Tarakanchik 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Пр_из о, я тоже рассматриваю 29 и 17, а ты там контракт будешь заключать? Привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Tarakanchik , муж настаивает на контракте..... я не хочу... не вижу смысла, т к с врачами местными совсем не знакома. в 29 могут дать направление, у меня ГСД ... в 36 недель пойду на узи ( 7 мая) посмотрю что скажут. Везде кол-во рожениц увеличилось... это пугает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Изощренность гтт сдавала, все было в норме, это просто перед очередным приемом по крови увидели увеличение сахара. Вот теперь скорее всего надо меньше есть сладостей. @Пр_из в том то и дело, что я уже была вчера у эндокринолога, она мне про сахарный диабет в диагнозе и написала. Хотя при этом говорит, что ничего страшного уже нет. Смысл, тогда было диагноз мне такой ставить. Дурдом одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Djeni да, за питанием следи, меньше быстрых углеводов, это не только сладости кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Djeni а какой у тебя сейчас срок? Сладостей не меньше есть надо, их надо просто прекратить вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Привет, девочки. Я по ходу заболела. Сопли ручьем, чихаю, слабость какая-то ... Нигде, кроме как в ЖК на кануне не была... Надеюсь, это тупо ОРВИ. Страшно капец. И за ребенка и за семью... Самоизолироваться в вальере к собаке что ли(((( Пока хоть температуры нет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 10.04.2020 в 13:52, Пр_из сказал(а): @Djeni а какой у тебя сейчас срок? Сладостей не меньше есть надо, их надо просто прекратить вообще.... Раскрыть Ну не вообще, а то грустно совсем будет. Обычно на шоколад горький не поднимается сахар. Мне мой Г сказала, я попробовала& и правда все нормально. Три дольки могу за раз съесть, но конечно же это после нормального приема пищи, без быстрых углеводов Ну и два бутерброда на цельнозерновом хлебе даже на завтрак отлично идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Sintia не накручивай себя! Все будет хорошо! Пей по больше чаев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Grinasha спасибо. Пью клюкву, чай, нос промываю, ингаляции сделала. Надеюсь , что на малыше это не отразиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 10.04.2020 в 14:16, Sintia сказал(а): Надеюсь, это тупо ОРВИ Раскрыть Может немного успокоит: если насморк, тем более обильный, то точно не корона 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Ми Ми лишь бы на ребенке не сказалось , не заразить бы никого и скорее вычухаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Sintia выздоравливай! На ребёнке не отразится срок уже большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Sintia может и просто простыла пока в ЖК ездила. Конечно на ОРВИ похоже, ни разу не вирус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 10.04.2020 в 15:05, Sintia сказал(а): @Grinasha спасибо. Пью клюкву, чай, нос промываю, ингаляции сделала. Надеюсь , что на малыше это не отразиться... Раскрыть мне не разрешали делать ингаляции, но это было на 13-14 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Привет, девочки! Я болею уже 2 недели (( поела холодный йогурт и на утро кашель, температуры не было, горло красное, ничего не помогает, кашель дошел до рвоты, утром и на ночь совсем жесть. Сегодня уже антибиотики назначили ((( По поводу имени - фамилия и отчество не русские, потому рассматриваем соответствующие имена. Пока остановились на Айлин, а там видно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Sintia если насморк есть это сто процентов не коронавирус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Изощренность @Пр_из спасибо большое за советы, постараюсь конечно все исключить, ну или хотя бы свести к минимуму. Сейчас срок 33+5 недель @Sintia выздоравливай скорее! Не переживай, срок уже большой, с ребенком все будет хорошо. Большое теплого питья и меньше нервов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @AnaDo о как( выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Привет, девочки. Давно не заходила. Многие уже на финишной прямой)). У нас все больницы р поликлиники на карантине, но в ЖК прием беременных идёт как обычно: и анализы, и КТГ каждый прием. Тут ещё "обрадовали" отправляют меня рожать в республиканскую больницу. 2 часа ехать на машине. Навещать вряд-ли будут(( да и смысла нет, разрешены только передачи. Передвижение только с пропусками. Короче, капец. Но я уже успокоилась, осталось мужа успокоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Спасибо, девочки, за поддержку) Я размазня блин.... Реально реветь охота. Мы вроде тоже имя выбрали для малыша) старший Платоша и будет Богдаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 А больше всего переживаю, что дочурку свою недели 2 не увижу она у бабушки с дедушкой жить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Narsissa и меня разлука с сыном пугает.... Вроде и хочется отдохнуть перед родами, но как представлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Sintia вот-вот. Надо успеть хоть Скайп настроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Djeni 4.8 до и 5.5 после это норма. Но из ща первых 5.5 обязаны поставить на учёт сразу. Держи диету, наблюдай. Или ничего этого не сказали тебе? А что лекарств не назначили, так радуйся! Все, прочитала. У меня скачет сильно, вот была последний раз у эндокринолога, и то не назначила пока инсулин, говорит, если б четко утренний натощак повышенный или например вечерний это одно. А у меня то нормально, то обеденный взлетает, то после ужина. Вообще непонятки. Пока по прежнему наблюдаем. Мне про контрольное УЗИ в 36 Нед что то ничего не сказали. Надо будет спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Narsissa , привет! А почему так далеко отправляют? Показания ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения