Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

3 минуты назад, Нина41 сказал(а):

Всем привет. Я Нина, с Камчатки. Есть сынок 2017 г, в анамнезе внематочная бер.

Читала вас больше недели. Сегодня была на узи- СВД 6,8 мм, что соответствует 5 недель 2 дня. Мы не планированили, но очень рады. После много лет планирования первого ребенка, отслеживания О, вечных берёзок и ПА по расписанию, в этот раз даже не старались, и вот сюрприз )) Я даже не помню, когда были последние М.

Привет , я Ксения . Поздравляю ! Пусть малыш растет и развивается здоровым и сильным , а родится в радости . 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

38 минут назад, Нина41 сказал(а):

Всем привет. Я Нина, с Камчатки. Есть сынок 2017 г, в анамнезе внематочная бер.

Читала вас больше недели. Сегодня была на узи- СВД 6,8 мм, что соответствует 5 недель 2 дня. Мы не планированили, но очень рады. После много лет планирования первого ребенка, отслеживания О, вечных берёзок и ПА по расписанию, в этот раз даже не старались, и вот сюрприз )) Я даже не помню, когда были последние М.

Добро пожаловать! Я Настя! Пусть малыш растёт и совсем скоро услышите его сердечко)))) 

Привет всем у кого токсикоз)) Существуют аккупунктурные браслеты от укачивания и тошноты. Кому-то помогают, кому-то нет. Стоят не так дорого, поэтому кто не пробовал, попробуйте, вдруг поможет. В первую беременность я их дооолго носила, практически не снимая, только на сон.

@Нина41  Привет, рады видеть  в наших рядах!

Всем привет! Я Ксюша. Срок 6-7 недель, двойня после эко. 

• Спасибо 1

Всем привет! Я к вам. Срок 6 недель

• Спасибо 1

@ksyuka @NadyaZ добро пожаловать , будущие мамочки ! Я Ксения , у меня срок 6 нед.4 дня .

7 часов назад, ksyuka сказал(а):

Всем привет! Я Ксюша. Срок 6-7 недель, двойня после эко. 

6 часов назад, NadyaZ сказал(а):

Всем привет! Я к вам. Срок 6 недель

Всем добро пожаловать!!! Пусть малыши растут и развиваются))) я Настя)) 

Девочки, а есть те у кого почти нет симптомов Б, что то у меня тошнота почти прошла, грудь ещё не начала болеть, живот только иногда поднывает, надо б завтра хгч сдать, что то переживаю (

@sashka086 у меня никаких признаков нет, кроме груди. И то, утром встаю, она мягкая, сдувшаяся и не чувствительная. А к вечеру тянет по бокам и наливается, притронуться невозможно. Врач на приеме сказала, что это нормально. А я паникую

• Нравится 1

@sashka086 @NadyaZ у меня с самого начала беременности нет никаких признаков . Иногда проявляется изжога , но я склоняюсь к тому , что это от лютеины ( я ее рассасываю - 4 утром ,4 вечером ) . У моей знакомой ( у нас неделя разница) тошнота вовсю , а я даже на запахи почти не реагирую . Ну разве ,что частое мочеиспускание присутствует и когда хочу кушать начинает низ живота тянуть , как поем сразу отпускает . И ещё , ну это скорей мой личный признак , чувствую пульсацию внизу живота , особенно утром даже не прикладывая руки . 

• Нравится 1

3 часа назад, NadyaZ сказал(а):

@sashka086 у меня никаких признаков нет, кроме груди. И то, утром встаю, она мягкая, сдувшаяся и не чувствительная. А к вечеру тянет по бокам и наливается, притронуться невозможно. Врач на приеме сказала, что это нормально. А я паникую

Вот у меня точь-в-точь также как у вас... стараюсь уже не паниковать....смысл... на скрининг ждут меня не раньше конца октября....за это время я ж себе все мозги вынесу если буду нервничать.. пытаюсь не думать, а то в башке сплошные вб и зб??

• Нравится 1

Девочки, и я всё-таки к вам, буду всех вас провожать до последнего)))) у меня пдр 1.06.2020, но думаю, что прокесарят раньше, это наш четвертый, совсем неожиданный малыш будет, нам всего 4 недельки еще?

@yomoyo привет , добро пожаловать ! 

• Нравится 1

@yomoyo добро пожаловать! А первое июня тоже хорошо))) первый летний день ?

• Нравится 1

@Анна3006 не будут меня держать до конца, у меня полтора года назад было кесарево(

Привет, девочки. Вчера началась коричневая мазня с прожилками. Лежу в больнице.((( на выходных даже узи не работает, чтобы посмотреть  ((( Я очень расстроена (((((

@AnaDo не переживай, коричневая не так страшно, говорят.

@yomoyo у меня тоже срок маленький

Я вчера к врачу ходила, в обычную жк у которых снег зимой не доспросишься, просто на консультацию пошла, чего сдать, на что обратить нимание, врач и на повторное хгч отправила, и вообще кучу анализов по крови выписала на 25 сентября, и на узи записала на 1 октября на подтверждение беременности. Я была приятно удивлена. Сама хотела пойти 29 сентября, чтоб узнать, маточная ли, теперь подожду до 1 октября.

Только жаль, что эта врач только до конца сентября работает и увольняется((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@AnaDo у меня со всеми предыдущими малышами была мазня и всегда в 7 недель, дюфастон начинала пить и покой, и потом всё отлично?

@May_ka поэтому она столько и навыписывала))))) 

• Спасибо 1

2 часа назад, yomoyo сказал(а):

Девочки, и я всё-таки к вам, буду всех вас провожать до последнего)))) у меня пдр 1.06.2020, но думаю, что прокесарят раньше, это наш четвертый, совсем неожиданный малыш будет, нам всего 4 недельки еще?

ЗдОрово! Пусть малыш растёт и развивается))) 

33 минуты назад, AnaDo сказал(а):

Привет, девочки. Вчера началась коричневая мазня с прожилками. Лежу в больнице.((( на выходных даже узи не работает, чтобы посмотреть  ((( Я очень расстроена (((((

Только без паники! Я уверена, что всё хорошо! И правда, слышала,, то коричневая мазня - это не страшно. Только позитивный настрой! Малыш же чувствует всё))) 

27 минут назад, May_ka сказал(а):

@AnaDo не переживай, коричневая не так страшно, говорят.

@yomoyo у меня тоже срок маленький

Я вчера к врачу ходила, в обычную жк у которых снег зимой не доспросишься, просто на консультацию пошла, чего сдать, на что обратить нимание, врач и на повторное хгч отправила, и вообще кучу анализов по крови выписала на 25 сентября, и на узи записала на 1 октября на подтверждение беременности. Я была приятно удивлена. Сама хотела пойти 29 сентября, чтоб узнать, маточная ли, теперь подожду до 1 октября.

Только жаль, что эта врач только до конца сентября работает и увольняется((

И правда жалко такого врача. Ну что ж, у меня узи 2 октября, будем ждать вместе)))) 

• Спасибо 1

Привет всем. У меня горе.Сегодня был на УЗИ. Начал тянуть живот и немного коричневым помазало. Сказала замерзшая скорее всего. Только желтый мешочек и все. По УЗИ беременность 5-6 недель.Плотное яйцо -10 мм. Но, у меня была овуляция где-то на 20 д.ц... Сказали придти 30-го.

Спасибо, девочки, за поддержку.  Надеюсь на лучшее. 

@AnaDo без паники, меня только выписали из стационара, неделю валялась. Приехала тоже с коричневой мазней, оказалось гематома. Прокапали кровоостанавливающее и магнезию, сейчас уже дома, все ок.

@Юля 05.10 мне кажется рано делать такие выводы. При поступлении в стационар на сроке 5-6 недель тоже увидели только плодное яйцо, а через несколько дней показался эмбриончик с сердцебиением

• Спасибо 1

@AnaDo @Юля 05.10 девочки , держитесь, дорогие!!! Верьте в своих малышей!!!!!!!!!!! Мы с вами!!!! Держим кулаки!!!!!! ???????

• Спасибо 1

@ksyuka я, конечно, тоже надеюсь. Но, УЗИстка намекнула, что шансов нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...