Анна3006 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @yomoyo ну значит будем все с майчатами, дай Бог ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Анна3006 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 1 час назад, Юля 05.10 сказал(а): Привет всем. У меня горе.Сегодня был на УЗИ. Начал тянуть живот и немного коричневым помазало. Сказала замерзшая скорее всего. Только желтый мешочек и все. По УЗИ беременность 5-6 недель.Плотное яйцо -10 мм. Но, у меня была овуляция где-то на 20 д.ц... Сказали придти 30-го. Девочки! Ну что ж такое-то... Смотрю на вас и самой страшно становится... Ну подожди, не расстраивайся, верь в малыша!! Может и правда ещё рано очень. А узист точно хороший? Может просто, как мне сказали - врач с плохим зрением и не увидит... Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShadyLady 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 6 часов назад, AnaDo сказал(а): Привет, девочки. Вчера началась коричневая мазня с прожилками. Лежу в больнице.((( на выходных даже узи не работает, чтобы посмотреть ((( Я очень расстроена ((((( Главное без паники, коричневая меня может быть из-за гематомы, держим кулачки за тебя и малыша ? 6 часов назад, Юля 05.10 сказал(а): Привет всем. У меня горе.Сегодня был на УЗИ. Начал тянуть живот и немного коричневым помазало. Сказала замерзшая скорее всего. Только желтый мешочек и все. По УЗИ беременность 5-6 недель.Плотное яйцо -10 мм. Но, у меня была овуляция где-то на 20 д.ц... Сказали придти 30-го. Если есть желтый мешочек значит должен быть и эмбриончик! Скорее всего просто не увидели. Тем более овуля была поздняя. У меня ровно в 7 неделек пя был 13 мм. ЖМ 2 мм, а эмбриончик всего 3 мм. Врач сказала все хорошо и соответствует нормам. На таких сроках детки развиваются по-разному, и колебания +- неделя это естественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @ShadyLady О, как же то приятно читать!!! Спасибо огромное. Я так надеюсь, что это мой случай. Я точно знаю, когда произошло зачатие, потому, что измеряла бт и строила здесь график. Сейчас только 4 неделя от зачатия, а критич.дни были 2 августа, от них-7 недель. И какие нормы тогда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Юля 05.10 я посмотрела твой график , у тебя овуляция на неделю позже чем у меня . Точнее у меня пункция была 12 августа , у тебя овуля была 19 августа . Если считать от зачатия у меня 6 недель у тебя 4 нед.5 дней . Получается у тебя ещё фактически нет семи акушерских недель . Думаю ещё рановато тебе паниковать . Ты ж не знаешь , когда произошла имплантация .я ходила на УЗИ ровно в 6 недель акушерских у меня было только плодное яйцо и желточный мешочек . Доктор сказал , что если есть ЖМ эмбрион есть 100% и для сердечка тоже было рано . Тогда он мне сказал прийти через две недели и.е.в 8 недель акушерских . Жди 30 сентября и иди на УЗИ слушать сердечко . Хотя я и сама очень переживаю за своего малыша . После завтра ещё на УЗИ очень надеюсь , что я услышу как бьётся сердечко моего малыша . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Рожаница, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Юля 05.10 у меня так со средним сыном было тоже говорили что походе анембриония, через неделю пришла нашли эмбрион чик, а у подруги при хгч 8000 не нашли эмбрион, сейчас уче бегает доча @AnaDo у меня гаматомы со всеми тремя были, со старшим когда пришла к нормальному гинекологу ( а не в район консультацию где у нас сидела глупая курица, которая при постановке на учёт сс болями назначила только ношпу и папаверин, ни узи ни анализов ничего) сказала, что странно что не крови, отслрйка уже большая. ✊✊✊ Держись лежи и не переживай все будет хорошо обязательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Всем вновь прибывшим, добро пожаловать! Девочки, у которых плохие новости - держитесь. Врачам, конечно, виднее, но я всегда думала, что при наличии желточного мешка наличие эмбриона 100%-но. Может просто не увидели малыша? Мне в 6 и 5 когда узи делали просили аж на мостик встать, чтобы датчик увидел нужный угол. Эмбриончик был в самом уголочке плодного яйца и совсем маленький 1,8 мм. А если бы врач не заморачивалась, то на первый взгляд казалось, что плодное яйцо вообще пустое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Всем доброе утро ! Девочки еду завтра на УЗИ слушать сердечко , пожелайте мне с малышом удачи , чтобы я увидела и услышала сердечко малыша . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Рожаница Доброе утро! Удачи на узи! Держу кулачки! Ждем положительный результат)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Рожаница удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Удачи! Обязательно увидите и, возможно, услышите своего кроху. Мне в первый раз сердечко не включали, второй раз дали послушать несколько секунд. А я сижу и терзаюсь сомнениями сходить на узи или нет. Сон плохой приснился. Я во сне аж два раза сделала узи в один день. Вот думаю терпеть или сходить и успокоиться, что все ок Девочки а как вставить линеечку? Я зашла в раздел о себе, вставила туда, а тут она не отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @novaya_ya сходите , чтоб быть спокойной. Вы, просто, начиталась сдесь негатива, вот и сон такой приснился.@Рожаница удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 минуты назад, Юля 05.10 сказал(а): @novaya_ya сходите , чтоб быть спокойной. Вы, просто, начиталась сдесь негатива, вот и сон такой приснился.@Рожаница удачи!!!!!! Скорее всего, так и есть, что просто поначиталась. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 А я сегодня только второй раз кровь сдала, утром должен быть результат. И в среду уже в жк сдавать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @novaya_ya плохо, кровит сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 1 минуту назад, Юля 05.10 сказал(а): @novaya_ya плохо, кровит сильнее. ну вот! А УЗИ так и не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 39 минут назад, novaya_ya сказал(а): Удачи! Обязательно увидите и, возможно, услышите своего кроху. Мне в первый раз сердечко не включали, второй раз дали послушать несколько секунд. А я сижу и терзаюсь сомнениями сходить на узи или нет. Сон плохой приснился. Я во сне аж два раза сделала узи в один день. Вот думаю терпеть или сходить и успокоиться, что все ок Девочки а как вставить линеечку? Я зашла в раздел о себе, вставила туда, а тут она не отображается В настройках есть кнопка "Подпись", я туда вставляла ссылку на линеечку и всё, появилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Мышка92 а можно пошаговый алгоритм? В упор не вижу такой вкладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Юля 05.10 а кровь коричневая или алая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @novaya_ya Как-то так))) Если не получится, то, возможно, ввели изменения на сайте. Где-то читала, что для линеечки нужно набрать какой-то рейтинг или репутацию... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Мышка92 Похоже, что все-таки я пока прав не имею на линеечку. У меня по этим картинкам нет такой вкладки все же. Ну ладно, переживу)) На узи решила не ходить, прям терплю. А еще нашла в одном мед. центре есть какой-то супер аппарат и заявлено, что безошибочное определение пола с 11 недель... осталось 4 недельки подождать до этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Юля 05.10 а хчг не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @novaya_ya Вчера сказала мужу, что схожу на узи 2 октября, дотерпеть бы до него только, и успокоюсь. Сказала, а потом посмеялась ? Так понимаю, что теперь так и будет - подождать полторы недельки до узи, подождать сколько-то до скрининга, подождать до....и так далее)))) Жизнь в ожидании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения