Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@novaya_ya наверно всё наслышаны про Тё в Москве, типа он Бог УЗИ. Так вот этот Бог моей подруге девочку говорил на 12 неделе, а родился мальчик...  У меня не с ним, но такая же ситуация была, несколько УЗИ говорили девочка, и только в 24 недели увидели, что мальчик.

@ksyuka поздравляю! Я не с начала читала, ЭКО?

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Первый раз о таком слышу, правда я и не из Мск, но все равно не слышала.  У нас в городе супер узист Слепцов. С дочкой он в 12 сказал однозначно, что девочка, у всех знакомых тоже без промахов. По большому счету мне вообще неважен пол, нет такого, что скажут девочка, а я расстроюсь или скажет мальчик, а я буду просить смотреть повнимательнее, вдруг девочка. Это просто как приятный ранний бонус)

Меня завтра выписывают, на УЗИ не видят эмбриона, но врач мне дает еще неделю. Потом тогда окончательно говорить, развивается бер-ть или нет

• Держу кулачки 3

1 час назад, Рыжий Катенок сказал(а):

@novaya_ya наверно всё наслышаны про Тё в Москве, типа он Бог УЗИ. Так вот этот Бог моей подруге девочку говорил на 12 неделе, а родился мальчик...  У меня не с ним, но такая же ситуация была, несколько УЗИ говорили девочка, и только в 24 недели увидели, что мальчик.

@ksyuka поздравляю! Я не с начала читала, ЭКО?

Да, эко, но переносили двоих. Один потом поделился в близнецов 

2 часа назад, novaya_ya сказал(а):

Огоооооооооо.... вот это новости с полей! Ну это супер!!! Как муж отреагировал? До этого Узи на каком сроке было?

@ksyuka Еще бы у тебя поясница не болела )))) Какая же нагрузка.... 

Я в стационаре в 5-6 недель лежала, видели двойняшек, потом ровно в 7 недель делали, тоже говорили, двойня, но типа второй такой крупный. Сегодня ровно 8 недель. Ктр у близнях 18,7 и 18,3 мм, у третьего 17,2. 

@May_ka ,это какой сейчас срок?

Как смотрели на узи?

@ksyuka поздравляю! это чудо. Конечно, помучаться придется, но зато какое счастье. Я раньше о тройне мечтала, а потом на УЗИ: уф, хорошо, что один.

@Ксюшик 13 по УЗИ где-то 5-5,5 нед, и кровь этому соответствует. Но по мес около 7 недель, но у меня цикл нерегулярный

@ksyuka @ksyuka поздравляю с тройным чудом!! 

Какие же вы с мужем счастливые!! 

желаю  самой лёгкой и беспроблемной мноноплодной беременности 

@AnaDo с новым статусом официально беременной! И красивой обменочкой! 

@Мышка92 , у меня супруг очень нервно реагировал на меня за рулём, поэтому два раза с ним покаталась, наслушалась, сама высказалась что о нем думаю и ездила одна ?.

Во второй раз он даже из машины вышел на светофоре и пешком пошёл, вот я планировала, ТК не поняла куда ехать и решила что я в поворотном ряду, а мне прямо надо. Мозг я ему вынесла, что же делать теперь, и как попасть куда мне надо.  Он правда через 15 метров в машину опять сел, он знал что дальше будет второй светофор, а я тогда чуть не поседела от страха . А сейчас очень весело вспоминать))

@Мышка92 , это я к чему, тебе идиллию с супругом за рулём одной машины! ! ! С близким человеком приятнее будет ездить, чем с инструктором

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@May_ka в нас почти одинаковый срок)

Эмбрион сейчас растет скачками,поэтому и сказали через недельку посмотреть)

Держу кулачки

@ksyuka ,поздравляю с тройной радостью)))

52 минуты назад, Ми Ми сказал(а):

@ksyuka @ksyuka поздравляю с тройным чудом!! 

Какие же вы с мужем счастливые!! 

желаю  самой лёгкой и беспроблемной мноноплодной беременности 

@AnaDo с новым статусом официально беременной! И красивой обменочкой! 

@Мышка92 , у меня супруг очень нервно реагировал на меня за рулём, поэтому два раза с ним покаталась, наслушалась, сама высказалась что о нем думаю и ездила одна ?.

Во второй раз он даже из машины вышел на светофоре и пешком пошёл, вот я планировала, ТК не поняла куда ехать и решила что я в поворотном ряду, а мне прямо надо. Мозг я ему вынесла, что же делать теперь, и как попасть куда мне надо.  Он правда через 15 метров в машину опять сел, он знал что дальше будет второй светофор, а я тогда чуть не поседела от страха . А сейчас очень весело вспоминать))

@Мышка92 , это я к чему, тебе идиллию с супругом за рулём одной машины! ! ! С близким человеком приятнее будет ездить, чем с инструктором

Он у меня вообще-то спокойный. Но спокойный когда мы ездили в полях, а какой в городе будет...? Хотя сам говорил - когда же когда ты уже сдашь))))) И вообще, экзамен сдала в субботу, а права до сих пор не получила? 

@Рыжий Катенок  Тё шикарный  спец, была у него, все точно говорит, запись минимум за месяц

Сдайте кровь на определение пола и не гадайте :)

Именно Тё увидел все пороки на 12 нед в мою прошлую Б, потом его медсестра звонила и спрашивала подтвердилось ли. 

Добрый день!ого тройня это круто!главно маме щас надо быть спокойной и аккуратнее))набираться больше сил!и желаю много сил перетерпеть токсикоз!)у меня с двойняшками жуть что было)ночью просыпалась от рвоты и изжоги)

12 часов назад, Маринетта сказал(а):

Сдайте кровь на определение пола и не гадайте :)

Ой, это для меня что-то новенькое. А как это?  Прям 100000% точность? Когда можно делать?

Доброе утро девочки, @ksyuka поздравляю с тпойным счастьем у нас в декабрятах девочке на первом узи сказали, один на второй двое, а на третьем трое, она очень боялась что к 4 узи ещё один будет))) но родили тройняшек) 

@Мышка92 ой, я делала в 12 недель с сыном, вроде точно 99 % с 10 недель 

Анализ вроде на выявление разных синдромов, а пол уже как бонус

@sashka086 а как он правильно называется?

@Мышка92 скорее всего речь о анализе крови на выявление патологий плода, который делается стазу после УЗИ-скрининга и является частью скрининга 1-го триместра. Называется он ASTRAIA или еще  PRISCA .

• Спасибо 1

@AnaDo Спасибо! Буду знать))) 

@Мышка92 направление на этот анализ выдает ваша ЖК.

Не, этот анализ с 10 недель делается. НИПТ - неинвазивный пренатальный днк-тест

@AnaDo Это генетический анализ. В ЖК на скрининга по крови высчитывать риски и если результаты не очень, направляют к генетику

• Спасибо 1

@May_ka спасибо! Буду знать) Почитала..... за 10 -20 штук я лучше дождусь пока на узи покажет)))))

• Ха-ха 1

@AnaDo редко, кто это из-за пола делает, всё же он именно чтоб исключить отклонения

@AnaDo я на каком-то сайте за 30 нашла ?тоже думаю, что если только ради пола, то лучше подождать ?

А мне вот интересно, этот анализ добровольный или его назначают врачи при каких-то подозрениях? 

Не сдержали меня отзывы что это бесполезная вещь, всё таки заказала )) Как раз к 12 неделькам должен мой допплер приехать

Ссылки скрыты.

Добровольный. Если что не нравится на скрининга, то потом делают прокол, по-моему, только его результаты принимаются

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...