Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

9 минут назад, Маринетта сказал(а):

@Изощренность спасибо, лечить ничем нельзя в первом триместре, решила вставлять лактобаатерии вагинально и пить внутрь. Врач одобрил. Дома холодно, чувствую иммунитет упал очень сильно, вот и вылезло. Нашла схему лучения на сайте нормофлорин.ру. 

@Изощренность выделений нет, только немного жжет, думала что это реакция на вагинальный датчик, после геля иногда бывает. Так волнуюсь, чтоб крохе не навредить. 

@Рожаница держитесь, может это жестоко, но так лучше!!! Значит были проблемы у эмбриона и он не смог развиваться!!! Хуже, как я в прошлом году прошла роды в 15 недель, пороки развитая!!!  Восстановитесь и снова в бой!!! 

Больше в бой не будет . Нужно делать свежий протокол и пгд , а у меня нет этих денег . Поэтому на этом мои мытарства закончились .

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Маринетта вы большая умница, раз это пережили!

@Юля 05.10

4 минуты назад, Юля 05.10 сказал(а):

@Рожаница о Боже....как я вас понимаю. Как жаль...а для вашего срока должно быть сердцебиение??? У меня же похожая ситуация. Дали срок-неделю. Плюс у меня мажет уже не коричневым, а красным. Но, я борюсь изо всех сил. Много чего пью. Так больно и страшно....

Да на сроке 8 недель уже должно быть сердцебиение . Это крайний срок . К тому же мне через час сделали УЗИ в другой больнице и подтвердили отсутствие сб . Верь , милая , в своего малыша . Пусть бог помогает 

@Рожаница не опускайте руки. Вы ,надеюсь, говорите сгоряча. Подождите. Это больно, да. Я вас обнимаю. Держитесь...и молитесь, много.

6 минут назад, Рожаница сказал(а):

@Юля 05.10

Да на сроке 8 недель уже должно быть сердцебиение . Это крайний срок . К тому же мне через час сделали УЗИ в другой больнице и подтвердили отсутствие сб . Верь , милая , в своего малыша . Пусть бог помогает 

Как же страшно((( держитесь, хотя слова тут не помогут? а по узи у вас тоже ставят срок 8 недель, у меня вот например по узи срок меньше

@konk по УЗИ срок 6 нед.6 дней . Свд 18 мм это мало даже дня такого срока . Мне только и остаётся держаться , что я и делаю . Говорю не сгоряча . В этот раз я трезво оцениваю ситуацию . У нас нет 5000 долларов на новый протокол и пгд . Брать кредит , или одалживать у кого-то считаю глупой затеей . Собирать тоже нет смысла . Мне 41 год время против меня . Остаётся смириться и принять факт того , что буду жить без детей . Усыновить не хочу , не готова принять и полюбить чужого , хоть и говорят , что чужих же бывает . Донорская як , тоже не вариант , это опять же точно такие же деньги . 

14 минут назад, Юля 05.10 сказал(а):

@Рожаница не опускайте руки. Вы ,надеюсь, говорите сгоряча. Подождите. Это больно, да. Я вас обнимаю. Держитесь...и молитесь, много.

Говорю не сгоряча . В этот раз я трезво оцениваю ситуацию . У нас нет 5000 долларов на новый протокол и пгд . Брать кредит , или одалживать у кого-то считаю глупой затеей . Собирать тоже нет смысла . Мне 41 год время против меня . Остаётся смириться и принять факт того , что буду жить без детей . Усыновить не хочу , не готова принять и полюбить чужого , хоть и говорят , что чужих же бывает . Донорская як , тоже не вариант , это опять же точно такие же деньги

@Рожаница не отчаивайтесь, завтра все может измениться и найдутся деньги на благое дело!!! 

@Рожаница да, сумма конечно большая...

@Юля 05.10 это очень страшно, ад, врагу не пожелаешь. 

Спасибо , девочки за поддержку . Как-то будем жить дальше . Ведь и без детей люди живут . Значит судьба у меня такая жить без детей . Грустно , конечно , но к сожалению я ничего не могу изменить . Хотя есть один вариант , последний . У меня есть одна , последняя снежинка . Но опять , Но ... Доктор сказал , что если второе ЭКО закончилось замиранием - это генетика эмбриона . Нужно делать пгд и  делать криоперенос не целесообразно , потому , что может повториться ситуация .и ещё , что он из личных соображений не хочет делать криоперенос , ему жалко терять эмбрион . типа два раза это уже не случайность . Но вот сегодня я обдумала и оценила все за и против , поговорила с мужем и предположила такой вариант : сейчас решится вопрос с этой беременностью , я восстанавливаюсь и физически и психологически и еду уговаривать доктора делать крио перенос . Думаю долго уговаривать не придется . Платить за хранение надо за год это 250 долларов . За год 5000 долларов мы не соберём . Если не буду оплачивать хранение эмбрион утилизируют за ненадобностью . А если он им не нужен , какая разница как его " выбрасывать" , а вдруг он окажется самым живучим и будет развиваться и родится ребенок . При условие , если он разморозится . Но опять же какая им разница все равно они его выбросят . Ну как-то так .

А что вы думаете по этому поводу ? Я считаю это самый оптимальный вариант для меня . Потому , что у меня нет времени ждать и добывать такую сумму . Плюс ко всему с эндиком у меня имеются проблемы , вылызиет гиперплазия . От чего не понятно . 

@Рожаница хочу просто Вас поддержать. Я думаю, что если есть шанс - надо использовать, вдруг получится. Иногда чудеса просиходят тогда, когда в них уже и не веришь. Ну и потом, чтоб не думалось "а что если...". Будете точно знать, что сделали всё, что смогли

@Рожаница поддержу!!! Самый разумный вариант!!! Восстановиться и перенести, а вдруг. С Божьей помощью!!! Что нам всем остаётся- молиться и быть сильными. 

@Рожаница раньше у Бога выпрашивала ребёнка, после трагедии с прерыванием поняла, не буду больше просить! Буду просить, дай Боже, то, что будет для меня полезно, на все воля твоя. Сейчас пытаюсь в смирении реагировать на все происходящее, но внутри такой звериный страх..., это понять может только тот, кто пережил потерю. Бог никогда не ошибается, значит ребёнок должен прийти на другую почву... если вы православная и верите, исповедуйтесь, причаститесь и получите благословение на перенос. Эко не грех, как многие говорят. Бог нам сказал, плодитесь и размножайтесь ... 

• Нравится 2

@Рожаница а эко по мед показаниям у вас не делают бесплатный? 

Если бы меня спросили, я бы использовала обязательно все шансы, что бы стать мамой. Обязательно используйте последнюю снежинка!)) 

@Рожаница +100500 ко всем вышесказанным словам! 

Спасибо , милые , девочки ! Я очень ценю вашу поддержку . У нас в Украине бесплатно ничего не делают , к сожалению . У нас нет такого . Да и по возрасту меня бы не взяли безоплатно , даже если бы и делали . 

Снежинка я обязательно заберу , даже если доктор будет настаивать на обратном . Разве , что он может просто отказаться переносить по собственным понятиям ( типа я не могу просто так дать потерять последнего) . Надеюсь , что он согласится . По большому счету ему и клинике в целом все равно моя снежинка не нужна . Оплачивать хранение до бесконечности я не могу , а хранить просто так они не будут .

И ещё надеюсь доктор не откажется от меня и мне не придется переходить к другому . А по большому счету какая уж разница кто будет делать перенос , ведь так ?

• Держу кулачки 1

@Рожаница девочки привет, я Женя! Недели две подписана, читала  Вас и не могла решится написать. сыну скоро 2 года! Сегодня была на УЗИ срок 6 недель сб+ , пдр 20 мая, на учёт не встала. 

Моя история очень долгая к беременности, серьезные проблемы со здоровьем - туберкулёз легких. Выявили когда училась в университете, пролечилась химеей, вышла замуж. С мужем решили пожить для себя и немного восстановить мое Здоровье, я в то время ещё училась. Потом расслабились и , не предохранялись и уже хотели детей, но вдруг гром среди частного неба -рецидив! На мой вопрос когда можно детей, ответ врача:- у вас было вчера. Опять химия год, устойчивость к химии, операция по удалению части легкого и опять химия! Разрешили только через три года после операции и трёх летних курсов химии осень-весна. А потом начались муки и борьба уже за другое, за потомство. Разные врачи, операции , немыслимое количество денег и консультаций, каких мне только диагнозов не ставили . И практически все утверждали, что у меня ноль шансов стать мамой после такого загашенного химией организма. И вот я решилась на ЭКО, было 4 попытки, на последнюю подсадку шла и сама уже потеряла веру в себя. с четвёртой попытки прижился эмбрион (последние два забрала) и на четвёртой недели начались выделения, кровь, потом коричневые выделения. Два раза лучше жала на сохранении, готовили к чистки и никто не верил в малыша. А у малыша другие планы, забилось сердечко и он держался очень сильно, не смотря на огромную гиммотому и кровотечение с выделениями до 5 месяцев беременности. Сильная прогестеронная поддержка, лежачий режим, ноги к верху до 5 месяцев. Родился в 38-39 недель мой сынок. Две недели только закончила кормить, забеременела во втором цикле после начала месячных ! Я сама забеременела, я просто в это не могу поверить! Чудо! И теперь я понимаю, для чего мне нужны были все эти испытания! Спасибо Господи! 

К чему я это все пишу, девочки верьте в себя, молитесь, и и используйте все шансы, что стать мамой! Перед последней подсадкой мне в МОНИИАГ консилиум врачей сказал, чтобы я деньги не тратила, эндометрий ужасный и из меня вытягиваю деньги ничего у меня не получится и рекомендовали либо усыновлять либо искать суррогатную маму. Такие дела. Узвинитк за много букв и ща орф ошибки, перечитывать не буду, а то так и останусь тётю у Вас и не решусь отправить данный текст. 

• Нравится 7

@Яверювчудеса Поздравляем и добро пожаловать!!! Мы вам очень рады!

28 минут назад, Яверювчудеса сказал(а):

@Рожаница девочки привет, я Женя! Недели две подписана, читала  Вас и не могла решится написать. сыну скоро 2 года! Сегодня была на УЗИ срок 6 недель сб+ , пдр 20 мая, на учёт не встала. 

Моя история очень долгая к беременности, серьезные проблемы со здоровьем - туберкулёз легких. Выявили когда училась в университете, пролечилась химеей, вышла замуж. С мужем решили пожить для себя и немного восстановить мое Здоровье, я в то время ещё училась. Потом расслабились и , не предохранялись и уже хотели детей, но вдруг гром среди частного неба -рецидив! На мой вопрос когда можно детей, ответ врача:- у вас было вчера. Опять химия год, устойчивость к химии, операция по удалению части легкого и опять химия! Разрешили только через три года после операции и трёх летних курсов химии осень-весна. А потом начались муки и борьба уже за другое, за потомство. Разные врачи, операции , немыслимое количество денег и консультаций, каких мне только диагнозов не ставили . И практически все утверждали, что у меня ноль шансов стать мамой после такого загашенного химией организма. И вот я решилась на ЭКО, было 4 попытки, на последнюю подсадку шла и сама уже потеряла веру в себя. с четвёртой попытки прижился эмбрион (последние два забрала) и на четвёртой недели начались выделения, кровь, потом коричневые выделения. Два раза лучше жала на сохранении, готовили к чистки и никто не верил в малыша. А у малыша другие планы, забилось сердечко и он держался очень сильно, не смотря на огромную гиммотому и кровотечение с выделениями до 5 месяцев беременности. Сильная прогестеронная поддержка, лежачий режим, ноги к верху до 5 месяцев. Родился в 38-39 недель мой сынок. Две недели только закончила кормить, забеременела во втором цикле после начала месячных ! Я сама забеременела, я просто в это не могу поверить! Чудо! И теперь я понимаю, для чего мне нужны были все эти испытания! Спасибо Господи! 

К чему я это все пишу, девочки верьте в себя, молитесь, и и используйте все шансы, что стать мамой! Перед последней подсадкой мне в МОНИИАГ консилиум врачей сказал, чтобы я деньги не тратила, эндометрий ужасный и из меня вытягиваю деньги ничего у меня не получится и рекомендовали либо усыновлять либо искать суррогатную маму. Такие дела. Узвинитк за много букв и ща орф ошибки, перечитывать не буду, а то так и останусь тётю у Вас и не решусь отправить данный текст. 

Очень трогательная история , а главное с радостным разрешением . Честно я уже не знаю во что и в кого мне верить . За 20 лет моих скитаний по врачам , клиникам , гадалкам - ведуньям , травникам , церквям , святым местам чудес не произошло . Дуло в том что беременность у меня наступает ,но выносить ну получается . Мой Не говорит причина в генетике эмбриона и надо делать пгд . У меня нет ни денег ни времени делать эту процедуру . Я трезво оцениваю ситуацию и все прекрасно понимаю . Понимаю то , что нужно сделать все возможное и не возможное если хочу стать мамой . Но прыгнуть выше головы я не могу физически . У нас на Украине все сложно в плане ЭКО . Все только за деньги . Единственный мой шанс это забрать последнюю снежинку . Ну разве ,что если произойдет чудо и у моего малыша забудется сердечко , или я забеременнею естественным путем . Но  99 % в моем случае это не возможно , потому , что 1 сердцебиения нет , трубы не проходимы и еб не наступит . Я уже настроена забирать снежинку , но , конечно это будет через некоторое время . 

@Рожаница совершенно с Вами согласна, нужно оценивать трезво ситуацию. Мне муж всегда говорил: -« люди как-то живут без детей и мы проживём. Нам же с тобой классно вдвоём». Спасибо ему конечно на за поддержку. Ну я шла вперёд к цели. Влезая в долги на планирования. Работала на своё здоровье. Депресиповпла очень сильно. 

мне 35, и каких диагнозов только нет, по женски, трубы, миома, небольшая мутация генов, увеличен Пролактина и увеличение гипофиза головного мозга  и т.д. 

Милая, обнимаю тебя, не могу найти слова поддержки, но я Вас очень понимаю. Особенно когда нет денег и нет результата, а Карманы  вывернуты. Ещё больше вгоняет в уныние. Постарайтесь отпустить не на долго и отдохнуть, переключится. От эмоционального фона очень многое зависит. Пей винцо)))  Мне как -то г сказала, что много думаю и мне сначала мозги нужно лечить с психологом, а потом планированием заниматься.  Мы с мужем н, например, один год , когда денег  не было на отдых, ездили по Подмосковью по монастырям, в сентябре, это было чудесно и очень запоминающие, отключались от проблем и наслаждались красотой. И когда у нас с ним не было детей 10 лет, мы принадлежали  друг другу, развлекались как могли, общие интересы, спорт, моржевание и т.д.

19 минут назад, Яверювчудеса сказал(а):

@Рожаница совершенно с Вами согласна, нужно оценивать трезво ситуацию. Мне муж всегда говорил: -« люди как-то живут без детей и мы проживём. Нам же с тобой классно вдвоём». Спасибо ему конечно на за поддержку. Ну я шла вперёд к цели. Влезая в долги на планирования. Работала на своё здоровье. Депресиповпла очень сильно. 

мне 35, и каких диагнозов только нет, по женски, трубы, миома, небольшая мутация генов, увеличен Пролактина и увеличение гипофиза головного мозга  и т.д. 

Милая, обнимаю тебя, не могу найти слова поддержки, но я Вас очень понимаю. Особенно когда нет денег и нет результата, а Карманы  вывернуты. Ещё больше вгоняет в уныние. Постарайтесь отпустить не на долго и отдохнуть, переключится. От эмоционального фона очень многое зависит. Пей винцо)))  Мне как -то г сказала, что много думаю и мне сначала мозги нужно лечить с психологом, а потом планированием заниматься.  Мы с мужем н, например, один год , когда денег  не было на отдых, ездили по Подмосковью по монастырям, в сентябре, это было чудесно и очень запоминающие, отключались от проблем и наслаждались красотой. И когда у нас с ним не было детей 10 лет, мы принадлежали  друг другу, развлекались как могли, общие интересы, спорт, моржевание и т.д.

Спасибо за добрые слова . Может для кого-то все просто : просто переключиться , просто заняться чем-то , просто отпустить , просто идти дальше . Для меня все очень не просто . Мне 41 , у меня диагнозы очень не утешительные - гиперплазия эндометрия ( в основном за ней наблюдать , но я уже делала две гистероскопию по удалению гиперплазии ) , в левой молочной железе киста  ( пока тоже наблюдать ) , спаечный процесс в малом тазу , трубы частично не проходимы ( естественная беременность исключена на 90 % ) , миома , химической иммуногистологией выявили хронический эндометрит . Одна надежда была на ЭКО . Я знаю четко , что мы не потянем такую сумму . Собирать долго , все болячки перечисленные мной могут вылезти в любое время . Возможно это не самое страшное , есть диагнозы и по страшнее , с которыми женщины ,  рискуя , рожают и живут . Это все прекрасно , но я почему-то не верю в чудеса . Со мной чудес никогда не происходило , всего добивалась собственными усилиями о огромным трудом . С неба ничего не падало и добрый волшебник не прилетал . 

В общем все сложно . Да и если честно , я больше не хочу ничего делать , не хочу наркозы , не хочу компаний во мне , нет смысла . За исключением криопереноса , который состоится не знаю когда . Сегодня ночью совсем не спала очень плохо себя чувствую . Было задремала , проснулась от тошноты и от того ,что меня ужасно бросает в жар . Собираюсь в больницу за новой порцией таблеток для выхода пя .надеюсь все выйдет само , не хочу чистку , не смотря на то ,что мы , как мне кажется , великовато (18 мм ) .

@Рожаница держитесь! Страшно представить, что вы сейчас чувствуете!... Не отпускайте руки! Я тоже считаю, что если есть хоть малейший шанс, то надо пробовать! 

Девочки, может ли быть динамика в развитии эмбриона за три дня? На выходных ходила на УЗИ. Если сейчас пойти?? 

Должна быть, но тут вопрос, насколько она будет. Сроки ж еще небольшие. Если разные врачи и разные аппараты УЗИ, то вообще может быть потом больше вопросов.

Я решила дождаться вторника с УЗИ именно чтоб не делать с разницей в несколько дней.

А еще сегодня утром должна была идти в жк сдавать кровь, а ребенок проснулся с темпой 38, ждем врача теперь

@May_ka ой, и у нас так же. Вчера дали мне направление в болицу ложиться. А я не могу. Муж в гипсе. У младшего ,ему четыре года, температура 39 и выше. Кричит, когда ему плохо, зовет меня. Сегодня утром возила мужа на анализы, так он звонил, (оставался со старшим) плакал ,когда я приду. Вообщем, жесть. С ума схож от страха, что у меня там происходит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...