Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

11 минут назад, Анна3006 сказал(а):

Доброе утро, девочки! А я на работе.. засыпаю сижу... еще дождь, серость, темно...домой бы в кроватку... работаю я в медицинском колледже,  в отделе кадров. Работу свою люблю, но сейчас таааакаааая лень... а вообще по образованию я учительница)) историк) но работать с молодёжью, класс 9-10, нервов мне не хватило ?? 

А у меня наоборот безсоница . Проснулась сегодня в пол третьего ночи и втыкаю в интернет .

Работать мне не очень , мне просто надоело . Надоело , что приходят и бухтят почему так хорошо стрижка . Аргумент , что везде все дорого не проходит . Все хотят подстричься за пол цены . Я скажу что это хозяйка парикмахерской виновата . Она сама мастер и могла себе позволить снизить цену , типа надо помогать ближнему . А мне то как быть ? Я работаю 50/50 и мне совсем не по приколу стричь за пол цены , да ещё  и выслушивать чужие печально про болячки , или сплетни о жителях поселка . А самая главная у нас тема для сплетни это женщина , которая после сорока родила третьего , или пятого  не помню . Типа зачем ей после сорока рожать , глупая женщина , что она сможет дать своему малышу , она же старая . И вообще всему свое время и рожать надо вовремя , а не как попало . А я  слушаю этот бред и хочется стукнуть по голове . Вот представляю как у начальницы челюсть отстанет , когда я скажу что я беременна и ухожу в декрет .

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 часов назад, Рожаница сказал(а):

@Мышка92

Это точно ! Но у меня все началось немного раньше чем когда я увидела две полоски . Перед протоколом я долго лечилась : то ХЭ ,  то гиперплазия эндометрия ( делала гистероскопию и иммунологическая гистология показала ХЭ . Сидел себе тихонечко и молчал , зараза ) , то флора им не подходит , то фауна. Потом пол года на противозачаточных ( не помню название ) . Потом , когда заканчивался срок приема противозачаточных не могла дозвониться доктору ( с целью узнать начала работу клиника ,или нет , он перешёл в другую клинику и я за ним . Он просто не брал трубку , не перезванивал и не отвечал в Вайбер ). Пришлось ловить его на в дверях клиники . В общем закончила , принимать таблеток и на 3 день от начала м помчалась на УЗИ , посмотреть готова ли я к протоколу . Оказалось готова и прямо сразу не выходя из кабинета . Гонал и менопур нужно было колоть уже сейчас ( препараты преобретала в клинике) , а я ж не ожидала и денег не взяла . На ресепшене доктор объяснил ситуацию и спросил можно ли оплатить на следующем приеме через день , а администратор улыбаясь указала мне на выход . Хорошо , что мой муж рядом работал и привез мне нужную сумму . Началось все , вроде бы хорошо . Но ничто , как говорится , не предвещало ... Еду я счастливая в назначенный день на фолликулометрию и тут звонок из клиники . Меня оповещают , что моего доктора нет и не будет две недели и меня смотреть будет интерн .а у меня ж выбора нет механизм запущен , назад дороги нет , отказываться нет смысла .в общем наступил день пункции . Хвала Богам пункцию мне делал директор клиники ( тоже очень хороший доктор , правда резковат немного ) . После пункции мне сообщили , что взяли всего три клеточки . И начались переживания чтобы они все оплодотворились . На вторые сутки мне сообщили , что оплодотворились только одна . Я просила всех Богов , чтобы этот один эмбриончик дожил до переноса . Перед пункцией мне забронировали перенос на третие сутки аргумент -  ПОТОМУ ЧТО КЛИНИКА НЕ РАБОТАЕТ В СУББОТУ , А СУББОТА КАК РАЗ ПЯТЫЕ СУТКИ . после переноса я переживала , чтобы эмбриончик прижился и наступила беременность . Ну а теперь я переживаю чтобы у малыша забилось сердечко и 24 сентября УЗИ показало как сердечко малыша бьётся . 

Простите за много букв .

Тоже зажала кулачки! Всё будет хорошо! Надо выговариваться))) Нереально держать всё в себе. Мы же здесь все для этого)))) Я вот пока только с вами делюсь... На работе несколько раз чуть не проболталась))) И вообще у меня знают только мама и муж. Распирает всем рассказать ,но так страшно сглазить.

11 часов назад, eLZueva сказал(а):

Токсикоз... Уже дня три-четыре толком ничего не ем? До этого два дня пластом пролежала, рвота. Но не понятно это токсикоз или может что то съела не то, т.к. болел желудок ? Так ещё и с больницы не так давно выписались (с сыночком лежали в инфекционке ?) боялась что оттуда что нибудь подхвачу ? 

В этот раз запланированная  Б - предварительно сходила на Флюшку? А с Егором не проходила ??‍♀️ Никто из врачей ничего не сказал . В роддоме помню водили уже после родов на флюорографию. 

Блин... завтра на работу? Не могу уснуть ? Бесит. Девочки, кто где работает? 

Работаю в доме Культуры) Работа любимая, веселая ? Долго муж уговаривал вновь решиться на декрет ) Единственное сейчас с поездками конечно будет проблематично? А тут как назло в эту субботу Атамань, а на следующую фестиваль в Геленджике. Очень хочется поехать, лишь бы транспорт норм был? 

Продолжаем знакомиться ))) А кто откуда? Я с Краснодарского края 

@Рожаница Держим кулачки ✊?✊?✊? Обязательно все будет хорошо ???

У меня пока только тошнотики. Утром чай с лимоном и крекерами, а раньше бутерброды наворачивала... Но чую, что и меня прорвет... Сегодня даже во сне подташнивало, но я вчера и наелась всяких гадостей перед сном.... Держись! Надеюсь скоро отпустит!
Мы с тобой почти коллеги))) я работаю в филармонии. А сама я из Тулы.

7 часов назад, Рожаница сказал(а):

Спасибо , милая , за кулачки .

Я из Одессы , точнее живу в поселке в трёх км . от Одессы . Работаю парикмахером в парикмахером . Работа тоже нравится ,севернее нравилась до недавнего времени , теперь все и всё раздражает особенно начальница со своими сплетнями и дурными вопросами . Про беременность пока не хочу говорить , потому ,что сразу пойдут сплетни по поселку , что ЭКО сделала и что в 41 рожать собралась ужас ужас ужас . Но сказать всё-таки придется . хочу после 12 недель , дай бог все хорошо будет . Как раз да ноября , до холодов , до соплей и кашлей клиентов . У нас люди вообще песпардонные , сами приходят с соплями и детей приводят с соплями и сидят тягают сопли и об накидку вытирают . В общем не хочу , надоело мне работать , хочу в декрет . 

Я бы тоже как можно дольше не хотела бы говорить, но начальнице и напарнице придется сказать. Думаю после постановки на учет. Работать тоже надоело, что-то последний год тяжким был. Может из-за того, что работала одна за двоих... Но летом четко поняла - хочу в декрет!

1 час назад, May_ka сказал(а):

Я официально беременна - 171 мМЕ/мл :)

И тест нормальную полоску утром выдал, в графике есть фото

УРАА!!! Поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке!!!

20 минут назад, Анна3006 сказал(а):

Доброе утро, девочки! А я на работе.. засыпаю сижу... еще дождь, серость, темно...домой бы в кроватку... работаю я в медицинском колледже,  в отделе кадров. Работу свою люблю, но сейчас таааакаааая лень... а вообще по образованию я учительница)) историк) но работать с молодёжью, класс 9-10, нервов мне не хватило ?? 

Та же фигня.... Пришла на работу и сплю и погодка радости не прибавляет... Еще и холодно у нас, курточку снять не возможно(((( 

3 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

Тоже зажала кулачки! Всё будет хорошо! Надо выговариваться))) Нереально держать всё в себе. Мы же здесь все для этого)))) Я вот пока только с вами делюсь... На работе несколько раз чутьс не проболталась))) И вообще у меня знают только мама и муж. Распирает всем рассказать ,но так страшно сглазить.

У меня пока только тошнотики. Утром чай с лимоном и крекерами, а раньше бутерброды наворачивала... Но чую, что и меня прорвет... Сегодня даже во сне подташнивало, но я вчера и наелась всяких гадостей перед сном.... Держись! Надеюсь скоро отпустит!
Мы с тобой почти коллеги))) я работаю в филармонии. А сама я из Тулы.

Я бы тоже как можно дольше не хотела бы говорить, но начальнице и напарнице придется сказать. Думаю после постановки на учет. Работать тоже надоело, что-то последний год тяжким был. Может из-за того, что работала одна за двоих... Но летом четко поняла - хочу в декрет!

УРАА!!! Поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке!!!

Та же фигня.... Пришла на работу и сплю и погодка радости не прибавляет... Еще и холодно у нас, курточку снять не возможно(((( 

Спасибо за кулачки . Верю . У нас в Одессе тоже холодно . говорят в Карпатах снег выпал , поэтому у нас похолодало . Влезла уже в колготы ( штаны , джинсы не ношу уже пять лет) , ношу только платья .

15 минут назад, Рожаница сказал(а):

Спасибо за кулачки . Верю . У нас в Одессе тоже холодно . говорят в Карпатах снег выпал , поэтому у нас похолодало . Влезла уже в колготы ( штаны , джинсы не ношу уже пять лет) , ношу только платья .

У нас на завтра вообще мокрый снег обещают ? а мы на дачу собрались, так хочется еще на природе побывать ? 

Ой, а я пока никак не осмелюсь на колготки, кажется, что в них так холодно ? в брюках надежней ?

2 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

У нас на завтра вообще мокрый снег обещают ? а мы на дачу собрались, так хочется еще на природе побывать ? 

Ой, а я пока никак не осмелюсь на колготки, кажется, что в них так холодно ? в брюках надежней ?

На дачу надо ехать , однозначно ! А вдруг не будет снега , а будет ясный солнечный день . Та даже если и снег , ну и , что .  в доме тепло , горячий чай с пирожками и медом , рядом любимые люди , а внутри маленькая жизнь . Да , надо ехать . 

Так я в теплые колготки влезла , платья  ношу либо в пол , либо удлиненные , колготки не видно . А даже если и видно , ведь не май месяц , так сказать. Главное чтоб тепло и комфортно .

Всем привет. Все идут на учет, смотрю. А у нас говорят в недель 10 только приходить. Одна знакомая пошла в 6 недель, так сказали еще погулять и придти через недели три-четыре. Вот ,думаю, может, и мне на следующей неделе пойти. Может, не отправят. Тоже хочу уже на учет стать.

5 минут назад, Рожаница сказал(а):

На дачу надо ехать , однозначно ! А вдруг не будет снега , а будет ясный солнечный день . Та даже если и снег , ну и , что .  в доме тепло , горячий чай с пирожками и медом , рядом любимые люди , а внутри маленькая жизнь . Да , надо ехать . 

Так я в теплые колготки влезла , платья  ношу либо в пол , либо удлиненные , колготки не видно . А даже если и видно , ведь не май месяц , так сказать. Главное чтоб тепло и комфортно .

Да я вот тоже думаю, всё равно на машине. А вот то, что дома тепло... У нас дом старейший, печка стоит. Дом остыл уже. Так что пока печку не натопишь, в доме будет ледник. 

А от твоего описания у меня даже мурашки побежали ☺️

У меня колготки есть с подшерстком, которые я носила в морозы? Пока, наверное ,только на них решусь. Я вообще мерзлявая всегда была, а сейчас особенно. 

1 минуту назад, Юля 05.10 сказал(а):

Всем привет. Все идут на учет, смотрю. А у нас говорят в недель 10 только приходить. Одна знакомая пошла в 6 недель, так сказали еще погулять и придти через недели три-четыре. Вот ,думаю, может, и мне на следующей неделе пойти. Может, не отправят. Тоже хочу уже на учет стать.

Ну так чего не пойти . Может и не отправят , узнать все равно надо . 

• Спасибо 1

А я одеваю сразу двое колготок. Очень мерзну. Руки даже немеют. У нас тоже очень холодно.

15 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Да я вот тоже думаю, всё равно на машине. А вот то, что дома тепло... У нас дом старейший, печка стоит. Дом остыл уже. Так что пока печку не натопишь, в доме будет ледник. 

А от твоего описания у меня даже мурашки побежали ☺️

У меня колготки есть с подшерстком, которые я носила в морозы? Пока, наверное ,только на них решусь. Я вообще мерзлявая всегда была, а сейчас особенно. 

О о о , печка это  сила ! Печка это душа дома , его сердце . Вот представь ,  печь растоплена , дрова тихонько потрескивают , на столе горит свеча , самовар " кричит " - пора пить чай с плюшками . Рядом в люльке спит малыш , а вся семья пьет чай , делится событиями за день и планами на будущее . За окном мороз , идёт снег , а в доме тепло . Кот прищурив глаза  мурлычет что-то ласковое , а малыш на своем детском языке неугомонно что-то лопочет . Ой , расфантазировалась тут я  . Вот прямо мечтаю я об этом всем , про что написала .

15 минут назад, Юля 05.10 сказал(а):

А я одеваю сразу двое колготок. Очень мерзну. Руки даже немеют. У нас тоже очень холодно.

Даже не верится , что ещё пару недель назад у нас была жуткая жара , прямо +30 . А сегодня холодина . Ну ещё ведь бабье лето впереди . Природа ещё по балует ласковым солнышком и буйством красок . Блестящими паутинками и теплым ветерком . 

• Нравится 1

1 минуту назад, Рожаница сказал(а):

О о о , печка это  сила ! Печка это душа дома , его сердце . Вот представь ,  печь растоплена , дрова тихонько потрескивают , на столе горит свеча , самовар " кричит " - пора пить чай с плюшками . Рядом в люльке спит малыш , а вся семья пьет чай , делится событиями за день и планами на будущее . За окном мороз , идёт снег , а в доме тепло . Кот прищурив глаза  мурлычет что-то ласковое , а малыш на своем детском языке неугомонно что-то лопочет . Ой , расфантазировалась тут я  . Вот прямо мечтаю я об этом всем , про что написала .

Ты книги не пробовала писать? АААААА Как же душевно всё расписала)))))) На самом деле наш дом в деревне (деревня - это громко сказано, там и осталось то десяток домов), но это моя отдушина. Я там душой отдыхаю. Там правда очень спокойно, тихо. И чай там, правда, особенный. А печка... Я очень люблю её растапливать. Сама всегда топлю. Так нравится когда вечер, трещит печка, по дому растекается тепло, приглушенный свет, все близкие рядом и на душе тааак хорошо и спокойно...

12 минут назад, Рожаница сказал(а):

а малыш на своем детском языке неугомонно что-то лопочет .

сейчас расплАчусь?

13 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Ты книги не пробовала писать? АААААА Как же душевно всё расписала)))))) На самом деле наш дом в деревне (деревня - это громко сказано, там и осталось то десяток домов), но это моя отдушина. Я там душой отдыхаю. Там правда очень спокойно, тихо. И чай там, правда, особенный. А печка... Я очень люблю её растапливать. Сама всегда топлю. Так нравится когда вечер, трещит печка, по дому растекается тепло, приглушенный свет, все близкие рядом и на душе тааак хорошо и спокойно...

сейчас расплАчусь?

Нет книги , никогда не писала . Да ты сама очень красиво написала про дом и уют в нем . Я очень хочу жить в деревне и , возможно , в будущем году мое так осуществится . Сейчас больше думаю о ребенке , чтобы с ним все было хорошо , чтобы сердечко застучали и я его услышала . 

@Рожаница У меня мама рассказывала как со мной маленькой там всё лето жила, тогда у нас и живность водилась. И мне так завидно по хорошему))) тоже так хочу)))))Может и сбудется моя маленькая мечта ☺️ А сейчас и правда дождаться бы узи и услышать, что всё с малышом хорошо)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мышка92 о, Тула))) близко к нам)) я из Калуги!!!

@Рожаница как ты пишешь хорошо!!!! У бабушки в деревне печка раньше была.... иы пишешь и я как-будто тепло печки почувствовала... а какие щи из печки....... помню зимние вечера в деревне... на улице уже темно, а дома мама, папа и бабушки.... и кот))))) картошка дымится... печка трещит, а на мне носки шерстяные..))) сейчас деревенский дом уже не такой... там отопление... стиральная машинка... телевизор плазменный. И папы нет уже. 

4 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 о, Тула))) близко к нам)) я из Калуги!!!

@Рожаница как ты пишешь хорошо!!!! У бабушки в деревне печка раньше была.... иы пишешь и я как-будто тепло печки почувствовала... а какие щи из печки....... помню зимние вечера в деревне... на улице уже темно, а дома мама, папа и бабушки.... и кот))))) картошка дымится... печка трещит, а на мне носки шерстяные..))) сейчас деревенский дом уже не такой... там отопление... стиральная машинка... телевизор плазменный. И папы нет уже. 

Соседка ?

Ой, девочки, ну всё. Так вы всё красиво расписали... Однозначно поедем завтра и первым делом побегу печку топить ☺️ А потом тыкву резать, которую по весне сажала... Ту самую, "для дела" ??

А я работаю завтра(( море теплое, но воздух дубарь, ходим в ботинках и курточках. Токс второй день жалеет меня, уже и забыла, как это не тошнить)))

@Мышка92 а я люблю пирожки из тыквы!!!

9 минут назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 а я люблю пирожки из тыквы!!!

Я тыкву вообще не перевариваю. Максимум мааалюсенькие свежие кусочки ела при разделке. А вот ты сейчас написала про пирожки и вдруг захотелось манты с тыквой ? Бывает же такое ? В далеком детстве помню тетя делала, а сейчас прям вкус почувствовала ?

@Мышка92 ты просто не ела эти божественные пирожки ????????

@Анна3006 рецептик есть? ?

@Мышка92 проще простого! Тыкву на терке.  Обжариваешь лук, к нему тыкву  посолить, поперчить. Тесто замешиваем на кефире, глянь в инете. Формирупшь пирожки и жаришь на сковороде. Масла должно быть налито много, чтоб до середины пирожка доходило. И вот жаришь до румяности с каждой стороны на среднем огне. И на бумажные полотенца вкладываешь, чтоб масло стекло лишнее. 

49 минут назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 проще простого! Тыкву на терке.  Обжариваешь лук, к нему тыкву  посолить, поперчить. Тесто замешиваем на кефире, глянь в инете. Формирупшь пирожки и жаришь на сковороде. Масла должно быть налито много, чтоб до середины пирожка доходило. И вот жаришь до румяности с каждой стороны на среднем огне. И на бумажные полотенца вкладываешь, чтоб масло стекло лишнее. 

Звучит аппетитно)))) Осталось дождаться, чтобы гастрит отпустил ? Обостряется почти не из-за чего ? Взяла на работу овощное рагу, там помидорок много, вкуснотааааа, а желудок сказал - беееееееее ? пришлось идти в магазин за чем-то другим, творожная запеканка с йогуртом вроде прокатили ?

9 часов назад, May_ka сказал(а):

Я официально беременна - 171 мМЕ/мл :)

И тест нормальную полоску утром выдал, в графике есть фото

Поздравляем ? 

Всем привет. Я Нина, с Камчатки. Есть сынок 2017 г, в анамнезе внематочная бер.

Читала вас больше недели. Сегодня была на узи- СВД 6,8 мм, что соответствует 5 недель 2 дня. Мы не планированили, но очень рады. После много лет планирования первого ребенка, отслеживания О, вечных берёзок и ПА по расписанию, в этот раз даже не старались, и вот сюрприз )) Я даже не помню, когда были последние М.

• Нравится 1

@Нина41 малыш сам решил, когда ему появиться ?? добро пожаловать!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...