуться и наслаждаться дальше беременностью! У меня старший сынок Ванечка)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Мы своим троим не сказали еще. Я не могу. Старший (10лет) не хочет никого, ему и так от младших достается периодически..: а лет 5-6 назад о сестре мечтал, просил постоянно родить сестричку ? всем доброго утра и отличного самочувствия! @Starry05 ну воооот :)) лучше лично сообщить. Мой муж мечтал о сыновьях всегда. Дочка - мое желание. @sashka086 пусть все нормализуется! У меня шейка 34... тоже так себе. В выхи иду на 2 скрининг, надеюсь, не укоротилась. @Manechk@ с победой!!! Молодец старшенький! Мои скоро на красный пояс по карате будут экзамен сдавать ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 часа назад, Нина41 сказал(а): но я не знаю, что ему нужно будет сделать, чтоб я согласилась на третьего ребёнка Я о третьем ребенке даже слышать не хотела. После младшего всё-все раздала. Муж меня периодически уговаривал все эти годы. Но прошло шесть лет с его рождения девочку захотелось. А когда не получалось и неудача была, уже все равно на пол стало, лишь бы младенчик в нашей семье родился 4 часа назад, Starry05 сказал(а): Я вот думаю, как старшему сыну объявлять Мне кажется что лично. Или думаете сын обидится что так долго не сообщали? 1 час назад, Qwinna сказал(а): Мы своим троим не сказали еще Мы сказали на выходных прошлых. Старший промолчал. Младший под одеяло залез и кричал :"Нет". Я расстроилась конечно же от такой реакции. Потом дети отошли, мы поговорили, что каждого будем любить так же и появление нового члена семьи на наше с мужем отношение к детям не повлияет. Старший на сестру согласился, младший на брата. Вечером вещи показывала что купила и там носки от первых детей были и шапочка, крохотные. Похоже прониклись. Теперь старший более внимательный стал, обнимается ходит, живот слушает, спокойной ночи малышу желает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @sashka086 только магнезию? Генепрал не капают? Я первую б всю провела в цкб, тонус, по 5 суток на генепрале лежала, вены спасала наложением тркснвазина, причина была выявлена через 9 лет, перегородка в матке врождённая, вот прошлой зимой только прооперировали. Шить или пессарий предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Starry05 ничего себе шуточки... Но я рада, что у вас всё налаживается. У меня, кстати, тоже Маша "в проекте" была Девочки, всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Это нормальные результаты для нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 ты подожди еще - у нас с тобой еще интрига не раскрыта до конца)))))) но я завтра уже буду точно знать... ну я надеюсь, что будунервничаю уже почуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анна3006 конечно, Анют, сюрприз еще может быть, но я практически уверена, что не в моем случае)))) Если я в тот раз удивилась мальчику, то сейчас я очень сильно удивлюсь, если всё-таки девочка Хотя, конечно, иногда пробегает мысль "а что если..." Тебе завтра во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анна3006 @Мышка92 девочки, я с вами) у меня ж тоже не 100%) вдруг, и мне завтра Св.Николай сюрприз преподнесет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 я уже вообще ничему не удивлюсь наверное))))) завтра в 13.30 Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @AnaDo ух как волнительно))) Во сколько узи? @Анна3006 значит, еще успеем зажать кулачки на отличное узи))) Лишь бы наши малыши не решили повредничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 в 9:20 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Мышка92 сказал(а): @AnaDo ух как волнительно))) Во сколько узи? @Анна3006 значит, еще успеем зажать кулачки на отличное узи))) Лишь бы наши малыши не решили повредничать а наши малыши могут, я в этом уже убедилась! вчера опять отлавливала по всему пузу. прячется и всё тут!! лениво так пару раз стукнул откуда-то из такооооой глубины, что я даже не знаю - сколько там должно быть места!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Мы тоже ещё не знаем, кто у нас. 30 на узи пойдём. Я очень хочу сыночка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @AnaDo ух...что день грядущий нам готовит...))) держу кулаки за нас блин, а чё у меня реакции кончились...... когда я успела-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 13 минут назад, Анна3006 сказал(а): стукнул Оговорочка по Фрейду? Мой дома вообще очень редко шевелится. Единственное чего удостаивается муж - вчера увидел перекошенный слегка живот На работе больше выпирает. А дома прям скромняга @AnaDo Заранее кулачки Вдруг завтра не успею... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения