Анна3006 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мышка92 рыбки не хочется больше, пока особо никаких больше нет пристрастий.. Ой, а давление у меня вчера было 97 на 63. вообще. ну у меня итак пониженное обычно, но чтоб настолько!) хотя вчера мне было лучше, чем сегодня @Юля 05.10 я тоже думаю что еще ничего не потеряно, иначе бы направили на чистку. а так - наблюдают. это хороший признак! дай Бог!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 минуты назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 рыбки не хочется больше, пока особо никаких больше нет пристрастий.. Ой, а давление у меня вчера было 97 на 63. вообще. ну у меня итак пониженное обычно, но чтоб настолько!) хотя вчера мне было лучше, чем сегодня @Юля 05.10 я тоже думаю что еще ничего не потеряно, иначе бы направили на чистку. а так - наблюдают. это хороший признак! дай Бог!!! У меня в последнее время не выше 100, еще иногда и пульс шкалит. Во вторник когда мне было плохенько, пульс 90 был!!! А у меня на рыбку неожиданная реакция появилась - ??? Обидно так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мышка92 у тебя прям токс-токс начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 А у меня, девочки, бежевые выделения. Всю прошлую неделю провалялась в стационаре с гематомой, с воскресенья выделения прекратились, а сегодня ночью опять. Врач предупреждала, что гематома может выходить и выделения могут быть коричневые или бежевые, главное, чтобы не алые. Но я все равно так переживаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 минуты назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 у тебя прям токс-токс начался? ну не прям-прям, но утро у меня начинается с "обниманий". Уже даже не думаю, сразу знаю куда идти... Хотя сегодня спустя почти час "после" смогла даже позавтракать. Ну в течение дня бывают позывы, но всё, так сказать, "сухое". Ну и в еде разборчива стала, приходится прислушиваться ,что могу есть, а от чего воротит. Молю хоть бы так и осталось. 5 минут назад, ksyuka сказал(а): А у меня, девочки, бежевые выделения. Всю прошлую неделю провалялась в стационаре с гематомой, с воскресенья выделения прекратились, а сегодня ночью опять. Врач предупреждала, что гематома может выходить и выделения могут быть коричневые или бежевые, главное, чтобы не алые. Но я все равно так переживаю(((( Всё будет хорошо. Гематома и правда может долго очень выходить. Главное покой и спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мышка92 да уж это точно - у меня подругу чистило вообще капец... ничего не могла есть... так что пусть лучше в легкой форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @ollchik спасибо. На УЗИ пойду в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShadyLady 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 часа назад, Юля 05.10 сказал(а): @ShadyLady зашла сейчас выйти из группы(вчера так не хотелось еще) ,а сейчас заставила себя, и ваши слова опять вселили маленькую надежду. О, Боже. На УЗИ вчера не сказали, что замершая уже 100%. Сказали через неделю Придти. По срокам от зачатия(это четыре недели только) это возможно, что на таком этапе развития он. Но, эмбрион же не может не увеличится за три дня не на мм!!!!!??? Я прочитала-1-1,5 мм в день… Эмбриончик может и вырос но на узи оооочень тяжело считать эти мм на ранних сроках, когда сам эмриончик всего-навсего несколько мм. Поэтому и берут сроки неделю-две, чтобы уж наверняка видно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юля 05.10 мне после подтекания назначали магний б6 по 2*3 раза дицинон или транексам останавливать подтекания и ношпу и папаверин, у меня в 5-6 недель не увидели сердцебиение пришла через неделю сказали есть сб но что то вяло 114ударов типа или разойдется или замрет, сейчас уже 6 лет сынуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @sashka086 спасибо. Я все тоже это принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 часа назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 да уж это точно - у меня подругу чистило вообще капец... ничего не могла есть... так что пусть лучше в легкой форме У меня маму полоскало только так.... Вот боюсь - вдруг гены и всё такое ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мышка92 Думаю генетика ни причём )) Меня с первыми двумя детьми на этом сроке уже токсикозило так что ни в транспорте ездить не могла, ни запахи без рвоты воспринимать. А сейчас норм, хотя может токс решил просто прийти позже, посмотрим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Юля 05.10 Юля, держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 15 часов назад, ollchik сказал(а): @Мышка92 Думаю генетика ни причём )) Меня с первыми двумя детьми на этом сроке уже токсикозило так что ни в транспорте ездить не могла, ни запахи без рвоты воспринимать. А сейчас норм, хотя может токс решил просто прийти позже, посмотрим )) Надеюсь Вам повезет и токс не будет мучить в этот раз)))) Всем доброе утро! Девочки, у кого что новое? Делитесь впечатлениями))) @Юля 05.10 Юля, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мышка92 приветик))) вроде пока нового ничего, на работе все ходят трясут соплями......... вчера у меня горло что-то тоже чесалось, но вроде нормально, не пошло дальше... а то так не хочется лекарств никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анна3006 Понимаю) У меня тоже вокруг сопливые и чихающие... Отпаивалась компотом, вроде пока не зацепило. Еще такая холодрыга на работе, до сих пор не топят! Как капуста - сто одежек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мышка92 у нас топят, но я еще и обогреватель включаю)))) я мерзляк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анна3006 а у нас нет на работе обогревателя ? дома есть, но им я и дома греюсь иногда ? мерзляк я сейчас еще тот ? т.к. не ем почти ничего Раскрылась перед начальницей. Она была так рада, я даже удивилась. Попросила её держать в тайне, да она и сама сказала, чтобы я никому и сказала просто потрясающую для работодателя фразу - забей на работу! ? И я вот думаю - может и правда подзабить на неё ? Вот схожу на узи в среду, послушаю, что скажут, посмотрю как себя чувствовать буду ? и может правда больничный возьму. Четыре года работаю здесь и еще ни разу не брала больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Всем привет! Меня вчера в больницу положили, мазня коричневая(( Юля, по срокам - по мес у меня 6-7 нед, по УЗИ - только 2, но это соотносится с результатами ХГЧ, это просто нерегулярный цикл мой, а врачи-то сначала смотрят на акуш.срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мышка92 все так же. Если только чудо произойдет. @May_ka ясно, боритесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Юля 05.10 ? ну что ж такое... я не разжимаю кулачков ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, всем добрый день! У кого переживания, держитесь. Все наладится, что бы там ни было... Я вчера поначиталась вас, думала все,- завтра (то есть сегодня) поеду на узи. Наплевать, что в 4 раз, зато успокоюсь. А сегодня решила что мне пока лень туда идти. Будь что будет. А еще все это время выделения были как яичный белок, а сейчас уже второй день как чисто все... как-то уж больно подозрительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшик 13 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки,всем привет) Принимайте и меня к себе. Программка ставит дату 27.05.2020 Принимаю утрожестан и фолио. У меня вопрос,было ли у кого,что переставала болеть грудь? Ночью еще болела,а теперь сдулась и не слышно,переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Ксюшик 13 Добро пожаловать! Я Настя. Это получается сколько неделек сейчас? По вопросу, к сожалению, не подскажу. У меня всё время болит, то больше, то меньше, но ощущения не пропадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшик 13 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мышка92 ,пошла 6 неделя На УЗД записана 2.10.,пересдам в понедельник хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения