Маринетта 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мышка92 НИПТ это скрининг + пол в подарок, тут понаписали разного. А ЕСТЬ ПРОСТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА. @Мышка92 вот и у меня поздняя овуляция и срок меньше на 2 недели, жду узи 10.10, там ясно будет, догоняет или в своём темпе растёт. @Raduga75 красота какая!!!!! @Мышка92 Прокл, можно пережить и не так больно, хотя игла огромная и не обезболивают, меня сильно напугал звук, когда вытягивали в шприц, как хлопок. Дай Бог, никто не столкнётся с этим, ведь самое страшное не прокол..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @novaya_ya , " здесь и сейчас" конечно же не то, хочется то к проверенному. У вас ещё есть время до утра, чтобы перезаписать я на 4 или передумать и записаться как планировали, но к другому. Я терпеть не могу выбирать, по знаку зодиака Весы, и вечно сомневаюсь, верно ли я сделала. На УЗИ записалась за три недели до нужной даты и терпеливо жду, при любой мысли сделать ХГЧ или сходить пораньше я в этот раз иду и покупаю себе что- нибудь эквивалентное не потраченной сумме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 час назад, Ми Ми сказал(а): @novaya_ya , " здесь и сейчас" конечно же не то, хочется то к проверенному. У вас ещё есть время до утра, чтобы перезаписать я на 4 или передумать и записаться как планировали, но к другому. Я терпеть не могу выбирать, по знаку зодиака Весы, и вечно сомневаюсь, верно ли я сделала. На УЗИ записалась за три недели до нужной даты и терпеливо жду, при любой мысли сделать ХГЧ или сходить пораньше я в этот раз иду и покупаю себе что- нибудь эквивалентное не потраченной сумме Ухты! Какая хорошая идея!!! Правда тогда мне придётся тратить по полторы тысячи каждый день ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 9 минут назад, novaya_ya сказал(а): @Raduga75 Хосьпади ??? Это же уже человечище!!!!!!!! Как же здорово!!!!!!!! Поздравляяяяю! Как же и я хочу такую фоточку уже! спасибо, фото сделала на мобильный, потому что прям передо мной у них принтер сломался, по моему так даже лучше получилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Raduga75 Эээх, жалко, я не вижу фото с того поста. Или браузер шалит, или файлообменник в Украине не читается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мышка92 ф й@Мышка92деаочки, нет есть просто анализ крови на определение пола или Y хромосом. Стоит в Москве 5т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки привет! Давно не появлялась)Уроки, работа, готовка) Была у гини, надеялась,что побыстрее как-нибудь к эндокринологу запишет, но нет, сказала звони ,записывайся...Надо идти без записи, запись только на 11.10, так переживаю вдруг низкий ттг повлияет на б((( 07.10 на учет вставать.Сутра тошнит очень, но не блюю) наворачиваю яблоки с солью, вроде срок маленький для таких прихотей)))) грудь очень сильно болит...как хочется на узи и слышать сердечко) по поводу интуиции- конечно нам для баланса))))девочку бы)2 мальчика и 2 девочки бы было, но почему-то думаю,что мальчик))))или .....девочка))))) не знаю вообщем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 37 минут назад, ollchik сказал(а): @Raduga75 Эээх, жалко, я не вижу фото с того поста. Или браузер шалит, или файлообменник в Украине не читается (( специально для тебя в другом формате с расшифровкой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 4 часа назад, Маринетта сказал(а): Прокл, можно пережить и не так больно, хотя игла огромная и не обезболивают, меня сильно напугал звук, когда вытягивали в шприц, как хлопок. Дай Бог, никто не столкнётся с этим, ведь самое страшное не прокол..... это и правда... можно перетерпеть любую боль, но страх за малыша...не представляю через, что вам пришлось пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @konk а на УЗИ когда пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @sashka086 Ой, я бы хоть сейчас побежала, но у нас платного нет... Только скрининги, поеду в середине октября, может числа 10, надеюсь сердечко уже услышат, 26.09 было 4 нед 5 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 4 часа назад, Ми Ми сказал(а): @novaya_ya , " здесь и сейчас" конечно же не то, хочется то к проверенному. У вас ещё есть время до утра, чтобы перезаписать я на 4 или передумать и записаться как планировали, но к другому. Я терпеть не могу выбирать, по знаку зодиака Весы, и вечно сомневаюсь, верно ли я сделала. На УЗИ записалась за три недели до нужной даты и терпеливо жду, при любой мысли сделать ХГЧ или сходить пораньше я в этот раз иду и покупаю себе что- нибудь эквивалентное не потраченной сумме Хорошая идея)))) Пока мне удавалось договорится со своим терпением?но в случае чего надо попробовать? 1 час назад, konk сказал(а): Девочки привет! Давно не появлялась)Уроки, работа, готовка) Была у гини, надеялась,что побыстрее как-нибудь к эндокринологу запишет, но нет, сказала звони ,записывайся...Надо идти без записи, запись только на 11.10, так переживаю вдруг низкий ттг повлияет на б((( 07.10 на учет вставать.Сутра тошнит очень, но не блюю) наворачиваю яблоки с солью, вроде срок маленький для таких прихотей)))) грудь очень сильно болит...как хочется на узи и слышать сердечко) по поводу интуиции- конечно нам для баланса))))девочку бы)2 мальчика и 2 девочки бы было, но почему-то думаю,что мальчик))))или .....девочка))))) не знаю вообщем) Яблоки с солью...?интересненько...))))) надо попробовать ? хотя сейчас мой организм мало чего с радостью воспринимает... Вот яблок хочется, но от них болит желудок...И, соответственно, тошнить еще больше будет. Вот как быть то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мышка92 меня тошнит сутра, я как понимаю от голода, попью кофе с бутером и норм, 2 кукурузы вчера слопала вареных с солью, короче сольных огурцов не хочу)))))) а соль такую очень, я блоки особенно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @konk вот меня тоже на соль больше пробивает. Но утром есть я практически перестала. Спустя час после подъема еле-еле вливаю пол бокала чая, пару кусочков чего-то хлебо-булочного и всё, мой максимум... И так весь день. Пробую впихивать продукты? при чем если один день я с радостью ем творожок, то на второй день уже не воспринимаю ??? причудливый организм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мышка92 я с дочкой так, но меня рвало до 16 недель, а с мальчишками б совсем разные были) сейчас пока непонятно) в боку жжёт иногда, меня это беспокоит и Грудь ооооочень болит, прям капец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @konk @konk ой, ну может, вдруг, у меня тоже девчонка там поселилась ??? хотя, конечно, понимаю все эти признаки у всех абсолютно индивидуальны)))) а ты (можно же на ты??) не паникуй. Всё будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @konk вроде бы ттг наоборот должен быть низким, это же хорошо, у меня был высокий, я из за этого переживала, сейчас незнаю, не сдала. вот думаю может сдать ттг и прог. Потому что в поддержке ничего нет у меня, и витамины не пью от того что тошнит, иногда вспоминаю и боюсь. Как мысленно представляю пить фольку и Е так сразу тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Мышка92 спасибо большое, маленькие сроки они такие... На них всегда такой мандраж, мне как-то после недель 12-14 легче становится) ко мне обязательно на ты? @Я мама двойняшек богатырей??? да должен быть, но у меня ттг 0,056 при норме хотя бы 0,2 в первом триместре, надеюсь все хорошо будет, вам тоже наверное лучше сдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusj@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ksyuka Скажи, а на какой дпп эмбриончик поделился? Вчера сделала узи, 32 ДПП, Ре сказал переделать через неделю, есть небольшая вероятность, что эмбриончик может поделиться. По месячным вчера 7 н 4д, но овуля на 16 д.ц была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Мышка92 Настя, ну что, ну что, ну что? как у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 привет девочки!! как вы? ждем новостей от мышки))) а меня походу решил накрыть токсикоз... тошнит, мутит, трясет..... не рвет хоть... есть хочу, но боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Анна3006 Я уже, раз 10 сайт обновила в надежде уже сообщение от нее увидеть )))) Меня мутит последние 3 дня сильнее, чем раньше, к еде вообще привередлива стала, категорически не могу смотреть на рыбу, остальное вроде более менее заходит ) Вчера была полна уверенности, что дождусь скрининга не побегу больше на узи, а сегодня уверенность пропала, наверное сбегаю сегодня все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки! Всем привет! Я с узи! Только до компа добралась. У нас всё хорошо!!! Ктр 9 мм, сердечко бьется!!! Звук не включала, показала только на экране. Господи! Я чуть ли не расплакалась там же!!! Какое же это чудо!!! Даже см нет, а уже головка, тельце, СЕРДЦЕ бьется!!! И это всё происходит со мной!!!??Качество у фотки не очень, но вот наша первая фотосессия)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @novaya_ya меня вот только сегодня пока... в первую Б вообще такого не было... на запахи только реакция была... сейчас могу смотреть только на квашеную капусту..... а как же хочется нормально пожрать!! как назло. неужели теперь так и будет??? у меня еще и все домашние попростывали.... еще мне этого не хватало! я держусь, стараюсь про узи вообще не думать, мне сказали раньше конца октября не появляться вообще))) @Мышка92 урааааа!!!!! поздравляююю!!!!!!! Слава Богу!!! @Мышка92 масюськааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 12 минут назад, Анна3006 сказал(а): привет девочки!! как вы? ждем новостей от мышки))) а меня походу решил накрыть токсикоз... тошнит, мутит, трясет..... не рвет хоть... есть хочу, но боюсь... Аня, привет! Ешь чуть-чуть но часто. Хоть по два кусочка. От голода будет еще хуже. Кстати, заметила ,что меня трясет, когда пульс около 80, изнутри прям колотит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения