Алёнка 13 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки, а никому не назначали детралекс и тромбо асс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @novaya_ya ничего себе ты вес сгоняешь! Кстати я либо привыкла к животу, либо не знаю что, но становится с ним легче. Двигаюсь больше. Раньше ползала и часто на кровати прикладывалась. Но вес не падает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Алёнка 13 я пью тромбо Асс фактически сразу после ЭКО, уже 34 недели, пока не отменили. Врач говорит ближе к 36 неделе будут отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Tarakanchik я видимо тоже привыкла, потому что мне часто кажется что у меня его нет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Алёнка 13 я Кардиомагнил с 12 недель принимаю. Сказали уже отменить. Но мне чет как-то стрёмно.... Прочла у нашего местного блогера историю на днях.... Потеряла сыночка девочка.... Я так разрыдалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Sintia нашла чего читать, прекрати ((( @Алёнка 13 тромбо Асс пью, тк д димер повышен, Детралекс пила некоторое при обострении геморроя, сейчас нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Tarakanchik да, уже сама не рада.... Вечно в голову фигни наберу всякой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Djeni мне вот его только назначили, почти в 36 недель, вот и думаю не опасно его сейчас начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, Алёнка 13 сказал(а): @Djeni мне вот его только назначили, почти в 36 недель, вот и думаю не опасно его сейчас начинать А на основании чего назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Алёнка 13 я думаю вам назначили при определенных результатах анализов, поэтому думаю вреда он не нанесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Shveika @Djeni назначили из за диагноза тромбофлибия. Вот завтра надеюсь гк пояснит конкретно сколько его можно и как это повлияет на способ родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки, а роды пропустить реально вообще? Я ни хрена не понимаю свое самочувствие..... С первым было плановое кесарево. Сейчас хз что со мной.... Воды вроде на месте, пробка не отходила.... Но живот как-то непонятно тянет... С боков и вниз. И ребёнок хреначит так, что глаза на лоб лезут. Не постоянно, но как-то не понятно.... Сказать что мне сильно плохо, то нет. Но как-то стрёмно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Sintia , мне кажется не пропустите :), там боли и схватки нарастающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Алёнка 13 может я уже себя накрутила просто. Тянет живот, но нет периодичности никакой. Пока сидим дома, муж заставил собрать сумки в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Sintia а сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 9 часов назад, Sintia сказал(а): Девочки, а роды пропустить реально вообще? нереально) то что ты описываешь - похоже на схватки, но если нет регулярности и сокращения промежутков между ними - то тренировочные либо самое начало) наблюдай, считай, засекай, а лучше поспи-отдохни ? @Sintia как твое здоровье? 10 часов назад, Алёнка 13 сказал(а): назначили из за диагноза тромбофлибия @Алёнка 13 тромбофилия? или тромбофлебит? если речь о т.н. наследственной тромбофилии - то это скорее перестраховка ПРИ ОТСУТСТВИИ КЛИНИЧЕСКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. Кровотоки по УЗИ в порядке? развитие плода соотв-ет сроку? вообще эти вопросы и назначения могут и должны делать только гематологи, а не гинекологи) Г часто перестраховываются просто на ровном месте, или наоборот, не обращают внимания на что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Agent girl 37 полных @Shveika сегодня плановый визит к гинекологу, КТГ. У нас ведь нет карантина в стране. К 11 муж заведет в ЖК ( сама за руль не рискну сесть). Очень тянет низ живота... Посмотрим , что врач скажет. А так самочувствие хорошее. Простуда прошла. Температуры не было, насморка и кашля уже тоже нет. Как-то страшно мне....две недели назад малыш по УЗИ 2500 был, сейчас вес больше же наверное? Если вдруг роды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Sintia мне кажется, что ты просто впечатлительная я просто сама такая.... так что перестань читать все плохое и думай только о хорошем. Все будет хорошо! Ну и малыш конечно подрос...примерно по 200 гр в неделю. Девочки, доброе утро всем! И хорошего дня! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Всем привет! @Sintia у меня тоже такие ощущения уже 3ий день, акушерка сказала вызывай скорую и езжай в роддом под наблюдение, т.к. рубец после КС, мало ли, но я пока дома сижу, как представлю, что положат в больницу в этот карантин? Живот опустился сильно прям.... вот думаю, если усилиться, то конечно придётся ехать. Сегодня 36,2. Ещё бы минимум недельку продержаться. Так то, конечно понимаю,что это треники, но врач боится за рубец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Manechk@ у меня рубец в 32 недели был меньше 2,8 мм. Тоже переживаю.... И в роддом ехать просто так не хочу, дома ребенок меленький ( ещё и кашлять начал утром сегодня ...). Но и живот не спокойный. Как на месячные тянет в самом низу.... Опустился живот или нет,я понять не могу. Пробка вроде не отходила, воды тоже , если я не пропустила эти события конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Sintia да и мне тоже не хочется просто так там лежать, дома тоже сынок 1 класс, с этим дистанционным обучением мучаемся? папа не справится точно, хотя я потихоньку ему пытаюсь передать эту эстафету, т.к. придётся в моё отсутствие. Тянет так практически постоянно, плюс поясница и бока ноют, а ещё схватывает периодически, прям дыхание перехватывает и живот каменеет, двигаться не могу. Днём реде, а вот перед сном каждые 40 минут... один раз даже проснулась от этих ощущений. А у тебя просто побаливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Manechk@ тянет то сильнее, то слабее, отдает в спину и в промежность. Порой идёшь и прям искры из глаз от боли, стреляет вниз как бы.... Фиг знает как описать короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Manechk@ @Sintia девочки, чего душу травите?! Поделитесь ощущениями. У меня пробки уж нет, 3 дня отходила, но и ощущений нет. Муж сказал ,чтобы на неделе даже не мечтала рожать, говорит только в выходные, желательно в субботу, чтобы выспаться мог... учитывая, что у нас всегда все по плану, хоть галочкой выполненное задание отмечай-жду эту и следующую субботу))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @novaya_ya я как-то наоборот не хочу рожать. Рано ещё наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Sintia у всех разные детки, конечно, моя в твои полные 37 недель по УЗИ уже зрелая была по всем параметрам. С 37 недель доношенный ребенок вроде как считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения