Рожаница 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 3 минуты назад, Нина41 сказал(а): Всем привет. Я Нина, с Камчатки. Есть сынок 2017 г, в анамнезе внематочная бер. Читала вас больше недели. Сегодня была на узи- СВД 6,8 мм, что соответствует 5 недель 2 дня. Мы не планированили, но очень рады. После много лет планирования первого ребенка, отслеживания О, вечных берёзок и ПА по расписанию, в этот раз даже не старались, и вот сюрприз )) Я даже не помню, когда были последние М. Привет , я Ксения . Поздравляю ! Пусть малыш растет и развивается здоровым и сильным , а родится в радости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 38 минут назад, Нина41 сказал(а): Всем привет. Я Нина, с Камчатки. Есть сынок 2017 г, в анамнезе внематочная бер. Читала вас больше недели. Сегодня была на узи- СВД 6,8 мм, что соответствует 5 недель 2 дня. Мы не планированили, но очень рады. После много лет планирования первого ребенка, отслеживания О, вечных берёзок и ПА по расписанию, в этот раз даже не старались, и вот сюрприз )) Я даже не помню, когда были последние М. Добро пожаловать! Я Настя! Пусть малыш растёт и совсем скоро услышите его сердечко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Привет всем у кого токсикоз)) Существуют аккупунктурные браслеты от укачивания и тошноты. Кому-то помогают, кому-то нет. Стоят не так дорого, поэтому кто не пробовал, попробуйте, вдруг поможет. В первую беременность я их дооолго носила, практически не снимая, только на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Нина41 Привет, рады видеть в наших рядах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Всем привет! Я Ксюша. Срок 6-7 недель, двойня после эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Всем привет! Я к вам. Срок 6 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @ksyuka @NadyaZ добро пожаловать , будущие мамочки ! Я Ксения , у меня срок 6 нед.4 дня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 7 часов назад, ksyuka сказал(а): Всем привет! Я Ксюша. Срок 6-7 недель, двойня после эко. 6 часов назад, NadyaZ сказал(а): Всем привет! Я к вам. Срок 6 недель Всем добро пожаловать!!! Пусть малыши растут и развиваются))) я Настя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Девочки, а есть те у кого почти нет симптомов Б, что то у меня тошнота почти прошла, грудь ещё не начала болеть, живот только иногда поднывает, надо б завтра хгч сдать, что то переживаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @sashka086 у меня никаких признаков нет, кроме груди. И то, утром встаю, она мягкая, сдувшаяся и не чувствительная. А к вечеру тянет по бокам и наливается, притронуться невозможно. Врач на приеме сказала, что это нормально. А я паникую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @sashka086 @NadyaZ у меня с самого начала беременности нет никаких признаков . Иногда проявляется изжога , но я склоняюсь к тому , что это от лютеины ( я ее рассасываю - 4 утром ,4 вечером ) . У моей знакомой ( у нас неделя разница) тошнота вовсю , а я даже на запахи почти не реагирую . Ну разве ,что частое мочеиспускание присутствует и когда хочу кушать начинает низ живота тянуть , как поем сразу отпускает . И ещё , ну это скорей мой личный признак , чувствую пульсацию внизу живота , особенно утром даже не прикладывая руки . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 3 часа назад, NadyaZ сказал(а): @sashka086 у меня никаких признаков нет, кроме груди. И то, утром встаю, она мягкая, сдувшаяся и не чувствительная. А к вечеру тянет по бокам и наливается, притронуться невозможно. Врач на приеме сказала, что это нормально. А я паникую Вот у меня точь-в-точь также как у вас... стараюсь уже не паниковать....смысл... на скрининг ждут меня не раньше конца октября....за это время я ж себе все мозги вынесу если буду нервничать.. пытаюсь не думать, а то в башке сплошные вб и зб?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Девочки, и я всё-таки к вам, буду всех вас провожать до последнего)))) у меня пдр 1.06.2020, но думаю, что прокесарят раньше, это наш четвертый, совсем неожиданный малыш будет, нам всего 4 недельки еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @yomoyo привет , добро пожаловать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @yomoyo добро пожаловать! А первое июня тоже хорошо))) первый летний день ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Анна3006 не будут меня держать до конца, у меня полтора года назад было кесарево( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Привет, девочки. Вчера началась коричневая мазня с прожилками. Лежу в больнице.((( на выходных даже узи не работает, чтобы посмотреть ((( Я очень расстроена ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @AnaDo не переживай, коричневая не так страшно, говорят. @yomoyo у меня тоже срок маленький Я вчера к врачу ходила, в обычную жк у которых снег зимой не доспросишься, просто на консультацию пошла, чего сдать, на что обратить нимание, врач и на повторное хгч отправила, и вообще кучу анализов по крови выписала на 25 сентября, и на узи записала на 1 октября на подтверждение беременности. Я была приятно удивлена. Сама хотела пойти 29 сентября, чтоб узнать, маточная ли, теперь подожду до 1 октября. Только жаль, что эта врач только до конца сентября работает и увольняется(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @AnaDo у меня со всеми предыдущими малышами была мазня и всегда в 7 недель, дюфастон начинала пить и покой, и потом всё отлично? @May_ka поэтому она столько и навыписывала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 2 часа назад, yomoyo сказал(а): Девочки, и я всё-таки к вам, буду всех вас провожать до последнего)))) у меня пдр 1.06.2020, но думаю, что прокесарят раньше, это наш четвертый, совсем неожиданный малыш будет, нам всего 4 недельки еще? ЗдОрово! Пусть малыш растёт и развивается))) 33 минуты назад, AnaDo сказал(а): Привет, девочки. Вчера началась коричневая мазня с прожилками. Лежу в больнице.((( на выходных даже узи не работает, чтобы посмотреть ((( Я очень расстроена ((((( Только без паники! Я уверена, что всё хорошо! И правда, слышала,, то коричневая мазня - это не страшно. Только позитивный настрой! Малыш же чувствует всё))) 27 минут назад, May_ka сказал(а): @AnaDo не переживай, коричневая не так страшно, говорят. @yomoyo у меня тоже срок маленький Я вчера к врачу ходила, в обычную жк у которых снег зимой не доспросишься, просто на консультацию пошла, чего сдать, на что обратить нимание, врач и на повторное хгч отправила, и вообще кучу анализов по крови выписала на 25 сентября, и на узи записала на 1 октября на подтверждение беременности. Я была приятно удивлена. Сама хотела пойти 29 сентября, чтоб узнать, маточная ли, теперь подожду до 1 октября. Только жаль, что эта врач только до конца сентября работает и увольняется(( И правда жалко такого врача. Ну что ж, у меня узи 2 октября, будем ждать вместе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Привет всем. У меня горе.Сегодня был на УЗИ. Начал тянуть живот и немного коричневым помазало. Сказала замерзшая скорее всего. Только желтый мешочек и все. По УЗИ беременность 5-6 недель.Плотное яйцо -10 мм. Но, у меня была овуляция где-то на 20 д.ц... Сказали придти 30-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Спасибо, девочки, за поддержку. Надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @AnaDo без паники, меня только выписали из стационара, неделю валялась. Приехала тоже с коричневой мазней, оказалось гематома. Прокапали кровоостанавливающее и магнезию, сейчас уже дома, все ок. @Юля 05.10 мне кажется рано делать такие выводы. При поступлении в стационар на сроке 5-6 недель тоже увидели только плодное яйцо, а через несколько дней показался эмбриончик с сердцебиением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @AnaDo @Юля 05.10 девочки , держитесь, дорогие!!! Верьте в своих малышей!!!!!!!!!!! Мы с вами!!!! Держим кулаки!!!!!! ???????❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @ksyuka я, конечно, тоже надеюсь. Но, УЗИстка намекнула, что шансов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения