Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 какой поставили срок?

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92 ну наконец-то! Поздравляяяяяяю!!!!!! Счастье какое!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Спасибо 1

@Мышка92 вот и меня че-то потряхивает... то-ли от холода на работе, то-ли давление совсем низкое...хз от чего... вот сейчас ем капусту... пока больше ни на что смотреть не могу... взяла в буфете булочку с вишней, чтоб хоть покислей что-то... но пока не готова ее есть... жесть

14 минут назад, Анна3006 сказал(а):

привет девочки!! как вы? ждем новостей от мышки))) а меня походу решил накрыть токсикоз... тошнит, мутит, трясет..... не рвет хоть... есть хочу, но боюсь...

6 минут назад, novaya_ya сказал(а):

@Анна3006 Я уже, раз 10 сайт обновила в надежде уже сообщение от нее увидеть )))) Меня мутит последние 3 дня сильнее, чем раньше, к еде вообще привередлива стала, категорически не могу смотреть на рыбу, остальное вроде более менее заходит ) Вчера была полна уверенности, что дождусь скрининга не побегу больше на узи, а сегодня уверенность пропала, наверное сбегаю сегодня все-таки.

Девочки! Спасибо вам за поддержку! Как же это мило! Спасибо вам!!!))))) С вами и правда легче)))

Оля, у меня та же фигня с рыбой. При одном слове уже плохо.

А вообще, после узи я поняла. Как только мне становится плохо, хочется себя пожалеть, я вспоминаю эту кроху на экране, у которой сердечко туктуктуктуктук и мне так хорошо становится..... 

6 минут назад, Анна3006 сказал(а):

@novaya_ya  меня вот только сегодня пока... в первую Б вообще такого не было... на запахи только реакция была... сейчас могу смотреть только на квашеную капусту..... а как же хочется нормально пожрать!! как назло. неужели теперь так и будет???  у меня еще и все домашние попростывали.... еще мне этого не хватало! я держусь, стараюсь про узи вообще не думать, мне сказали раньше конца октября не появляться вообще)))

@Мышка92 урааааа!!!!! поздравляююю!!!!!!! Слава Богу!!!

@Мышка92 масюськааааа

СПАСИБО!!!!!!!

3 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 какой поставили срок?

соответствуем 7 неделям, по М завтра как раз ровно 7 недель

3 минуты назад, novaya_ya сказал(а):

@Мышка92 ну наконец-то! Поздравляяяяяяю!!!!!! Счастье какое!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБООО!!!!

2 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 вот и меня че-то потряхивает... то-ли от холода на работе, то-ли давление совсем низкое...хз от чего... вот сейчас ем капусту... пока больше ни на что смотреть не могу... взяла в буфете булочку с вишней, чтоб хоть покислей что-то... но пока не готова ее есть... жесть

квашеная капуста.... ммм))) а это идея ?? я, кстати, хлебо-булочными спасаюсь. Вчера с таким удовольствием пиццу слопала. А вот роллы, мать их..., не думала ,что когда-то это скажу, но не идууууутт? это всё из-за риса....

@Мышка92 веселимся как можем, короче)))

@Мышка92 поздравляю! растите и развивайтесь здоровенькими!)

• Спасибо 1

@Мышка92 ,супер!!!)))Милота?

По узи какой срок поставили?

• Нравится 1

@Анна3006 Сегодня собралась к маме в гости .а у нее на ужин рис с рыбой ?? Говорит - теперь надо передумывать, что готовить?

11 минут назад, AnaDo сказал(а):

@Мышка92 поздравляю! растите и развивайтесь здоровенькими!)

Спасибо!!!

Только что, Ксюшик 13 сказал(а):

@Мышка92 ,супер!!!)))Милота?

По узи какой срок поставили?

7 неделек нам))) 

• Нравится 2

@irusj@ я точно не знаю, на какой день. Я была на узи в 6+6 недель (29 дпп), видели только по одному эмбриону в каждом плодном яйце. Потом пошла ровно в 8 недель, и там уже видно было, что в одном плодном яйце два эмбриона.

• Спасибо 1

Девочки, я от токса хофитолом спасаюсь. Все выходные с пятницы просто пролежала с рвотой, тошнило от всего, сил подняться не было. Сейчас попустило, кушаю очень осторожно и выборочно, не повторяя продукты, но главное, что-то лезет. А так воду пить не могла даже.

@irusj@ это жесть..... пусть такое не повторится у тебя!! представляю как это тяжело! меня сегодня первый день мутит и то я уже никакая.. как представлю, что вечером надо ужин готовить для мужа и сына - аж плохо от одной мысли об этом... и такая усталость и сонливость еще

Вчера домой из стационара вернулась. Страшно было взглянуть на дом, без меня тут муж с сыном анархию развели)) Сейчас сходила закрыть больничный в жк, познакомилась с участковой, предлагала на учет встать. Договорились, что в вск схожу на узи, если появится эмбрион (будет срок 6нед), то приду к ней на следующей неделе и встану. Заодно меня еще и на 16.10 на узи записала на всякий случай.

Вот неделю назад я всё думала, когда идти на узи или не идти пока, а в итоге так повернулось, что пришлось делать и в пятницу, и в понедельник и теперь еще в вск будет

@Мышка92 поздравляю с хорошим узи!

Я в первую бер-ть всё ела, особо никаких предпочтений или особо неприятных продуктов не было, только тяга к сладкому в первом триместре поубавилась. Сейчас пока ровно ко всему, хотя 2 недели назад меня прям трясло при мысле о винегреде, пока не сделали, не успокоилась. И сейчас о нем пишу и рот полон слюней)))

• Спасибо 1

@May_ka обязательно появится!!!! даже мысли другой нельзя допускать.

• Нравится 1

16 минут назад, irusj@ сказал(а):

Девочки, я от токса хофитолом спасаюсь. Все выходные с пятницы просто пролежала с рвотой, тошнило от всего, сил подняться не было. Сейчас попустило, кушаю очень осторожно и выборочно, не повторяя продукты, но главное, что-то лезет. А так воду пить не могла даже.

Возьму на заметку, если совсем плохо будет. Я воду тоже не всегда могу пить. Вообще пью мало. Пробую полисорбом, но так и не поняла как он мне. Да и очень сложно его выпить.

9 минут назад, Анна3006 сказал(а):

@irusj@ это жесть..... пусть такое не повторится у тебя!! представляю как это тяжело! меня сегодня первый день мутит и то я уже никакая.. как представлю, что вечером надо ужин готовить для мужа и сына - аж плохо от одной мысли об этом... и такая усталость и сонливость еще

Я готовки тоже боюсь ? я тут котлеты мужу жарила... Теперь от одного слова ? какой вонизм. А еще тут заметила, что моя любимая шоколадка с черникой пахнет КОРВАЛОЛОМ!!! Муж как на дурочку посмотрел, когда сказала ??

• Ха-ха 1

@Анна3006 нет, конечно, я жду этого и надеюсь, но по жизненому опыту я уже готова ко всему, это не писсимизм, просто реальный взгляд, пусть лучше меня потом хорошее удивит)

@Мышка92  на меня все дико смотрели в тот раз, когда я утверждала, что цветущая груша воняет тухлой селедкой, к остальным деревьям претензий не было)))

• Ха-ха 3

@Анна3006 До этого 2 недели тошнило,  но я хотя бы что-то кушала и готовила,  с каждым днем тошнота усиливалась. Потом совсем поплохело.  К нам свекровь приехала,  я на кухню теперь не хожу. Если есть возможность кому-то  помочь,  не отказывайся.  Или мужа напрягай готовкой. У нас детей нет,  мне проще.  А с дитем от кухни отмазаться не так просто. 

@Мышка92 Я воды всегда много пила,  а сейчас от нее тошнота появляется.  Причем пить хочется,  во рту сухо,  но не лезет.  Сначала соки мне хорошо шли,  сейчас не могу их пить,  пока спасаюсь компотом,  надеюсь,  от него не отвернет. Моя фантазия уже заканчивается. На работу сегодня взяла тертую морковку с яблоком , полила подсолнечным маслом и немного соли.  Вот такой обед. Но скушала с удовольствием. 

@May_ka согласна, пусть лучше будет радостное удивление!!!)))) а у меня в первую беременность все дезодоранты пахли рыбой... это была жесть, я ничем пользоваться не могла... а вчера стою посуду мою, и тут мне  в нос ударил запах кошачей мочи... прям так сильно!!!!!! говорю мужу - иди убери, кот нассал! он говорит: ерунды не говори - он даже в лотке не копал, не слышно было! я говорю - иди посмотри! он матюкаясь пошел - а там кот нассал на пол в углу.... конечно блин не копал......!!!! ???

Меня токс вроде как отпустил, бывает редко за день чуть-чуть непродолжительно. А так 3 недели держало жестко с утра и до вечера. Вчера унюхала запах строительного силикона.. Понравилось)))))

• Ха-ха 1

@irusj@  все дело в том что муж гораздо позже меня приходит домой - а сына-то надо покормить.... так-то муж всегда помогает когда раньше приходит. соки пока меня спасают.. и вообще пью много.. пока даже чай могу.. без сахара только.. с сахаром все кажется противно-приторно....

• Грустно 1

Добрый день! Я у понедельник ходила на УЗИ, срок поставили 9-10 недель, врач говорит, давай помаши маме ручкой и повернула ко мне монитор, там уже прям человечек, пупсик мой машет ножками и ручками, я прям прослезилась. С 17-20 надо будет сдать кровь и сделать 1 скрининг. Ну и сразу на учёт встану, решили вести опять в частном мед центре платно, у того же врача что и первую беременность вела. Дорого конечно, но нервы мои мне дороже, я ей доверяю! 

Чувствую себе по разному, то тошнит, то нет, категорически отказалась от мяса, гречки и шоколада, мне это только на руку, может хоть не так много кг наберу, как в первую 

• Нравится 3

5 минут назад, AnaDo сказал(а):

Меня токс вроде как отпустил, бывает редко за день чуть-чуть непродолжительно. А так 3 недели держало жестко с утра и до вечера. Вчера унюхала запах строительного силикона.. Понравилось)))))

Я вчера запахом сварки наслаждалась ?

2 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@irusj@  все дело в том что муж гораздо позже меня приходит домой - а сына-то надо покормить.... так-то муж всегда помогает когда раньше приходит. соки пока меня спасают.. и вообще пью много.. пока даже чай могу.. без сахара только.. с сахаром все кажется противно-приторно....

Во-во, я тоже с сахаром не могу

@Натаtaлья я тоже вот в частную пошла... нервы действительно дороже. и тоже к врачу которая первую беременность вела

Ок, про грудь у меня тоже прям ужас как болит как будто то молоко пришло, даже в спройном состоянии прям как будто молоком(

Ой, а ещё я на УЗИ в пятницу надеюсь сердечко увидеть в прошлый раз поставили 5.3 и сказали, что эмбрион чик маленький, и в уголок забился ?

@Мышка92 @Мышка92 поздравляю с хорошим узи 

@Мышка92 как здорово!!! Сама жду узи, не могу прям!!! Это ж Божественное чудо!!! Девочки вам всем огромное спасибо, общаясь тут, меня отпускают тревоги и я понимаю, что все в этот раз должно быть хорошо!!!

Девочки я ж не вытерпела и сдала хгч, за неделю с 3900 вырос до 35600- 7 недель. Вот думаю, может это он так догоняет? 

Ходила вчера в жк, сдала сегодня анализы, экг и даже к окулисту попала! На учёт поставят после узи. Это примерно в 9 недель. Ох, неделю ждать ....очень хочу вести Б в Кулакова, но мне из центра туда час добираться, поэтому решила в жк, а все скрининги и контроль назначений и анализов у своей Г в центре.  

Москвички, кто знает, что нам положено? Я вот только про молоко и сок раз в месяц знаю, говорят есть ещё блага ? 

• Нравится 1

@Маринетта не помню точно, какие  то лекарства бесплатно давали. Йодомарин и ещё что то. Сколько сейчас молока дают, по прежнему 16 литров?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...