Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

2 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

Оговорочка по Фрейду? ;):D

Мой дома вообще очень редко шевелится. Единственное чего удостаивается муж - вчера увидел перекошенный слегка живот :D На работе больше выпирает. А дома прям скромняга

@AnaDo Заранее кулачки :kulachki: Вдруг завтра не успею...

хех, ага))) но вообще просто была адресовано к слову малыш)))) а у меня наоборот на работе тишина, только вечером дома заплывы устраивает))

блин, что за ерунда сегодня у меня с сообщениями

4 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

Оговорочка по Фрейду? ;):D

Мой дома вообще очень редко шевелится. Единственное чего удостаивается муж - вчера увидел перекошенный слегка живот :D На работе больше выпирает. А дома прям скромняга

@AnaDo Заранее кулачки :kulachki: Вдруг завтра не успею...

ага, оговорочка)))))) но вообще было просто адресовано к слову малыш)))))) а там кто знает-кто знает)))) у меня кстати наоборот на работе тишина, только дома ближе к вечеру заплывы устраивает

выложила обновленный пуз!! оказывается он уже таааааакой большой!! а я думала его всё незаметно!!

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92 на сколько я понимаю анализы ок.

@Анна3006 я была уверена, что у тебя сегодня УЗИ

@Анна3006, девочки , всем у кого завтра УЗИ удачи и хороших результатов !

Похоже я одна не чувствую шевелюх или не понимаю что это они.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Grinasha не, я ж где-то выше писала, что 19го будет, ровно в 19 недель получается))) ой, с этими шевелюхами... они блин то есть, то нет. быстрее бы узи уже дождаться, надоело дергаться

@Анна3006 я поняла))) просто в последнее время ты, мне кажется, всегда писала "она", а тут прям в мужском роде получилось))) Мне кажется, это из-за того, что на работе сижу много и не всегда удобно. Я заметила, что шевеления чувствую только, когда может что-то не нравиться. Ну, там сижу неудобно, в маршрутке еду... А так тихоня пока.

@Grinasha Спасибо за ответ!

@Мышка92 ну вот видимо нам не нравится когда я лежу на спине.. сидя ее все устраивает и она спит наверное

@Мышка92 доброе день! У меня практически такие же были показатели, врач сказал, что это нормально для беременных

@Анна3006 у меня, кстати, не реагирует, когда на спине... 

@Djeni Спасибо! В прошлый раз моей Г не очень понравились результаты, вроде как низкие были

@Мышка92 значит не передавливает полую вену наверное. ну или как-то так... из-за этого типа еще спать на спине нельзя, ребенок передавливает эту вену и ему кислорода мало становится, гипоксия может случиться, поэтому он там и начинает барахтаться и нервничать 

@Мышка92 ,  анализы норм,  для беременных ттг не выше 3,5 дб

@Мышка92 у меня результатов на руках нет, но помню что было до 2

@Анна3006 он-то может и не передавливает, но сама не могу спать на спине. то ли от страха за малыша, то ли физически как-то не хорошо. Не понимаю. Пять минут полежу и на бок ))

@Алёнка 13 Спасибо!

@Djeni у нас в ЖК вообще странные какие-то меры измерения, но сказала немного ниже нормы

@Анна3006 ,  я тоже думала что после узи спокойнее будет.  Но все равно в день узи успокоишься,  а через пару дней опять,  то не пошевелился то еще что нибудь 

@Мышка92 ну да, лучше после 17 недели не рисковать и спать на боку. а я блин вообще на боку плохо сплю(( на животе всегда раньше, а сейчас не могу на животе(( хотя моя врач мне говорит - спи на животе, если тебе это удобно - задавить ребенка невозможно. но уже просто некомфортно на животе

Я сегодня собралась с силами и пошла в жк все анализы сдала,  чтобы не мучали больше.   Надеюсь как прошлый раз на руке таких следов не будет

• Держу кулачки 2

@Алёнка 13 ой и не говори... короче еще нервничать и нервничать)))) да теперь всегда за них нервничать))) и до родов и тем более после)) 

@Анна3006 ну вот и я. Всю ночь на боку или как-то так получается, и на боку и на животе одновременно. На "полубоку" :D

@Мышка92 да-да, тоже так сплю. фиг знает как. уже стоя наверное проще

@Анна3006 @Мышка92 на завтра уже скрининг?!

@Мышка92 и я тоже по мне так удобно очень, тк до беременности спала всегда так

@Алёнка 13 вот точно) на два дня этого УЗИ хватает

А я тут сдавала анализ на феррритин. Смутило, что всегда хорошие ногти начали ломаться и волосы сухие. Пришел результат 12, при нормах 10-400, то есть вообще очень мало. Ре сказала железо пить. При том гемоглобин более менее нормальный, 116, но ещё обещали что снизится.

@Tarakanchik приветик)) скрининг завтра у меня и у @AnaDo

у Насти еще пока неизвестно когда вроде

• Держу кулачки 1

@Tarakanchik да, Аня верно сказала, я надеюсь у меня на следующей неделе будет. Вернее, для себя решила ,что если не запишут в ЖК, то пойду сама на узи. Извелась вся.

13 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

А я тут сдавала анализ на феррритин

Ой, та же ерунда, ногти не могут даже отрасти... Вчера сдавала ттг и думала ,чтобы еще сдать до кучи. Про ферритин даже не вспомнила(((

Куда-то Лера @Leckseich пропала... Не писала же больше после того, как скорая была? И еще не уследила Оля @novaya_yaуже улетела&

Я засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Причем часто просыпаюсь от собственного храпа?

Я старшим детям еще не говорила про Б. Но мне десятилетняя дочь говорит: "Мама, ты что, не видишь? У тебя же беременный живот! Сделай тест, если мне не веришь". А я все валенком прикидываюсь. Но сказала, что схожу к врачу. Сегодня мне в жк, придется со старшей идти, т.к. у нее сегодня нет тренировки. А вчера были соревнования по плаванию. Я чуть концы не отдала в жарком бассейне, 2 часа в толпе невкусно пахнущих родителей стояла. И вообще, я ужасно устаю, девочки. Мне б еще недельку, последний рывок на работах сделать... Но я уже не могу. Сижу вот, ноги на системном блоке, дышу тяжело, сил нет. А еще сегодня надо забрать заказ в вайлдбериз, заказ мужа в магазине инструментов, в жк, за ребенком в школу, и все на машине колесить из одного угла округа в другой( так хочу в кроватку на бочок?

• Ха-ха 2

@Пуделек мне сын выдал месяц назад: "Мама - у тебя живот растет - наверное там ребенок  ОТРАСТАЕТ". Как же я ржала:D:JC_goody: отрастает ребенок у меня)))) ну напрямую ему еще не говорила, хочу, когда уже отчетливо толкаться будет - просто дать ему потрогать))) и хочу еще купить подарочек и сказать сыну что-то вроде того, что Дедушка Мороз шепнул мне во сне, что сестричка (или) братик просила передать тебе новогодний подарочек)))) чтоб сын заранее проникся любовью к малышу))) надеюсь на это))

• Ха-ха 3

@Анна3006 кстати, в инсте я увидела идею, как сообщить пол родственникам - цветной дым. Если девочка, то розовый, если мальчик - голубой. Только, конечно, на улице, все ж дымовая шашка)

@Пуделек а мы не стали с этим заморачиваться)) сказали сразу)) у нас родня мужа и моя - далеко друг от друга и от нас

@Анна3006 Ойййй как это мило будет мимими:kiss2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...