Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Юля 05.10 а у вас платно нельзя хгч сдать ведь он точный показатель развития беременности, хотя-бы два раза сдать для динамики 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@sashka086 в первый раз гинеколог не назначила, а во второй ничего не хотела слушать, дала только направление в больницу.

@Юля 05.10 сдай самостоятельно, я так и делаю, чтоб дожить до узи и не сойти с ума. Узи только 10.10

• Нравится 1

Какой смысл на таком сроке уже хгч сдавать? Сейчас уже УЗИ информативно, другой вопрос целесообразности делать с таким маленьким интервалом

@May_ka я выполняю назначения врача, мне был прописан контроль хгч до контрольного узи 10.10. У всех разная ситуация. 

@Маринетта я не к Вашему сообщению писала. Назначили так назначили, но смысла в этом нет

@Яверювчудеса привет и добро пожаловать! Какая хорошая история!!! У меня есть подруга, она 8 лет пыталась, несколько эко и на последний раз забеременела, а потом как родила, дочке и года еще не было случайно узнала о самостоятельной беременности! Чудеса случаются!

19 часов назад, Рыжий Катенок сказал(а):

Всем, привет! Новеньких принимаете? На УЗИ ещё не была, предположительно пдр 27.05. Ждём третьего!

Добр пожаловать! Я Настя) Жду первого))

15 часов назад, Яверювчудеса сказал(а):

@Рожаница девочки привет, я Женя! Недели две подписана, читала  Вас и не могла решится написать. сыну скоро 2 года! Сегодня была на УЗИ срок 6 недель сб+ , пдр 20 мая, на учёт не встала. 

Моя история очень долгая к беременности, серьезные проблемы со здоровьем - туберкулёз легких. Выявили когда училась в университете, пролечилась химеей, вышла замуж. С мужем решили пожить для себя и немного восстановить мое Здоровье, я в то время ещё училась. Потом расслабились и , не предохранялись и уже хотели детей, но вдруг гром среди частного неба -рецидив! На мой вопрос когда можно детей, ответ врача:- у вас было вчера. Опять химия год, устойчивость к химии, операция по удалению части легкого и опять химия! Разрешили только через три года после операции и трёх летних курсов химии осень-весна. А потом начались муки и борьба уже за другое, за потомство. Разные врачи, операции , немыслимое количество денег и консультаций, каких мне только диагнозов не ставили . И практически все утверждали, что у меня ноль шансов стать мамой после такого загашенного химией организма. И вот я решилась на ЭКО, было 4 попытки, на последнюю подсадку шла и сама уже потеряла веру в себя. с четвёртой попытки прижился эмбрион (последние два забрала) и на четвёртой недели начались выделения, кровь, потом коричневые выделения. Два раза лучше жала на сохранении, готовили к чистки и никто не верил в малыша. А у малыша другие планы, забилось сердечко и он держался очень сильно, не смотря на огромную гиммотому и кровотечение с выделениями до 5 месяцев беременности. Сильная прогестеронная поддержка, лежачий режим, ноги к верху до 5 месяцев. Родился в 38-39 недель мой сынок. Две недели только закончила кормить, забеременела во втором цикле после начала месячных ! Я сама забеременела, я просто в это не могу поверить! Чудо! И теперь я понимаю, для чего мне нужны были все эти испытания! Спасибо Господи! 

К чему я это все пишу, девочки верьте в себя, молитесь, и и используйте все шансы, что стать мамой! Перед последней подсадкой мне в МОНИИАГ консилиум врачей сказал, чтобы я деньги не тратила, эндометрий ужасный и из меня вытягиваю деньги ничего у меня не получится и рекомендовали либо усыновлять либо искать суррогатную маму. Такие дела. Узвинитк за много букв и ща орф ошибки, перечитывать не буду, а то так и останусь тётю у Вас и не решусь отправить данный текст. 

Добро пожаловать! Я Настя. Какая чудесная история! Желаю удачи! 

@Анна3006 с новой авой))) 

@May_ka так срок то мент чем по мес, из-за подозрения поздней, хгч будет информативен если есть нормальный, рост, значит и малыш растёт 

@Мышка92 спасибо!)))) Как настрой, как самочувствие? После вчерашних грустных историй у меня сегодня целый день нервяк какой-то... постоянно кажется что из меня что-то течет!!! Жесть, аж глаз дёргается от нервов...

1 минуту назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 спасибо!)))) Как настрой, как самочувствие? После вчерашних грустных историй у меня сегодня целый день нервяк какой-то... постоянно кажется что из меня что-то течет!!! Жесть, аж глаз дёргается от нервов...

Так же... Чуть поныл живот, чуть немного... кхм... влажно ?, извиняюсь за подробности, и кажется, что всё....

У меня кажется токс обостряется... Днем еще более менее, а утром плохо((( Жду не дождусь узи)))

Как у тебя самочувствие?

@Мышка92 у меня все по-прежнему... только грудь... и тоже уже не такая горячая как была... или это я уже себя накручиваю... но вроде не сдулась... хз... но я прям уговариваю себя успокоиться и получается у меня это очень хреново. 

2 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 у меня все по-прежнему... только грудь... и тоже уже не такая горячая как была... или это я уже себя накручиваю... но вроде не сдулась... хз... но я прям уговариваю себя успокоиться и получается у меня это очень хреново. 

А я поймала себя на мысли, что так давно не делала тесты и хгч не сдавала ? Понимаю, что смысла в этом нет никакущего, ну хоть что-то делать, чтобы знать, что растем ?

Кулачки, чтобы и дальше тебя ничто не тревожило 

@Мышка92 дай Бог! Взаимно!!! я сама себя тревожу будь здоров))) ой тоже руки чешутся тест сделать ??

@Анна3006 Спасибо! Уже вспоминаю куда еще тесты заныкала ? вдруг где и завалялся?

На узи не планируешь раньше времени сбежать? ?

@Мышка92 гин сказала не нужно... сижу терплю... надеюсь не будет тревожных симптомов чтоб бежать туда раньше времени

@CrazySmile очень приятно) большое спасибо! Да, чудеса случаются! 

Я всё таки не вытерпела и сходила на УЗИ. Нам 6 неделек и 3 дня и всё хорошо! Сердцебиение правда не дал послушать, хотя сказал что оно уже визуализируется.

И ещё (блин) хохма - мы с женихом забеременннели в процессе подготовки к свадьбе, его родители не знают про пузик. Мы их сегодня официально пригласили на свадьбу, а они мне прислали петицию "оставь нашего сына в покое, мы этот брак не поддерживаем". И вот как себя держать в спокойствии и не нервничать?! (( Сейчас сижу и думаю - говорить вообще мужу об этом письме, или не стоит?!
PS: Он дружен с моими детками, любит их, очень рад что у нас будет общий малыш. Но боюсь, а вдруг его родители сумеют ему мозг прочистить ((

@ollchik А давно вы вместе? Чего это они так взвились? Ну если не секрет, конечно))

@ollchik конечно говорить. Пусть эти вопросы со своей семьей решает. А его реакция сейчас как раз как лакмусовая бумажка, покажет, с яйками будущий муж или нет. 

@Мышка92 мы уже год с ним вместе, познакомились в Вене, я там по работе была. С какой-то стороны я его родителей конечно понимаю - я старше их сына, у меня 2 детей. Но при этом их сыну 36 лет, никогда не был женат и не было детей. Подозреваю что его родителей устроила бы только девственница сирота, наследница дедушкиных миллионов )) Я волнуюсь очень, мне кажется когда узнают о беременности, ещё больше взбеленятся.
@ksyuka Кстати да. Вот любимый и покажет себя в стрессовой ситуации. Но я тааак не люблю стрессы ?

• Нравится 1

@ollchik Взрослый мужик и проблемы с ЕГО родителями должен решать он. Тоже считаю, что не надо от него скрывать. К тому же не в вашем положении решать такие проблемы...

• Спасибо 1

@ollchik да, интересная ситуация. Но мне кажется правильно говорят, он должен сам это решить. У вас сейчас более приятные заботы!

Я теперь официально беременна. Поставили на учет, выдали обменку. Завтра сдаю первую партию анализов. Целых 6 направлений на кровь, натощак! мне уже плохо.

• Нравится 1

@Narsissa Поздравляю с официальным статусом!

@Мышка92 спасибо. 

Пдр поставили на 3 мая

я одна линейки не вижу? Что-то с компом? Или еще у кого-то такие проблемы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...