Маринетта 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @novaya_ya дочке 9 лет, сынок-ангел ( прерывание в прошлом году на 16 неделе, пороки развития) вот моя третья беременность, сегодня с мужем решили, если в этот раз что-то будет не так, больше не станем пытаться. Эту боль невозможно пережить, она всегда в сердце. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @natangens больно. Но я и старшего кормила пока младшим беременна была всю беременность, так что привычно уже. @novaya_ya у меня лежит дома. Уже пыталась найти сердечко, но рано пока видимо. @Маринетта что верно, то верно. У меня перед старшим три неудавшиеся беременности были. Еле в себя пришла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 35 минут назад, novaya_ya сказал(а): И для меня также)))) но у меня хгч неадекватный в этот раз, цифры высоченные, по этому поводу тоже переживаю Хотела посмотреть, какие цифры, не смогла разобраться как сейчас в профиле в график заходить. Тыщу лет на БП не была, только циклы у себя отмечала и все. Кстати, о цифрах, 21.09 ХГЧ 363, 27.09 - 2195. За 4 дня увеличение в 6 раз, т.е.в 3 раза за 2 дня... Вот думаю, один или два.... 27 минут назад, Маринетта сказал(а): Хочу спать спокойно до родов, мне 39 лет это уже риск Я скорей всего тоже что то буду делать, ещё не изучала детально этот вопрос. Мне 38, по любому на скрининге высокие риски будут. Знакомая делала панораму. Довольно быстро результат получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Рыжий Катенок я в инстаграмм подписана на репродуктологов МиД, они советуют именно верасити (Кипр) и их генетики тоже. Я наблюдаюсь в Кулакова, узи делает Гус А.И. , он давно меня ведёт. Обсуждала эту тему, советовали делать, я остановилась на Проген, хотя можно и в ПМЦ МиД, но там наверно дороже, узнаю, так расширенный 40т. Из-за возраста скринниг этот дебильный будет по-любому не очень, да и переживать за нос и воротник тоже не хочется, итак нервы как струна. Мне для начала узи надо пройти 10.10, дай Бог все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 По поводу животиком - это всё кишечник, матка до 12 недель за костью находится. Просто если бы не первая, то мышцы, как правило, слабее на животе, вот и вываливаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яверювчудеса 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Юля 05.10 держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 12 часов назад, novaya_ya сказал(а): Девочки, я на работе только руководству рассказала и 3 подчинённым, с которыми хорошо общаюсь. А сегодня ко мне пришла женщина из другого отдела с вопросом не за вторым ли я собралась. Я искренне думала что еще не заметно пока не посмотрела в зеркало внимательно, сейчас скину фото. Я в шоке Серьезно??? В 9 недель такой живот??? У меня такой в недель 20 был у меня в первую беременность в 10 недель уже точно животик был, по крайней мере кто знал видел, одежду уже свободную одевала. а после 12недель уже заметили все. Так что все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 Всем привет! Столько дней не заходила, токсикоз был страшным. Сейчас 1-2 дня выходной)) спокойно хожу без токса, потом опять начинается.Легкой и здоровой беременности нам до конца срока? @novaya_ya у меня почти 8недель, но такого живота нет еще))@novaya_ya я тоже хотела написать про фетальный доплер, кто то пользуется? Я присмотрелась на алиэкспресс, дума теперь заказать нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShadyLady 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 15 часов назад, Анна3006 сказал(а): @ShadyLady ой прикольно! Он Дагестане или просто жил там? А ты сама русская? Родился и жил там, в Москву 10 лет назад приехал. Сама я русская, познакомились на работе, вместе работаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? я в первую бер-ть покупала, но толком так ни разу не удалось поймать сердечко, больше расстройства было. Весной расхламлялась и продала его на авито. Но ими с 12 недель слышно, как говорят Живот только недель в 16 стал расти, в 12 еще ничего не было, максимум - как будто плотно наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Сегодня ровно 7 недель. Вообще не понимаю, что происходит. Тянет живот , поясницу. Дня два назад заметила капельку темных выделений. Сходила к врачу, она посмотрела, говорит все хорошо, выделений нет. Матка соответствует сроку, беременность есть. Взяла мазок и отправила домой. Больше выделения не повторялись. Сегодня тошнит, грудь болит, слабость. На следующий приём во вторник. Лежу весь день, мысли нехорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 22 часа назад, novaya_ya сказал(а): А мы любим Америку, шуткуем, что там наша родина ) У нас авиа на новый год еще до беременности туда куплены были, срок будет 20 недель. Надеюсь, что все будет протекать беспроблемно и мы спокойно улетим на месяц туда С вас тоже фото!)))) так интересно как в других странах люди живут))) я за границей вообще ни разу не была. Ну, если не считать, Украину, когда Крым был "не наш" ? 18 часов назад, novaya_ya сказал(а): Девочки, я на работе только руководству рассказала и 3 подчинённым, с которыми хорошо общаюсь. А сегодня ко мне пришла женщина из другого отдела с вопросом не за вторым ли я собралась. Я искренне думала что еще не заметно пока не посмотрела в зеркало внимательно, сейчас скину фото. Я в шоке Серьезно??? В 9 недель такой живот??? У меня такой в недель 20 был А он прям всегда такой? У меня пока только жирок мой, который выпирает после еды... Т.е. почти всегда ?но у меня, конечно, и срок ещё маленький 17 часов назад, Маринетта сказал(а): @novaya_ya у меня тоже живот вылез, а всего-то 7я неделя!!! Грудь разрывает, болит жесть. Появляются признаки токсикоза, сегодня дочку забирала со школы, чуть не стошнило. Мазьня коричневая постоянно, я не обращаю внимания, не знаю как дожить до узи, 10.10. Завтра пойду сдам хгч, знаю, будите говорить не информативно, но мне так спокойней. А ещё, мне все время холодно! Я считаю, если так спокойнее, то можно и сдать. Поддерживаю! Я вчера вообще тест замочила ?был последний, думаю - дай посмотрю на сколько быстро полосочки появятся))) баловалась)) зато настроение поднялось))) 16 часов назад, Юля 05.10 сказал(а): Девочки, я больше не беременна. Всех целую и обнимаю. Юля.... Держись, милая... Могу только обнять... Слова, думаю здесь лишние... 16 часов назад, novaya_ya сказал(а): Юлечка, сочувствую! Держись с таким настроем как у тебя следующий раз точно будет победным! @Маринетта мне моя Г, когда я нервничала, что размеры по УЗИ маленькие сказала сдать хгч. Сказала если в нормах, то все ок, динамику тут незачем смотреть @Анна3006 а я боюсь сейчас в ванне лежать, только душ, перестраховщица) Я тоже горячую ванну боюсь, а раньше таааааак любила (( 15 часов назад, Рыжий Катенок сказал(а): Хотела посмотреть, какие цифры, не смогла разобраться как сейчас в профиле в график заходить. Тыщу лет на БП не была, только циклы у себя отмечала и все. Кстати, о цифрах, 21.09 ХГЧ 363, 27.09 - 2195. За 4 дня увеличение в 6 раз, т.е.в 3 раза за 2 дня... Вот думаю, один или два.... Я скорей всего тоже что то буду делать, ещё не изучала детально этот вопрос. Мне 38, по любому на скрининге высокие риски будут. Знакомая делала панораму. Довольно быстро результат получи Ой, у меня было за 2 дня в 4 раза, с 33 до 147 !!!но калькулятор написал, что шансы на многоплодную средние. Да и сама чувствую, что там один. Девочки, всем добрый день! А можно похвалюсь не по теме? ? Уж очень радость у меня большая! Я сегодня на права сдала!!! Такую глыбу с плечь скинула!! Внутри всё трепещет!!! Так я волновалась... Но всё позади и теперь только волнение за малышика внутри ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мышка92 поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @May_ka СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Живот да, такой в любое время суток. По ходу он таким и будет как раз недель до 20, пока малышом не заполнится, а потом уж расти будет. Я примерно так думаю! У меня хгч выше высшего предела наполовину, растет как будто там не то что двойня, а все пятеро) на узи ПЯ одно, малыш тоже один. С правами поздравляю! Это огромное дело. Я 13 лет за рулём безвылазно, без машины как без рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @novaya_ya он такой милый у вас))) тьфу тьфу тьфу Я пока не представляю себя за рулём одну)) с опытом думаю придёт)) но пока будет не хватать спокойного голоса инструктора - правее, левее, не так быстро... ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 5 часов назад, Мышка92 сказал(а): @novaya_ya он такой милый у вас))) тьфу тьфу тьфу Я пока не представляю себя за рулём одну)) с опытом думаю придёт)) но пока будет не хватать спокойного голоса инструктора - правее, левее, не так быстро... ??? Спасибо) Естественно первое время будет страшно, особенно в нашем положении. Мы узнали о беременности в Сочи, оттуда ехали домой на машине. 1900 км. Большую часть времени за рулём был муж, потом села я. Не смотря на то, что я, без лишней скромности, хороший и опытный водитель, но я как зашуганный заяц боялась каждого обгона и каждой кочки. Через, примерно, 200 км бросила нафиг это дело, мужа посадила обратно за руль. Очень переживала не повлияет ли, потом все гуглила не опасен ли такой трип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мышка92 поздравляю!!! Прелставляю какое облегчение!!! А я вот вообще боюсь за руль, чувствую, что это не моё совсем, боюсь, что не смогу сразу столько контролировать - все зеркала, и за другими машинами следить, и за пешеходами... жесть! Горжусь такими женщинами, мне не дано ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @novaya_ya у нас экзамены 2 дня с разницей в две недели были. Мне тоже было ооооочень тревожно как маленький пузожитель перенесёт такой стресс... Старалась, конечно, меньше нервничать, но блииииин это нереально ? @Анна3006 спасибо!!! Я раньше не тоже так думала, что это так тяжело и не моё. Да, пока мне тяжело за всем уследить, но я "подсела" на вождение. Как первый раз год назад меня усадили за руль попробовать, с тех пор аж ломка бывает, когда долго не езжу ? но все равно каждый раз так страшно...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мышка92 ой, экзамены... бррр. Мне до сих пор иногда сны снятся как будто я госы заваливаю, или пропускаю потому что забыла. Как меня в таких снах колбасит: как же тааак, я всегда пунктуальна и редко когда забываю что-то, а здесь, забыла про экзамен. А если бы в реальной жизни. Не не, бедные вы с малышом, настрадались) Про "вождение это не моё "- у меня мама такая. У нее паника сразу начинается за рулём, вплоть до "готова руль отпустить и глаза руками закрыть". А у меня наоборот, я когда первый раз в 2006 села за руль, как будто всю жизнь машину водила, как рыба в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @novaya_ya Кстати, животик у тебя остренький, похож на мальчуковый ?️♂️)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @ollchik да пока рано по форме судить. А вообще есть у кого какие ощущения интуитивные по себе? Не кого бы хотели и не лишь бы здоровый, а именно ощущения? Мне кажется девочка у меня, потому что меня не токсикозит почти и вся моя красота неземная (вместе со скромностью) ушла и возвращаться похоже не скоро собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @novaya_ya Конечно ещё рано судить по форме )) Но так интересно гадать кто же там прячется! Я с дочкой выглядела отлично, к внешности претензий не было, а вот животик да, с сыном был острый, а с дочкой кругленький. Думаю что на этот раз доча )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @novaya_ya девочка будет, я так предполагаю, да и муж хочет больше дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 16 часов назад, novaya_ya сказал(а): @Мышка92 ой, экзамены... бррр. Мне до сих пор иногда сны снятся как будто я госы заваливаю, или пропускаю потому что забыла. Как меня в таких снах колбасит: как же тааак, я всегда пунктуальна и редко когда забываю что-то, а здесь, забыла про экзамен. А если бы в реальной жизни. Не не, бедные вы с малышом, настрадались) Про "вождение это не моё "- у меня мама такая. У нее паника сразу начинается за рулём, вплоть до "готова руль отпустить и глаза руками закрыть". А у меня наоборот, я когда первый раз в 2006 села за руль, как будто всю жизнь машину водила, как рыба в воде. мне только сегодня сон приснился, что опять экзамены, вождение...бррр))) Проснулась, заулыбалась, что всё закончилось и осталось только эту розовую карточку получить ? 4 часа назад, novaya_ya сказал(а): @ollchik да пока рано по форме судить. А вообще есть у кого какие ощущения интуитивные по себе? Не кого бы хотели и не лишь бы здоровый, а именно ощущения? Мне кажется девочка у меня, потому что меня не токсикозит почти и вся моя красота неземная (вместе со скромностью) ушла и возвращаться похоже не скоро собирается. Я всю жизнь мечтала о девочке, мальчиков боюсь почему-то ? С девочками-то всё ясно и понятно, сама же девочка? Ну а сейчас уже засело (интуиция что ли), что там мальчик там у меня)) Еще и муж уверен на 10000000%, что сын будет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения