May_ka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Narsissa я ни твоей, ни мышкиной линеечки не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @May_ka простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @May_ka вам надо переключить другой режим страницы. Я писала страницы две назад,примерно. В низу этой страницы будет слово мелким шрифтом "стиль". Нажимаете ее, появляются две надписи, выбирает надпись "декстоп" (на английском языке написано). Это режим для телефонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Здравствуйте , девчата . Хочу попрощаться с вами и пожелать вам всем всего наилучшего . Сегодня мне дали таблетку и пошел процесс . Не буду ничего рассказывать в подробностях , дыбы вас не стращать . Берегите себя и малышей . Юличка держу за тебя кулачки , чтобы твое дитя осталось с тобой . Всем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Рожаница берегите себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Рожаница Спасибо .Но, я тоже зашла попрощаться. Была на УЗИ все-таки сегодня, динамики нет за три дня. Рада была общаться со всеми вами эти мега-счастливые семь недель. Вы все очень хорошие. Берегите себя и своих малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Юля 05.10 Юля...нет слов... держись!!! Сама в ожидании узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 5 минут назад, Юля 05.10 сказал(а): @Рожаница Спасибо .Но, я тоже зашла попрощаться. Была на УЗИ все-таки сегодня, динамики нет за три дня. Рада была общаться со всеми вами эти мега-счастливые семь недель. Вы все очень хорошие. Берегите себя и своих малышей. Очень жаль , милая . И что даже сердечка нет ? Я сегодня напросилась ещё раз на УЗИ , всем надеялась . Доктор повел к другому узисту в другой кабинет . УЗИ показало , что плодное яйцо уже опустилось к выходу из матки . Мне дали таблетки и процесс начался .ты держись , береги себя ради своей семьи . 10 минут назад, Маринетта сказал(а): @Рожаница берегите себя!!! Спасибо огромное . Буду беречь обязательно . Я решила , не смотря ни на что я обязательно заберу свою снежинку . Я тут подумала , как хорошо , что не пришлось ее размораживать и переносить в этот раз . Мне переносили трехдневку , а снежинка пятидневка . Значит у меня есть ещё один шанс и я его использую . И даже если в этой клинике откажутся без под переносить , я пойду в другую клинику , но все равно снежинку заберу . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Рожаница забирайте снежинку!!!! Боритесь! Это стоит того, что бы стать мамой! Стоит всех мук на свете. Сердечка нет. Но, у меня зачатие было поздним. И, если б не кровь, которая идет весь день и очень много, то надеялась бы еще, а так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 55 минут назад, Юля 05.10 сказал(а): @May_ka вам надо переключить другой режим страницы. Я писала страницы две назад,примерно. В низу этой страницы будет слово мелким шрифтом "стиль". Нажимаете ее, появляются две надписи, выбирает надпись "декстоп" (на английском языке написано). Это режим для телефонов. так не на телефоне, а на компе подписей не видно, причем выборочно как-то, может сайт тупит, с которого подписи делала @Рожаница @Юля 05.10 очень жаль, слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 55 минут назад, Юля 05.10 сказал(а): @May_ka вам надо переключить другой режим страницы. Я писала страницы две назад,примерно. В низу этой страницы будет слово мелким шрифтом "стиль". Нажимаете ее, появляются две надписи, выбирает надпись "декстоп" (на английском языке написано). Это режим для телефонов. Вашу и другие я вижу, так что вряд ли настройки виноваты @Рожаница @Юля 05.10 удачи вам в будущем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Рожаница @Юля 05.10 Девчёночки, желаю вам побыстрее восстановиться и снова в бой, к мечте! ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, May_ka сказал(а): Вашу и другие я вижу, так что вряд ли настройки виноваты @Рожаница @Юля 05.10 удачи вам в будущем! Спасибо. И тебе всего доброго . Только что, ollchik сказал(а): @Рожаница @Юля 05.10 Девчёночки, желаю вам побыстрее восстановиться и снова в бой, к мечте! ❤️ Спасибо огромное . Лёгкой беременности и родов в срок . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 час назад, Narsissa сказал(а): я одна линейки не вижу? Что-то с компом? Или еще у кого-то такие проблемы попробуй переделать её, может глюк какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Юля 05.10 @Рожаница девочки очень жаль, желаю вам обрести обязать ваше маленькое огромное счастье)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShadyLady 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 14 часов назад, Юля 05.10 сказал(а): @Рожаница Спасибо .Но, я тоже зашла попрощаться. Была на УЗИ все-таки сегодня, динамики нет за три дня. Рада была общаться со всеми вами эти мега-счастливые семь недель. Вы все очень хорошие. Берегите себя и своих малышей. Юленька, какая динамика через три дня?! Неделю надо ждать как минимум чтобы делать какие-либо выводы. Подожди ещё немного. Кровь это конечно плохо, но не приговор. У моей снохи в первую и вторую беременность на начальных сроках так же кровь хлестала, лежала в больнице на сохранении. В итоге сохранили и первую и вторую беременность. У меня растут крепкие и здоровые племянник и племянница ))) 14 часов назад, Рожаница сказал(а): Здравствуйте , девчата . Хочу попрощаться с вами и пожелать вам всем всего наилучшего . Сегодня мне дали таблетку и пошел процесс . Не буду ничего рассказывать в подробностях , дыбы вас не стращать . Берегите себя и малышей . Юличка держу за тебя кулачки , чтобы твое дитя осталось с тобой . Всем пока Милая, дай Бог тебе познать радость материнства, пусть твой малыш наконец придёт к тебе? Чудеса случаются, ты обязательно станешь мамой! ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рожаница 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 4 минуты назад, ShadyLady сказал(а): Юленька, какая динамика через три дня?! Неделю надо ждать как минимум чтобы делать какие-либо выводы. Подожди ещё немного. Кровь это конечно плохо, но не приговор. У моей снохи в первую и вторую беременность на начальных сроках так же кровь хлестала, лежала в больнице на сохранении. В итоге сохранили и первую и вторую беременность. У меня растут крепкие и здоровые племянник и племянница ))) Милая, дай Бог тебе познать радость материнства, пусть твой малыш наконец придёт к тебе? Чудеса случаются, ты обязательно станешь мамой! ❤️ Спасибо за теплые слова и пожелания . Чувствую себя хорошо во всех отношениях .что по поводу Юли . Ситуация такая же как и у меня . По УЗИ мой малыш замер на сроке 6,5 недель . В шесть недель делала УЗИ увидели только пя и ЖМ , сердца не было . В 6 недель Должна быть пульсация сердца , а в 7 уж тем более . Чудеса случаются , наверно чудо будет немного позже . Я уже знаю в каком направлении мне нужно двигаться . Спасибо за поддержку . Тебе тоже всего наилучшего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Доброе утро, девочки! и хорошего дня! у меня раскалывается голова, а надо сделать кучу работы(( и спааааать хочу, сны какие-то дебильные снились полночи. Винегрет хочу... вот такое набор мыслей у меня сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @ShadyLady зашла сейчас выйти из группы(вчера так не хотелось еще) ,а сейчас заставила себя, и ваши слова опять вселили маленькую надежду. О, Боже. На УЗИ вчера не сказали, что замершая уже 100%. Сказали через неделю Придти. По срокам от зачатия(это четыре недели только) это возможно, что на таком этапе развития он. Но, эмбрион же не может не увеличится за три дня не на мм!!!!!??? Я прочитала-1-1,5 мм в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юля 05.10 у меня узи с разницей в 5 дней, вырос на 1 мм. Правда разные врачи и аппараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @AnaDo оооо...пойду дюфастон дальше пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юля 05.10 Юлечка, держу кулачки! Когда повторишь УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 16 часов назад, Рожаница сказал(а): Здравствуйте , девчата . Хочу попрощаться с вами и пожелать вам всем всего наилучшего . Сегодня мне дали таблетку и пошел процесс . Не буду ничего рассказывать в подробностях , дыбы вас не стращать . Берегите себя и малышей . Юличка держу за тебя кулачки , чтобы твое дитя осталось с тобой . Всем пока Искренне сожалею... Не опускайте руки, боритесь за малышку... Забирайте снежинку. Понимаю, что это легко только на словах. Могу только обнять и поддержать... Держитесь! 17 часов назад, Narsissa сказал(а): @Мышка92 спасибо. Пдр поставили на 3 мая я одна линейки не вижу? Что-то с компом? Или еще у кого-то такие проблемы У меня второй день такой сбой, чьи-то линеечки вижу ,а чьи-то нет, и свою в том числе не вижу 56 минут назад, Анна3006 сказал(а): Доброе утро, девочки! и хорошего дня! у меня раскалывается голова, а надо сделать кучу работы(( и спааааать хочу, сны какие-то дебильные снились полночи. Винегрет хочу... вот такое набор мыслей у меня сегодня))) Доброе утро))) Как понимаю)) я уже третий день с низким давлением ? про сон вообще молчу ? от головы (если совсем прям беда) слышала парацетамол пьют. Как твои пристрастия к рыбке? Прошли?))) 48 минут назад, Юля 05.10 сказал(а): @ShadyLady зашла сейчас выйти из группы(вчера так не хотелось еще) ,а сейчас заставила себя, и ваши слова опять вселили маленькую надежду. О, Боже. На УЗИ вчера не сказали, что замершая уже 100%. Сказали через неделю Придти. По срокам от зачатия(это четыре недели только) это возможно, что на таком этапе развития он. Но, эмбрион же не может не увеличится за три дня не на мм!!!!!??? Я прочитала-1-1,5 мм в день... ??? Постарайся обеспечить максимальный покой. Понимаю, что с ребятами это сложно, но всё-таки. Вдруг и правда есть шансы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения