Рыжий Катенок 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @novaya_ya наверно всё наслышаны про Тё в Москве, типа он Бог УЗИ. Так вот этот Бог моей подруге девочку говорил на 12 неделе, а родился мальчик... У меня не с ним, но такая же ситуация была, несколько УЗИ говорили девочка, и только в 24 недели увидели, что мальчик. @ksyuka поздравляю! Я не с начала читала, ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Первый раз о таком слышу, правда я и не из Мск, но все равно не слышала. У нас в городе супер узист Слепцов. С дочкой он в 12 сказал однозначно, что девочка, у всех знакомых тоже без промахов. По большому счету мне вообще неважен пол, нет такого, что скажут девочка, а я расстроюсь или скажет мальчик, а я буду просить смотреть повнимательнее, вдруг девочка. Это просто как приятный ранний бонус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Меня завтра выписывают, на УЗИ не видят эмбриона, но врач мне дает еще неделю. Потом тогда окончательно говорить, развивается бер-ть или нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Рыжий Катенок сказал(а): @novaya_ya наверно всё наслышаны про Тё в Москве, типа он Бог УЗИ. Так вот этот Бог моей подруге девочку говорил на 12 неделе, а родился мальчик... У меня не с ним, но такая же ситуация была, несколько УЗИ говорили девочка, и только в 24 недели увидели, что мальчик. @ksyuka поздравляю! Я не с начала читала, ЭКО? Да, эко, но переносили двоих. Один потом поделился в близнецов 2 часа назад, novaya_ya сказал(а): Огоооооооооо.... вот это новости с полей! Ну это супер!!! Как муж отреагировал? До этого Узи на каком сроке было? @ksyuka Еще бы у тебя поясница не болела )))) Какая же нагрузка.... Я в стационаре в 5-6 недель лежала, видели двойняшек, потом ровно в 7 недель делали, тоже говорили, двойня, но типа второй такой крупный. Сегодня ровно 8 недель. Ктр у близнях 18,7 и 18,3 мм, у третьего 17,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшик 13 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @May_ka ,это какой сейчас срок? Как смотрели на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka поздравляю! это чудо. Конечно, помучаться придется, но зато какое счастье. Я раньше о тройне мечтала, а потом на УЗИ: уф, хорошо, что один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Ксюшик 13 по УЗИ где-то 5-5,5 нед, и кровь этому соответствует. Но по мес около 7 недель, но у меня цикл нерегулярный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @ksyuka @ksyuka поздравляю с тройным чудом!! Какие же вы с мужем счастливые!! желаю самой лёгкой и беспроблемной мноноплодной беременности @AnaDo с новым статусом официально беременной! И красивой обменочкой! @Мышка92 , у меня супруг очень нервно реагировал на меня за рулём, поэтому два раза с ним покаталась, наслушалась, сама высказалась что о нем думаю и ездила одна ?. Во второй раз он даже из машины вышел на светофоре и пешком пошёл, вот я планировала, ТК не поняла куда ехать и решила что я в поворотном ряду, а мне прямо надо. Мозг я ему вынесла, что же делать теперь, и как попасть куда мне надо. Он правда через 15 метров в машину опять сел, он знал что дальше будет второй светофор, а я тогда чуть не поседела от страха . А сейчас очень весело вспоминать)) @Мышка92 , это я к чему, тебе идиллию с супругом за рулём одной машины! ! ! С близким человеком приятнее будет ездить, чем с инструктором 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшик 13 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @May_ka в нас почти одинаковый срок) Эмбрион сейчас растет скачками,поэтому и сказали через недельку посмотреть) Держу кулачки✊✊ @ksyuka ,поздравляю с тройной радостью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 52 минуты назад, Ми Ми сказал(а): @ksyuka @ksyuka поздравляю с тройным чудом!! Какие же вы с мужем счастливые!! желаю самой лёгкой и беспроблемной мноноплодной беременности @AnaDo с новым статусом официально беременной! И красивой обменочкой! @Мышка92 , у меня супруг очень нервно реагировал на меня за рулём, поэтому два раза с ним покаталась, наслушалась, сама высказалась что о нем думаю и ездила одна ?. Во второй раз он даже из машины вышел на светофоре и пешком пошёл, вот я планировала, ТК не поняла куда ехать и решила что я в поворотном ряду, а мне прямо надо. Мозг я ему вынесла, что же делать теперь, и как попасть куда мне надо. Он правда через 15 метров в машину опять сел, он знал что дальше будет второй светофор, а я тогда чуть не поседела от страха . А сейчас очень весело вспоминать)) @Мышка92 , это я к чему, тебе идиллию с супругом за рулём одной машины! ! ! С близким человеком приятнее будет ездить, чем с инструктором Он у меня вообще-то спокойный. Но спокойный когда мы ездили в полях, а какой в городе будет...? Хотя сам говорил - когда же когда ты уже сдашь))))) И вообще, экзамен сдала в субботу, а права до сих пор не получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Рыжий Катенок Тё шикарный спец, была у него, все точно говорит, запись минимум за месяц Сдайте кровь на определение пола и не гадайте Именно Тё увидел все пороки на 12 нед в мою прошлую Б, потом его медсестра звонила и спрашивала подтвердилось ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина5 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Добрый день!ого тройня это круто!главно маме щас надо быть спокойной и аккуратнее))набираться больше сил!и желаю много сил перетерпеть токсикоз!)у меня с двойняшками жуть что было)ночью просыпалась от рвоты и изжоги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 12 часов назад, Маринетта сказал(а): Сдайте кровь на определение пола и не гадайте Ой, это для меня что-то новенькое. А как это? Прям 100000% точность? Когда можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Доброе утро девочки, @ksyuka поздравляю с тпойным счастьем у нас в декабрятах девочке на первом узи сказали, один на второй двое, а на третьем трое, она очень боялась что к 4 узи ещё один будет))) но родили тройняшек) @Мышка92 ой, я делала в 12 недель с сыном, вроде точно 99 % с 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Анализ вроде на выявление разных синдромов, а пол уже как бонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @sashka086 а как он правильно называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мышка92 скорее всего речь о анализе крови на выявление патологий плода, который делается стазу после УЗИ-скрининга и является частью скрининга 1-го триместра. Называется он ASTRAIA или еще PRISCA . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AnaDo Спасибо! Буду знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мышка92 направление на этот анализ выдает ваша ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Не, этот анализ с 10 недель делается. НИПТ - неинвазивный пренатальный днк-тест @AnaDo Это генетический анализ. В ЖК на скрининга по крови высчитывать риски и если результаты не очень, направляют к генетику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @May_ka спасибо! Буду знать) Почитала..... за 10 -20 штук я лучше дождусь пока на узи покажет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AnaDo редко, кто это из-за пола делает, всё же он именно чтоб исключить отклонения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @AnaDo я на каком-то сайте за 30 нашла ?тоже думаю, что если только ради пола, то лучше подождать ? А мне вот интересно, этот анализ добровольный или его назначают врачи при каких-то подозрениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Не сдержали меня отзывы что это бесполезная вещь, всё таки заказала )) Как раз к 12 неделькам должен мой допплер приехать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Добровольный. Если что не нравится на скрининга, то потом делают прокол, по-моему, только его результаты принимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения