Рожаница 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 11 минут назад, Анна3006 сказал(а): Доброе утро, девочки! А я на работе.. засыпаю сижу... еще дождь, серость, темно...домой бы в кроватку... работаю я в медицинском колледже, в отделе кадров. Работу свою люблю, но сейчас таааакаааая лень... а вообще по образованию я учительница)) историк) но работать с молодёжью, класс 9-10, нервов мне не хватило ?? А у меня наоборот безсоница . Проснулась сегодня в пол третьего ночи и втыкаю в интернет . Работать мне не очень , мне просто надоело . Надоело , что приходят и бухтят почему так хорошо стрижка . Аргумент , что везде все дорого не проходит . Все хотят подстричься за пол цены . Я скажу что это хозяйка парикмахерской виновата . Она сама мастер и могла себе позволить снизить цену , типа надо помогать ближнему . А мне то как быть ? Я работаю 50/50 и мне совсем не по приколу стричь за пол цены , да ещё и выслушивать чужие печально про болячки , или сплетни о жителях поселка . А самая главная у нас тема для сплетни это женщина , которая после сорока родила третьего , или пятого не помню . Типа зачем ей после сорока рожать , глупая женщина , что она сможет дать своему малышу , она же старая . И вообще всему свое время и рожать надо вовремя , а не как попало . А я слушаю этот бред и хочется стукнуть по голове . Вот представляю как у начальницы челюсть отстанет , когда я скажу что я беременна и ухожу в декрет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 15 часов назад, Рожаница сказал(а): @Мышка92 Это точно ! Но у меня все началось немного раньше чем когда я увидела две полоски . Перед протоколом я долго лечилась : то ХЭ , то гиперплазия эндометрия ( делала гистероскопию и иммунологическая гистология показала ХЭ . Сидел себе тихонечко и молчал , зараза ) , то флора им не подходит , то фауна. Потом пол года на противозачаточных ( не помню название ) . Потом , когда заканчивался срок приема противозачаточных не могла дозвониться доктору ( с целью узнать начала работу клиника ,или нет , он перешёл в другую клинику и я за ним . Он просто не брал трубку , не перезванивал и не отвечал в Вайбер ). Пришлось ловить его на в дверях клиники . В общем закончила , принимать таблеток и на 3 день от начала м помчалась на УЗИ , посмотреть готова ли я к протоколу . Оказалось готова и прямо сразу не выходя из кабинета . Гонал и менопур нужно было колоть уже сейчас ( препараты преобретала в клинике) , а я ж не ожидала и денег не взяла . На ресепшене доктор объяснил ситуацию и спросил можно ли оплатить на следующем приеме через день , а администратор улыбаясь указала мне на выход . Хорошо , что мой муж рядом работал и привез мне нужную сумму . Началось все , вроде бы хорошо . Но ничто , как говорится , не предвещало ... Еду я счастливая в назначенный день на фолликулометрию и тут звонок из клиники . Меня оповещают , что моего доктора нет и не будет две недели и меня смотреть будет интерн .а у меня ж выбора нет механизм запущен , назад дороги нет , отказываться нет смысла .в общем наступил день пункции . Хвала Богам пункцию мне делал директор клиники ( тоже очень хороший доктор , правда резковат немного ) . После пункции мне сообщили , что взяли всего три клеточки . И начались переживания чтобы они все оплодотворились . На вторые сутки мне сообщили , что оплодотворились только одна . Я просила всех Богов , чтобы этот один эмбриончик дожил до переноса . Перед пункцией мне забронировали перенос на третие сутки аргумент - ПОТОМУ ЧТО КЛИНИКА НЕ РАБОТАЕТ В СУББОТУ , А СУББОТА КАК РАЗ ПЯТЫЕ СУТКИ . после переноса я переживала , чтобы эмбриончик прижился и наступила беременность . Ну а теперь я переживаю чтобы у малыша забилось сердечко и 24 сентября УЗИ показало как сердечко малыша бьётся . Простите за много букв . Тоже зажала кулачки! Всё будет хорошо! Надо выговариваться))) Нереально держать всё в себе. Мы же здесь все для этого)))) Я вот пока только с вами делюсь... На работе несколько раз чуть не проболталась))) И вообще у меня знают только мама и муж. Распирает всем рассказать ,но так страшно сглазить. 11 часов назад, eLZueva сказал(а): Токсикоз... Уже дня три-четыре толком ничего не ем? До этого два дня пластом пролежала, рвота. Но не понятно это токсикоз или может что то съела не то, т.к. болел желудок ? Так ещё и с больницы не так давно выписались (с сыночком лежали в инфекционке ?) боялась что оттуда что нибудь подхвачу ? В этот раз запланированная Б - предварительно сходила на Флюшку? А с Егором не проходила ??♀️ Никто из врачей ничего не сказал . В роддоме помню водили уже после родов на флюорографию. Блин... завтра на работу? Не могу уснуть ? Бесит. Девочки, кто где работает? Работаю в доме Культуры) Работа любимая, веселая ? Долго муж уговаривал вновь решиться на декрет ) Единственное сейчас с поездками конечно будет проблематично? А тут как назло в эту субботу Атамань, а на следующую фестиваль в Геленджике. Очень хочется поехать, лишь бы транспорт норм был? Продолжаем знакомиться ))) А кто откуда? Я с Краснодарского края @Рожаница Держим кулачки ✊?✊?✊? Обязательно все будет хорошо ??? У меня пока только тошнотики. Утром чай с лимоном и крекерами, а раньше бутерброды наворачивала... Но чую, что и меня прорвет... Сегодня даже во сне подташнивало, но я вчера и наелась всяких гадостей перед сном.... Держись! Надеюсь скоро отпустит! Мы с тобой почти коллеги))) я работаю в филармонии. А сама я из Тулы. 7 часов назад, Рожаница сказал(а): Спасибо , милая , за кулачки . Я из Одессы , точнее живу в поселке в трёх км . от Одессы . Работаю парикмахером в парикмахером . Работа тоже нравится ,севернее нравилась до недавнего времени , теперь все и всё раздражает особенно начальница со своими сплетнями и дурными вопросами . Про беременность пока не хочу говорить , потому ,что сразу пойдут сплетни по поселку , что ЭКО сделала и что в 41 рожать собралась ужас ужас ужас . Но сказать всё-таки придется . хочу после 12 недель , дай бог все хорошо будет . Как раз да ноября , до холодов , до соплей и кашлей клиентов . У нас люди вообще песпардонные , сами приходят с соплями и детей приводят с соплями и сидят тягают сопли и об накидку вытирают . В общем не хочу , надоело мне работать , хочу в декрет . Я бы тоже как можно дольше не хотела бы говорить, но начальнице и напарнице придется сказать. Думаю после постановки на учет. Работать тоже надоело, что-то последний год тяжким был. Может из-за того, что работала одна за двоих... Но летом четко поняла - хочу в декрет! 1 час назад, May_ka сказал(а): Я официально беременна - 171 мМЕ/мл И тест нормальную полоску утром выдал, в графике есть фото УРАА!!! Поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке!!! 20 минут назад, Анна3006 сказал(а): Доброе утро, девочки! А я на работе.. засыпаю сижу... еще дождь, серость, темно...домой бы в кроватку... работаю я в медицинском колледже, в отделе кадров. Работу свою люблю, но сейчас таааакаааая лень... а вообще по образованию я учительница)) историк) но работать с молодёжью, класс 9-10, нервов мне не хватило ?? Та же фигня.... Пришла на работу и сплю и погодка радости не прибавляет... Еще и холодно у нас, курточку снять не возможно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 3 минуты назад, Мышка92 сказал(а): Тоже зажала кулачки! Всё будет хорошо! Надо выговариваться))) Нереально держать всё в себе. Мы же здесь все для этого)))) Я вот пока только с вами делюсь... На работе несколько раз чутьс не проболталась))) И вообще у меня знают только мама и муж. Распирает всем рассказать ,но так страшно сглазить. У меня пока только тошнотики. Утром чай с лимоном и крекерами, а раньше бутерброды наворачивала... Но чую, что и меня прорвет... Сегодня даже во сне подташнивало, но я вчера и наелась всяких гадостей перед сном.... Держись! Надеюсь скоро отпустит! Мы с тобой почти коллеги))) я работаю в филармонии. А сама я из Тулы. Я бы тоже как можно дольше не хотела бы говорить, но начальнице и напарнице придется сказать. Думаю после постановки на учет. Работать тоже надоело, что-то последний год тяжким был. Может из-за того, что работала одна за двоих... Но летом четко поняла - хочу в декрет! УРАА!!! Поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке!!! Та же фигня.... Пришла на работу и сплю и погодка радости не прибавляет... Еще и холодно у нас, курточку снять не возможно(((( Спасибо за кулачки . Верю . У нас в Одессе тоже холодно . говорят в Карпатах снег выпал , поэтому у нас похолодало . Влезла уже в колготы ( штаны , джинсы не ношу уже пять лет) , ношу только платья . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 15 минут назад, Рожаница сказал(а): Спасибо за кулачки . Верю . У нас в Одессе тоже холодно . говорят в Карпатах снег выпал , поэтому у нас похолодало . Влезла уже в колготы ( штаны , джинсы не ношу уже пять лет) , ношу только платья . У нас на завтра вообще мокрый снег обещают ? а мы на дачу собрались, так хочется еще на природе побывать ? Ой, а я пока никак не осмелюсь на колготки, кажется, что в них так холодно ? в брюках надежней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 минуты назад, Мышка92 сказал(а): У нас на завтра вообще мокрый снег обещают ? а мы на дачу собрались, так хочется еще на природе побывать ? Ой, а я пока никак не осмелюсь на колготки, кажется, что в них так холодно ? в брюках надежней ? На дачу надо ехать , однозначно ! А вдруг не будет снега , а будет ясный солнечный день . Та даже если и снег , ну и , что . в доме тепло , горячий чай с пирожками и медом , рядом любимые люди , а внутри маленькая жизнь . Да , надо ехать . Так я в теплые колготки влезла , платья ношу либо в пол , либо удлиненные , колготки не видно . А даже если и видно , ведь не май месяц , так сказать. Главное чтоб тепло и комфортно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Всем привет. Все идут на учет, смотрю. А у нас говорят в недель 10 только приходить. Одна знакомая пошла в 6 недель, так сказали еще погулять и придти через недели три-четыре. Вот ,думаю, может, и мне на следующей неделе пойти. Может, не отправят. Тоже хочу уже на учет стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 5 минут назад, Рожаница сказал(а): На дачу надо ехать , однозначно ! А вдруг не будет снега , а будет ясный солнечный день . Та даже если и снег , ну и , что . в доме тепло , горячий чай с пирожками и медом , рядом любимые люди , а внутри маленькая жизнь . Да , надо ехать . Так я в теплые колготки влезла , платья ношу либо в пол , либо удлиненные , колготки не видно . А даже если и видно , ведь не май месяц , так сказать. Главное чтоб тепло и комфортно . Да я вот тоже думаю, всё равно на машине. А вот то, что дома тепло... У нас дом старейший, печка стоит. Дом остыл уже. Так что пока печку не натопишь, в доме будет ледник. А от твоего описания у меня даже мурашки побежали ☺️ У меня колготки есть с подшерстком, которые я носила в морозы? Пока, наверное ,только на них решусь. Я вообще мерзлявая всегда была, а сейчас особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, Юля 05.10 сказал(а): Всем привет. Все идут на учет, смотрю. А у нас говорят в недель 10 только приходить. Одна знакомая пошла в 6 недель, так сказали еще погулять и придти через недели три-четыре. Вот ,думаю, может, и мне на следующей неделе пойти. Может, не отправят. Тоже хочу уже на учет стать. Ну так чего не пойти . Может и не отправят , узнать все равно надо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 А я одеваю сразу двое колготок. Очень мерзну. Руки даже немеют. У нас тоже очень холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 15 минут назад, Мышка92 сказал(а): Да я вот тоже думаю, всё равно на машине. А вот то, что дома тепло... У нас дом старейший, печка стоит. Дом остыл уже. Так что пока печку не натопишь, в доме будет ледник. А от твоего описания у меня даже мурашки побежали ☺️ У меня колготки есть с подшерстком, которые я носила в морозы? Пока, наверное ,только на них решусь. Я вообще мерзлявая всегда была, а сейчас особенно. О о о , печка это сила ! Печка это душа дома , его сердце . Вот представь , печь растоплена , дрова тихонько потрескивают , на столе горит свеча , самовар " кричит " - пора пить чай с плюшками . Рядом в люльке спит малыш , а вся семья пьет чай , делится событиями за день и планами на будущее . За окном мороз , идёт снег , а в доме тепло . Кот прищурив глаза мурлычет что-то ласковое , а малыш на своем детском языке неугомонно что-то лопочет . Ой , расфантазировалась тут я . Вот прямо мечтаю я об этом всем , про что написала . 15 минут назад, Юля 05.10 сказал(а): А я одеваю сразу двое колготок. Очень мерзну. Руки даже немеют. У нас тоже очень холодно. Даже не верится , что ещё пару недель назад у нас была жуткая жара , прямо +30 . А сегодня холодина . Ну ещё ведь бабье лето впереди . Природа ещё по балует ласковым солнышком и буйством красок . Блестящими паутинками и теплым ветерком . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 минуту назад, Рожаница сказал(а): О о о , печка это сила ! Печка это душа дома , его сердце . Вот представь , печь растоплена , дрова тихонько потрескивают , на столе горит свеча , самовар " кричит " - пора пить чай с плюшками . Рядом в люльке спит малыш , а вся семья пьет чай , делится событиями за день и планами на будущее . За окном мороз , идёт снег , а в доме тепло . Кот прищурив глаза мурлычет что-то ласковое , а малыш на своем детском языке неугомонно что-то лопочет . Ой , расфантазировалась тут я . Вот прямо мечтаю я об этом всем , про что написала . Ты книги не пробовала писать? АААААА Как же душевно всё расписала)))))) На самом деле наш дом в деревне (деревня - это громко сказано, там и осталось то десяток домов), но это моя отдушина. Я там душой отдыхаю. Там правда очень спокойно, тихо. И чай там, правда, особенный. А печка... Я очень люблю её растапливать. Сама всегда топлю. Так нравится когда вечер, трещит печка, по дому растекается тепло, приглушенный свет, все близкие рядом и на душе тааак хорошо и спокойно... 12 минут назад, Рожаница сказал(а): а малыш на своем детском языке неугомонно что-то лопочет . сейчас расплАчусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 13 минут назад, Мышка92 сказал(а): Ты книги не пробовала писать? АААААА Как же душевно всё расписала)))))) На самом деле наш дом в деревне (деревня - это громко сказано, там и осталось то десяток домов), но это моя отдушина. Я там душой отдыхаю. Там правда очень спокойно, тихо. И чай там, правда, особенный. А печка... Я очень люблю её растапливать. Сама всегда топлю. Так нравится когда вечер, трещит печка, по дому растекается тепло, приглушенный свет, все близкие рядом и на душе тааак хорошо и спокойно... сейчас расплАчусь? Нет книги , никогда не писала . Да ты сама очень красиво написала про дом и уют в нем . Я очень хочу жить в деревне и , возможно , в будущем году мое так осуществится . Сейчас больше думаю о ребенке , чтобы с ним все было хорошо , чтобы сердечко застучали и я его услышала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Рожаница У меня мама рассказывала как со мной маленькой там всё лето жила, тогда у нас и живность водилась. И мне так завидно по хорошему))) тоже так хочу)))))Может и сбудется моя маленькая мечта ☺️ А сейчас и правда дождаться бы узи и услышать, что всё с малышом хорошо))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мышка92 о, Тула))) близко к нам)) я из Калуги!!! @Рожаница как ты пишешь хорошо!!!! У бабушки в деревне печка раньше была.... иы пишешь и я как-будто тепло печки почувствовала... а какие щи из печки....... помню зимние вечера в деревне... на улице уже темно, а дома мама, папа и бабушки.... и кот))))) картошка дымится... печка трещит, а на мне носки шерстяные..))) сейчас деревенский дом уже не такой... там отопление... стиральная машинка... телевизор плазменный. И папы нет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 4 минуты назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 о, Тула))) близко к нам)) я из Калуги!!! @Рожаница как ты пишешь хорошо!!!! У бабушки в деревне печка раньше была.... иы пишешь и я как-будто тепло печки почувствовала... а какие щи из печки....... помню зимние вечера в деревне... на улице уже темно, а дома мама, папа и бабушки.... и кот))))) картошка дымится... печка трещит, а на мне носки шерстяные..))) сейчас деревенский дом уже не такой... там отопление... стиральная машинка... телевизор плазменный. И папы нет уже. Соседка ? Ой, девочки, ну всё. Так вы всё красиво расписали... Однозначно поедем завтра и первым делом побегу печку топить ☺️ А потом тыкву резать, которую по весне сажала... Ту самую, "для дела" ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 А я работаю завтра(( море теплое, но воздух дубарь, ходим в ботинках и курточках. Токс второй день жалеет меня, уже и забыла, как это не тошнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мышка92 а я люблю пирожки из тыквы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 9 минут назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 а я люблю пирожки из тыквы!!! Я тыкву вообще не перевариваю. Максимум мааалюсенькие свежие кусочки ела при разделке. А вот ты сейчас написала про пирожки и вдруг захотелось манты с тыквой ? Бывает же такое ? В далеком детстве помню тетя делала, а сейчас прям вкус почувствовала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мышка92 ты просто не ела эти божественные пирожки ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Анна3006 рецептик есть? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Мышка92 проще простого! Тыкву на терке. Обжариваешь лук, к нему тыкву посолить, поперчить. Тесто замешиваем на кефире, глянь в инете. Формирупшь пирожки и жаришь на сковороде. Масла должно быть налито много, чтоб до середины пирожка доходило. И вот жаришь до румяности с каждой стороны на среднем огне. И на бумажные полотенца вкладываешь, чтоб масло стекло лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 49 минут назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 проще простого! Тыкву на терке. Обжариваешь лук, к нему тыкву посолить, поперчить. Тесто замешиваем на кефире, глянь в инете. Формирупшь пирожки и жаришь на сковороде. Масла должно быть налито много, чтоб до середины пирожка доходило. И вот жаришь до румяности с каждой стороны на среднем огне. И на бумажные полотенца вкладываешь, чтоб масло стекло лишнее. Звучит аппетитно)))) Осталось дождаться, чтобы гастрит отпустил ? Обостряется почти не из-за чего ? Взяла на работу овощное рагу, там помидорок много, вкуснотааааа, а желудок сказал - беееееееее ? пришлось идти в магазин за чем-то другим, творожная запеканка с йогуртом вроде прокатили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 9 часов назад, May_ka сказал(а): Я официально беременна - 171 мМЕ/мл И тест нормальную полоску утром выдал, в графике есть фото Поздравляем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Всем привет. Я Нина, с Камчатки. Есть сынок 2017 г, в анамнезе внематочная бер. Читала вас больше недели. Сегодня была на узи- СВД 6,8 мм, что соответствует 5 недель 2 дня. Мы не планированили, но очень рады. После много лет планирования первого ребенка, отслеживания О, вечных берёзок и ПА по расписанию, в этот раз даже не старались, и вот сюрприз )) Я даже не помню, когда были последние М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Нина41 малыш сам решил, когда ему появиться ?? добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения