Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня прям насыщенная неделя. Вчера впервые за 10 лет сделала наращивание ресниц. Сегодня поставила пессарий. В пятницу к эндокринологу. И все перемежается прогулками с дочуркой и иногда еще с мужем, или бабушкой\дедушкой.

@Narsissa ой тоже пойду в субботу ресницы делать. Тоже не делала лет 11. А вчера на ногти сходила, но ногти я постоянно делаю. Прям жду ресницы , зачкалась их красить

2 часа назад, Grinasha сказал(а):

@Мышка92

@Анна3006

@Анна3006

Похоже я одна не чувствую шевелюх или не понимаю что это они.

Я тоже вообще ничего ещё ни разу. Ждём-с. Но у меня сегодня только 17 недель ровно.

Мы детям пока тоже не говорили. Думаем может на НГ. Или правда как отчётливые шевелюхи будут. Но иногда мне кажется, что дочка (скоро 6 будет) уже все давно поняла. 

Девочки спасибо большое за поздравление! Да, сын доволен. Занимается Таеквон-до.

@Qwinna  супер! Удачи вам мы только год ходим, вот в конце месяца жёлтый только будем защищать.

@Grinasha  думаю иммунитет просто упал, и вообще кто сказал, что это именно герпес, по мне кажется как бывает простуда на губах выскакивает, что то типа этого. Я мажу ацикловиром и в слабеньком растворе марганцовки подмываюсь, почти прошло. И ведь самое интересное почему там?? ПА даже нет, скоро паутиной там покроюсь??? муж вообще не хочет, боится переживает, говорит пока не родишь нини?

Девчонки у кого скрининг прошёл поздравляю! Кому предстоит держу кулачки! Счастливые вы, с малышами увидитесь!

@AnaDo я что то вчера пропустила, но лучше поздно? с экватора тебя дорогая!??

@Starry05 всё будет прекрасно, мужчины,  они ведь бывает, говорят не подумав, а сы мудрые женщины должны понять и простить? я рада, что он так быстро додумался и всё объяснил. У моей подруги мужчина (жили вместе, не расписаны), когда узнал, что она заБ ушёл из дома на 2 недели, и просто игнорил, заявив, что мы расстаёмся ( ему 40 лет, ей 30) 15 декабря она родила ему сына, счастья полные штаны! Её на руках носит.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Manechk@ спасибочки:kiss1:

@Маринетта @Tarakanchikдв@Tarakanchikда она толком то ничего не предлагает говорит тебе не к нам а в гинекологию шится наверно, а там шить. 35 точно никто не будет. Только магнезию капают 

На след неделе съезжу ещё шейку померию, мне странно как так может быть с тонусом она 40 а без тонуса 35?‍♀️

Девочки! Скажите, а у вас бывают колящие боли? :think1: В одном и том же месте на протяжении дня :think1:

@sashka086 не полагайся на них, шейка это не шутки, лучше перебди, сходи ещё за мнением куда-нить, желательно где сразу и помощь окажут. 

От герпеса хорошо помогает валокордин на ватку и промокнуть. 

• Нравится 1

@Мышка92 где именно? У меня бывает снизу Под животом или сбоку, но это вроде связки.

@ksyuka справа внизу и иногда отдают в пупок. При чем, когда это было, живот справа выпирал

@Мышка92 если типа как прострелы, то меня тоже так бывает.

@Manechk@ а до беременности вообще герпес был? 

@ksyuka даже не знаю как объяснить, вроде и стреляет и в тоже время колко как-то. Спасибо за ответ!

@Рыжий Катенок у меня тоже еще нет шевелений, но у меня по узи на неделю меньше срок, чем по мес, т.е. еще 16 неделек. @sashka086 я легла на штопку шейки, уже второй раз легла, в первый раз не зашили из-за гематомы. Сейчас обещают завтра-послезавтра зашить. На счёт длины, все правило тебе говорят, мне даже удивительно, хорошие тебе попались узисты. У меня в первую Б из-за этого отказывались шить, тк на узи был тонус и шейка длинная, стоило подождать и расслабиться матке, шея уезжала в два раза. Я им не могла доказать свою ИЦН. Сейчас тоже самое. Сегодня на узи 5 см, у меня такой от природы нет, мах 35))

Девочки, как бывалый боец с герпесом, рекомендую лечить его таблетками, мазь это фигня, вирус нужно во всем организме убирать. Таблетки ацикловир, а лучше валтрекс или валвир они зарубежные. Если генитальный герпес появился впервые во время Б, это нужно обязательно обсудить с врачом.

@ksyuka очень давно, лет 6 назад кажется 

@Tany063 спасибо за совет, я про таблетки не думала. На приём  23 числа, конечно обязательно скажу врачу.

@Мышка92 бывает иногда, справа сбоку, папаверин помогает.

@Manechk@ Спасибо, девочки, успокоили. А то как всегда начиталась.... Уже колотить потихоньку начало. Выпила ношпу и сижу. Вроде отпустило

@Tany063 ты сейчас лежишь в больнице? 

Девочки, кому поставили пессарий у вас какой стоит? 

@sashka086 да, сейчас лежу:(

1 час назад, Мышка92 сказал(а):

@ksyuka даже не знаю как объяснить, вроде и стреляет и в тоже время колко как-то. Спасибо за ответ!

Может мышцы растягиваются? Матка увеличивается, все тянется

1 час назад, Tany063 сказал(а):

Сегодня на узи 5 см, у меня такой от природы нет, мах 35))

Я что-то пропустила, длина хорошая, почему шить будут? Зев открывается?

@Tany063 я записалась в пятницу на УЗИ. Желаю легко и быстро зашить я и проходить без проблем  с шейкой ?

Я вот единственное не понимаю почему пессарий или швы приходится прям выбивать (((

@sashka086 шейка для меня больная тебя. Лучше сьезди платно к специалисту, наверняка у вас такие есть

Ой, надеюсь не укоротилась моя шейка после капельниц, раз тонус снизили, то сейчас поидее и должна быть объективная её длина ?

@sashka086 у меня доктор Арабин. Вообще не чувствуется.

@Narsissa да есть конечно, только вопрос хорошего найти а вот это уже ппоблематичней, съезжу шею посмотрю а там или скорую или платно сиавить пессарий 

@Narsissa арабин такие дорогие, я оболдела.... 

@sashka086 вот тоже мне говорили только мониторить. Пришлось самой ездить контролировать, Узи каждые 2 недели. Потом нашла врача, работает в роддоме, многие его хвалят. Он же платно и поставил. Причем за 15 минут. В прошлую беременность я 2 недели в больнице лежала, и ставили ооочень долго.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...