Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 минуты назад, Мышка92 сказал(а): Оговорочка по Фрейду? Мой дома вообще очень редко шевелится. Единственное чего удостаивается муж - вчера увидел перекошенный слегка живот На работе больше выпирает. А дома прям скромняга @AnaDo Заранее кулачки Вдруг завтра не успею... хех, ага))) но вообще просто была адресовано к слову малыш)))) а у меня наоборот на работе тишина, только вечером дома заплывы устраивает)) блин, что за ерунда сегодня у меня с сообщениями 4 минуты назад, Мышка92 сказал(а): Оговорочка по Фрейду? Мой дома вообще очень редко шевелится. Единственное чего удостаивается муж - вчера увидел перекошенный слегка живот На работе больше выпирает. А дома прям скромняга @AnaDo Заранее кулачки Вдруг завтра не успею... ага, оговорочка)))))) но вообще было просто адресовано к слову малыш)))))) а там кто знает-кто знает)))) у меня кстати наоборот на работе тишина, только дома ближе к вечеру заплывы устраивает выложила обновленный пуз!! оказывается он уже таааааакой большой!! а я думала его всё незаметно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 на сколько я понимаю анализы ок. @Анна3006 я была уверена, что у тебя сегодня УЗИ. @Анна3006, девочки , всем у кого завтра УЗИ удачи и хороших результатов ! Похоже я одна не чувствую шевелюх или не понимаю что это они. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Grinasha не, я ж где-то выше писала, что 19го будет, ровно в 19 недель получается))) ой, с этими шевелюхами... они блин то есть, то нет. быстрее бы узи уже дождаться, надоело дергаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анна3006 я поняла))) просто в последнее время ты, мне кажется, всегда писала "она", а тут прям в мужском роде получилось))) Мне кажется, это из-за того, что на работе сижу много и не всегда удобно. Я заметила, что шевеления чувствую только, когда может что-то не нравиться. Ну, там сижу неудобно, в маршрутке еду... А так тихоня пока. @Grinasha Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 ну вот видимо нам не нравится когда я лежу на спине.. сидя ее все устраивает и она спит наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 доброе день! У меня практически такие же были показатели, врач сказал, что это нормально для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анна3006 у меня, кстати, не реагирует, когда на спине... @Djeni Спасибо! В прошлый раз моей Г не очень понравились результаты, вроде как низкие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 значит не передавливает полую вену наверное. ну или как-то так... из-за этого типа еще спать на спине нельзя, ребенок передавливает эту вену и ему кислорода мало становится, гипоксия может случиться, поэтому он там и начинает барахтаться и нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 , анализы норм, для беременных ттг не выше 3,5 дб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 у меня результатов на руках нет, но помню что было до 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анна3006 он-то может и не передавливает, но сама не могу спать на спине. то ли от страха за малыша, то ли физически как-то не хорошо. Не понимаю. Пять минут полежу и на бок )) @Алёнка 13 Спасибо! @Djeni у нас в ЖК вообще странные какие-то меры измерения, но сказала немного ниже нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анна3006 , я тоже думала что после узи спокойнее будет. Но все равно в день узи успокоишься, а через пару дней опять, то не пошевелился то еще что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 ну да, лучше после 17 недели не рисковать и спать на боку. а я блин вообще на боку плохо сплю(( на животе всегда раньше, а сейчас не могу на животе(( хотя моя врач мне говорит - спи на животе, если тебе это удобно - задавить ребенка невозможно. но уже просто некомфортно на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я сегодня собралась с силами и пошла в жк все анализы сдала, чтобы не мучали больше. Надеюсь как прошлый раз на руке таких следов не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Алёнка 13 ой и не говори... короче еще нервничать и нервничать)))) да теперь всегда за них нервничать))) и до родов и тем более после)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анна3006 ну вот и я. Всю ночь на боку или как-то так получается, и на боку и на животе одновременно. На "полубоку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 да-да, тоже так сплю. фиг знает как. уже стоя наверное проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анна3006 @Мышка92 на завтра уже скрининг?! @Мышка92 и я тоже по мне так удобно очень, тк до беременности спала всегда так @Алёнка 13 вот точно) на два дня этого УЗИ хватает А я тут сдавала анализ на феррритин. Смутило, что всегда хорошие ногти начали ломаться и волосы сухие. Пришел результат 12, при нормах 10-400, то есть вообще очень мало. Ре сказала железо пить. При том гемоглобин более менее нормальный, 116, но ещё обещали что снизится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Tarakanchik приветик)) скрининг завтра у меня и у @AnaDo у Насти еще пока неизвестно когда вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Tarakanchik да, Аня верно сказала, я надеюсь у меня на следующей неделе будет. Вернее, для себя решила ,что если не запишут в ЖК, то пойду сама на узи. Извелась вся. 13 минут назад, Tarakanchik сказал(а): А я тут сдавала анализ на феррритин Ой, та же ерунда, ногти не могут даже отрасти... Вчера сдавала ттг и думала ,чтобы еще сдать до кучи. Про ферритин даже не вспомнила((( Куда-то Лера @Leckseich пропала... Не писала же больше после того, как скорая была? И еще не уследила Оля @novaya_yaуже улетела& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Причем часто просыпаюсь от собственного храпа? Я старшим детям еще не говорила про Б. Но мне десятилетняя дочь говорит: "Мама, ты что, не видишь? У тебя же беременный живот! Сделай тест, если мне не веришь". А я все валенком прикидываюсь. Но сказала, что схожу к врачу. Сегодня мне в жк, придется со старшей идти, т.к. у нее сегодня нет тренировки. А вчера были соревнования по плаванию. Я чуть концы не отдала в жарком бассейне, 2 часа в толпе невкусно пахнущих родителей стояла. И вообще, я ужасно устаю, девочки. Мне б еще недельку, последний рывок на работах сделать... Но я уже не могу. Сижу вот, ноги на системном блоке, дышу тяжело, сил нет. А еще сегодня надо забрать заказ в вайлдбериз, заказ мужа в магазине инструментов, в жк, за ребенком в школу, и все на машине колесить из одного угла округа в другой( так хочу в кроватку на бочок? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Пуделек мне сын выдал месяц назад: "Мама - у тебя живот растет - наверное там ребенок ОТРАСТАЕТ". Как же я ржала отрастает ребенок у меня)))) ну напрямую ему еще не говорила, хочу, когда уже отчетливо толкаться будет - просто дать ему потрогать))) и хочу еще купить подарочек и сказать сыну что-то вроде того, что Дедушка Мороз шепнул мне во сне, что сестричка (или) братик просила передать тебе новогодний подарочек)))) чтоб сын заранее проникся любовью к малышу))) надеюсь на это)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анна3006 кстати, в инсте я увидела идею, как сообщить пол родственникам - цветной дым. Если девочка, то розовый, если мальчик - голубой. Только, конечно, на улице, все ж дымовая шашка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Пуделек а мы не стали с этим заморачиваться)) сказали сразу)) у нас родня мужа и моя - далеко друг от друга и от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Анна3006 Ойййй как это мило будет мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения