Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@yomoyo ну значит будем все с майчатами, дай Бог ?

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анна3006 спасибо

1 час назад, Юля 05.10 сказал(а):

Привет всем. У меня горе.Сегодня был на УЗИ. Начал тянуть живот и немного коричневым помазало. Сказала замерзшая скорее всего. Только желтый мешочек и все. По УЗИ беременность 5-6 недель.Плотное яйцо -10 мм. Но, у меня была овуляция где-то на 20 д.ц... Сказали придти 30-го.

Девочки! Ну что ж такое-то... Смотрю на вас и самой страшно становится... 

Ну подожди, не расстраивайся, верь в малыша!! Может и правда ещё рано очень. А узист точно хороший? Может просто, как мне сказали - врач с плохим зрением и не увидит... Всё будет хорошо!!! 

6 часов назад, AnaDo сказал(а):

Привет, девочки. Вчера началась коричневая мазня с прожилками. Лежу в больнице.((( на выходных даже узи не работает, чтобы посмотреть  ((( Я очень расстроена (((((

Главное без паники,  коричневая меня может быть из-за гематомы, держим кулачки за тебя и малыша ?

6 часов назад, Юля 05.10 сказал(а):

Привет всем. У меня горе.Сегодня был на УЗИ. Начал тянуть живот и немного коричневым помазало. Сказала замерзшая скорее всего. Только желтый мешочек и все. По УЗИ беременность 5-6 недель.Плотное яйцо -10 мм. Но, у меня была овуляция где-то на 20 д.ц... Сказали придти 30-го.

Если есть желтый мешочек значит должен быть и эмбриончик!  Скорее всего просто не увидели.  Тем более овуля была поздняя. У меня ровно в 7 неделек пя был 13 мм. ЖМ 2 мм,  а эмбриончик всего 3 мм. Врач сказала все хорошо и соответствует нормам. На таких сроках детки развиваются по-разному,  и колебания +- неделя это естественно. 

• Спасибо 1

@ShadyLady О, как же то приятно читать!!! Спасибо огромное.  Я так надеюсь, что это мой случай. Я точно знаю, когда произошло зачатие, потому, что измеряла бт и строила здесь график. Сейчас только 4 неделя от зачатия, а критич.дни были 2 августа, от них-7 недель. И какие нормы тогда??

@Юля 05.10  я посмотрела твой график , у тебя овуляция на неделю позже чем у меня . Точнее у меня пункция была 12 августа , у тебя овуля была 19 августа . Если считать от зачатия у меня 6 недель у тебя 4 нед.5 дней . Получается у тебя ещё фактически нет семи акушерских недель  . Думаю ещё рановато тебе паниковать . Ты ж не знаешь , когда произошла имплантация .я ходила на УЗИ ровно в 6 недель акушерских  у меня было только плодное яйцо и желточный мешочек . Доктор сказал , что если есть ЖМ эмбрион есть 100% и для сердечка тоже было рано . Тогда он мне сказал прийти через две недели и.е.в 8 недель акушерских . Жди 30 сентября и иди на УЗИ  слушать сердечко .

Хотя я и сама очень переживаю за своего малыша . После завтра ещё на УЗИ очень надеюсь , что я услышу как бьётся сердечко моего малыша . 

Рожаница, спасибо!!!!

@Юля 05.10 у меня так со средним сыном было тоже говорили что походе анембриония, через неделю пришла нашли эмбрион чик, а у подруги при хгч 8000 не нашли эмбрион, сейчас уче бегает доча 

@AnaDo у меня гаматомы со всеми тремя были, со старшим когда пришла к нормальному гинекологу ( а не в район консультацию где у нас сидела глупая курица, которая при постановке на учёт сс болями назначила только ношпу и папаверин, ни узи ни анализов ничего) сказала, что странно что не крови, отслрйка уже большая. Держись лежи и не переживай все будет хорошо обязательно 

• Спасибо 2

Всем вновь прибывшим, добро пожаловать! Девочки, у которых плохие новости - держитесь. Врачам, конечно, виднее, но я всегда думала, что при наличии желточного мешка наличие эмбриона 100%-но. Может просто не увидели малыша? Мне в 6 и 5 когда узи делали просили аж на мостик встать, чтобы датчик увидел нужный угол. Эмбриончик был в самом уголочке плодного яйца  и совсем маленький 1,8 мм. А если бы врач не заморачивалась, то на первый взгляд казалось, что плодное яйцо вообще пустое

Всем доброе утро ! Девочки еду завтра на УЗИ слушать сердечко , пожелайте мне с малышом удачи , чтобы я увидела и услышала сердечко малыша .

• Держу кулачки 5

@Рожаница Доброе утро! Удачи на узи! Держу кулачки! Ждем положительный результат))))))

• Нравится 1

@Рожаница  удачи!

• Нравится 1

Удачи! Обязательно увидите и, возможно, услышите своего кроху. Мне в первый раз сердечко не включали, второй раз дали послушать несколько секунд. А я сижу и терзаюсь сомнениями сходить на узи или нет. Сон плохой приснился. Я во сне аж два раза сделала узи в один день. Вот думаю терпеть или сходить и успокоиться, что все ок

Девочки а как вставить линеечку? Я зашла в раздел о себе, вставила туда, а тут она не отображается

@novaya_ya  сходите , чтоб быть спокойной. Вы, просто, начиталась сдесь негатива, вот и сон такой приснился.@Рожаница удачи!!!!!!

2 минуты назад, Юля 05.10 сказал(а):

@novaya_ya  сходите , чтоб быть спокойной. Вы, просто, начиталась сдесь негатива, вот и сон такой приснился.@Рожаница удачи!!!!!!

Скорее всего, так и есть, что просто поначиталась. Как у вас дела?

А я сегодня только второй раз кровь сдала, утром должен быть результат. И в среду уже в жк сдавать буду

@novaya_ya плохо, кровит сильнее.

1 минуту назад, Юля 05.10 сказал(а):

@novaya_ya плохо, кровит сильнее.

ну вот! А УЗИ так и не сделали?

39 минут назад, novaya_ya сказал(а):

Удачи! Обязательно увидите и, возможно, услышите своего кроху. Мне в первый раз сердечко не включали, второй раз дали послушать несколько секунд. А я сижу и терзаюсь сомнениями сходить на узи или нет. Сон плохой приснился. Я во сне аж два раза сделала узи в один день. Вот думаю терпеть или сходить и успокоиться, что все ок

Девочки а как вставить линеечку? Я зашла в раздел о себе, вставила туда, а тут она не отображается

В настройках есть кнопка "Подпись", я туда вставляла ссылку на линеечку и всё, появилась)))

@Мышка92 а можно пошаговый алгоритм? В упор не вижу такой вкладки

@Юля 05.10 а кровь коричневая или алая?

@novaya_ya 1.jpg.b03f9feede18c81b3add81b3bc762733.jpg

2.jpg.e0f28becc229b65e40618693e81cc173.jpg

3.thumb.jpg.9fabea9cf3c398a978c6e8b0ec793819.jpg

Как-то так))) Если не получится, то, возможно, ввели изменения на сайте. Где-то читала, что для линеечки нужно набрать какой-то рейтинг или репутацию... ?

@Мышка92 Похоже, что все-таки я пока прав не имею на линеечку. У меня по этим картинкам нет такой вкладки все же. Ну ладно, переживу))  На узи решила не ходить, прям терплю. А еще нашла в одном мед. центре есть какой-то супер аппарат и заявлено, что безошибочное определение пола с 11 недель... осталось 4 недельки подождать до этого 

• Держу кулачки 1

@Юля 05.10 а хчг не сдавала? 

@novaya_ya Вчера сказала мужу, что схожу на узи 2 октября, дотерпеть бы до него только, и успокоюсь. Сказала, а потом посмеялась ? Так понимаю, что теперь так и будет - подождать полторы недельки до узи, подождать сколько-то до скрининга, подождать до....и так далее)))) Жизнь в ожидании?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...