Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 я вообще мужу не говорю, когда чего, да он и не спрашивает. Я просто перед фактом ставлю. А про жизнь в ожидании, помню в первую беременность думала вот сейчас начнет шевелиться и все, успокоюсь, дальше в обычном режиме буду жить. В принципе так и было, недели до 35 вот там начался режим жесткого выискивания симптомов начинающихся родов. Вот после родов отпустило... миссия выполнена)

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@novaya_ya а я такая кипишная, что боюсь и после родов не успокоюсь ? Хотя, наверное, там уже будет другой уровень переживаний и ожиданий))))

@ksyuka коричневая и редко алая

@novaya_ya вчера делала УЗИ. Сказали ,скорее всего ,замершая, через неделю придти.

• Держу кулачки 2

Всем привет) Давно не была я на этом сайте, но полосочки на тесте делают свое дело) ностальгия... Судя по всему ожидается у нас прибавление в мае, а до того можно  поболтать и новые знакомства завести. Я Яна, всем желаю пройти этот путь без потерь и разочарований.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Изощренность Добро пожаловать к Майчатам))) Я Настя) 

• Спасибо 1

@novaya_ya с телефона подпись не отображается

@Изощренность привет! Я Аня))) какой срок у вас?)??

Всем привет. Мазни нет, дают транексам, утрик и колят дротаверин. Сегодня было узи. Есть отслойка и гематома 11. Не знаю что 11, это узист диктовал медсестре. Назначений пока никаких не сделали, жду врача на обходе.  Главное, чсс 144 )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

3 часа назад, novaya_ya сказал(а):

Удачи! Обязательно увидите и, возможно, услышите своего кроху. Мне в первый раз сердечко не включали, второй раз дали послушать несколько секунд. А я сижу и терзаюсь сомнениями сходить на узи или нет. Сон плохой приснился. Я во сне аж два раза сделала узи в один день. Вот думаю терпеть или сходить и успокоиться, что все ок

Девочки а как вставить линеечку? Я зашла в раздел о себе, вставила туда, а тут она не отображается 

Спасибо пусть твои слова сбудутся . 

Мне тоже недавно приснился сон , что я делала УЗИ и ни как не могла понять что мне там говорит узист . Спрашивала про сердцебиение , а мне внятно ничего не сказали . Теперь чем ближе к УЗИ , тем больше волнуюсь и переживаю , чтоб  УЗИ показало сердцебиение .

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Анна3006 сказал(а):

@Изощренность привет! Я Аня))) какой срок у вас?)??

Если считать от первого дня последней М, то пошла 6 акушерская  неделя. Задержка неделю и тест положительный. На УЗИ ещё не была и не особо тянет, не хочется  ни по врачам, ни на учёт.

Девочки, привет!!!! ? Я- Оля, мама 3 деток) и так получилось, что в мае даст Бог, буду мамой в 4 раз? 

вкратце расскажу...После 3 беременности у меня появилась нехорошая болячка териотоксикоз, лечили , лечили, но гормональные препараты не помогали, на них у меня все равно рос гормон Т4. В мае удалили щитовидную железу, а вместе с ней паращитовидные железы, с тех пор я мучалась с судорогами, но ттт препараты помогают и больше их нет...Но со времен операции гормон ТТГ не разу не был в норме, страшные сбои цикла, М не было по 2 месяца. Сеначала я делала в эти задержки тесты, вроде бы надеялась и в то же время боялась, и вот очередная задержка, но тест я даже не покупаю, очередной сбой ...И тут в пятерочке думаю дай-ка эвик куплю на всякий, я даже сразу его не замочила))) думаю , ай, пусть лежит)Видимо Боженька дал мне троих деток во время и хватит) на утро вспомнила и сделала, а там розовый хороший призрак....у меня шок был) ну и пошла сумасшедшая тестомания) столько тестов я еще не делала)))) 

А самое интересное, что в пт сдала ХГЧ - 2252 , а тест так не сравнялся...полоска проявляется 2 минуты и не такая яркая все равно) больше тесты не делаю, ищу хорошего эндокринолога, так как ТТГ - 0,056 при минимальной 0,4 . Но мы с лялькой справимся!!!!

Всем планирующим АААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!

Всем беременяшкам - легкой беременности?

Пошла график заполню, добавлю тесты) и сделаю линеечку)

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Изощренность сказал(а):

Если считать от первого дня последней М, то пошла 6 акушерская  неделя. Задержка неделю и тест положительный. На УЗИ ещё не была и не особо тянет, не хочется  ни по врачам, ни на учёт.

И я еще не делала УЗИ. И не раньше конца октября,  моя врач говорит не надо пока козявочку беспокоить. И надеюсь что раньше 11-12 недели не понадобится 

@konk добро пожаловать!!! И вам лёгкой беременности!

@Анна3006 а мне так не терпится...знаю, что рано и не к чему, но наверное в начале октября схожу) не вытерплю)Спасибо?

Привет, сходила на узи. КТР 19 мм, ЧСС 164. Слущала сердцебиение нашего малыша. Наконец-то успокоилась.

• Нравится 1

5 минут назад, Narsissa сказал(а):

Привет, сходила на узи. КТР 19 мм, ЧСС 164. Слущала сердцебиение нашего малыша. Наконец-то успокоилась.

Какое счастье ! Поздравляю ! Успокоилась это хорошо . а я никак в волнениях и переживаниях , завтра еду на УЗИ слушать сердечко , надеюсь ,что услышу , или хотя бы увижу сердцебиение малыша . Тогда тоже успокоюсь , на какое-то время . А потом новые волнения и переживания . Я тут писала свою историю , как проходил мой протокол ЭКО - полнейший хаос . В этот раз в протоколе принимали участие все кому не лень , в смысле какой врач был свободен тот и принимал . 

@Narsissa слава Богу!!!

@Narsissa ух ты) это какой срок?

19 минут назад, Narsissa сказал(а):

Как же здорово!!! Поздравляю)какое это счастье!

Всем здоровых деточек и легкой беременности! А я не с вами в мае за лялей. Хгч меньше единицы. Последние криошки. Начинаю все сначала.

@Рожаница @Анна3006 да, это счастье.@ksyuka срок по узи 8 недель и 3 дня.

теперь в среду иду к участковому, буду становиться на учет,если еще поставят, конечно.

@Narsissa а акушерких? Если по последним М? Или совпадает?

1 час назад, Анна3006 сказал(а):

И я еще не делала УЗИ. И не раньше конца октября,  моя врач говорит не надо пока козявочку беспокоить. И надеюсь что раньше 11-12 недели не понадобится

Я бы так не смогла. Мне надо убедиться, что беременность маточная. Потом услышать сердцебиение. Т.е. до скрининга 2 узи точно

@LoveSanna жаль(( пусть в следующий раз обязательно всё получится!

@May_ka доверяю своему врачу, она считает что нужды нет. И в первую беременность также было

Девочки, привет. В четверг была на узи, 5,5 увидел мутно плодное яйцо в матке, поставил срок 3,3!!!! Как так? На 2 нед меньше! Гинеколог сказала не переживать, может поздняя о или Имплантация. Прийти на узи сказала в 8,3, не переживать и контролировать хгч. А узи врач настаивал сегодня перепроверить, я не пошла, решила ждать, как сказала Г. Но... так волнительно!!! Сдала сегодня хгч, жду... и мазки на флору и бак пас, д-дмер. Мазьня прекратилась, иногда 2 капли, но сегодня г когда смотрела на кресле, крови нет и матка 4-5 нед. 

Девочки, только получила хгч, растёт ???

• Держу кулачки 1

@Маринетта ура! Пусть и дальше все новости будут только хорошими!!!?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...