Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 18 минут назад, May_ka сказал(а): прокол Бррр... Звучит ужасно... как-то видела в фильмах ЭТО... Это ужасно страшно.... 20 минут назад, ollchik сказал(а): Не сдержали меня отзывы что это бесполезная вещь, всё таки заказала )) Как раз к 12 неделькам должен мой допплер приехать Ссылки скрыты. Блин ? Вот раньше думала, что не за что не буду допплер покупать. А этот такой миииилый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 У нас в городе анализ на определение пола стоит около 2000. Рекомендуют сдавать с 10 полных недель. Я пока в раздумьях, ближе к сроку определюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ми Ми А из какого Вы города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Омск, но, когда я отзывы искала, во многих городах можно не дорого сдать. Это не НИПТ, там только пол определяют. Или отдельно резус- фактор ребенка, что актуально для резус-отрицательных мам. Ваше прайс выложила. @Мышка92 , меня на ты можно)) Я Вика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ми Ми Теперь эти знания не дадут мне покоя ? Посмотрим продержусь до узи или любопытство возьмет своё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 У этого доплера в характеристиках написано от 20 недель. Может не сильно мощный? МНе кажется в 20 недель и без него хватит подтверждений интересного положения ))) А мне сегодня позвонили из клиники куда на прием к тому лучшему узисту города записалась и отменили прием на 11 число, он на какую-то там конференцию уезжает. Вот сижу и думаю это по-любому знак, только какой-не стоит идти раньше, или нечего ждать 11 числа иди раньше хоть к кому, даже если к нему то на 4 число есть местечко. Вот меня теперь затопчут мысли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @novaya_ya если и знак, то только положительный))) всё у вас хорошо))) интуиция что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 У меня любопытство запинает скоро эту самую интуицию. Если бы изначально все по цифрам ХГЧ и размерам УЗИ было как по книжке, так один разговор, я бы не сильно переживала. А когда как у меня: ХГЧ на 8 недель, узи на 7, по виду уже пятый месяц... Ну как тут интуицию услышать?! ))) Вчера ложимся спать, муж грудь щупает, говорит "Еще выросли?", а я тут понимаю, что мне не больно, вскочила, давай мять наминать, ну ваще ни намека на боль в груди, уснула, проснулась утром, а нет, все ок, снова болит ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @novaya_ya 12 минут назад, novaya_ya сказал(а): любопытство запинает скоро эту самую интуицию это точно ? вроде чувствую, что всё там нормально, но блин!!! Стоит только заныть животу или кольнуть где-то ТАМ - всё паника)))) У меня же тоже непонятки были с первым узи, хгч вроде рос нормально, но к сроку моему вроде маловат... Вообщем хз. Завтра узи и всё будет ясно. Кстати, грудь у меня тоже - днем почти не болит, а вечером.... А я еще и поспать на животе люблю ? Вот моему-то не везет ? только вечер, мы вместе, а трогать осторожно... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @novaya_ya , это вы уже на первый скрининг записались? Или просто для себя сходить? 11 уже будет 12 недель у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 какой у тебя срок завтра? а что с первым узи было напомни? @Ми Ми на скрининг мне 25 октября. А 11 числа для себя записалась для успокоения. 11 у меня будет 11 и 2. Завтра ровно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @novaya_ya я даже теряюсь какой у меня срок ? если считать по первому дню М, то 7+5 сегодня. Но у меня овуляция была только где-то на 20-21 день цикла! На узи я была получается в 4+6 (это если по М) и плодное яйцо было маааааааааалюсенькое, еле различимое. Но узист тогда сказал, чтобы не волноваться, т.к. цикл сдвинутый. Завтра надеюсь всё прояснится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мышка92 А овуляцию ты отслеживала? или просто по ощущениям? или это сама по себе посчитала по результатам УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @novaya_ya , точно, и с чего я взяла, что до 11 две недели. Я бы подождала тогда и на первый скрининг записалась к этому специалисту. Может она уже и пол определит)) Я сегодня записалась на 11 число на УЗИ, должно быть восемь недель. Если все хорошо будет с результатами пойду на учёт вставать. А то подтверждение моей Б только три полосатых теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 добрый вечер, девочки? как-то мне было не по себе последние 2-3 дня: то ли несварение, то ли давно забытый гастрит объявился, и вот на этой волне меня потянуло проверить "как там малыш?" Была сегодня на УЗИ - пришла спокойная "как удав" и на фоне хорошего настроения все "бяк-бяк" прошли сами собой))) делюсь: КТР: 20,5мм ЖМ: до 4 мм СБ: есть, в норме по УЗИ: 8н4д, а по М 8н3д вот таким пупсёнышем стала моя бусинка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ми Ми Я уже на учете по беременности стою платно в перинатальном центре, тут же будет и скрининг, так что скрининг у меня определен, где будет проводиться, за него уже оплачено ) Но до него еще почти месяц. К тому узисту я хотела чисто за словами "У вас все хорошо". А так, я ж с ума сойду за этот месяц. Мой день начинается с просмотра в женском календаре в телефоне цифры, которая радует глаз, то есть каждый день текущий срок беременности, потом тут же "бегу" сюда, проверить, что нового написали. Потом я еще полюбила читать клубы у кого раньше сроки, как у них все начиналось... потом в течение дня сто раз почитаю статьи на тему: "не вредно ли делать узи на ранних сроках", "Как часто можно делать узи", "фото узи _____ (далее срок который у меня в этот день)", "Нормы КТР", "Нормы ХГЧ" и так далее пока день не закончится )))))))))))))))))))) @Raduga75 Хосьпади ??? Это же уже человечище!!!!!!!! Как же здорово!!!!!!!! Поздравляяяяю! Как же и я хочу такую фоточку уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @novaya_ya я тесты делала. яркие две были на 19 день, а на 21 были ощущения характерные. По узи не отслеживала. 7 минут назад, Raduga75 сказал(а): добрый вечер, девочки? как-то мне было не по себе последние 2-3 дня: то ли несварение, то ли давно забытый гастрит объявился, и вот на этой волне меня потянуло проверить "как там малыш?" Была сегодня на УЗИ - пришла спокойная "как удав" и на фоне хорошего настроения все "бяк-бяк" прошли сами собой))) делюсь: КТР: 20,5мм ЖМ: до 4 мм СБ: есть, в норме по УЗИ: 8н4д, а по М 8н3д Ссылки скрыты. вот таким пупсёнышем стала моя бусинка Мимими)))) Поздравляю с хорошими результатами!)))) растите и развивайтесь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 2 минуты назад, Мышка92 сказал(а): @novaya_ya я тесты делала. яркие две были на 19 день, а на 21 были ощущения характерные. По узи не отслеживала. Во сколько у тебя завтра? В какое время кулачки держать? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @novaya_ya в 9.30))) к знакомому врачу пойду, она меня сто лет уже знает, все болячки так сказать))) надеюсь разберемся с ней))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 минуту назад, Мышка92 сказал(а): @novaya_ya в 9.30))) к знакомому врачу пойду, она меня сто лет уже знает, все болячки так сказать))) надеюсь разберемся с ней))) Удачи тебе завтра! Будем все с нетерпением ждать результатов и таких же красивых фоточек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @novaya_ya , ааа, ну тогда нужно идти на свободный день!! А то точно с ума сойти можно. Но и с четвертого до 25, тоже будет тяжело дождаться) А до этого когда ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мышка92 да, 99% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 минуту назад, Ми Ми сказал(а): @novaya_ya , ааа, ну тогда нужно идти на свободный день!! А то точно с ума сойти можно. Но и с четвертого до 25, тоже будет тяжело дождаться) А до этого когда ходили? До этого ходила 16 сентября, то есть 2 недели и 2 дня назад... ломка )))) Не, ну имея фото, как вот у Радуги, дожидаться будет намного спокойнее. Ну посмотрим, пока терплю. У нас полно узи в городе, на крайняк, если совсем припрет найду куда сходить "здесь и сейчас" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @novaya_ya СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Надеюсь будет чем порадовать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мышка92 Даже не сомневайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения