sashka086 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Юля 05.10 а у вас платно нельзя хгч сдать ведь он точный показатель развития беременности, хотя-бы два раза сдать для динамики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @sashka086 в первый раз гинеколог не назначила, а во второй ничего не хотела слушать, дала только направление в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Юля 05.10 сдай самостоятельно, я так и делаю, чтоб дожить до узи и не сойти с ума. Узи только 10.10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Какой смысл на таком сроке уже хгч сдавать? Сейчас уже УЗИ информативно, другой вопрос целесообразности делать с таким маленьким интервалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @May_ka я выполняю назначения врача, мне был прописан контроль хгч до контрольного узи 10.10. У всех разная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Маринетта я не к Вашему сообщению писала. Назначили так назначили, но смысла в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Яверювчудеса привет и добро пожаловать! Какая хорошая история!!! У меня есть подруга, она 8 лет пыталась, несколько эко и на последний раз забеременела, а потом как родила, дочке и года еще не было случайно узнала о самостоятельной беременности! Чудеса случаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 19 часов назад, Рыжий Катенок сказал(а): Всем, привет! Новеньких принимаете? На УЗИ ещё не была, предположительно пдр 27.05. Ждём третьего! Добр пожаловать! Я Настя) Жду первого)) 15 часов назад, Яверювчудеса сказал(а): @Рожаница девочки привет, я Женя! Недели две подписана, читала Вас и не могла решится написать. сыну скоро 2 года! Сегодня была на УЗИ срок 6 недель сб+ , пдр 20 мая, на учёт не встала. Моя история очень долгая к беременности, серьезные проблемы со здоровьем - туберкулёз легких. Выявили когда училась в университете, пролечилась химеей, вышла замуж. С мужем решили пожить для себя и немного восстановить мое Здоровье, я в то время ещё училась. Потом расслабились и , не предохранялись и уже хотели детей, но вдруг гром среди частного неба -рецидив! На мой вопрос когда можно детей, ответ врача:- у вас было вчера. Опять химия год, устойчивость к химии, операция по удалению части легкого и опять химия! Разрешили только через три года после операции и трёх летних курсов химии осень-весна. А потом начались муки и борьба уже за другое, за потомство. Разные врачи, операции , немыслимое количество денег и консультаций, каких мне только диагнозов не ставили . И практически все утверждали, что у меня ноль шансов стать мамой после такого загашенного химией организма. И вот я решилась на ЭКО, было 4 попытки, на последнюю подсадку шла и сама уже потеряла веру в себя. с четвёртой попытки прижился эмбрион (последние два забрала) и на четвёртой недели начались выделения, кровь, потом коричневые выделения. Два раза лучше жала на сохранении, готовили к чистки и никто не верил в малыша. А у малыша другие планы, забилось сердечко и он держался очень сильно, не смотря на огромную гиммотому и кровотечение с выделениями до 5 месяцев беременности. Сильная прогестеронная поддержка, лежачий режим, ноги к верху до 5 месяцев. Родился в 38-39 недель мой сынок. Две недели только закончила кормить, забеременела во втором цикле после начала месячных ! Я сама забеременела, я просто в это не могу поверить! Чудо! И теперь я понимаю, для чего мне нужны были все эти испытания! Спасибо Господи! К чему я это все пишу, девочки верьте в себя, молитесь, и и используйте все шансы, что стать мамой! Перед последней подсадкой мне в МОНИИАГ консилиум врачей сказал, чтобы я деньги не тратила, эндометрий ужасный и из меня вытягиваю деньги ничего у меня не получится и рекомендовали либо усыновлять либо искать суррогатную маму. Такие дела. Узвинитк за много букв и ща орф ошибки, перечитывать не буду, а то так и останусь тётю у Вас и не решусь отправить данный текст. Добро пожаловать! Я Настя. Какая чудесная история! Желаю удачи! @Анна3006 с новой авой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @May_ka так срок то мент чем по мес, из-за подозрения поздней, хгч будет информативен если есть нормальный, рост, значит и малыш растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мышка92 спасибо!)))) Как настрой, как самочувствие? После вчерашних грустных историй у меня сегодня целый день нервяк какой-то... постоянно кажется что из меня что-то течет!!! Жесть, аж глаз дёргается от нервов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 минуту назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 спасибо!)))) Как настрой, как самочувствие? После вчерашних грустных историй у меня сегодня целый день нервяк какой-то... постоянно кажется что из меня что-то течет!!! Жесть, аж глаз дёргается от нервов... Так же... Чуть поныл живот, чуть немного... кхм... влажно ?, извиняюсь за подробности, и кажется, что всё.... У меня кажется токс обостряется... Днем еще более менее, а утром плохо((( Жду не дождусь узи))) Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мышка92 у меня все по-прежнему... только грудь... и тоже уже не такая горячая как была... или это я уже себя накручиваю... но вроде не сдулась... хз... но я прям уговариваю себя успокоиться и получается у меня это очень хреново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 у меня все по-прежнему... только грудь... и тоже уже не такая горячая как была... или это я уже себя накручиваю... но вроде не сдулась... хз... но я прям уговариваю себя успокоиться и получается у меня это очень хреново. А я поймала себя на мысли, что так давно не делала тесты и хгч не сдавала ? Понимаю, что смысла в этом нет никакущего, ну хоть что-то делать, чтобы знать, что растем ? Кулачки, чтобы и дальше тебя ничто не тревожило✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мышка92 дай Бог! Взаимно!!! ✊✊ я сама себя тревожу будь здоров))) ой тоже руки чешутся тест сделать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Анна3006 Спасибо! Уже вспоминаю куда еще тесты заныкала ? вдруг где и завалялся? На узи не планируешь раньше времени сбежать? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мышка92 гин сказала не нужно... сижу терплю... надеюсь не будет тревожных симптомов чтоб бежать туда раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яверювчудеса 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @CrazySmile очень приятно) большое спасибо! Да, чудеса случаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я всё таки не вытерпела и сходила на УЗИ. Нам 6 неделек и 3 дня и всё хорошо! Сердцебиение правда не дал послушать, хотя сказал что оно уже визуализируется. И ещё (блин) хохма - мы с женихом забеременннели в процессе подготовки к свадьбе, его родители не знают про пузик. Мы их сегодня официально пригласили на свадьбу, а они мне прислали петицию "оставь нашего сына в покое, мы этот брак не поддерживаем". И вот как себя держать в спокойствии и не нервничать?! (( Сейчас сижу и думаю - говорить вообще мужу об этом письме, или не стоит?! PS: Он дружен с моими детками, любит их, очень рад что у нас будет общий малыш. Но боюсь, а вдруг его родители сумеют ему мозг прочистить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ollchik А давно вы вместе? Чего это они так взвились? Ну если не секрет, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ollchik конечно говорить. Пусть эти вопросы со своей семьей решает. А его реакция сейчас как раз как лакмусовая бумажка, покажет, с яйками будущий муж или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мышка92 мы уже год с ним вместе, познакомились в Вене, я там по работе была. С какой-то стороны я его родителей конечно понимаю - я старше их сына, у меня 2 детей. Но при этом их сыну 36 лет, никогда не был женат и не было детей. Подозреваю что его родителей устроила бы только девственница сирота, наследница дедушкиных миллионов )) Я волнуюсь очень, мне кажется когда узнают о беременности, ещё больше взбеленятся.@ksyuka Кстати да. Вот любимый и покажет себя в стрессовой ситуации. Но я тааак не люблю стрессы ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ollchik Взрослый мужик и проблемы с ЕГО родителями должен решать он. Тоже считаю, что не надо от него скрывать. К тому же не в вашем положении решать такие проблемы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @ollchik да, интересная ситуация. Но мне кажется правильно говорят, он должен сам это решить. У вас сейчас более приятные заботы! Я теперь официально беременна. Поставили на учет, выдали обменку. Завтра сдаю первую партию анализов. Целых 6 направлений на кровь, натощак! мне уже плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Narsissa Поздравляю с официальным статусом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Мышка92 спасибо. Пдр поставили на 3 мая я одна линейки не вижу? Что-то с компом? Или еще у кого-то такие проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения