Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Ксюшик 13 у меня не болит вообще, но у меня младший на гв, наверняка связано. 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@novaya_ya даааа.... и только в России люди думают, что в других странах живут нелюди и идиоты.... особенно так думают частенько те, кто нигде никогда не был... но я конечно не обобщаю всех.

@novaya_ya значит от вас тоже ждем фотки)))

@novaya_ya так, девочки, прекратите накручивать себя!!! Надо радоваться каждому дню своего состояния, а не надумывать и что-то у себя выискивать.

• Нравится 1

2 минуты назад, Юля 05.10 сказал(а):

@novaya_ya так, девочки, прекратите накручивать себя!!! Надо радоваться каждому дню своего состояния, а не надумывать и что-то у себя выискивать.

Да как же свой беременный мозг заставить не паниковать?!)))) Я бы с радостью... А мысли гуляют всякие!

• Спасибо 2

6 часов назад, May_ka сказал(а):

Всем привет! 

Меня вчера в больницу положили, мазня коричневая((

Юля, по срокам - по мес у меня 6-7 нед, по УЗИ - только 2, но это соотносится с результатами ХГЧ, это просто нерегулярный цикл мой, а врачи-то сначала смотрят на акуш.срок

Поправляйтесь скорее! Побольше отдыхай и не нервничай, всё будет хорошо!

6 часов назад, novaya_ya сказал(а):

Девочки, всем добрый день! У кого переживания, держитесь. Все наладится, что бы там ни было...

Я вчера поначиталась вас, думала все,- завтра (то есть сегодня) поеду на узи. Наплевать, что в 4 раз, зато успокоюсь. А сегодня решила что мне пока лень туда идти. Будь что будет. А еще все это время выделения были как яичный белок, а сейчас уже второй день как чисто все... как-то уж больно подозрительно.

У меня каждый день выделения разные, я даже уже не обращаю внимание на это ))))))

5 часов назад, Ксюшик 13 сказал(а):

Девочки,всем привет)

Принимайте и меня к себе.

Программка ставит дату 27.05.2020

Принимаю утрожестан и фолио.

У меня вопрос,было ли у кого,что переставала болеть грудь?

Ночью еще болела,а теперь сдулась и не слышно,переживаю.

Добро пожаловать! У меня в первую беременность бывало переставала болеть потом начинала с большой силой. Сейчас болит постоянно, но тоже наплывами: то очень сильно, то чуть-чуть.

4 часа назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 на Кавказе))) Дагестан

@May_ka ну...жизнь конечно вносит свои коррективы.... что поделать

У меня муж с Дербента )))

@ShadyLady ой прикольно! Он Дагестане или просто жил там? А ты сама русская?

Девочки, я на работе только руководству рассказала и 3 подчинённым, с которыми хорошо общаюсь. А сегодня ко мне пришла женщина из другого отдела с вопросом не за вторым ли я собралась. Я искренне думала что еще не заметно пока не посмотрела в зеркало внимательно,  сейчас скину фото. Я в шоке

Серьезно??? В 9 недель такой живот??? У меня такой в недель 20 был

20190927_192025.jpg

• Нравится 1

@novaya_ya а у вас плод случайно не по передней стенке? Говорят, при таком прикреплении обычно рано животик появляется.

6 минут назад, ksyuka сказал(а):

@novaya_ya а у вас плод случайно не по передней стенке? Говорят, при таком прикреплении обычно рано животик появляется.

А мне не говорили ни на одном УЗИ. Говорили только высоко и все. Такими темпами я в обычные вещи скоро не влезу,  в первую беременность только одни джинсы беременные покупала, остальные вещи обычные до родов носила

@CrazySmile кормить не больно? Моя тоже на ГВ, пытаюсь свернуть, осталось 2 ночных и то... Ор выше гор ночами, приходится трясти((

@novaya_ya у меня тоже живот вылез, а всего-то 7я неделя!!! Грудь разрывает, болит жесть. Появляются признаки токсикоза, сегодня дочку забирала со школы, чуть не стошнило. Мазьня коричневая постоянно, я не обращаю внимания, не знаю как дожить до узи, 10.10. Завтра пойду сдам хгч, знаю, будите говорить не информативно, но мне так спокойней. 

А ещё, мне все время холодно! 

@Маринетта и я мёрзну, сейчас торчу в ванной в кипятке, утрирую конечно, но раньше бы я в такой воде находиться бы не могла, а сейчас прекрасно, теплышко мне?

И тоже живот лезет!!! Офигеть с первым ребёнком я вообще ни одной беременной вещи специально не покупала, а сейчас уже плохо застаивается все. Говорят что со вторым ребенком быстро лезет живот. У меня подруга сейчас на 15 неделе, тоже вторую ждет, у неё тааааааакой пузень, у меня наверное на 6 или 7 месяце только такой был с первым

Девочки, я больше не беременна. Всех целую и обнимаю. 

• Грустно 2

@Юля 05.10 Юль... точно нет надежды?? Обнимаем тебя все..

• Спасибо 1

@Юля 05.10 Юля....

• Спасибо 1

Нету

35 минут назад, Юля 05.10 сказал(а):

Девочки, я больше не беременна. Всех целую и обнимаю. 

Юлечка, сочувствую! Держись с таким настроем как у тебя следующий раз точно будет победным!

@Маринетта мне моя Г, когда я нервничала, что размеры по УЗИ  маленькие сказала сдать хгч. Сказала если в нормах, то все ок, динамику тут незачем смотреть 

@Анна3006 а я боюсь сейчас в ванне лежать, только душ, перестраховщица)

• Спасибо 1

@novaya_ya эта динамика роста сохраняет мои нервы, понимаю, что это хорион и к эмбриону не имеет отношения, но... для меня... растёт-живой!!! 

А доплер будет кто покупать?

2 минуты назад, Маринетта сказал(а):

@novaya_ya эта динамика роста сохраняет мои нервы, понимаю, что это хорион и к эмбриону не имеет отношения, но... для меня... растёт-живой!!! 

И для меня также)))) но у меня хгч неадекватный в этот раз, цифры высоченные, по этому поводу тоже переживаю

@novaya_ya у меня пока все мысли о НИПТ, пережить бы первый скрининг, представляю какая жара тут в коментах будет

@Маринетта будешь делать НИПТ?

@novaya_ya да, остановилась на расширенном ВЕРАСИТИ в Проген. Его рекомендуют генетики в МИД. Именно его а не панораму, типа меньше ошибок, да и Кипр ближе Америки. Вот только во сколько? Если у меня меньше срок ставят, все решит узи 10.10. Будем с Г решать. 

2 минуты назад, Маринетта сказал(а):

@novaya_ya да, остановилась на расширенном ВЕРАСИТИ в Проген. Его рекомендуют генетики в МИД. Именно его а не панораму, типа меньше ошибок, да и Кипр ближе Америки. Вот только во сколько? Если у меня меньше срок ставят, все решит узи 10.10. Будем с Г решать. 

А у тебя показания для него? Или просто хочется?

Хочу спать спокойно до родов, мне 39 лет это уже риск

я сегодня читала девочек февралят, мартят 2020 первые страницы. Так мииило, тоже все нервничали первое время, потом дружно на скрининг отправлялись, уже шевелюшки обсуждают, вещички покупают) не безоблачно и там было, так грустно (

5 минут назад, Маринетта сказал(а):

Хочу спать спокойно до родов, мне 39 лет это уже риск

А ребёнок какой? В смысле по счету)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...