novaya_ya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Мышка92 я вообще мужу не говорю, когда чего, да он и не спрашивает. Я просто перед фактом ставлю. А про жизнь в ожидании, помню в первую беременность думала вот сейчас начнет шевелиться и все, успокоюсь, дальше в обычном режиме буду жить. В принципе так и было, недели до 35 вот там начался режим жесткого выискивания симптомов начинающихся родов. Вот после родов отпустило... миссия выполнена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @novaya_ya а я такая кипишная, что боюсь и после родов не успокоюсь ? Хотя, наверное, там уже будет другой уровень переживаний и ожиданий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @ksyuka коричневая и редко алая @novaya_ya вчера делала УЗИ. Сказали ,скорее всего ,замершая, через неделю придти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Всем привет) Давно не была я на этом сайте, но полосочки на тесте делают свое дело) ностальгия... Судя по всему ожидается у нас прибавление в мае, а до того можно поболтать и новые знакомства завести. Я Яна, всем желаю пройти этот путь без потерь и разочарований. 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Изощренность Добро пожаловать к Майчатам))) Я Настя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @novaya_ya с телефона подпись не отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Изощренность привет! Я Аня))) какой срок у вас?)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Всем привет. Мазни нет, дают транексам, утрик и колят дротаверин. Сегодня было узи. Есть отслойка и гематома 11. Не знаю что 11, это узист диктовал медсестре. Назначений пока никаких не сделали, жду врача на обходе. Главное, чсс 144 ) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 3 часа назад, novaya_ya сказал(а): Удачи! Обязательно увидите и, возможно, услышите своего кроху. Мне в первый раз сердечко не включали, второй раз дали послушать несколько секунд. А я сижу и терзаюсь сомнениями сходить на узи или нет. Сон плохой приснился. Я во сне аж два раза сделала узи в один день. Вот думаю терпеть или сходить и успокоиться, что все ок Девочки а как вставить линеечку? Я зашла в раздел о себе, вставила туда, а тут она не отображается Спасибо пусть твои слова сбудутся . Мне тоже недавно приснился сон , что я делала УЗИ и ни как не могла понять что мне там говорит узист . Спрашивала про сердцебиение , а мне внятно ничего не сказали . Теперь чем ближе к УЗИ , тем больше волнуюсь и переживаю , чтоб УЗИ показало сердцебиение . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 2 часа назад, Анна3006 сказал(а): @Изощренность привет! Я Аня))) какой срок у вас?)?? Если считать от первого дня последней М, то пошла 6 акушерская неделя. Задержка неделю и тест положительный. На УЗИ ещё не была и не особо тянет, не хочется ни по врачам, ни на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки, привет!!!! ? Я- Оля, мама 3 деток) и так получилось, что в мае даст Бог, буду мамой в 4 раз? вкратце расскажу...После 3 беременности у меня появилась нехорошая болячка териотоксикоз, лечили , лечили, но гормональные препараты не помогали, на них у меня все равно рос гормон Т4. В мае удалили щитовидную железу, а вместе с ней паращитовидные железы, с тех пор я мучалась с судорогами, но ттт препараты помогают и больше их нет...Но со времен операции гормон ТТГ не разу не был в норме, страшные сбои цикла, М не было по 2 месяца. Сеначала я делала в эти задержки тесты, вроде бы надеялась и в то же время боялась, и вот очередная задержка, но тест я даже не покупаю, очередной сбой ...И тут в пятерочке думаю дай-ка эвик куплю на всякий, я даже сразу его не замочила))) думаю , ай, пусть лежит)Видимо Боженька дал мне троих деток во время и хватит) на утро вспомнила и сделала, а там розовый хороший призрак....у меня шок был) ну и пошла сумасшедшая тестомания) столько тестов я еще не делала)))) А самое интересное, что в пт сдала ХГЧ - 2252 , а тест так не сравнялся...полоска проявляется 2 минуты и не такая яркая все равно) больше тесты не делаю, ищу хорошего эндокринолога, так как ТТГ - 0,056 при минимальной 0,4 . Но мы с лялькой справимся!!!! Всем планирующим АААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!! Всем беременяшкам - легкой беременности? Пошла график заполню, добавлю тесты) и сделаю линеечку) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 1 час назад, Изощренность сказал(а): Если считать от первого дня последней М, то пошла 6 акушерская неделя. Задержка неделю и тест положительный. На УЗИ ещё не была и не особо тянет, не хочется ни по врачам, ни на учёт. И я еще не делала УЗИ. И не раньше конца октября, моя врач говорит не надо пока козявочку беспокоить. И надеюсь что раньше 11-12 недели не понадобится @konk добро пожаловать!!! И вам лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Анна3006 а мне так не терпится...знаю, что рано и не к чему, но наверное в начале октября схожу) не вытерплю)Спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Привет, сходила на узи. КТР 19 мм, ЧСС 164. Слущала сердцебиение нашего малыша. Наконец-то успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 5 минут назад, Narsissa сказал(а): Привет, сходила на узи. КТР 19 мм, ЧСС 164. Слущала сердцебиение нашего малыша. Наконец-то успокоилась. Какое счастье ! Поздравляю ! Успокоилась это хорошо . а я никак в волнениях и переживаниях , завтра еду на УЗИ слушать сердечко , надеюсь ,что услышу , или хотя бы увижу сердцебиение малыша . Тогда тоже успокоюсь , на какое-то время . А потом новые волнения и переживания . Я тут писала свою историю , как проходил мой протокол ЭКО - полнейший хаос . В этот раз в протоколе принимали участие все кому не лень , в смысле какой врач был свободен тот и принимал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Narsissa слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Narsissa ух ты) это какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 19 минут назад, Narsissa сказал(а): Привет, сходила на узи. КТР 19 мм, ЧСС 164. Слущала сердцебиение нашего малыша. Наконец-то успокоилась. Как же здорово!!! Поздравляю)какое это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Всем здоровых деточек и легкой беременности! А я не с вами в мае за лялей. Хгч меньше единицы. Последние криошки. Начинаю все сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Рожаница @Анна3006 да, это счастье.@ksyuka срок по узи 8 недель и 3 дня. теперь в среду иду к участковому, буду становиться на учет,если еще поставят, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Narsissa а акушерких? Если по последним М? Или совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 1 час назад, Анна3006 сказал(а): И я еще не делала УЗИ. И не раньше конца октября, моя врач говорит не надо пока козявочку беспокоить. И надеюсь что раньше 11-12 недели не понадобится Я бы так не смогла. Мне надо убедиться, что беременность маточная. Потом услышать сердцебиение. Т.е. до скрининга 2 узи точно @LoveSanna жаль(( пусть в следующий раз обязательно всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @May_ka доверяю своему врачу, она считает что нужды нет. И в первую беременность также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки, привет. В четверг была на узи, 5,5 увидел мутно плодное яйцо в матке, поставил срок 3,3!!!! Как так? На 2 нед меньше! Гинеколог сказала не переживать, может поздняя о или Имплантация. Прийти на узи сказала в 8,3, не переживать и контролировать хгч. А узи врач настаивал сегодня перепроверить, я не пошла, решила ждать, как сказала Г. Но... так волнительно!!! Сдала сегодня хгч, жду... и мазки на флору и бак пас, д-дмер. Мазьня прекратилась, иногда 2 капли, но сегодня г когда смотрела на кресле, крови нет и матка 4-5 нед. Девочки, только получила хгч, растёт ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Маринетта ура! Пусть и дальше все новости будут только хорошими!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения