Ми Ми 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Всем будущим мамочка доброго времени суток! Решила к вам присоединиться. Я- Вика, есть два сыночка 11 и 8 лет. И ждём прибавления в конце мая. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Прошлым летом был выкидыш на восьмой неделе. Следующая беременность получилась только сейчас. В этот раз, почти сразу начала поддержку прогестероном и очень верю в свою бусинку. Сейчас у меня 6 недель. Буду рада общению с вами, а то чувствую, что начинаю сходить с ума))) 10 часов назад, novaya_ya сказал(а): @ollchik Не кого бы хотели и не лишь бы здоровый, а именно ощущения? Мне кажется девочка у меня, потому что меня не токсикозит почти А почему девочка, если не токсикозит? Я думала, что наоборот. У меня два мальчика и ни с кем из них вообще не тошнило. А в неудачную Б тошнило почти сразу после двух полосок и нон-стоп. И грудь очень увеличилась и болела. В этот раз даже нет ощущения кто будет. В первый- с восьми недель знала что мальчик, и имя сразу придумали. Со вторым интуицию не слушала, ТК мечтала о девочке. Третий раз только и бредила о девочке( и все ощущения кардинально отличались от предыдущих Б), но неудачно все закончилось. Теперь настраиваюсь на благополучное завершение Б, и на мальчика, чтобы не расстраиваться. Ощущений никаких, к сожалению. Наверно как и со вторым, мои желания тайные блокируют интуицию @Мышка92 , поздравляю с правами!!! Сама через это прошла полтора года назад, и до сих пор, мандраж перед каждой поездкой. Сто раз подумаю на машине или маршрутке, если ехать в новое не накатанное место. Желаю чтобы у вас так не было и все волнения побыстрее прошли. Недельки через две уже права откатаете на своей машинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ми Ми и я вот в прошлую беременность была уверена что мальчишка))) и очень хотела мальчика, и сразу как-то обращалась к животику в мужском роде))) а сейчас вот вообще интуиция молчит,,, но где-то в могу свербит что снова мальчик ? и муж думает что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ми Ми добро пожаловать, Вика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @novaya_ya я прям уверенна, что у меня девочка, уж больно дочка её просила... да и когда я узнала, я прям первое что в голову пришло спела мужу: Ксюш, Ксюш, Ксюша, юбочка из плюша... )) так как дочу мы всегда хотели назвать Ксюшей, если бы ещё была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 В первую бер-ть сразу ждали мальчика, даже имя сразу придумали, а для девочки на всякий случай так и не смогли)) Сейчас пока никаких предчувствие, просто желание, чтоб закончилось родами в срок. Но мне бы хотелось еще одного мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Я в первую беременность была уверенна в мальчике. А муж мечтал о девочке, т.к. их 4 брата у мамы, у старшего брата 2 мальчика. Сейчас я ни в чем не уверена. Будь кто будет. Если мальчик- экономно в плане вещей - от братика. Муж всё надеется на дочку)) Надеюсь к Новому году узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина5 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Всем здравствуйте!срок вроде на начало июня,но т.к. июнята пока не создали-буду с вами))теперь о себе:я мама 5 детей)да да))ребенок желанный и мною и мужем)опыт в беременностях уже есть)но как показывает практика-ксждая беременность со своими причудами)))url=https://line.***.ru][/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @Екатерина5 привет! Круто,тоже мечтаю о 5 -х детей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина5 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): @Екатерина5 привет! Круто,тоже мечтаю о 5 -х детей??? Кстати младшие у меня двойняшки))мальчик и девочки)6 октября будет по 3 года))у вас мальчишки же да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 В первый раз все были уверны, что девочка, сразу Лизой называли. Сейчас с мужем думаем, что мальчик, а бабушка (моя мама) хочет девочку, и всячески саботирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Привет, девочки! Выписалась в пятницу, по узи отслойка уменьшилась. Я думала, что не сильно напрягусь, если позакатываю немного банок на зиму, дети и муж помогали, но затянулось это на 2 выходных... Вечером сильно разболелась поясница, снова коричнево-розовая мазня с прожилками... Сейчас ноет поясница, особенно при ходьбе, как прострелы(((( Вот такая я дура((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшик 13 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @AnaDo ,что принимаеш от болей и мазни? Может к врачу перезвонить,что быть спокойней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShadyLady 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, AnaDo сказал(а): Привет, девочки! Выписалась в пятницу, по узи отслойка уменьшилась. Я думала, что не сильно напрягусь, если позакатываю немного банок на зиму, дети и муж помогали, но затянулось это на 2 выходных... Вечером сильно разболелась поясница, снова коричнево-розовая мазня с прожилками... Сейчас ноет поясница, особенно при ходьбе, как прострелы(((( Вот такая я дура((( Не ругай себя, не думаю, что закатывание банок спровоцировало мазню, ты же не уголь на шахте грузила. Скорее всего гематомка выходит т.к. отслойка уменьшилась. Сейчас просто отдыхай больше и лежи. Пусть муж пока поможет с домашними делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @AnaDo , гематома может розовым выходить? может посоветоваться с врачом и дозу Утрожестан увеличить, до 3 раз в день? А лучше лежать и вставать только при крайней необходимости. Пару дней отлежаться просто необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, я тоже с этой гематомой намучилась. Бежевая либо коричневая мазня уже больше двух недель, на три дня останавливалась, а потом опять, причем может усиливаться. Сегодня еду в обед у врачу, что-то меня она очень тревожит. Еще подскажите, плз, у меня практически постоянно тянет поясницу. Врач говорит, матка растягивается, тем более двойня. но я что-то переживаю... кого-то еще это беспокоит? Срок сегодня ровно 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 15 часов назад, Ми Ми сказал(а): Всем будущим мамочка доброго времени суток! Решила к вам присоединиться. Я- Вика, есть два сыночка 11 и 8 лет. И ждём прибавления в конце мая. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Прошлым летом был выкидыш на восьмой неделе. Следующая беременность получилась только сейчас. В этот раз, почти сразу начала поддержку прогестероном и очень верю в свою бусинку. Сейчас у меня 6 недель. Буду рада общению с вами, а то чувствую, что начинаю сходить с ума))) А почему девочка, если не токсикозит? Я думала, что наоборот. У меня два мальчика и ни с кем из них вообще не тошнило. А в неудачную Б тошнило почти сразу после двух полосок и нон-стоп. И грудь очень увеличилась и болела. В этот раз даже нет ощущения кто будет. В первый- с восьми недель знала что мальчик, и имя сразу придумали. Со вторым интуицию не слушала, ТК мечтала о девочке. Третий раз только и бредила о девочке( и все ощущения кардинально отличались от предыдущих Б), но неудачно все закончилось. Теперь настраиваюсь на благополучное завершение Б, и на мальчика, чтобы не расстраиваться. Ощущений никаких, к сожалению. Наверно как и со вторым, мои желания тайные блокируют интуицию @Мышка92 , поздравляю с правами!!! Сама через это прошла полтора года назад, и до сих пор, мандраж перед каждой поездкой. Сто раз подумаю на машине или маршрутке, если ехать в новое не накатанное место. Желаю чтобы у вас так не было и все волнения побыстрее прошли. Недельки через две уже права откатаете на своей машинке? Добро пожаловать, Вика)) Я Настя и ко мне на ты)) Жду первого малыша) Спасибо за поздравление)) Мандраж однозначно будет первое время, т.к. привыкла, что рядом сидит инструктор, который всегда поможет и подскажет. Первое время буду с мужем ездить, привыкать к его машине, а там кто знает, может и свою личную приобрету)) Пока не загадываю)) 12 часов назад, May_ka сказал(а): В первую бер-ть сразу ждали мальчика, даже имя сразу придумали, а для девочки на всякий случай так и не смогли)) Сейчас пока никаких предчувствие, просто желание, чтоб закончилось родами в срок. Но мне бы хотелось еще одного мальчика) А у меня наоборот - столько вариантов имен для девочек.... А вот для мальчика никак не могу определиться... Прям буквально пару имен только и нравится. 7 часов назад, Екатерина5 сказал(а): Всем здравствуйте!срок вроде на начало июня,но т.к. июнята пока не создали-буду с вами))теперь о себе:я мама 5 детей)да да))ребенок желанный и мною и мужем)опыт в беременностях уже есть)но как показывает практика-ксждая беременность со своими причудами)))url=https://line.***.ru][/url] Добро пожаловать! я Настя)) 5 детей это круто! Восхищаюсь такими семьями)))) 1 час назад, AnaDo сказал(а): Привет, девочки! Выписалась в пятницу, по узи отслойка уменьшилась. Я думала, что не сильно напрягусь, если позакатываю немного банок на зиму, дети и муж помогали, но затянулось это на 2 выходных... Вечером сильно разболелась поясница, снова коричнево-розовая мазня с прожилками... Сейчас ноет поясница, особенно при ходьбе, как прострелы(((( Вот такая я дура((( Поздравляю с выпиской! Ох уже это ощущение - горы могу свернуть ,а на деле.... Берегите себя с малышом))) Сейчас все силы на это... Я вон на выходных тоже по привычке ген.уборку затеяла. Окна мыть полезла... А потом ношпа и кровать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшик 13 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka у меня в прошлую беременность до 10 недель мазало,с неполных 5 начало...не знаю почему,узи делала раз 5,гематом,отслоек не было.Теперь вот тоже началось,и живот тоже тянет,ношпу,магнеб6,утрожестан принимаю и когда совсем сильно то в/м папаверин.На узи иду в среду,буду слышать,что скажут.А пока -что лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 19 минут назад, Ксюшик 13 сказал(а): @ksyuka у меня в прошлую беременность до 10 недель мазало,с неполных 5 начало...не знаю почему,узи делала раз 5,гематом,отслоек не было.Теперь вот тоже началось,и живот тоже тянет,ношпу,магнеб6,утрожестан принимаю и когда совсем сильно то в/м папаверин.На узи иду в среду,буду слышать,что скажут.А пока -что лежу. Ой, и я в среду на узи))) Кулачки на узи ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Всем новопришедшим, добро пожаловать! Не хорошо так говорить, но благодаря Вашей мазне вы хоть чаще встречаетесь с малышом, но поберечь себя, конечно, надо, раз такое случается. Я уже 2 недели без УЗИ вытерпела, до скрининга 25 дней. Грудь болит, кожа горячая из ощущений это все, что хоть как-то говорит о положении. Сегодня для успокоения записалась на узи на 11 октября к лучшему узисту города, есть вероятность, что он пол определит. Он стопроцентно делает это с 11 недель, у меня на момент узи будет 11 и 2 дня, но по узи у меня вроде как на неделю меньше срок идет. Так что, если уж пол не узнаю, так хоть удостоверюсь, что все хорошо, а там уж и до скрининга рукой подать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, еду с узи, пребываю в легком шоке. Наша двойня... превратилась в тройню... вернее, один поделился в близнецов т.е. монохориальные - в одном плодном яйце, и один в отдельном плодном яйцЕ, получается, тройняшка к этим двум... 7 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 6 минут назад, ksyuka сказал(а): Девочки, еду с узи, пребываю в легком шоке. Наша двойня... превратилась в тройню... вернее, один поделился в близнецов т.е. монохориальные - в одном плодном яйце, и один в отдельном плодном яйцЕ, получается, тройняшка к этим двум... Огоооооооооо.... вот это новости с полей! Ну это супер!!! Как муж отреагировал? До этого Узи на каком сроке было? @ksyuka Еще бы у тебя поясница не болела )))) Какая же нагрузка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, всем спасибо за поддержку! С врачом разговаривала, наблюдаемся и если ухудшение сразу на сохранение! Из хороших новостей - сегодня стала на учет) Скрининг на 20-е числа октября. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 7 минут назад, AnaDo сказал(а): Девочки, всем спасибо за поддержку! С врачом разговаривала, наблюдаемся и если ухудшение сразу на сохранение! Из хороших новостей - сегодня стала на учет) Скрининг на 20-е числа октября. Ну теперь все по-взрослому, все официально! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 20 минут назад, ksyuka сказал(а): Девочки, еду с узи, пребываю в легком шоке. Наша двойня... превратилась в тройню... вернее, один поделился в близнецов т.е. монохориальные - в одном плодном яйце, и один в отдельном плодном яйцЕ, получается, тройняшка к этим двум... Ого-го!!! Ничего себе!!! Вот это ЧУДЕСА!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka Обалдеть, вот это новость!!! Поздравляю! Как муж новость воспринял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения