Нина16 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Ксюшик 13 Привет. У меня не болела и не болит вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшик 13 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Нина41 ,у меня грудь всегда первый признак беременности. Когда была дочей беременна, 4.5 года назад,то уже не помню как все было...лежала несколько раз на сохранении,болел живот,мазня, тонус...а вот по груди не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Ксюшик 13 Привет Ксюшик, у меня так с грудью с обоими детками было, сначала налилась, болела, а потом сдулась. Сейчас третья беременность. и уже мечтаю чтобы опять сдулась, а-то я как Памелла Андерсон хожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Ксюшик 13 привет! у меня переставала недавно болеть, но потом опять начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшик 13 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ollchik ,я жду когда опять заболит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мышка92 у тебя прям идеальная начальница))) а я на работе еще не говорила) да и вообще пока знают только муж, мама и одна подруга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшик 13 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анна3006 ,буду надеяться что накручиваю себя по пустякам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анна3006 да у меня тоже только муж и наши мамы, жду узи ,тогда и некоторым подругам можно будет рассказать. А начальнице пришлось рассказать, т.к. пришла на работу вся зеленая, она пристала с расспросами - что со мной. Я как раз планировала с работы уйти. Подумала, что надо рассказать, т.к. скорее всего отпрашиваться еще буду. Как оказалось не зря рассказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Ксюшик 13 мы все тут такие)))) накручивающиеся))))) у меня когда грудь болеть перестала - я аж ночью вскакивала щупала ее?? @Мышка92 у нас мама мужа еще не знает - у нее др 7 ноября, полетим к ней - тогда и скажем)))) и уже как раз узи уже будет пройдено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анна3006 Ух ты! Вот это подарок будет))) Далеко живет мама?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Мы не хотели до 1скрининга родителям говорить, но больница спутала все планы и теперь все знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мышка92 на Кавказе))) Дагестан @May_ka ну...жизнь конечно вносит свои коррективы.... что поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Ксюшик 13 у меня не постоянно болит, вечером как правило наливается, а утром сдувается. Бывало, что день-два вообще не болит. 2 часа назад, May_ka сказал(а): Всем привет! Меня вчера в больницу положили, мазня коричневая(( Юля, по срокам - по мес у меня 6-7 нед, по УЗИ - только 2, но это соотносится с результатами ХГЧ, это просто нерегулярный цикл мой, а врачи-то сначала смотрят на акуш.срок Держись там! Я неделю в стационаре лежала, там нас 6 беременных было, тоже с мазней коричневой, у одной кровь прям была. Всех прокапали, всех выписали с улучшением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анна3006 УХХ ты!!!!!! Там такая красота, наверное ? а фоточки покидаешь потом? ?? @May_ka моя мама не простила бы мне, если бы я не говорила так долго))) Главное ,чтобы с малышом всё было в порядке))) Поправляйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 11 минут назад, ksyuka сказал(а): Держись там! Я неделю в стационаре лежала, там нас 6 беременных было, тоже с мазней коричневой, у одной кровь прям была. Всех прокапали, всех выписали с улучшением! И у меня так же, полные палаты с мазней. Я сегодня выписалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @AnaDo Поздравляю с выпиской!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @AnaDo хорошие новости!!! пусть и дальше будет все хорошо!! @Мышка92 хорошо))) если они сюда влезут))) по размеру фотографий я имею ввиду. да, там очень красиво) и горы, и море.... всё там есть... и люди очень хорошие и гостеприимные, хотя стереотипов много конечно, и они в большинстве неверные и не имеющие оснований Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анна3006 я вообще обожаю Кавказ ? но, к сожалению, мало где была(((( какая же красота там ? ой, завидую белой завистью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мышка92 ав чем же проблема?))) в отпуск)) почему бы и нет, там действительно есть что посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анна3006 муж не путешественник... Друзьям Турцию подавай или Европу. А мама трусишка ? Максимум на Абхазию решилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мышка92 ой, а я б наоборот с удовольствием бы попутешествовала побольше - только это так все дорого.....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анна3006 дааа... я бы тоже путешествовала бы много и далеко, везде-везде. Но где ж найти столько средств))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 А мы любим Америку, шуткуем, что там наша родина ) У нас авиа на новый год еще до беременности туда куплены были, срок будет 20 недель. Надеюсь, что все будет протекать беспроблемно и мы спокойно улетим на месяц туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @novaya_ya тоже очень круто! это ж вообще как другой мир.. я ни разу не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 8 минут назад, Анна3006 сказал(а): @novaya_ya тоже очень круто! это ж вообще как другой мир.. я ни разу не была... Прям в точку про другой мир. Самое для меня поразительное было и непривычное это их отношение к инвалидам. Для них есть все условия везде, даже на аттракционах в парках. Я уж молчу про сервис даже в самых простейших кафешках. И на дорогах пробки... Лос Анджелес считает пробкой бордового цвета это движение со скоростью 30 км\час, ахахаха, они еще в Московских не стояли. Там никто не перестравивается, все едут по своим полосам, пропускают друг друга. И там реально мозги отдыхают, потому что все интуитивно понятно, а там где непонятно тебе объяснят максимально доступно и доброжелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения