Лунатка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Катерина 01 Добро пожаловать! Пусть все получится ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 10 сентября 2019 Автор Поделиться 10 сентября 2019 @Катерина 01 добро пожаловать и оставайся тут все 9 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Я перенервничала и все же побежала переделывать тест... похоже там реагент, толстовата она, но розовая при этом Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 10 сентября 2019 Автор Поделиться 10 сентября 2019 @Лунатка да виднеется, пусть будет твоя полоска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Лунатка тоже вижу... Всем здравствуйте!!! Я к вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? Сабина, спасибо большое!!! Сижу как на иголках) @YanininA Благодарю) добро пожаловать! Какой у вас срок? Самочувствие?)) сдавали ли хгч? Рассказывайте свою историю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 А я не верю этим тестам. Перед первой беременностью кучу их переделала. Как же раздражала эта одна полоска. Так что как "залетела" сразу на ХГЧ. И в этот раз тоже. Зато сразу понятно есть долгожданная или нет, и какой срок сразу видно, можно сравнить совпадает со сроками или нет, и есть ли отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Лунатка хгч на 13 дпп 1218 Хгч на 17 дпп 5512 Сижу жду 7 недель и на узи... Полпростыла малость, очень переживаю ((( Сегодня 6 +4 срок Пдр у меня с 23 апреля по 21 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @YanininA Поздравляем!! Очень хороший хгч. А у вас не двойня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 10 сентября 2019 Автор Поделиться 10 сентября 2019 @YanininA помоему и сейчас можно на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Катерина 01 а кто его знает) одного подсаживали.. 17 -го узнаем @Я мама двойняшек богатырей??? можно, но наверное дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 5 часов назад, Лунатка сказал(а): Я перенервничала и все же побежала переделывать тест... похоже там реагент, толстовата она, но розовая при этом Ссылки скрыты. А я вижу полосочку и мне кажется нужного размера ✊✊на ярчание! Я вчера тоже замочила тест ?♀️не думала, что стану тестоманкой ? Оправдываю себя тем, что живот ноет, а с тестами не так страшно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 10 сентября 2019 Автор Поделиться 10 сентября 2019 @Мышка92 а у тебя какой дпо? Всем тестов из // полосок) Тоесть с //полосками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Narsissa Я тоже решила не тянуть. Сделала тест вечером наобум, даже не ожидала там ничего увидеть. А там призрак призрака. Ну и чтобы не мучиться, на следующий день хгч и прог сразу. Зато сразу всё понятно 8 минут назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): @Мышка92 а у тебя какой дпо? Всем тестов из // полосок) Тоесть с //полосками Я предполагаю, что сегодня 14 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Всем привет! И я к вам! Я Настя, от первого брака есть сын 13 лет, во втором бесплодие 8 лет(СПКЯ+МФ), куча стимуляций, пролетное ЭКО в апреле. Зимой в детский дом попала моя крестница(16 лет) со своей сестрой(8 лет), и в мае оформив опеку мы забрали их к себе. В августе, под контролем УЗИ, была самостоятельная стимуляция, на 9ДПО была еле уловимая полоска, затем 100500 тестов, ХГЧ... Вчера на УЗИ у малыша билось сердечко (5нед.6дн.). Утреннего токсикоза нет, он просто начинается когда я просыпаюсь и отпускает, когда я засыпаю.. уже дней 10. ПДР 05.05.2020. Такая моя история? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Добрый день, девочки!!! Я наверное к вам))) тест за день до задержки. Есть сынок, 7 лет исполнилось в августе))) вот решились на второго малыша! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 3 минуты назад, AnaDo сказал(а): Всем привет! И я к вам! Я Настя, от первого брака есть сын 13 лет, во втором бесплодие 8 лет(СПКЯ+МФ), куча стимуляций, пролетное ЭКО в апреле. Зимой в детский дом попала моя крестница(16 лет) со своей сестрой(8 лет), и в мае оформив опеку мы забрали их к себе. В августе, под контролем УЗИ, была самостоятельная стимуляция, на 9ДПО была еле уловимая полоска, затем 100500 тестов, ХГЧ... Вчера на УЗИ у малыша билось сердечко (5нед.6дн.). Утреннего токсикоза нет, он просто начинается когда я просыпаюсь и отпускает, когда я засыпаю.. уже дней 10. ПДР 05.05.2020. Такая моя история? Добро пожаловать! Я тоже Настя)) Тихонечко поздравляю ? 4 минуты назад, Анна3006 сказал(а): Добрый день, девочки!!! Я наверное к вам))) тест за день до задержки. Есть сынок, 7 лет исполнилось в августе))) вот решились на второго малыша! Добрый день)) Зажимаю кулачки! ✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мышка92 у меня тоже живот немножко поднывает... страшно так было сначала, но вроде не у меня одной такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Анна3006 Ну да, говорят, что нормально, а мозг покоя не дает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мышка92 это точно ? и вообще у меня было в этот раз все так непонятно! Я обычно всегда чувствую овуляцию...в этот раз ни фига! Потом еще и молочница началась после па.. ну думаю при таких условиях наверняка ничего не получилось у нас. Через две недели у подруги свадьба, сделала тест, чтоб знать можно выпить или нет, а там призрак.... сделала второй - пусто... а через 4 дня тесты заполосатили... я до сих пор в шоке радостном ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Привет всем и я к вам. Тесты слабо заполосатились рано, а четыре дня назад полоска яркая и четкая. ДПО был 21 день назад. Болит грудь. ПДР-9 мая. Сегодня иду на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Narsissa а самый ранний день дпо, когда ходила на хгч какой был?))) я думала сходить, но не покидает мысль, что пальцем у виска покрутят)))) хотя....почему меня это волнует?)) @YanininA ух ты, да вы уже большие!!! Не волнуйся, организм выдержит, всего лишь небольшое ослабление иммунитета @Мышка92 а чего это он ноет? Отставить!!! Тестомания скоро отпустит)))) @AnaDo аз мурашки пошли! У вас огромное доброе сердце! Это невероятный поступок! Сил вам много много! Ну и легкой беременности! Вижу, все идёт прекрасно! Ну и добро пожаловать к майчатам ))) @Анна3006 ух ты! Яркая прияркая полосочка))) суперррр! Добро пожаловать! @Юля 05.10 добро пожаловать к нам в домик!! Пусть на узи все будет прекрасно! Напишите потом, порадуемся вместе!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Лунатка спасибо!!! ?❤? Девочки,а вкусовые пристрастия поменялись у кого-нибудь?))) Кому чего хочется?? мне в первую Б хотелось помидоров с майонезом и чесноком в первые недели ? ела их как не в себя, зато не могла смотреть на мясо, рыдала при виде шашлыка,я ведь так его люблю, а есть не могла ?? родился сынок которого мясом накормить вообще нереально))) а вот в эту Б жутко хочу копчёной рыбы, шпротов всяких... ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Нет, не тянет вообще на еду, чему я и рада очень. Хоть бы так и было. Буду стараться контролировать вес. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Анна3006 я на этот цикл даже не рассчитывала, эндометрий всегда был тончааайший, прог всегда ниже нормы. ну пила фольку, Е и Д. и всё. Думала со след цикла начну работать над эндометрием, тыквы вырастила на огороде ? а тут сижу на работе и кааак затошнило от КИНЗЫ!!! где-то 10 дпо был. при том, что я её не ела и не видела. Подумала, что что-то неладное, ну и вот)) Кстати, больше меня от этой гадости не тошнило)))) @Юля 05.10 Добро пожаловать! Я Настя)) Тихонечко поздравляю и желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения