Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Всем будущим мамочка доброго времени суток! 

Решила к вам присоединиться. Я- Вика, есть два сыночка 11 и 8 лет. И ждём прибавления в конце мая. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.  Прошлым летом был выкидыш на восьмой неделе. Следующая беременность получилась только сейчас. В этот раз, почти сразу начала поддержку прогестероном и очень верю в свою бусинку. 

Сейчас у меня 6 недель. Буду рада общению с вами, а то чувствую, что начинаю сходить с ума)))

10 часов назад, novaya_ya сказал(а):

@ollchik Не кого бы хотели и не лишь бы здоровый, а именно ощущения? 

Мне кажется девочка у меня, потому что меня не токсикозит почти 

А почему девочка, если не токсикозит? Я думала, что наоборот.

У меня два мальчика  и ни с кем из них вообще не тошнило. А в неудачную Б тошнило почти сразу после двух полосок и нон-стоп. И грудь очень увеличилась и болела.

В этот раз даже нет ощущения кто будет. В первый- с восьми недель знала что мальчик, и имя сразу придумали. Со вторым интуицию не слушала, ТК мечтала о девочке. Третий раз только и бредила о девочке( и все ощущения кардинально отличались от предыдущих Б), но неудачно все закончилось. Теперь настраиваюсь на благополучное завершение Б, и на мальчика, чтобы не расстраиваться.

Ощущений никаких, к сожалению. Наверно как и со вторым, мои желания тайные блокируют интуицию

@Мышка92 , поздравляю с правами!!! 

Сама через это прошла полтора года назад, и до сих пор, мандраж перед каждой поездкой. Сто раз подумаю на машине или маршрутке, если ехать в новое не накатанное место. 

Желаю чтобы у вас так не было и все волнения побыстрее прошли.

Недельки через две уже права откатаете на своей машинке? 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ми Ми и я вот в прошлую беременность была уверена что мальчишка))) и очень хотела мальчика,  и сразу как-то обращалась к животику в мужском роде))) а сейчас вот вообще интуиция молчит,,, но где-то в могу свербит что снова мальчик ? и муж думает что мальчик

@Ми Ми добро пожаловать, Вика. 

• Спасибо 1

@novaya_ya я прям уверенна, что у меня девочка, уж больно дочка её просила... да и когда я узнала, я прям первое что в голову пришло спела мужу: Ксюш, Ксюш, Ксюша, юбочка из плюша... )) так как дочу мы всегда хотели назвать Ксюшей, если бы ещё была)

В первую бер-ть сразу ждали мальчика, даже имя сразу придумали, а для девочки на всякий случай так и не смогли))

Сейчас пока никаких предчувствие, просто желание, чтоб закончилось родами в срок. Но мне бы хотелось еще одного мальчика)

Я в первую беременность была уверенна в мальчике. А муж мечтал о девочке, т.к. их 4 брата у мамы, у старшего брата 2 мальчика. 

Сейчас я ни в чем не уверена. Будь кто будет. Если мальчик- экономно в плане вещей - от братика. Муж всё  надеется на дочку)) Надеюсь к Новому году узнаем 

Всем здравствуйте!срок вроде на начало июня,но т.к. июнята пока не создали-буду с вами))теперь о себе:я мама 5 детей)да да))ребенок желанный и мною и мужем)опыт в беременностях уже есть)но как показывает практика-ксждая беременность со своими причудами)))url=https://line.***.ru]15_19_5D796050_RbuduwemuPmalqSu_0_.gif[/url]

• Нравится 1

@Екатерина5 привет! Круто,тоже мечтаю о 5 -х детей???

1 час назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а):

@Екатерина5 привет! Круто,тоже мечтаю о 5 -х детей???

Кстати младшие у меня двойняшки))мальчик и девочки)6 октября будет по 3 года))у вас мальчишки же да?)

В первый раз все были уверны, что девочка, сразу Лизой называли. Сейчас с мужем думаем, что мальчик, а бабушка (моя мама) хочет девочку, и всячески саботирует.

Привет, девочки! Выписалась в пятницу, по узи отслойка уменьшилась. Я думала, что не сильно напрягусь, если позакатываю немного банок на зиму, дети и муж помогали, но затянулось это на 2 выходных... Вечером сильно разболелась поясница, снова коричнево-розовая мазня с прожилками... Сейчас ноет поясница, особенно при ходьбе, как прострелы(((( Вот такая я дура((( 

@AnaDo ,что принимаеш от болей и мазни?

Может к врачу перезвонить,что быть спокойней?

1 час назад, AnaDo сказал(а):

Привет, девочки! Выписалась в пятницу, по узи отслойка уменьшилась. Я думала, что не сильно напрягусь, если позакатываю немного банок на зиму, дети и муж помогали, но затянулось это на 2 выходных... Вечером сильно разболелась поясница, снова коричнево-розовая мазня с прожилками... Сейчас ноет поясница, особенно при ходьбе, как прострелы(((( Вот такая я дура((( 

Не ругай себя, не думаю, что закатывание банок спровоцировало мазню, ты же не уголь на шахте грузила. Скорее всего гематомка выходит т.к. отслойка уменьшилась. Сейчас просто отдыхай больше и лежи. Пусть муж пока поможет  с домашними делами. 

@AnaDo , гематома может розовым выходить? может посоветоваться с врачом и дозу Утрожестан увеличить, до 3 раз в день? 

А лучше лежать и вставать только при крайней необходимости. Пару дней отлежаться просто необходимо. 

Девочки, я тоже с этой гематомой намучилась. Бежевая либо коричневая мазня уже больше двух недель, на три дня останавливалась, а потом опять, причем может усиливаться. Сегодня еду в обед у врачу, что-то меня она очень тревожит. 

Еще подскажите, плз, у меня практически постоянно тянет поясницу. Врач говорит, матка растягивается, тем более двойня. но я что-то переживаю... кого-то еще это беспокоит? Срок сегодня ровно 8 недель.

15 часов назад, Ми Ми сказал(а):

Всем будущим мамочка доброго времени суток! 

Решила к вам присоединиться. Я- Вика, есть два сыночка 11 и 8 лет. И ждём прибавления в конце мая. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.  Прошлым летом был выкидыш на восьмой неделе. Следующая беременность получилась только сейчас. В этот раз, почти сразу начала поддержку прогестероном и очень верю в свою бусинку. 

Сейчас у меня 6 недель. Буду рада общению с вами, а то чувствую, что начинаю сходить с ума)))

А почему девочка, если не токсикозит? Я думала, что наоборот.

У меня два мальчика  и ни с кем из них вообще не тошнило. А в неудачную Б тошнило почти сразу после двух полосок и нон-стоп. И грудь очень увеличилась и болела.

В этот раз даже нет ощущения кто будет. В первый- с восьми недель знала что мальчик, и имя сразу придумали. Со вторым интуицию не слушала, ТК мечтала о девочке. Третий раз только и бредила о девочке( и все ощущения кардинально отличались от предыдущих Б), но неудачно все закончилось. Теперь настраиваюсь на благополучное завершение Б, и на мальчика, чтобы не расстраиваться.

Ощущений никаких, к сожалению. Наверно как и со вторым, мои желания тайные блокируют интуицию

@Мышка92 , поздравляю с правами!!! 

Сама через это прошла полтора года назад, и до сих пор, мандраж перед каждой поездкой. Сто раз подумаю на машине или маршрутке, если ехать в новое не накатанное место. 

Желаю чтобы у вас так не было и все волнения побыстрее прошли.

Недельки через две уже права откатаете на своей машинке? 

Добро пожаловать, Вика)) Я Настя и ко мне на ты)) Жду первого малыша) Спасибо за поздравление)) Мандраж однозначно будет первое время, т.к. привыкла, что рядом сидит инструктор, который всегда поможет и подскажет. Первое время буду с мужем ездить, привыкать к его машине, а там кто знает, может и свою личную приобрету)) Пока не загадываю))

12 часов назад, May_ka сказал(а):

В первую бер-ть сразу ждали мальчика, даже имя сразу придумали, а для девочки на всякий случай так и не смогли))

Сейчас пока никаких предчувствие, просто желание, чтоб закончилось родами в срок. Но мне бы хотелось еще одного мальчика)

А у меня наоборот - столько вариантов имен для девочек.... А вот для мальчика никак не могу определиться... Прям буквально пару имен только и нравится.

7 часов назад, Екатерина5 сказал(а):

Всем здравствуйте!срок вроде на начало июня,но т.к. июнята пока не создали-буду с вами))теперь о себе:я мама 5 детей)да да))ребенок желанный и мною и мужем)опыт в беременностях уже есть)но как показывает практика-ксждая беременность со своими причудами)))url=https://line.***.ru]15_19_5D796050_RbuduwemuPmalqSu_0_.gif[/url]

Добро пожаловать! я Настя)) 5 детей это круто! Восхищаюсь такими семьями))))

1 час назад, AnaDo сказал(а):

Поздравляю с выпиской! Ох уже это ощущение - горы могу свернуть ,а на деле.... Берегите себя с малышом))) Сейчас все силы на это... Я вон на выходных тоже по привычке ген.уборку затеяла. Окна мыть полезла... А потом ношпа и кровать...

@ksyuka у меня в прошлую беременность до 10 недель мазало,с неполных 5 начало...не знаю почему,узи делала раз 5,гематом,отслоек не было.Теперь вот тоже началось,и живот тоже тянет,ношпу,магнеб6,утрожестан принимаю и когда совсем сильно то в/м папаверин.На узи иду в среду,буду слышать,что скажут.А пока -что лежу.

19 минут назад, Ксюшик 13 сказал(а):

@ksyuka у меня в прошлую беременность до 10 недель мазало,с неполных 5 начало...не знаю почему,узи делала раз 5,гематом,отслоек не было.Теперь вот тоже началось,и живот тоже тянет,ношпу,магнеб6,утрожестан принимаю и когда совсем сильно то в/м папаверин.На узи иду в среду,буду слышать,что скажут.А пока -что лежу.

Ой, и я в среду на узи))) Кулачки на узи 

• Держу кулачки 1

Всем новопришедшим, добро пожаловать!

Не хорошо так говорить, но благодаря Вашей мазне вы хоть чаще встречаетесь с малышом, но поберечь себя, конечно, надо, раз такое случается. Я уже 2 недели без УЗИ вытерпела, до скрининга 25 дней. Грудь болит, кожа горячая из ощущений это все, что хоть как-то говорит о положении. Сегодня для успокоения записалась на узи на 11 октября к лучшему узисту города, есть вероятность, что он пол определит. Он стопроцентно делает это с 11 недель, у меня на момент узи будет 11 и 2 дня, но по узи у меня вроде как на неделю меньше срок идет. Так что, если уж пол не узнаю, так хоть удостоверюсь, что все хорошо, а там уж и до скрининга рукой подать )

Девочки, еду с узи, пребываю в легком шоке. Наша двойня... превратилась в тройню... вернее, один поделился в близнецов т.е. монохориальные - в одном плодном яйце, и один в отдельном плодном яйцЕ, получается, тройняшка к этим двум...

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

6 минут назад, ksyuka сказал(а):

Девочки, еду с узи, пребываю в легком шоке. Наша двойня... превратилась в тройню... вернее, один поделился в близнецов т.е. монохориальные - в одном плодном яйце, и один в отдельном плодном яйцЕ, получается, тройняшка к этим двум...

Огоооооооооо.... вот это новости с полей! Ну это супер!!! Как муж отреагировал? До этого Узи на каком сроке было?

@ksyuka Еще бы у тебя поясница не болела )))) Какая же нагрузка.... 

Девочки, всем спасибо за поддержку! С врачом разговаривала, наблюдаемся и если ухудшение сразу на сохранение! Из хороших новостей - сегодня стала на учет) Скрининг на 20-е числа октября.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, AnaDo сказал(а):

Девочки, всем спасибо за поддержку! С врачом разговаривала, наблюдаемся и если ухудшение сразу на сохранение! Из хороших новостей - сегодня стала на учет) Скрининг на 20-е числа октября.

Ну теперь все по-взрослому, все официально! поздравляю!!!

• Спасибо 1

20 минут назад, ksyuka сказал(а):

Ого-го!!! Ничего себе!!! Вот это ЧУДЕСА!!!! Поздравляю! 

@ksyuka Обалдеть, вот это новость!!! Поздравляю! Как муж новость воспринял?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...