Agent girl 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Маринетта я считаю для безопасности ребёнка в автокресле с роддома везти нужно. Я купила автокресло для новорожденных. Ехать 40 км с роддома домой. @novaya_ya странно почему такие маленькие декретные. Ты разве не начальник? Или я тебя перепутала с кем то (?) Зарплаты обычно у всех ведь не меньше 25 тыс. Декретные минимум 100тыс должны быть.@Изощренность сейчас смотрю новый выпуск орел и решка Майами с новыми ведущими. Снимали вроде в январе до карантина. Посмотри прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Grinasha я всю жизнь хотела дочку назвать Васькой, и что то в последнее время передумала, зато муж обеими руками схватился) я его подкалываю, что он все таки мальчика хочет)) Виктория красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 09.04.2020 в 10:25, Grinasha сказал(а): Ну не маленькие такие детки) ты сама рожала или КС? Раскрыть Первых двоих сама, на раз два, а вот с третьим кс было из-за симфизита((( и сейчас опять будет кс по той же причине ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Agent girl я тебя умоляю, как не в России живёшь)))) начальник и моя зп 12130 рублей))))) ну или сколько там МРОТ сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @novaya_ya блин даже у врачей больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Tarakanchik и ты туда же что ли?!))) я ради такого дохода даже попу бы от дивана не оторвала. У меня на прошлой машине в месяц на бензин около 12 выходило. Как люди выживают на такие деньги не знаю. Так что у меня все норм, но декретные минимальные. Издержки системы, так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @novaya_ya поняла тебя))) тупить много стала))) По моему таких зп и нет сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 А насчёт имени. По значению и звучанию очень импонирует имя Амелия. Но вообще не вписывается оно к ФИО @Tarakanchik есть-есть. Охранники примерно так получают около 60 руб/час)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @novaya_ya мы давно с именем определились, Наталья Павловна будет... Как мне все говорят, очень сейчас редкое имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @novaya_ya мы как то отложили эту тему, было пара вариантов, но пока решили вот увидим ее и уже окончательно определимся У меня еще заморочки, когда имя подбираю. Только что нибудь хорошее в голову придёт и прям сочетание с отчеством классное, но начинаю вспоминать знакомых с таким именем и сразу идеи отпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @novaya_ya у меня муж ещё до беременности сказал будет делать Киру, и как узнали, что девочка, я ему много имеен предлагала, а он ни в какую киру говорит звал, они и пришла! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Valli12 вот ответственные родители. Выбрали имя, имя красивое,никаких замудренностей,русская классика... да, действительно, это имя сейчас очень редко встретишь. @sashka086 муж ювелир. Мужик сказал, мужик сделал))))) @Алёнка 13 если бы сы по такому принципу решили назвать, то дочку звали бы мелкая... по документам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 09.04.2020 в 19:05, Agent girl сказал(а): сейчас смотрю новый выпуск орел и решка Майами с новыми ведущими. Снимали вроде в январе до карантина. Посмотри прикольно) Раскрыть Да) я смотрела этот выпуск. В карантин не так все радужно)) ладно, что делать... по сути за другим сюда приехали. Сегодня впервые выбралась к океану, пришлось час ехать от дома, чтобы через кусты пройти к воде))) все легальные проходы закрыты и полиция на входе. Пролезали сквозь дебри, а там на пляже люди с зонтиками и шезлонгами, тоже окольными путями пришли)) все на расстоянии друг от друга и полиция по пляжу не патрулирует, поэтому туда и ходят. Дети покупались, я ножки помочила в воде) Класс! 09.04.2020 в 18:38, novaya_ya сказал(а): А все уже выбрали? Раскрыть Я нет... вот совсем не знаю как пацана назвать, даже в голову ничего не лезет. Буду звать «мальчик» а там может какое имя прилепится после родов. Муж хочет Александра, а меня от Сани воротит, а Александр вроде норм... не знаю короче.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @novaya_ya сравнить не с чем конечно. В час ночи со слабыми схватками в роддом приехала (врачи даже сказали, что нет схваток), в 6.20 утра уже родила. Самое сложное для меня было это плацента. Это было долго и больно. Уж очень большая она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 09.04.2020 в 12:45, Маринетта сказал(а): Девочки, как работают ваши жк? В штатном? Кто ходит на ктг и как часто? Ещё вопрос, что купили на выписку? Я совсем не могу сообразить во что одевать и думаю на счет автокресла, может просто в одеяле? Раскрыть Наша вроде работает. Ктг ни разу не делала (сейчас 32+5). И не понимаю, как туда попасть. Поеду в жк на след неделе узнать. К врачу попасть своему не могу, она зав патологии пц, никого туда не пускают. На выписку взяли ажурный конверт с Вайлбериз:) 09.04.2020 в 18:04, Valli12 сказал(а): @Маринетта пц в штатном, раз в неделю кровь, моча, замеры, приём, ктг. Раскрыть Повезло как. У меня приём был 13 марта последний раз. Кровь в 30 недель не сдана. Ктг не было. Родового сертификата нет.. Неделю глаз дёргался, но теперь уже думаю, просто успокоиться и ждать 38 недель. На подготовке в патологии все сделают. Бесполезно у нас бегать сейчас что-то искать, только корону намотаю в этой беготне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 09.04.2020 в 18:38, novaya_ya сказал(а): . Ну не могу я на шее мужа сидеть, меня мама приучила всегда иметь свое. Раскрыть Понимаю тебя... Я вообще запаренная на этот счёт. Но, к сожалению, из-за карантина мою работу закрыли, никто не работает ((( На счёт имени. Для меня выбрать мужское имя оооочень сложно было, что нравится мне, категорически не нравится мужу. В общем, думали думали. Димка у нас будет. Муж смирился)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 У нас тоже врачи все работали без изменений, при входе только меряют температуру и обработка рук идёт. Девочки подскажите, может кто знает, сдавала кровь и утром был повышен сахар до 5,5. Позавчера пересдала, теперь до еды 4,8 а после 5,5. Написали мне гистационный сахарный диабет, но при этом сказали лекарства принимать не надо. И как теперь быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Мы тоже не выбрали имя((( Я мечтала дочку Ан назвать раньше. Но это имя очень популярно и у мужа сестру родную так зовут. Даже и не знаю теперь С остальными именами разброс огромен. Рассматриваем Майя, Сияна и Мия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Ми Ми Сияна, необычное какое) мне эрика нравилось очень ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 09.04.2020 в 15:50, Grinasha сказал(а): @Ми Ми я брала для новорожденных, но нужно было больше брать, + Картерс маломерит. Раскрыть У картекса боди не маломерят, так что должно подойти. И штанишки тоже малы не должны быть. У мен комбинезон Нью Борн утеплённый, он как 56 из детского мира, если прикладывать рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 У нас Степа будет . Сегодня написала акушерке, позже перезвонила врач. В общем ждут меня в понедельник на прием, ктг сделают. Я успокоилась ?. Про клексан узнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Djeni Поздно они очнулись... на 28 неделе не сдавала ГТТ? Ничего не делать, по сути следить за питанием и контролировать кровь ... девочки подскажут у кого диагноз ГСД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 10.04.2020 в 10:38, Ми Ми сказал(а): У картекса боди не маломерят, так что должно подойти. И штанишки тоже малы не должны быть. Раскрыть Буду надеяться))) @hedinl 10.04.2020 в 10:59, hedinl сказал(а): У нас Степа будет . Сегодня написала акушерке, позже перезвонила врач. В общем ждут меня в понедельник на прием, ктг сделают. Я успокоилась ?. Про клексан узнаю. Раскрыть Так мило звучит))) Хорошо что тебя примут! Не будешь переживать. Я сегодня была на приеме, и спросила можно мне уже не приезжать?)))) Естественно не разрешили ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Ой, я вчера была у врача не моей, так она анализы перепутала мочевину и модевуб кислоту, и молучмлось, что мочевину в 10 раз увеличила, её это не смутило, железо с 26 до 12 упало, все хорошо сказала, теперь говорит только мочу сдавать и в 20 числах приходить, все пофигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Djeni Привет! За питанием следи. Жесткая диета. Никаких быстрых углеводов. Все сладкое, мучное убрать! Нарушать по питанию не будешь и все ок будет. Так то должны назначить прием у эндокринолога, она назначит вести дневник - замер сахара дома самостоятельно утром натощак ( до 5,1) и час после еды ( до 6,7) в течении 2-х недель. Если показатели выше, то колоть инсулин. Еще есть доп узи на сроке 36 недель- смотрят размеры малыша и решают в каком роддоме рожать. Самое главное следи за питанием и будет все хорошо! Девочки, всем привет! Подписалась в инстраграмме на все 3 роддома, которые рассматриваю (17,27,29 МОсква) и смотрю теперь там прямые эфиры ( мамина школа, правила госпитализация и прочее)- настраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения