Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Анна3006 ииииии.....???)))))

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Маринетта ты реально большая молодец! Меня в б. постоянно тянет на всякую вредную еду. До б. ямогла спокойно сидеть на разных жестких диетах, а сейчас мне было бы ОЧЕНЬ сложно!!! Ты умничка!

@Tarakanchik рано еще:D

• Спасибо 1

@Tarakanchik все ждемждемждем:kulachki:

• Нравится 2

Девочки, у кого было узи - мои поздравления. Остальным кулаки, пусть все будет хорошо с нами и нашими малышами! У меня в вых узи (ровно 20 нед будет). 
эрозию мне прижигал хирург через месяц после лапароскопии из-за бесплодия(он же ее и делал, крутейший спец у нас в РБ), сказал, что нехорошо оставлять. В этот же месяц я заБ первым ребенком и ттт нормально родила. Со средним в 28 нед поперлась на гору... высоко, тяжело, дура безмозглая, разболелся живот, поехали к врачу - шейка укоротилась очень, береглась, в итоге роды в 36 нед (воды отошли), с третьим шейка в 34 стала раскрываться, начались схватки, с помощью гинипрала и магнезии остановили, родила в 38 (шейку вручную открывали... из-за зтих капельниц она не открывалась самостоятельно). Хз от чего что зависит. В 17 недель сейчас шейка была 34 мм, воач сказала норма. Как по мне - коротковата, буду мониторить. Моя врач говорит, что выше 25 мм во всем мире считается нормой, если плотная, нет болей. 

• Нравится 2

@Анна3006 Аняяяяя!!!!! Обновляю каждые пять минут!!! Где же ты!!!

• Нравится 1

@AnaDo поздравляю с дочкой!❤❤❤

Девочки, спасибо за советы. Купи ла магний в6. Посмотрим как, на понедельник узи, а там к врачу, у неё ещё уточню.

Катюша, нет это не грипп точно, как раз ноют все суставы и ночью бывает, что икры больно когда подтягиваюсь. @Tarakanchik

Эрозию прижигали когда сыну 2.5 было, тут же пошла домой спокойно, ощущения не очень приятные, но терпимо.

• Спасибо 1

Пью постоянно солгар железо, гемоглобин 134! Работает!! С 124 поднял. Ферритин ещё не сдавала. Не хочу скатиться в анемию, мой желудок не перенесёт жесткие препараты. Это для тех, кому актуально. 

• Нравится 1

Я пришла!!!! Спасибо всем, кто держал кулачки!!!!! У нас всё отлично!!! 200% девочка))) срок по УЗИ 18,6, вес 255 г, все в норме!!

• Нравится 9

@Анна3006 :kiss2:поздравляю!!!!

Самое интересное, жк только вчера сообщили мне о рисках по результатам 1 скрининга, до этого результаты были потеряны.

И я на диете, чтоб не набирать вес. Теперь еду взвешиваю, калории считаю, все это, чтоб не отожраться опять в +30, как в предыдущие Б. Иначе врачи меня с г... съедят, если я еще и вес буду набирать активно?

@Анна3006 Урааа!!! Я же говорила девочка :DЧуйка :D Поздравляю вашу семью с такой милейшей крохой!!! Даже по фото видно ,что прям девочка-девочка, бантиков не хватает :D

• Нравится 1

@Мышка92 у нее губки бантиком))))) так что бантик тоже имеется :girl_in_dreams:

@Анна3006 сладенькая такая :kiss2: тьфу тьфу тьфу

• Спасибо 1

@Анна3006@AnaDo - девочки с отличными УЗИ вас!!!

• Спасибо 2

@Ми Ми спасибо!!!!!!!

@Анна3006 красавица!!! Поздравляю!!!

@Маринетта лайки кончились!! Спасибо:kiss2:

@Анна3006 лапатушка! Поздравляю вас!!!

@Grinasha :kiss2::kiss2::kiss2:спасибо!!! ждем новостей дальше)) у кого следующие скрининги?

@Маринетта а ты пьешь комплексные витамины? У меня элевит, в составе железо с дозировкой 60. В последний раз гемоглобин был 118. И еще куплен солгар джентл айрон, дозировка 25, я вот думаю, не пора ли его тоже добавить.

@Анна3006 какая клевая девчуля? с хорошим узи вас!

У меня скрининг 24-го, будет 20+1. Что-то всем пораньше назначили, а мне вот так.

И еще девочки, те, кто скрининг именно по омс проходил, реально ли фоточку получить?

• Держу кулачки 1

@ksyuka спасибо! да не, всем по-разному назначают, с 18 по 21 неделю нормально 2ой скрин

@Анна3006 поздравляю с УЗИ,  дочку прям так видно хорошо.  

Я вот тоже не знаю когда на скрин идти,  в жк еще не ходила наприём.  Думаю делать до нг,  будет 20+ недель,  или подождать когда больше будет.  Мне в предыдущем узи написали след явка на узи в 20-23 нед

@Алёнка 13 я бы в 20+ пошла 

@Анна3006 девчушка:flower::smilie_girl_321:!!!! Поздравляю!!!))))) Имя не пришло сразу?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...