Юлеchka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки, у меня тоже обнадеживающие новости. Сегодня была у гинеколога-она не увидела признаков замершей!!!! Сказала зев чистый, а при замершей-из него сочится кровь. Что при этом кровотечение. И надо на сохранение, но я не могу никак-муж в гипсе, больше не кому смотреть за детьми, а так бы я уже там была. Матка на 6 недель. Выписала дюфастон. И узи через неделю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 1 минуту назад, Юля 05.10 сказал(а): Девочки, у меня тоже обнадеживающие новости. Сегодня была у гинеколога-она не увидела признаков замершей!!!! Сказала зев чистый, а при замершей-из него сочится кровь. Матка на 6 недель. Выписала дюфастон. И узи через неделю. Как хорошо ! Держу кулачки . Надеюсь и я вас завтра порадую хорошими новостями ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Рожаница спасибо!!@Маринетта Поздравляю!!! @sashka086 не назначили, только дюфастон выписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Юля 05.10 максимум покоя, дюфастон тоже пью 20/2 и пила когда кровило транексам 500/3-3дня. Кровоостанавливающее не назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 4 часа назад, konk сказал(а): Девочки, привет!!!! ? Я- Оля, мама 3 деток) и так получилось, что в мае даст Бог, буду мамой в 4 раз? вкратце расскажу...После 3 беременности у меня появилась нехорошая болячка териотоксикоз, лечили , лечили, но гормональные препараты не помогали, на них у меня все равно рос гормон Т4. В мае удалили щитовидную железу, а вместе с ней паращитовидные железы, с тех пор я мучалась с судорогами, но ттт препараты помогают и больше их нет...Но со времен операции гормон ТТГ не разу не был в норме, страшные сбои цикла, М не было по 2 месяца. Сеначала я делала в эти задержки тесты, вроде бы надеялась и в то же время боялась, и вот очередная задержка, но тест я даже не покупаю, очередной сбой ...И тут в пятерочке думаю дай-ка эвик куплю на всякий, я даже сразу его не замочила))) думаю , ай, пусть лежит)Видимо Боженька дал мне троих деток во время и хватит) на утро вспомнила и сделала, а там розовый хороший призрак....у меня шок был) ну и пошла сумасшедшая тестомания) столько тестов я еще не делала)))) А самое интересное, что в пт сдала ХГЧ - 2252 , а тест так не сравнялся...полоска проявляется 2 минуты и не такая яркая все равно) больше тесты не делаю, ищу хорошего эндокринолога, так как ТТГ - 0,056 при минимальной 0,4 . Но мы с лялькой справимся!!!! Всем планирующим АААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!! Всем беременяшкам - легкой беременности? Пошла график заполню, добавлю тесты) и сделаю линеечку) Добро пожаловать! Я Настя)) 3 часа назад, Narsissa сказал(а): Привет, сходила на узи. КТР 19 мм, ЧСС 164. Слущала сердцебиение нашего малыша. Наконец-то успокоилась. Ура! Как же это здорово! Пусть и дальше всё будет хорошо!!!)))) 3 часа назад, LoveSanna сказал(а): Всем здоровых деточек и легкой беременности! А я не с вами в мае за лялей. Хгч меньше единицы. Последние криошки. Начинаю все сначала. Искренне жаль..... Обязательно всё получится! Главное не опускать руки! 1 час назад, Маринетта сказал(а): Девочки, привет. В четверг была на узи, 5,5 увидел мутно плодное яйцо в матке, поставил срок 3,3!!!! Как так? На 2 нед меньше! Гинеколог сказала не переживать, может поздняя о или Имплантация. Прийти на узи сказала в 8,3, не переживать и контролировать хгч. А узи врач настаивал сегодня перепроверить, я не пошла, решила ждать, как сказала Г. Но... так волнительно!!! Сдала сегодня хгч, жду... и мазки на флору и бак пас, д-дмер. Мазьня прекратилась, иногда 2 капли, но сегодня г когда смотрела на кресле, крови нет и матка 4-5 нед. Девочки, только получила хгч, растёт ??? Может и правда поздняя О была? ХГЧ же растет, значит, все будет хорошо)))) 36 минут назад, Юля 05.10 сказал(а): Девочки, у меня тоже обнадеживающие новости. Сегодня была у гинеколога-она не увидела признаков замершей!!!! Сказала зев чистый, а при замершей-из него сочится кровь. Что при этом кровотечение. И надо на сохранение, но я не могу никак-муж в гипсе, больше не кому смотреть за детьми, а так бы я уже там была. Матка на 6 недель. Выписала дюфастон. И узи через неделю. УРА!!! ОЧень рада за вас с малышом!))) Растите и развивайтесь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Мышка92 спасибо!!!!@Маринетта нет, сказала не надо @Рожаница да, держим за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @konk олечка, приветик, будем вместе в майчатах и возвращайся в домик многодетных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @LoveSanna держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @sashka086 приветик, да я хотела, а не нашла, только последние сообщения в 2017 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @novaya_ya подпись с телефона отображается. Нужно внизу страницы поставить другой режим. Я тоже с телефона и у меня сразу тоже ленеечук не видно было. А потом я поискала в интернете и нашла причину. Вот-в самом низу этой страницы нажимайте надпись , написанную маленькими буквами "стиль", из двух предложенных надписей , которые откроются выбирайте декстоп (на английском слово написано). После этого вы и свою линеечку увидете и других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Анна3006 совпадает, разница 1 день.У нас по акушерским считают, т.е. к результату узи сразу 2 недели прибавляют. Наверно, чтоб мамочки не путались)) @Юля 05.10 держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Пришли результаты крови, в четверг был 171 мМЕ/мл, в понедельник - 1079. Вроде посчитала, что нормальный рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @May_ka отлично подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Narsissa спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 2 часа назад, May_ka сказал(а): Пришли результаты крови, в четверг был 171 мМЕ/мл, в понедельник - 1079. Вроде посчитала, что нормальный рост Поздравляю! Растет крошка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @konk форум есть, и сейчас общаются, посмотри в моих подписках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Гарднерелла!!! 10*6 !!! Жесть, кто сталкивался? Как лечили? Я а шоке! Никогда ничем не болела, пишут на фоне снижения иммунитета может вылезти. Переживаю, жду от врача назначений .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девочки привет, была на узи, сказали все хорошо, но срок, конечно, меньше... Ну с моим циклом думаю нормально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девочки . К сожалению мне не чем вас порадовать . Мой малыш замер . УЗИ показало отсутствие сердцебиения . Повторное УЗИ через два часа тоже самое . В общем все . Сегодня дали таблетку , завтра еду за очередной порцией таблеток для выкидыша . Всем всего хорошего . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 3 часа назад, Маринетта сказал(а): Гарднерелла!!! 10*6 !!! Жесть, кто сталкивался? Как лечили? Я а шоке! Никогда ничем не болела, пишут на фоне снижения иммунитета может вылезти. Переживаю, жду от врача назначений .... Это не болезнь. Это условно-патогенная флора, в норме может присутствовать в организме, вылечить практически невозможно, а без наличия жалоб в принципе не нуждается в лечении. Но беременных любят напугать и пролечить)) У меня в обе беременности находили уреаплазму и микоплазму, из той же серии, ничем не лечила, хотя лечение назначали, писала отказ. Проблем не было. Другое дело жалобы, гарднерелла является зачинщиком бактериального вагиноза, отсюда неприятные выделения, зуд, запах.... тогда и пролечить можно, вернее убрать неприятные симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Всем, привет! Новеньких принимаете? На УЗИ ещё не была, предположительно пдр 27.05. Ждём третьего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Рожаница держитесь!!! ??? @Рыжий Катенок конечно))) добро пожаловать! Я Аня)) жду второго)) как самочувствие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Изощренность спасибо, лечить ничем нельзя в первом триместре, решила вставлять лактобаатерии вагинально и пить внутрь. Врач одобрил. Дома холодно, чувствую иммунитет упал очень сильно, вот и вылезло. Нашла схему лучения на сайте нормофлорин.ру. @Изощренность выделений нет, только немного жжет, думала что это реакция на вагинальный датчик, после геля иногда бывает. Так волнуюсь, чтоб крохе не навредить. @Рожаница держитесь, может это жестоко, но так лучше!!! Значит были проблемы у эмбриона и он не смог развиваться!!! Хуже, как я в прошлом году прошла роды в 15 недель, пороки развитая!!! Восстановитесь и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Рожаница о Боже....как я вас понимаю. Как жаль...а для вашего срока должно быть сердцебиение??? У меня же похожая ситуация. Дали срок-неделю. Плюс у меня мажет уже не коричневым, а красным. Но, я борюсь изо всех сил. Много чего пью. Так больно и страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения