Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У меня прям насыщенная неделя. Вчера впервые за 10 лет сделала наращивание ресниц. Сегодня поставила пессарий. В пятницу к эндокринологу. И все перемежается прогулками с дочуркой и иногда еще с мужем, или бабушкой\дедушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Narsissa ой тоже пойду в субботу ресницы делать. Тоже не делала лет 11. А вчера на ногти сходила, но ногти я постоянно делаю. Прям жду ресницы , зачкалась их красить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 часа назад, Grinasha сказал(а): @Мышка92 @Анна3006 @Анна3006 Похоже я одна не чувствую шевелюх или не понимаю что это они. Я тоже вообще ничего ещё ни разу. Ждём-с. Но у меня сегодня только 17 недель ровно. Мы детям пока тоже не говорили. Думаем может на НГ. Или правда как отчётливые шевелюхи будут. Но иногда мне кажется, что дочка (скоро 6 будет) уже все давно поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки спасибо большое за поздравление! Да, сын доволен. Занимается Таеквон-до. @Qwinna супер! Удачи вам✊ мы только год ходим, вот в конце месяца жёлтый только будем защищать. @Grinasha думаю иммунитет просто упал, и вообще кто сказал, что это именно герпес, по мне кажется как бывает простуда на губах выскакивает, что то типа этого. Я мажу ацикловиром и в слабеньком растворе марганцовки подмываюсь, почти прошло. И ведь самое интересное почему там?? ПА даже нет, скоро паутиной там покроюсь??? муж вообще не хочет, боится переживает, говорит пока не родишь нини? Девчонки у кого скрининг прошёл поздравляю! Кому предстоит держу кулачки! Счастливые вы, с малышами увидитесь! @AnaDo я что то вчера пропустила, но лучше поздно? с экватора тебя дорогая!?? @Starry05 всё будет прекрасно, мужчины, они ведь бывает, говорят не подумав, а сы мудрые женщины должны понять и простить? я рада, что он так быстро додумался и всё объяснил. У моей подруги мужчина (жили вместе, не расписаны), когда узнал, что она заБ ушёл из дома на 2 недели, и просто игнорил, заявив, что мы расстаёмся ( ему 40 лет, ей 30) 15 декабря она родила ему сына, счастья полные штаны! Её на руках носит. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Manechk@ спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Маринетта @Tarakanchikдв@Tarakanchikда она толком то ничего не предлагает говорит тебе не к нам а в гинекологию шится наверно, а там шить. 35 точно никто не будет. Только магнезию капают На след неделе съезжу ещё шейку померию, мне странно как так может быть с тонусом она 40 а без тонуса 35?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки! Скажите, а у вас бывают колящие боли? В одном и том же месте на протяжении дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @sashka086 не полагайся на них, шейка это не шутки, лучше перебди, сходи ещё за мнением куда-нить, желательно где сразу и помощь окажут. От герпеса хорошо помогает валокордин на ватку и промокнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 где именно? У меня бывает снизу Под животом или сбоку, но это вроде связки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @ksyuka справа внизу и иногда отдают в пупок. При чем, когда это было, живот справа выпирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мышка92 если типа как прострелы, то меня тоже так бывает. @Manechk@ а до беременности вообще герпес был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @ksyuka даже не знаю как объяснить, вроде и стреляет и в тоже время колко как-то. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Рыжий Катенок у меня тоже еще нет шевелений, но у меня по узи на неделю меньше срок, чем по мес, т.е. еще 16 неделек. @sashka086 я легла на штопку шейки, уже второй раз легла, в первый раз не зашили из-за гематомы. Сейчас обещают завтра-послезавтра зашить. На счёт длины, все правило тебе говорят, мне даже удивительно, хорошие тебе попались узисты. У меня в первую Б из-за этого отказывались шить, тк на узи был тонус и шейка длинная, стоило подождать и расслабиться матке, шея уезжала в два раза. Я им не могла доказать свою ИЦН. Сейчас тоже самое. Сегодня на узи 5 см, у меня такой от природы нет, мах 35)) Девочки, как бывалый боец с герпесом, рекомендую лечить его таблетками, мазь это фигня, вирус нужно во всем организме убирать. Таблетки ацикловир, а лучше валтрекс или валвир они зарубежные. Если генитальный герпес появился впервые во время Б, это нужно обязательно обсудить с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @ksyuka очень давно, лет 6 назад кажется @Tany063 спасибо за совет, я про таблетки не думала. На приём 23 числа, конечно обязательно скажу врачу. @Мышка92 бывает иногда, справа сбоку, папаверин помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Manechk@ Спасибо, девочки, успокоили. А то как всегда начиталась.... Уже колотить потихоньку начало. Выпила ношпу и сижу. Вроде отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Tany063 ты сейчас лежишь в больнице? Девочки, кому поставили пессарий у вас какой стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @sashka086 да, сейчас лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 час назад, Мышка92 сказал(а): @ksyuka даже не знаю как объяснить, вроде и стреляет и в тоже время колко как-то. Спасибо за ответ! Может мышцы растягиваются? Матка увеличивается, все тянется 1 час назад, Tany063 сказал(а): Сегодня на узи 5 см, у меня такой от природы нет, мах 35)) Я что-то пропустила, длина хорошая, почему шить будут? Зев открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Tany063 я записалась в пятницу на УЗИ. Желаю легко и быстро зашить я и проходить без проблем с шейкой ? Я вот единственное не понимаю почему пессарий или швы приходится прям выбивать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @sashka086 шейка для меня больная тебя. Лучше сьезди платно к специалисту, наверняка у вас такие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Ой, надеюсь не укоротилась моя шейка после капельниц, раз тонус снизили, то сейчас поидее и должна быть объективная её длина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @sashka086 у меня доктор Арабин. Вообще не чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Narsissa да есть конечно, только вопрос хорошего найти а вот это уже ппоблематичней, съезжу шею посмотрю а там или скорую или платно сиавить пессарий @Narsissa арабин такие дорогие, я оболдела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @sashka086 вот тоже мне говорили только мониторить. Пришлось самой ездить контролировать, Узи каждые 2 недели. Потом нашла врача, работает в роддоме, многие его хвалят. Он же платно и поставил. Причем за 15 минут. В прошлую беременность я 2 недели в больнице лежала, и ставили ооочень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения